Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Палыч написал(а):
nebelung написал(а):

Какое противоречие?   .. фуфло антипутинское, поэтому и записали запутинцев в иностранцы.

Значит , фуфло ?
Смотрим  декларацию о доходах и имуществе Клишаса за 2018 год - там значится дом в Швейцарии площадью 432 квадратных метра
Теперь открываем страничку для желающих иммигрировать в Швейцарию https://immigrantinvest.com/blog/proced … itzerland/ и читаем там

Важно! Иностранец не может стать владельцем жилья площадью более 200 квадратных метров

Получается , господин Клишас , приобретая в Швейцарии жильё площадью более чем в два раза превышающее минимум для неграждан , был в Швейцарии уже не совсем иностранцем , нЭ ? ;-)
Так, может , и с "фуфлом" как нибудь потихоньку , не умаляя , конечно , достоинства , но отмотаем назад , а, Нибелунг ?

Вы же не в дистиллированной воде выросли ? .....Оформите недвижимость на себя с женой и любимой тещей и не морочьте себе голову.....  :D

Отредактировано Fedor (2020-01-19 17:23:45)

+1

782

Fedor написал(а):

А ктоговорит что ненормально ?.. это просто надо иметь в виду..... мне недвижимость ТАМ не говорит не о чем... я сам отТУДА.....  

глЫбоко..... "мы будэмо цю владу контролюваты"(с)......

И, все же, есть две большие разницы между паламентарием, чиновником и сам оттуда.
Хотя, Капри всегда на чеку, ну очень пуганный

0

783

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

А ктоговорит что ненормально ?.. это просто надо иметь в виду..... мне недвижимость ТАМ не говорит не о чем... я сам отТУДА.....  

глЫбоко..... "мы будэмо цю владу контролюваты"(с)......

И, все же, есть две большие разницы между паламентарием, чиновником и сам оттуда.

безусловно.....

0

784

"Очень показательный ролик в сети появился на неделе. Там пухлый внук депутата Белгородской области рассказывает, сколько десятков тысяч рублей его штанишки и курточка стоят и что он один живет в башне в Москве-сити. Но не в этом суть, родители у него богатые, сами все заработали (обычное дело, если дед депутат). Суть в том, что он говорит, что учится в «шараге, кадетском училище президентском». Это о социальных лифтах. О том, как нынешние «слуги» себе смену готовят...."

Отредактировано 65fil (2020-01-19 17:41:19)

+1

785

65fil написал(а):

поддержите, пожалйста!
https://citizengo.org/ru/ot/176533-osko … edopustimo

Отдельный и крайне важный вопрос: почему руководство Первого канала позволило этой передаче состояться? Канал находится на государственном финансировании и руководство канала должно понимать, что православные христиане составляют большинство населения России. Более того, даже мусульмане почитают  Иисуса Христа как пророка, а многие неверующие люди понимают, что в основе нашего общества и культуры находятся именно христианские ценности.

Я тут на волне ПМЖ и прочих домов на западе, наткнулась на информацию, что Эрнст уже 15 лет имеет английское гражданство.

:'(

0

786

Вот я сижу, читаю последние страницы, и диву даюсь, вроде бы понимаю всё по-русски, но ничего не понимаю. Какой-то бред сивой кобылы в думах о России плюс нытьё что иранцы признались.

На самом деле всё просто. Для кремлёвских сидельцев народ это даже уже не быдло так как быдло нужно опасаться, оно может и с вилами прийти. Народ стал для них своего рода галька, её и подметать не надо, лежит себе и лежит на берегу.

Началась операция «преемник». Вот и всё. Что тут обсуждать? Все знали что это произойдёт, но только не знали в какой момент. Когда-то это в 6 месяцев устроили, сейчас вроде все шибко грамотные стали, Твитерами пользуются, по-этому немного растянуть надо чтобы не так нагло получилось. Но и тогда и сейчас галька пошумела, а потом с радостью стала думать о России и дальше, не понимая что не может произойти ничего положительного в ситуации когда люди у власти озабочены только одним, как сохранить эту власть навсегда, плюс профессионалов буквально несколько на всю страну. На мой взгляд Россия медленно но верно скатывается в пучину реакции и тоталитаризма. И не потому что так власть хочет а потому что ей так разрешено самим народом, которому главное это уважение со стороны, а не уровень своей жизни и своих детей.

0

787

Fedor написал(а):

Имама на тебя нет ... все бы мурлом к Мекке раком бы сидели .....

0

788

Capri90 написал(а):

Вот я сижу, читаю последние страницы, и диву даюсь, вроде бы понимаю всё по-русски, но ничего не понимаю. Какой-то бред сивой кобылы в думах о России плюс нытьё что иранцы признались.

На самом деле всё просто.....

спасибо! как хорошо, что вы у нас есть.....а то  бы так и  прозябали в темноте неведения....

0

789

nebelung написал(а):

и поэтому нужно, чтобы она наступила? 

