Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Сообщений 941 страница 960 из 999

941

Capri90 написал(а):

Это не шутка, это на уровне типа финальной сцены из Ревизора.

Фауст....капри, вы реально бриллиант этого форума....

0

942

Capri90 написал(а):

Мне бы Ваши забиты сколько внуков будет. Не Ваше это дело а дело детей, сколько захотят столько и будет, может вообще не будет, сексуальное образование с развитием интернета в глубинке улучшилось, да и люди хотят немного для себя пожить. Нечего вмешиваться не в своё дело, сами решат. Может вообще решат не иметь. И уважьте из тогда, каждый человек имеет право на свободу принятия решений. Этим же и связано решение герцогов Сассекских выйти из королевского дома и жить нормально и свободно. И именно так как им хочется а не как предписано патриархальными заветами, и в стране где это им хочется (а именно в С. Америке на Восточном побережье, в Торонто, Нью Йорке или Маями) а не выжившей из ума 93-летней бабке.

И Ваши дети имеют такое же право. Хватит привязываться и влиять на их жизнь. Нельзя жить за счёт детей. Некрасиво.

Мои внуки, имеют право не скитаться по свету, как евреи....наш то народ бога еще ничем не разгневил.... им лучше жить в России...среди русских... А ваши пусть живут где хотят и с кем хотят....хоть с лемурами.... Капри... пока...что детям помогаю я...а не они мне....

Отредактировано 65fil (2020-01-21 02:57:21)

0

943

механик написал(а):

Фил, мне кажется у любой власти самая первая задача сохранить власть. А про посылы народу можно говорить только в русле вот этого самого сохранения власти.

Посмотрите на Америку, ведь они совершенно разделили народ на сегменты. Прикиньте вместо того, чтобы заботиться о детях, об образовании детей, огромная часть населения борется за права ЛГБТ, то есть за право трахаться в зад. Вот насколько у них получилось увести мозги людей от чего то главного, насущного. Это как вместо математики в школе на первый план поставить каким способам мальчикам заниматься онанизмом. Причем заниматься обязательно. Вместо математики, я подчеркиваю это. Ведь как еще можно смирить человека с сегодняшним миром, как ни сделать этого человека сумашедшим. Вот сумашедшему все понравится, дай ему косяк и он будет сидеть и улыбаться. Мне кажется, что вот это и есть задача современной власти. Создать контролируемый социум. Как и чем его там контролировать, какой процент контроля это частности.

Для этого им сперва нужно переформатировать мозги, вытряхнуть все советское. научить по новой, новому миру и новому счастью. И применить свои инструменты.

А вы тут про "внятный посыл", внятный посыл скорее всего будет очередной надираловкой.

Отсюда и ноги растут снижению уровня образования, нужно чтоб народ был попроще, "шоб чувствами жил", всякие лгбт сообщества, запутавшийся в это дерьмо человек полноценным уже не будет, у него другие проблемы и прочая херня, как патриотическая, так и либеральная. Чтоб о чем угодно, только не о главном. И чем ближе будешь к этому главному добираться, тем больше будешь по башке получать. тут тебе все предложат и религию и христанство декоративное и патриотизм и бапки и жизнь ради бабок, каждого на свой кукан.

А вот в "чем сила брат" и где та правда и что это за правда разбираться нужно, это самое главное.

Умная власть понимает, что единственный способ сохраниться, это ехать на сильном и самодостаточном  народе...глупая пытается ехать на деньгах и заискивает перед соседями..в результате чего теряет ...и деньги...и народ...и страну...

Отредактировано 65fil (2020-01-21 04:24:10)

0

944

Capri90 написал(а):

Это одно блюдо. А ночь в отеле Времена года стоила $1500.

Чек сохранили?

0

945

65fil написал(а):

Мои внуки, имеют право не скитаться по свету, как евреи....наш то народ бога еще ничем не разгневил.... им лучше жить в России...среди русских... А ваши пусть живут где хотят и с кем хотят....хоть с лемурами.... Капри... пока...что детям помогаю я...а не они мне....

