многие думали, что все зависит от толстосумов..... а потом поняли, что ошибались.....
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31
Сообщений 801 страница 820 из 999
Поделиться8022020-01-19 18:38:52
Началась операция «преемник». Вот и всё. Что тут обсуждать?
С Вами никто ничего и не обсуждает... тем более у Вас операция "преемник" началась раньше..... и закончится в ноябре 2020 года....
Отредактировано Fedor (2020-01-19 18:41:59)
Поделиться8042020-01-19 19:12:05
Отец Меган Маркл Томас Маркл раскритиковал дочь и ее супруга, принца Гарри, за решение отказаться от королевских привилегий. По его мнению, скандал вокруг пары унижает достоинство королевской семьи и уничтожает «мечту каждой девушки». Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на документальный фильм «Томас Маркл: моя история», снятый британским каналом Channel 5.
Отец герцогини Сассекской возмутился тем, что действия пары бросают тень на британскую корону. По его мнению, когда супруги поженились, они взяли на себя определенные обязательства и теперь должны их исполнять. «Это совсем не та девушка, которую я воспитывал», — сказал он.
Томас Маркл и Меган Маркл не поддерживают отношения. Отец и дочь не общались с момента ее свадьбы, которая состоялась в мае 2018 года. Спустя год у пары родился сын Арчи. Томас Маркл жаловался, что его не знакомят с внуком.
https://lenta.ru/news/2020/01/19/megan/
...........
Папа прав....
Поделиться8052020-01-19 19:20:08
https://meduza.io/feature/2020/01/18/mi … ak-v-kitae
Теперь не поздоровится браконьерам и пчеловодам. Будут взвешиваться мёд из каждого улья и сравнивать с налоговой декларацией.
Я бы этого не делал, нельзя у народа перекрыть кислород совсем, и так заработки на периферии невелики. Это может плохо кончиться.
Поделиться8062020-01-19 19:22:10
С Вами никто ничего и не обсуждает... тем более у Вас операция "преемник" началась раньше..... и закончится в ноябре 2020 года....
Отредактировано Fedor (Сегодня 10:41:59)
У нас президент это не такая аж и большая фигура, не президент ФРГ конечно но и далеко и не «Путин»
Отредактировано Capri90 (2020-01-19 20:12:26)
Поделиться8072020-01-19 19:32:39
Палыч написал(а):nebelung написал(а):Какое противоречие? .. фуфло антипутинское, поэтому и записали запутинцев в иностранцы.
Значит , фуфло ?
Смотрим декларацию о доходах и имуществе Клишаса за 2018 год - там значится дом в Швейцарии площадью 432 квадратных метра
Теперь открываем страничку для желающих иммигрировать в Швейцарию https://immigrantinvest.com/blog/proced … itzerland/ и читаем тамВажно! Иностранец не может стать владельцем жилья площадью более 200 квадратных метров
Получается , господин Клишас , приобретая в Швейцарии жильё площадью более чем в два раза превышающее минимум для неграждан , был в Швейцарии уже не совсем иностранцем , нЭ ?
Так, может , и с "фуфлом" как нибудь потихоньку , не умаляя , конечно , достоинства , но отмотаем назад , а, Нибелунг ?Палыч, вы бы за своими пальчиками следили бы... вы писали про внж, а это означает гражданство, да? или швейцария даёт свои гражданам дополнительно внж?
Нибелунг , мне вот интересно : Вы специально несёте фигню , или оно у Вас само получается ?
ВНЖ (наличие которого вроде как уже включает красный свет для соискателей места российского чиновника) это даже не гражданство - с ним вы имеете некоторый набор прав гражданина , ну вроде свободного въезда-выезда , приобретения недвижимости , лечения в местных больницах. Его приобретаюк как правило те , кто хочет приобрести запасной аэродром на случай финансовых или политических неприятностей в России. Но имея этот документ , вы продолжаете считаться иностранцем и обязаны каждый год продлевать его.
