Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 241 страница 260 из 1988

241

iceman написал(а):

с фразой Европа вынуждена промолчать на мелкие неприятности от Трампа можно поспорить. Но не так как вы.

Итак, какая связь между Трампом и Белградом.

итак какая связь между президентом америки и белградом?

0

242

65fil написал(а):

морозка....не придумывай за меня то, что я хочу... просто расскажи мне о русских этнических бандах в киргизии...таджикистане...узбекистане...сколько местных рыночных торговцев изгнаны с торговых мест русскими в азейборджане...сколько изнасилований   числится за русскими в армении?в общем донеси до нас информацию о борьбе с русскими бандами на постсоветском пространстве... и не занимайся словоблудием... сообщай факты ....твои идиотские комментарии меня не интересуют...

Это потому что в этих странах на фиг никто не хочет жить кроме тех кто там родился, по-этому и ожидать русских банд там не стоит.

В России всё-таки получше, не сравнивайте.

Боязнь кавказцев была всегда в России/СССР, также как боязнь афроамериканцев в Америке.

0

243

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Возможно потому, что вы  умеете разговаривать только на уровне пьяного попа мухосранской церкви - бессмысленные проповеди  без какого-либо содержания. Роберт еще помнит, как надо разговаривать с  подобными вам.

Киса , не напрягайтесь ! Вам со своим занюханным хедером до мухосранской церкви как до Киева раком. :-)

Только для вас, родимый. Хедер - это начальная школа. Ей действительно далеко до церкви.

У вас с Филом такие неуклюжие попытки уколоть меня, то даже невдобно перед хлопцами.

0

244

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Вот же образцовая пара бабочек-демагогов:Фил и Палыч. Хоть на стенд в провинциальную школу.  Где Трамп и где Белград.

а может вопрос стоит иначе?причем бомбежки белграда и  президент америки?

Итак, Фил, покажите нам логическую цепочку от фразы Капри И не надо потом спрашивать почему Европа вынуждена промолчать на мелкие неприятности от Трампа. Они смотрят на полную картину ситуации, а не на мелочи.

до вашей   бомбежки белграда и  президент америки?

0

245

iceman написал(а):

Только для вас, родимый. Хедер - это начальная школа. Ей действительно далеко до церкви.

У вас с Филом такие неуклюжие попытки уколоть меня, то даже невдобно перед хлопцами.

дружище, вам всегда было  неудобно  перед хлопцами... поэтому вы за  черту и прорывались...

0

246

iceman написал(а):

Итак, Фил, покажите нам логическую цепочку от фразы Капри И не надо потом спрашивать почему Европа вынуждена промолчать на мелкие неприятности от Трампа. Они смотрят на полную картину ситуации, а не на мелочи.

до вашей   бомбежки белграда и  президент америки?

причем президент америки , передел границ в европе с помощью военной силы, югославия , косово,  уничтожение государственности в ираке и ливии и полная картина ситуации с беженцами  и исламским терроризмом в европе....на которую смотрят европейцы и молчат как рыба об лед...и нет никакой разницы как этого президента зовут...

Отредактировано 65fil (2020-02-16 17:46:15)

+2

247

65fil написал(а):
iceman написал(а):

дружище, вам всегда было  неудобно  перед хлопцами... поэтому вы за  черту и прорывались...

скушные  вы с палычем какие-то антисемитики. Не пробовали проштудировать книжку Антисемитизм для чайников?

0

248

iceman написал(а):

скушные  вы с палычем какие-то антисемитики. Не пробовали проштудировать книжку Антисемитизм для чайников?

ну уж какие есть...в этом и толика вашей вины.... вы кроме смеха  даже у таких кондовых антисемитов, как мы, ничего вызвать не можете.... видимо вы повторились в виде фарса...потому и накал страстей отсутствует. ...

