Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Журнал Economist принца Гарри и его супругу уже в марксисты записал потому что они подрывают основы монархии .....  :rolleyes:
https://b.radikal.ru/b25/2001/f2/19edfd3dc2d7.jpg
+++
https://a.radikal.ru/a34/2001/f0/a8e930392502.jpg

Отредактировано Fedor (2020-01-19 11:54:13)

0

742

Fedor написал(а):

а вот это другой вопрос.... есть ЧК... ВЧК...... пусть лопатами копают.... и ваще законодательно что такое "иметь недвижимость ТАМ".....

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:43:21)

да хрен с ними и с их недвижимостью.... не мозолили бы глаза на трибунах....

0

743

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Как по мне - важен результат , а в жопу начальника у нас всегда найдётся кому поцеловать.
Тем более , что он и "вернул" так же , как и "сделал".

нет палыч.... если вы вернули скрипку страдивари....вы не страдивари.... а вот вернуть он вернул...с россией считаются...даже не считаются...а ожидают именно ее мнения по тому или иному действительно важному вопросу...прежле чем пытаются его разрулить...

И опять нет.
Что со Страдивари, что с Россией.
Вернуть скрипку можно по-разному : как отобрать у вора , так и отреставрировать разломанную в щепки. И вот во втором случае (при достойном результате , конечно) "ещё вопрос кто из нас Страдивари .
К сожалению , в случае с Россией о достойном результате говорить пока ещё ОЧЕНЬ рано.

0

744

Fedor написал(а):

Журнал Economist принца Гарри и его супругу уже в марксисты записал потому что они подрывают основы монархии .....  :rolleyes:
https://b.radikal.ru/b25/2001/f2/19edfd3dc2d7.jpg
+++
https://a.radikal.ru/a34/2001/f0/a8e930392502.jpg

На масасыкле не тот за рулём сидит .

0

745

https://b.radikal.ru/b01/2001/e6/8b482c1030b0.jpg

Ева Кантор
8 ч. ·
В Москве устроили салют по поводу «освобождения Варшавы».
Вообще то освобождение Варшавы это одна из позорных историй случившихся во время Второй Мировой войны.
Подошедшая к Варшаве красная армия стояла на противоположном берегу Вислы и в бинокли наблюдала как немцы уничтожают поляков поднявших варшавское восстание.
Ни артподдержки, ни поставки оружия и боеприпасов. Ничего. Просто стояли и ждали пока немцы не перебьют поляков.
Такого освобождения нужно стыдиться.
Но стыд не для гопников. У этих нет такого понятия.
Умри ты сегодня, я завтра.

Но радует, что в своём лексиконе бандюган перешёл на знакомый и понятный ему сленг- «заткните Ваши поганые рты». Нервничает.
Нет, товарищ, мы теперь вплоть до 9 мая, будем по возможности каждый день правду о войне писать.
Там в своей России можешь хоть горячими обедами пипл кормить, хоть пальмовым маслом, хоть лапшой на уши, а тут мы тебе врать не дадим.

Тут у нас тоже в каждой семье есть и погибшие и без вести пропавшие.
И кровный счёт у нас и к Сталину и к Гитлеру свой имеется и к их недобитым последышам из разных стран, а в первую очередь конечно из России.

https://www.facebook.com/people/Ева-Кан … 7627005945

Отредактировано Fedor (2020-01-19 12:04:36)

0

746

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

а вот это другой вопрос.... есть ЧК... ВЧК...... пусть лопатами копают.... и ваще законодательно что такое "иметь недвижимость ТАМ".....

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:43:21)

да хрен с ними и с их недвижимостью.... не мозолили бы глаза на трибунах....

В тени комитетов они навредить как бы не больше могут - взять ту же Наебулину.