Недвижимость же , которую приобрёл Клишас, ИНОСТРАНЦАМ не продаётся . Следовательно , подразумевает наличие гражданства поскольку обладатель ПМЖ тоже является ИНОСТРАНЦЕМ , просто обязанным продлевать свой статус не каждый год , а раз в пять лет .
Ну и в чём Вы тут видите фуфлизм ?
Отредактировано Палыч (2020-01-19 19:42:01)
Поделиться8082020-01-19 19:38:22
рабоче-крестьянское что ли? так оно уже давно медным тазом накрылось под радостное улюлюканье как раз рабочих и крестьян.. и трудовой интеллигенции... как без неё
Теперь добиваетесь чтобы под то же улюлюканье накрылось уже буржуйско-уголовное ?
Неплохо получается .
Ничего , что с таким подходом и до мышей дое..ться недолго ?
Поделиться8092020-01-19 19:40:30
рабоче-крестьянское что ли? так оно уже давно медным тазом накрылось под радостное улюлюканье как раз рабочих и крестьян.. и трудовой интеллигенции... как без неё
Я не в курсе каким нынче себя называет наше государство.
Я констатирую сюжеты по ТВ по мошенническим действиям, при которых квартира после смерти жильца должны были отойти как выморочное недвижимое наследственное имущество либо, если квартира вообще не приватизирована, то обычным путем являлась собственностью муниципалитетов.
Или ты наивный?
Поделиться8102020-01-19 19:41:29
nebelung написал(а):Палыч написал(а):nebelung написал(а):Какое противоречие? .. фуфло антипутинское, поэтому и записали запутинцев в иностранцы.
Значит , фуфло ?
Смотрим декларацию о доходах и имуществе Клишаса за 2018 год - там значится дом в Швейцарии площадью 432 квадратных метра
Теперь открываем страничку для желающих иммигрировать в Швейцарию https://immigrantinvest.com/blog/proced … itzerland/ и читаем тамПолучается , господин Клишас , приобретая в Швейцарии жильё площадью более чем в два раза превышающее минимум для неграждан , был в Швейцарии уже не совсем иностранцем , нЭ ?
Так, может , и с "фуфлом" как нибудь потихоньку , не умаляя , конечно , достоинства , но отмотаем назад , а, Нибелунг ?Палыч, вы бы за своими пальчиками следили бы... вы писали про внж, а это означает гражданство, да? или швейцария даёт свои гражданам дополнительно внж?
Нибелунг , мне вот интересно : Вы специально несёте фигню , или оно у Вас само получается ?
ВНЖ (наличие которого вроде как уже включает красный свет для соискателей места российского чиновника) это даже не гражданство - с ним вы имеете некоторый набор прав гражданина , ну вроде свободного въезда-выезда , приобретения недвижимости , лечения в местных больницах. Но имея этот документ , вы продолжаете считаться иностранцем и обязаны каждый год продлевать его.
Недвижимость же , которую приобрёл Клишас, ИНОСТРАНЦАМ не продаётся . Следовательно , подразумевает наличие гражданства поскольку обладатель ПМЖ тоже является ИНОСТРАНЦЕМ , просто обязанным продлевать свой статус не каждый год , а раз в пять лет .
Ну и в чём Вы тут видите фуфлизм ?
т.е иностранцам не продается, но клишас её имеет, а значит иностранцев не является, а является гражданином? а значит ему не требуется внж, потому что он имеет пмж.... что же тут непонятного то? или не понятно еще?
тогда еще раз: вы писали про внж без ссылки на какой-либо источник, и вдруг выяснили, что там жилплощадь полагающаяся гражданину... тогда значит нет никакого внж? и ваш источник врал? или всё равно говорил правду?