Отредактировано 65fil (Сегодня 18:57:21)

Ну вообще-то рыба ищет где глубже а человек где лучше.

Один мне знакомый гобоист который был рядовым музыкантом в Америке решил стать дирижёром. А раньше приезжал из Балтимора играть халтуры с нами в Нью Йорк. Вот смотрю возглавил Сибирский Симфонический оркестр (в Красноярске). Ему там лучше, сейчас в Америке гастроли. Стал суперуважаемым вероятно человеком, на офишах теперь. Так что кому где лучше. Но на случай каких-нибудь жизненный провалов имеет американское гражданство. Запасной аэродром есть.

+1

946

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):Это одно блюдо. А ночь в отеле Времена года стоила $1500.Чек сохранили?

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t32927.jpg

Остались фотки. И память.

0

947

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):Это одно блюдо. А ночь в отеле Времена года стоила $1500.Чек сохранили?

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t82665.jpg

0

948

65fil написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t46827.jpg

0

949

65fil написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t51180.jpg

0

950

На утро после свадьбы в отэле. :)

Зелёного горошка не было в меню к сожалению.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t36507.jpg

0

951

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t99609.jpg

А это моя жена, знакомьтесь. Обыкновенная медсестра. На 50-м этаже в президентском номере. (если честно то мы заплатили только $1500, но когда админ узнал что у нас свадьба, дал нам двух-комнатную сюиту на самом последнем этаже.)

0

952

Capri90 написал(а):

Ну вообще-то рыба ищет где глубже а человек где лучше.

Один мне знакомый гобоист который был рядовым музыкантом в Америке решил стать дирижёром. А раньше приезжал из Балтимора играть халтуры с нами в Нью Йорк. Вот смотрю возглавил Сибирский Симфонический оркестр (в Красноярске). Ему там лучше, сейчас в Америке гастроли. Стал суперуважаемым вероятно человеком, на офишах теперь. Так что кому где лучше. Но на случай каких-нибудь жизненный провалов имеет американское гражданство. Запасной аэродром есть.

капри... к нам в город приезжают тысячи гастербайтеров.....

0

953

Capri90 написал(а):

На утро после свадьбы в отэле.

Зелёного горошка не было в меню к сожалению.

вы сделали мне день...вот теперь раздумываю....не повесить ли мне это  фото в детской.... чтобы дети знали куда стремиться...и на кого походить. ...

Отредактировано 65fil (2020-01-21 07:03:46)

0

954

отель как постоялый двор  на московском тракте..банки консервные на столе. ..

Отредактировано 65fil (2020-01-21 07:20:03)

+1

955

Capri90 написал(а):

Остались фотки. И память.

это свадебный ужин? я правильно понял?

0

956

65fil написал(а):

это свадебный ужин? я правильно понял?

Да, это и есть тот знаменитый гамбургер из какой-то высококачественной говядины. Я конечно мог и стейк заказать но в тот момент почему-то захотел гамбургер. всё-таки отель 5-звёздный, хотя ресторан и без мишленовской звёзды.

0

957

Capri90 написал(а):

Да, это и есть тот знаменитый гамбургер из какой-то высококачественной говядины. Я конечно мог и стейк заказать но в тот момент почему-то захотел гамбургер. всё-таки отель 5-звёздный, хотя ресторан и без мишленовской звёзды.

понятно....

0

958

65fil написал(а):

отель как постоялый двор  на московском тракте..

Времена года-один из лучших отелей Нью Йорка. Напротив Центрального Парка.

Это я к тому что в Америке не только Овечкин может почувствовать себя человеком, а и совершенно заурядные середняки. Великая страна, чего уж тут обсуждать.

0

959

65fil написал(а):

вы сделали мне день...вот теперь раздумываю....не повесить ли мне это  фото в детской.... чтобы дети знали куда стремиться...и на кого походить. ...

Отредактировано 65fil (Сегодня 23:03:46)

Ну зачем/же, она-же не модель. Повесьте Шарапову.

0

960

Capri90 написал(а):

Ну зачем/же, она-же не модель. Повесьте Шарапову.

я вообще то про вас....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31