Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 1981 страница 1988 из 1988

1981

Vendy написал(а):

т.е. Смирнов своего собственного мнения иметь не может? Какая епитимья? Он что, исказил Священное Писание?

Своё собственное мнение он будет излагать на кухне за бутылкой . С кафедры или перед микрофоном всё, что он излагает - мнение церкви.
Я не изучал Священного Писания и не могу дать квалифицированного ответа по этому поводу . Но если церковь собирается вести борьбу за паству , а не исключительно за гос ассигнования, то спускать такие заявления без должной оценки она просто не имеет права.
В данном случае она ясно дала понять , что  женское образование , превышающее уровень "жены и матери" она считает излишним .
Думаю , её популярность после этого даже в среде верующих резко возрастёт.

Отредактировано Палыч (2020-03-05 13:30:50)

0

1982

Палыч написал(а):

Своё собственное мнение он излагает на кухне за бутылкой. С кафедры или перед микрофоном всё, что он излагает - мнение церкви.Я не изучал Священного Писания и не могу дать квалифицированного ответа по этому поводу . Но если церковь собирается вести борьбу за паству , а не исключительно за гос ассигнования, то спускать такие заявления без должной оценки она просто не имеет права.

Оценка была дана. Как посчитали нужным, так и оценили.
А что за гос ассигнования такие на церковь? Вроде она (церковь) отделена от государства...

0

1983

iceman написал(а):

Я понимаю. У вас ведь в стране единственные интересные выборы, и те- американские.

Если бы только американского президента нам нужно было бы выбирать -- это куда ни шло, а так мы должны и преемника Меркель выбрать, как выбрали вполне себе вменяемого Макрона. Удержать внука королевы Англии от развода и тд и тп

:'(

0

1984

iceman написал(а):

Во-первых, она забыла добавить, что СНоуден так полюбил Россию, что рвется назад, даже со сроком в тюрьме (до сих пор ведутся переговоры). Во-вторых, нет смысла их срванивать, потому что Сноуден орудие пропаганды в руках ФСБ.  Скрипалям был дан выбор, и они выбрали жизнь вдалеке от шума и, особенно, их родственницы, которая зарабатывает на них. Они не хотят встречаться ни с кем из России и хорошо помнят, как их пытались убить.

Ну что его держит в России? Вышел в инет, сообщил миру, что уезжает из России в американскую тюрьму и спокойно себе уезжает.

0

1985

iceman написал(а):

Как говорили здесь на форуме, пока не будет видео того, как Скрипалей убивали, то в России будут верить, что ребятки-убийцы оказались там совершенно случайно.

Определись: ребятки являются убийцами или Скрипаль жив.

:mad:

+1

1986

Vendy написал(а):

Оценка была дана. Как посчитали нужным, так и оценили.

Это их право. Только после таких простигосподиоценок не надо плакаться на мизерное количество исполняющих таинства прихожан и пустующие церкви .

А что за гос ассигнования такие на церковь? Вроде она (церковь) отделена от государства...

Вы даже этого не знаете ?
И в советское-то время ВСЕ храмы РПЦ содержались за государственный счёт , а уж в наше-то с передачей в собственность церкви никогда ей не принадлежавших сооружений , строительством храмов за госсчёт и выделением всяких вкусных штучек вроде "безданной и беспошлинной" торговлей табаком и водкой даже говорить об "отделённости" неудобно.

Отредактировано Палыч (2020-03-05 13:44:41)

0

1987

Морозка написал(а):

Палыч написал(а):Так это тот же самый ? Ну , это уже клиника . Фундаментализм какой-то.И у этого клиента вся грудь в орденах от РПЦ - получается, она его позицию одобряет ?Как , блин, всё запущено ..."Возраст политика - 65 лет, а после этого он впадает в маразм"
            Дедушке, пожалуй, уже стоит пойти на пенсию

а Путину сколько лет?

0

1988

Vendy написал(а):

а Путину сколько лет?

Тот кто сказал сам ушел в 68.

В связи с исчерпанием лимита ветки  переходим на следующую ветку -  часть 36

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35