Поделиться8112020-01-19 19:47:52
да всем плевать чего вы боитесь - мусора или революции, ибо от вас вреда не будет, поэтому и ленина вам не будет, чем бы вы там не пугали... ведь особенно то и нечем пугать.... а вот если испугается какой-нибудь тостосум, то на всю толщину своей сумы ущерб экономике и нанесёт
А имея в собственности он ущерб не наносит?
Керимов, например, создал фонд Керимова и спокойно себе наносит всякий и разный ущерб
Поделиться8122020-01-19 19:49:46
да всем плевать чего вы боитесь - мусора или революции, ибо от вас вреда не будет, поэтому и ленина вам не будет, чем бы вы там не пугали... ведь особенно то и нечем пугать.... а вот если испугается какой-нибудь тостосум, то на всю толщину своей сумы ущерб экономике и нанесёт
Ну так если всем плевать, то зачем включать революционные пугалки....
Поделиться8132020-01-19 19:57:45
Fedor написал(а):С Вами никто ничего и не обсуждает... тем более у Вас операция "преемник" началась раньше..... и закончится в ноябре 2020 года....
Отредактировано Fedor (Сегодня 10:41:59)
У нас президент это не такая аж и большая фигура, не президент ФПГ конечно но и далеко и не «Путин»
Да они у Вас ваще не больно большие на голову как Вы к ним приехали .... начиная с Буша младшенького и саксофониста ..... зато с Трампом стон стоит на всю планету...... Галактика же гибнет с таким то небольшим президентом....
Отредактировано Fedor (2020-01-19 19:59:57)
Поделиться8142020-01-19 20:00:53
ЛОНДОН, 19 января. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев/. Посольство Украины в Лондоне потребовало у британской полиции исключить трезубец, изображенный на гербе страны, из списка экстремистских символов и принести свои извинения. Об этом диппредставительство написало в воскресенье в Twitter........
Поделиться8152020-01-19 20:02:36
nebelung написал(а):рабоче-крестьянское что ли? так оно уже давно медным тазом накрылось под радостное улюлюканье как раз рабочих и крестьян.. и трудовой интеллигенции... как без неё
Теперь добиваетесь чтобы под то же улюлюканье накрылось уже буржуйско-уголовное ?
Неплохо получается .
Ничего , что с таким подходом и до мышей дое..ться недолго ?
я добиваюсь? я вам с морозкой объясняю: государство может убить элита или отказаться от него... но народ с никаким лениным или без него ничего сделать не в состоянии пока элита ему не поможет... это у ленина есть - когда одни не могут, а другие не хотят
поэтому и будут кормить ельциным и задвигать ленина... и я не даю этому никакой эмоциональной оценки - ни негативной ни позитивной... я просто констатирую факт... так что клацать на меня зубами не стоит - я просто отношусь к этому как существующей реальности и всё
Поделиться8162020-01-19 20:04:04
Палыч написал(а):nebelung написал(а):Палыч, вы бы за своими пальчиками следили бы... вы писали про внж, а это означает гражданство, да? или швейцария даёт свои гражданам дополнительно внж?
ВНЖ (наличие которого вроде как уже включает красный свет для соискателей места российского чиновника) это даже не гражданство - с ним вы имеете некоторый набор прав гражданина , ну вроде свободного въезда-выезда , приобретения недвижимости , лечения в местных больницах. Но имея этот документ , вы продолжаете считаться иностранцем и обязаны каждый год продлевать его.
Ну и в чём Вы тут видите фуфлизм ?т.е иностранцам не продается, но клишас её имеет, а значит иностранцев не является, а является гражданином? а значит ему не требуется внж, потому что он имеет пмж.... что же тут непонятного то? или не понятно еще?
тогда еще раз: вы писали про внж без ссылки на какой-либо источник, и вдруг выяснили, что там жилплощадь полагающаяся гражданину... тогда значит нет никакого внж? и ваш источник врал? или всё равно говорил правду?
Совершенно верно : я привёл цитату с произвольно взятой страницы без какой-либо проверки .
