Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31

Сообщений 961 страница 980 из 999

961

Capri90 написал(а):

Времена года-один из лучших отелей Нью Йорка. Напротив Центрального Парка.

Это я к тому что в Америке не только Овечкин может почувствовать себя человеком, а и совершенно заурядные середняки. Великая страна, чего уж тут обсуждать.

овечкин может быть и чувствует себя человеком...когда на столе стоят консервные банки... а  для меня это приемлемо только на рыбалке....

0

962

65fil написал(а):

я вообще то про вас....

Это пожалуйста. И скажите им, вот будете хорошо учиться, вырастете и тоже уедете в Америку.

0

963

Capri90 написал(а):

Это пожалуйста. И скажите им, вот будете хорошо учиться, вырастете и тоже уедете в Америку.

обязательно передам....

0

964

65fil написал(а):

овечкин может быть и чувствует себя человеком...когда на столе стоят консервные банки... а  для меня это приемлемо только на рыбалке....

Это очень вкусный клубничный джем и мёд стоит в маленьких баночках, типично для любого отеля.

0

965

Capri90 написал(а):

Это очень вкусный клубничный джем и мёд стоит в маленьких баночках, типично для любого отеля.

а где горчица и кетчуп?

+1

966

кстати...проблемы, которые поднимаются здесь...идут с опережение почти на два года... до  того..как о них начинает говорить кремль...это и о справедливости...и о рождаемости и о необходимости кардинальной борьбы с источниками мусора.. и о необходимости  минимизировать зависимость от внешних факторов... и так далее.... все о чем мы говорим здесь....через некоторое время обязательно встает перед властью в виде первоочередных задач.... может она  нас на довольствие возьмет? ....

0

967

65fil написал(а):

кстати...проблемы, которые поднимаются здесь...идут с опережение почти на два года... до  того..как о них начинает говорить кремль...это и о справедливости...и о рождаемости и о необходимости кардинальной борьбы с источниками мусора.. и о необходимости  минимизировать зависимость от внешних факторов... и так далее.... все о чем мы говорим здесь....через некоторое время обязательно встает перед властью в виде первоочередных задач.... может она  нас на довольствие возьмет? ....

Иронизируете ? Ну-ну ... (с) :-(
Всё они и без нас знают - оно им просто не нужно

0

968

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

а где горчица и кетчуп?

"Софа , Софа , я худею !" (с)
Фил , он ведь , похоже, всерьёз верит , что тут восхищаются и завидуют этому  убожеству ! С баночками...

0

969

Палыч написал(а):

Иронизируете ? Ну-ну ... (с)

не....речь идет о том... что если здесь заговорили, то все..... подошли к черте. ... я сомневаюсь.,что и без нас знают...потому..что большинство кремлевских по настрящему не знают ни страны...ни народ...

0

970

Палыч написал(а):

Фил , он ведь , похоже, всерьёз верит , что тут восхищаются и завидуют этому  убожеству ! С баночками...

не будем разочаровывать.... я уже портрет печатаю...

0

971

65fil написал(а):

отель как постоялый двор  на московском тракте..банки консервные на столе. ..

.. и лежбище в клоповнике где кто только не спал .....

0

972

Палыч написал(а):
65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

а где горчица и кетчуп?

Все хотят валятся там где валяются бойфренды моники левински....

0

973

Fedor написал(а):

.. и лежбище в клоповнике где кто только не спал .....

в общем свадьба удалась....

0

974

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Иронизируете ? Ну-ну ... (с)

не....речь идет о том... что если здесь заговорили, то все..... подошли к черте. ... я сомневаюсь.,что и без нас знают...потому..что большинство кремлевских по настрящему не знают ни страны...ни народ...

Таладно ! Допустим , бог с ними с экспертами , но должно же им хотя бы ФСБ выкладывать обзоры настроений в обществе ?
Тем более Вова сам из этой конторы ...

0

975

Палыч написал(а):

Таладно ! Допустим , бог с ними с экспертами , но должно же им хотя бы ФСБ выкладывать обзоры настроений в обществе ?
Тем более Вова сам из этой конторы ...

безопасность путина просохатила союз...шеварнадзе вроде тоже из кгб?.... докладчикам после берии, как то не докладывается.... да и понимание происходящего не всегда присутствует.....шелест купюр внимание отвлекает....кроме того....где фсб, а где помойки к примеру...или проблемы рождаемости. ... это мелочь по сравнению с теми процессами...после которых остаются квартиры забитые до потолка купюрами... а наверх доложат то, что надо....хоть про раскрытие контрреволюционного заговора негров забайкалья....хоть про сепаратизм белых медведей...

Отредактировано 65fil (2020-01-21 15:25:48)

0

976

65fil написал(а):

безопасность путина просохатила союз...шеварнадзе вроде тоже из кгб?.... докладчикам после берии, как то не докладывается.... да и понимание происходящего не всегда присутствует.....шелест купюр внимание отвлекает....

Отредактировано 65fil (Сегодня 08:50:54)

Союз "просохатила" не "безопасность путина" , а партия , верхушка которой, похоже , к этому и стремилась. Да и "революция роз" развивалась не так что очень стремительно- всё Шеварнадзе знал. Сделать ничего не мог или не хотел.

0

977

Capri90 написал(а):

На утро после свадьбы в отэле.

Зелёного горошка не было в меню к сожалению.

Тебя ввели в заблуждение.
Это номер не президентский

0

978

Capri90 написал(а):

А  я буду говорить: Вот будете плохо учиться, вырастете и место вам будет только  в Америке.

0

979

65fil написал(а):

безопасность путина просохатила союз...шеварнадзе вроде тоже из кгб?.... докладчикам после берии, как то не докладывается.... да и понимание происходящего не всегда присутствует.....шелест купюр внимание отвлекает....кроме того....где фсб, а где помойки к примеру...или проблемы рождаемости. ... это мелочь по сравнению с теми процессами...после которых остаются квартиры забитые до потолка купюрами... а наверх доложат то, что надо....хоть про раскрытие контрреволюционного заговора негров забайкалья....хоть про сепаратизм белых медведей...

Отредактировано 65fil (Сегодня 11:54:42)

Возможно Путин, чувствуя ущербность перед другими президентами, сам все-таки влез в тырнет.....

0

980

Морозка написал(а):

Возможно Путин, чувствуя ущербность перед другими президентами, сам все-таки влез в тырнет.....

Так вот что за "гости" лазят тут у нас в окошке "тему просматривают" ! :-)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 31