0

747

Палыч написал(а):
nebelung написал(а):

в чём валюта номинирована, та страна её и контролирует... отток долларов как раз таки и означает, что она конвертируется во что-то более надежное, чем доллары.... на пальцах: я куплю какое-нибудь оборудование за доллары и ввезу его в рф, отчетность покажет отток капитала... но при этом произойдёт прямопротивоположный процесс: я международные деньги превращу в отечественный капитал, потому что моя отчетность как раз и покажет увеличение основных средств, а значит увеличение реального капитала... а вот если отчетность цб зафиксирует приток капитала, то это всего навсего будет означать приток денег на валютный и финансовый рынок, в прочем и отток тоже будет фиксировать обратный процесс... так что сам по себе отток скорее положительное явление или может таким быть, поскольку рубль не является международной валютой

Нет.
Отток капитала это выход денежных средств ЗА границы страны БЕЗ возврата В её пределы того , за что они были уплачены.
Поэтому , если  Ваш пример , покупки оборудования за рубежом вывозом капитала не является , то покупка акций какого-нибудь Рейнметалла , строительство свечного заводика в Померании или на худой конец квартиры в Берне им однозначно будут и НИЧЕГО положительного для российской экономики , естественно, не принесут.

вам видгее :cool:

0

748

...  :D
https://d.radikal.ru/d35/2001/54/068aa3ef1c62.jpg

0

749

Fedor написал(а):

Ева Кантор
8 ч. ·
В Москве устроили салют по поводу «освобождения Варшавы».
Вообще то освобождение Варшавы это одна из позорных историй случившихся во время Второй Мировой войны.
Подошедшая к Варшаве красная армия стояла на противоположном берегу Вислы и в бинокли наблюдала как немцы уничтожают поляков поднявших варшавское восстание.
Ни артподдержки, ни поставки оружия и боеприпасов. Ничего. Просто стояли и ждали пока немцы не перебьют поляков.
Такого освобождения нужно стыдиться.
Но стыд не для гопников. У этих нет такого понятия.
Умри ты сегодня, я завтра.

Но радует, что в своём лексиконе бандюган перешёл на знакомый и понятный ему сленг- «заткните Ваши поганые рты». Нервничает.
Нет, товарищ, мы теперь вплоть до 9 мая, будем по возможности каждый день правду о войне писать.
Там в своей России можешь хоть горячими обедами пипл кормить, хоть пальмовым маслом, хоть лапшой на уши, а тут мы тебе врать не дадим.

Тут у нас тоже в каждой семье есть и погибшие и без вести пропавшие.
И кровный счёт у нас и к Сталину и к Гитлеру свой имеется и к их недобитым последышам из разных стран, а в первую очередь конечно из России.

https://www.facebook.com/people/Ева-Кан … 7627005945

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:04:36)

Вот и разбери- то ли автор просто неграмотная дурочка типа Олежки , или грамотная жопа типа Айсмана , которая считает неграмотными дураками уже нас.

0

750

nebelung написал(а):
Палыч написал(а):
nebelung написал(а):

в чём валюта номинирована, та страна её и контролирует... отток долларов как раз таки и означает, что она конвертируется во что-то более надежное, чем доллары.... на пальцах: я куплю какое-нибудь оборудование за доллары и ввезу его в рф, отчетность покажет отток капитала... но при этом произойдёт прямопротивоположный процесс: я международные деньги превращу в отечественный капитал, потому что моя отчетность как раз и покажет увеличение основных средств, а значит увеличение реального капитала... а вот если отчетность цб зафиксирует приток капитала, то это всего навсего будет означать приток денег на валютный и финансовый рынок, в прочем и отток тоже будет фиксировать обратный процесс... так что сам по себе отток скорее положительное явление или может таким быть, поскольку рубль не является международной валютой

Нет.
Отток капитала это выход денежных средств ЗА границы страны БЕЗ возврата В её пределы того , за что они были уплачены.
Поэтому , если  Ваш пример , покупки оборудования за рубежом вывозом капитала не является , то покупка акций какого-нибудь Рейнметалла , строительство свечного заводика в Померании или на худой конец квартиры в Берне им однозначно будут и НИЧЕГО положительного для российской экономики , естественно, не принесут.

