Это не шутка, это на уровне типа финальной сцены из Ревизора.
Фауст....капри, вы реально бриллиант этого форума....
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31
Это не шутка, это на уровне типа финальной сцены из Ревизора.
Фауст....капри, вы реально бриллиант этого форума....
Мне бы Ваши забиты сколько внуков будет. Не Ваше это дело а дело детей, сколько захотят столько и будет, может вообще не будет, сексуальное образование с развитием интернета в глубинке улучшилось, да и люди хотят немного для себя пожить. Нечего вмешиваться не в своё дело, сами решат. Может вообще решат не иметь. И уважьте из тогда, каждый человек имеет право на свободу принятия решений. Этим же и связано решение герцогов Сассекских выйти из королевского дома и жить нормально и свободно. И именно так как им хочется а не как предписано патриархальными заветами, и в стране где это им хочется (а именно в С. Америке на Восточном побережье, в Торонто, Нью Йорке или Маями) а не выжившей из ума 93-летней бабке.
И Ваши дети имеют такое же право. Хватит привязываться и влиять на их жизнь. Нельзя жить за счёт детей. Некрасиво.
Мои внуки, имеют право не скитаться по свету, как евреи....наш то народ бога еще ничем не разгневил.... им лучше жить в России...среди русских... А ваши пусть живут где хотят и с кем хотят....хоть с лемурами.... Капри... пока...что детям помогаю я...а не они мне....
Отредактировано 65fil (2020-01-21 02:57:21)
Фил, мне кажется у любой власти самая первая задача сохранить власть. А про посылы народу можно говорить только в русле вот этого самого сохранения власти.
Посмотрите на Америку, ведь они совершенно разделили народ на сегменты. Прикиньте вместо того, чтобы заботиться о детях, об образовании детей, огромная часть населения борется за права ЛГБТ, то есть за право трахаться в зад. Вот насколько у них получилось увести мозги людей от чего то главного, насущного. Это как вместо математики в школе на первый план поставить каким способам мальчикам заниматься онанизмом. Причем заниматься обязательно. Вместо математики, я подчеркиваю это. Ведь как еще можно смирить человека с сегодняшним миром, как ни сделать этого человека сумашедшим. Вот сумашедшему все понравится, дай ему косяк и он будет сидеть и улыбаться. Мне кажется, что вот это и есть задача современной власти. Создать контролируемый социум. Как и чем его там контролировать, какой процент контроля это частности.
Для этого им сперва нужно переформатировать мозги, вытряхнуть все советское. научить по новой, новому миру и новому счастью. И применить свои инструменты.
А вы тут про "внятный посыл", внятный посыл скорее всего будет очередной надираловкой.
Отсюда и ноги растут снижению уровня образования, нужно чтоб народ был попроще, "шоб чувствами жил", всякие лгбт сообщества, запутавшийся в это дерьмо человек полноценным уже не будет, у него другие проблемы и прочая херня, как патриотическая, так и либеральная. Чтоб о чем угодно, только не о главном. И чем ближе будешь к этому главному добираться, тем больше будешь по башке получать. тут тебе все предложат и религию и христанство декоративное и патриотизм и бапки и жизнь ради бабок, каждого на свой кукан.
А вот в "чем сила брат" и где та правда и что это за правда разбираться нужно, это самое главное.
Умная власть понимает, что единственный способ сохраниться, это ехать на сильном и самодостаточном народе...глупая пытается ехать на деньгах и заискивает перед соседями..в результате чего теряет ...и деньги...и народ...и страну...
Отредактировано 65fil (2020-01-21 04:24:10)
Это одно блюдо. А ночь в отеле Времена года стоила $1500.
Чек сохранили?
Мои внуки, имеют право не скитаться по свету, как евреи....наш то народ бога еще ничем не разгневил.... им лучше жить в России...среди русских... А ваши пусть живут где хотят и с кем хотят....хоть с лемурами.... Капри... пока...что детям помогаю я...а не они мне....
Отредактировано 65fil (Сегодня 18:57:21)
Ну вообще-то рыба ищет где глубже а человек где лучше.
Один мне знакомый гобоист который был рядовым музыкантом в Америке решил стать дирижёром. А раньше приезжал из Балтимора играть халтуры с нами в Нью Йорк. Вот смотрю возглавил Сибирский Симфонический оркестр (в Красноярске). Ему там лучше, сейчас в Америке гастроли. Стал суперуважаемым вероятно человеком, на офишах теперь. Так что кому где лучше. Но на случай каких-нибудь жизненный провалов имеет американское гражданство. Запасной аэродром есть.
Ну вообще-то рыба ищет где глубже а человек где лучше.
Один мне знакомый гобоист который был рядовым музыкантом в Америке решил стать дирижёром. А раньше приезжал из Балтимора играть халтуры с нами в Нью Йорк. Вот смотрю возглавил Сибирский Симфонический оркестр (в Красноярске). Ему там лучше, сейчас в Америке гастроли. Стал суперуважаемым вероятно человеком, на офишах теперь. Так что кому где лучше. Но на случай каких-нибудь жизненный провалов имеет американское гражданство. Запасной аэродром есть.
капри... к нам в город приезжают тысячи гастербайтеров.....
На утро после свадьбы в отэле.
Зелёного горошка не было в меню к сожалению.
вы сделали мне день...вот теперь раздумываю....не повесить ли мне это фото в детской.... чтобы дети знали куда стремиться...и на кого походить. ...
Отредактировано 65fil (2020-01-21 07:03:46)
отель как постоялый двор на московском тракте..банки консервные на столе. ..
Отредактировано 65fil (2020-01-21 07:20:03)
Остались фотки. И память.
это свадебный ужин? я правильно понял?
это свадебный ужин? я правильно понял?
Да, это и есть тот знаменитый гамбургер из какой-то высококачественной говядины. Я конечно мог и стейк заказать но в тот момент почему-то захотел гамбургер. всё-таки отель 5-звёздный, хотя ресторан и без мишленовской звёзды.
Да, это и есть тот знаменитый гамбургер из какой-то высококачественной говядины. Я конечно мог и стейк заказать но в тот момент почему-то захотел гамбургер. всё-таки отель 5-звёздный, хотя ресторан и без мишленовской звёзды.
понятно....
отель как постоялый двор на московском тракте..
Времена года-один из лучших отелей Нью Йорка. Напротив Центрального Парка.
Это я к тому что в Америке не только Овечкин может почувствовать себя человеком, а и совершенно заурядные середняки. Великая страна, чего уж тут обсуждать.
вы сделали мне день...вот теперь раздумываю....не повесить ли мне это фото в детской.... чтобы дети знали куда стремиться...и на кого походить. ...
Отредактировано 65fil (Сегодня 23:03:46)
Ну зачем/же, она-же не модель. Повесьте Шарапову.
Ну зачем/же, она-же не модель. Повесьте Шарапову.
я вообще то про вас....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31