Эту цитату Вы назвали фуфлом , потому что она находится на фуфловой странице .
Я как не знал что эта страница из себя представляет , так и не знаю. Может , действительно фуфло. Но проведённая пост-фактум проверка показала , что в случае Клишаса на ней разместили ПРАВДУ : "Клишас- иностранный ГРАЖДАНИН". Хотя для вылета с должности ему хватило бы и ВНЖ.
Ну и в чём Вы видите "враньё" и "фуфло"?
Поделиться8172020-01-19 20:06:31
nebelung написал(а):да всем плевать чего вы боитесь - мусора или революции, ибо от вас вреда не будет, поэтому и ленина вам не будет, чем бы вы там не пугали... ведь особенно то и нечем пугать.... а вот если испугается какой-нибудь тостосум, то на всю толщину своей сумы ущерб экономике и нанесёт
Ну так если всем плевать, то зачем включать революционные пугалки....
Морозка, вы бы там нашатыря что ли ... так потому и идёт обсер ленина, чтобы не включать революционные пугалки... еще раз: всем плевать, что не устраивает или пугает вас... но зато очень сильно не плевать, что пугает какого-нибудь мордашова
Поделиться8182020-01-19 20:09:15
nebelung написал(а):Палыч написал(а):Нибелунг , мне вот интересно : Вы специально несёте фигню , или оно у Вас само получается ?
Ну и в чём Вы тут видите фуфлизм ?т.е иностранцам не продается, но клишас её имеет, а значит иностранцев не является, а является гражданином? а значит ему не требуется внж, потому что он имеет пмж.... что же тут непонятного то? или не понятно еще?
Совершенно верно : я привёл цитату с произвольно взятой страницы без какой-либо проверки .
Эту цитату Вы назвали фуфлом , потому что она находится на фуфловой странице .
Я как не знал что эта страница из себя представляет , так и не знаю. Может , действительно фуфло. Но проведённая пост-фактум проверка показала , что в случае Клишаса на ней разместили ПРАВДУ : "Клишас- иностранный ГРАЖДАНИН". Хотя для вылета с должности ему хватило бы и ВНЖ.
Ну и в чём Вы видите "враньё" и "фуфло"?
ну вы блин даёте (с) этот источник ясно написал, что внж... никакого гражданина не было, а значит этот источник как минимум не компетентен
Поделиться8192020-01-19 20:11:41
Палыч написал(а):
nebelung написал(а):
Неплохо получается .
Ничего , что с таким подходом и до мышей дое..ться недолго ?я добиваюсь? я вам с морозкой объясняю: государство может убить элита или отказаться от него... но народ с никаким лениным или без него ничего сделать не в состоянии пока элита ему не поможет... это у ленина есть - когда одни не могут, а другие не хотят
поэтому и будут кормить ельциным и задвигать ленина... и я не даю этому никакой эмоциональной оценки - ни негативной ни позитивной... я просто констатирую факт... так что клацать на меня зубами не стоит - я просто отношусь к этому как существующей реальности и всё
"Дело в классе, а не в лицах... Никакая смена лиц ничего изменить не в состоянии, пока не сменились классы, стоящие у власти".
(В. И. Ленин. Газета "Правда", №37, 4 мая (21 апреля) 1917 г.).
Поделиться8202020-01-19 20:16:18
я добиваюсь? я вам с морозкой объясняю: государство может убить элита или отказаться от него... но народ с никаким лениным или без него ничего сделать не в состоянии пока элита ему не поможет... это у ленина есть - когда одни не могут, а другие не хотят
И я про то же : революционную ситуацию создаёт ДЕЙСТВУЮЩАЯ власть .
И "верхи не могут" , и "низы не хотят" обеспечивают именно они . Остаётся ввести в дело "революционную партию" - без разницы доморощенную или завезённую из-за кордона- и пипец. Революция произошла и развал страны продолжился.