Когда говорят, что мусор нужно брать с человека, а не с м2 от квартиры, то пугалку о наступающей революции включаешь и никаких проблем.
Да вот только пугалки имеют срок годности.

0

790

Палыч написал(а):

Чоро Тукембаев

Может Торо Чуркенбаев?

0

791

Морозка написал(а):

Отдельный и крайне важный вопрос: почему руководство Первого канала позволило этой передаче состояться? Канал находится на государственном финансировании и руководство канала должно понимать, что православные христиане составляют большинство населения России. Более того, даже мусульмане почитают  Иисуса Христа как пророка, а многие неверующие люди понимают, что в основе нашего общества и культуры находятся именно христианские ценности.

Я тут на волне ПМЖ и прочих домов на западе, наткнулась на информацию, что Эрнст уже 15 лет имеет английское гражданство.

а кого вы бы хотели видеть на этом посту? руководителя, который бы с помощью телевидения  заставлял людей думать, уважать себя и других, любить Родину?

Отредактировано 65fil (2020-01-19 17:52:13)

0

792

PadRe написал(а):

Может Торо Чуркенбаев?

класс...

0

793

nebelung написал(а):

потому что от адептов ленина ни вреда ни пользы, а адепты ельцина за год всю экономику могут в унитаз спустить, стоит только лениным помаячить

Интересно.

А я то думала, если арестовать р/с у организации, то спустить ничего она уже не может.

0

794

Capri90 написал(а):

На самом деле всё просто. Для кремлёвских сидельцев народ это даже уже не быдло так как быдло нужно опасаться, оно может и с вилами прийти. Народ стал для них своего рода галька, её и подметать не надо, лежит себе и лежит на берегу.

Началась операция «преемник». Вот и всё. Что тут обсуждать? Все знали что это произойдёт, но только не знали в какой момент. Когда-то это в 6 месяцев устроили, сейчас вроде все шибко грамотные стали, Твитерами пользуются, по-этому немного растянуть надо чтобы не так нагло получилось. Но и тогда и сейчас галька пошумела, а потом с радостью стала думать о России и дальше, не понимая что не может произойти ничего положительного в ситуации когда люди у власти озабочены только одним, как сохранить эту власть навсегда, плюс профессионалов буквально несколько на всю страну. На мой взгляд Россия медленно но верно скатывается в пучину реакции и тоталитаризма. И не потому что так власть хочет а потому что ей так разрешено самим народом, которому главное это уважение со стороны, а не уровень своей жизни и своих детей.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

Олежка!
Вы не обратили внимание на то, что на ваш очередной пердеж в лужу даже никто не обратил внимание?
Все, что вы пытаетесь написать о России отдает даже не пропагандой ББС.
А пиндостанской ОБС.

Я вам сотню раз советовал ораничиться музыкой и спортом.
В этом вы хоть что-то понимаете :)

Я вот нихрена в спорте не понимаю
Ну и не лезу...
Как вы в политику России.

0

795

nebelung написал(а):

наверное потому что право на квартиру имел конкретный гражданин, а на завод не имел?  

пострадавший то кто в случае  заводом?

Один и тот же пострадавший --- государство.

0

796

Российские ученые разработали и успешно опробовали на одной из шахт Кузбасса в конце 2019 года горные резцы из сверхтвердых сплавов нового поколения. По итогам испытаний сообщается, что новинка значительно превзошла в прочности лучшие иностранные и отечественные аналоги.

+1

797

Capri90 написал(а):

Нет никакой операции "преемник". Есть операция "после Путина любой хуже"

0

798

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

потому что от адептов ленина ни вреда ни пользы, а адепты ельцина за год всю экономику могут в унитаз спустить, стоит только лениным помаячить

Интересно.

А я то думала, если арестовать р/с у организации, то спустить ничего она уже не может.

:D  рс далеко не главный актив любого предприятия... к тому же, арестовав активы всех предприятий через неделю булки хлеба не купите... а арестовав у одного - одно предприятие уж точно решит проблемы со счетами

0

799

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

наверное потому что право на квартиру имел конкретный гражданин, а на завод не имел?  

пострадавший то кто в случае  заводом?

Один и тот же пострадавший --- государство.

рабоче-крестьянское что ли? так оно уже давно медным тазом накрылось под радостное улюлюканье как раз рабочих и крестьян.. и трудовой интеллигенции... как без неё

0

800

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

и поэтому нужно, чтобы она наступила? 

Когда говорят, что мусор нужно брать с человека, а не с м2 от квартиры, то пугалку о наступающей революции включаешь и никаких проблем.
Да вот только пугалки имеют срок годности.

да всем плевать чего вы боитесь - мусора или революции, ибо от вас  вреда не будет, поэтому и ленина вам не будет, чем бы вы там не пугали... ведь особенно то и нечем пугать.... а вот если испугается какой-нибудь тостосум, то на всю толщину своей сумы ущерб экономике и нанесёт

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31