Ну и ладушки.

0

751

Палыч написал(а):

И опять нет.
Вернуть скрипку можно по-разному : как отобрать у вора , так и отреставрировать разломанную в щепки. И вот во втором случае (при достойном результате , конечно) "ещё вопрос кто из нас Страдивари .
К сожалению , в случае с Россией о достойном результате говорить пока ещё ОЧЕНЬ рано.

палыч.. вернуть значит вернуть..... сделать значит сделать..... Россия не разломана в щепки.... в щепки разломана советская власть..

0

752

Палыч написал(а):

да не вредят они...

0

753

Палыч написал(а):
Морозка написал(а):

Неужели в нашей необъятной стране существует всего один гений?

Нет . Просто это я В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА привёл его , как выяснилось , предполагаемый швейцарский ВНЖ в сочетании с предполагаемой работой в комиссии по внесению поправок в конституцию.
Поэтому его и обсуждают.

Это фуфло было в одном из тм каналов. Там почти всех запутинцев прописали, что не удивительно. Сейчас чтобы иметь хоть немного правдивую информацию, нужно такие выбросы читать с частицы Не или Нет - мой подход

0

754

Палыч написал(а):
nebelung написал(а):
Палыч написал(а):

Нет.

Ну и ладушки.

Такие аргументированные ответы очень трудно опровергнуть :D

0

755

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

да не вредят они...

Правда ? А вот Хазин, который с ними работал , почему-то другого мнения.
Дурак, наверное.
Не знает о них того , что знаете Вы.

Отредактировано Палыч (2020-01-19 13:00:54)

0

756

nebelung написал(а):
Палыч написал(а):
Морозка написал(а):

Неужели в нашей необъятной стране существует всего один гений?

Нет . Просто это я В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА привёл его , как выяснилось , предполагаемый швейцарский ВНЖ в сочетании с предполагаемой работой в комиссии по внесению поправок в конституцию.
Поэтому его и обсуждают.

Это фуфло было в одном из тм каналов. Там почти всех запутинцев прописали, что не удивительно. Сейчас чтобы иметь хоть немного правдивую информацию, нужно такие выбросы читать с частицы Не или Нет - мой подход

Так "это фуфло" , вроде, АНТИпутинское ? Впрочем , если Вы считаете что противоречие собственным словам характеризует президента положительно  - это Ваше право на мнение.
Имеет право на жизнь.

0

757

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

И опять нет.

палыч.. вернуть значит вернуть..... сделать значит сделать..... Россия не разломана в щепки.... в щепки разломана советская власть..

Розовые очки, конечно , приятно . Даже очень .
Только вот польза от них только психотерапевтическая.

0

758

Палыч написал(а):

Правда ? А вот Хазин, который с ними работал , почему-то другого мнения.
Дурак, наверное.
Не знает о них того , что знаете Вы.

Отредактировано Палыч (Сегодня 10:00:54)

они не вредят....они так работают и живут... хазин-мазин.... вы вообще можете представить те возможности...ту высоту на которой оказались вме эти наибулины  здесь у любого башка закружится... а власти немеряно...пошатнуло...отрасль упала...

0

759

Палыч написал(а):

Розовые очки, конечно , приятно . Даже очень .
Только вот польза от них только психотерапевтическая.

палыч..это не у меня розовые очки...это вы нихрена не видите....

0

760

Палыч написал(а):
nebelung написал(а):
Палыч написал(а):

Поэтому его и обсуждают.

Так "это фуфло" , вроде, АНТИпутинское ? Впрочем , если Вы считаете что противоречие собственным словам характеризует президента положительно  - это Ваше право на мнение.
Имеет право на жизнь.

Какое противоречие?  :crazyfun: .. фуфло антипутинское, поэтому и записали запутинцев в иностранцы.  :D

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31