Отредактировано 65fil (2020-02-16 17:35:44)

0

249

Морозка написал(а):

Нынче в Калининграде много не славян. Там, скорее всего, оплот для получения российского гражданства разными странными типами
Появилась куча узбеков, которых вообще раньше не было. Думаю, и украинцев, покинувших Украину уже немало. Возможно, эти украинцы -- сами с усами, ненавидящие "москалей".
Польша плотно работает с жителями калининградской области, через польшу проходят западенцы.
Короче, эта область должна быть в особом внимании

Никто всерьёз не воспринимал": Убитую в Калининграде русскую семью преследовали уже полгода

В Калининграде погибла семейная пара, которая работала на рынке. Выжил лишь их 13-летний сын. Известно, что погибшая женщина была на пятом месяце беременности.

Коллеги погибшей рассказали, что она уже полгода назад начала жаловаться на преследования. Объявился мужчина, с которым у её мужа был конфликт пару лет назад.

"Они когда-то, года два назад, подрались. Суд у них был. Всё мирно решили, он всё выплатил. Полгода назад он подошёл к ним и сказал: "Я вам отомщу за это".  Полгода преследовал, следил, а вчера всё привёл в действие", - рассказали женщины.

По словам продавщицы, семья "только начала вставать на ноги". Недавно они взяли ипотеку, решили завести второго ребенка. Но полгода назад начались угрозы.

"Никто всерьёз не воспринимал, часто же все ругаются. Никто не думал, что так серьёзно все", - объяснили коллеги погибшей.

Напомним, накануне в центре Калининграда произошла стрельба. По факту убийства возбуждено уголовное дело. По версии следствия, около 19 часов на улице Профессора Баранова неизвестный из охотничьего карабина произвёл несколько выстрелов в троих прохожих, мужчина и женщина от полученных ранений погибли на месте. Выжил лишь их 13-летний сын. По словам знакомых семьи, женщина была на пятом месяце беременности.

Причиной стрельбы называют конфликт вокруг передела точек торговли на местном рынке. Источники уже назвали личность предполагаемого убийцы - это Фазиль Бахрамов. 

Отредактировано 65fil (2020-02-16 17:32:55)

0

250

65fil написал(а):

морозка....не придумывай за меня то, что я хочу... просто расскажи мне о русских этнических бандах в киргизии...таджикистане...узбекистане...сколько местных рыночных торговцев изгнаны с торговых мест русскими в азербайджане...сколько изнасилований   числится за русскими в армении? в общем донеси до нас информацию о борьбе с русскими бандами на постсоветском пространстве... и не занимайся словоблудием... сообщай факты ....твои идиотские комментарии меня не интересуют...

Зачем ты выбрал бедные страны?
А в богатых странах куча русских диаспор. Например, США. Банда там есть -- Михаил и Капри.

+1

251

Морозка,  ты фамилии русских мафиози  проверь......давай данные об этнической принадлежности....

Отредактировано 65fil (2020-02-16 19:30:58)

+1

252

65fil написал(а):

Никто всерьёз не воспринимал": Убитую в Калининграде русскую семью преследовали уже полгода

В Калининграде погибла семейная пара, которая работала на рынке. Выжил лишь их 13-летний сын. Известно, что погибшая женщина была на пятом месяце беременности.

Коллеги погибшей рассказали,
что она уже полгода назад начала жаловаться на преследования. Объявился мужчина, с которым у её мужа был конфликт пару лет назад.

"Они когда-то, года два назад, подрались. Суд у них был. Всё мирно решили, он всё выплатил. Полгода назад он подошёл к ним и сказал: "Я вам отомщу за это".  Полгода преследовал, следил, а вчера всё привёл в действие", - рассказали женщины.

По словам продавщицы, семья "только начала вставать на ноги". Недавно они взяли ипотеку, решили завести второго ребенка. Но полгода назад начались угрозы.

"Никто всерьёз не воспринимал, часто же все ругаются. Никто не думал, что так серьёзно все", - объяснили коллеги погибшей.

Напомним, накануне в центре Калининграда произошла стрельба. По факту убийства возбуждено уголовное дело. По версии следствия, около 19 часов на улице Профессора Баранова неизвестный из охотничьего карабина произвёл несколько выстрелов в троих прохожих, мужчина и женщина от полученных ранений погибли на месте. Выжил лишь их 13-летний сын. По словам знакомых семьи, женщина была на пятом месяце беременности.

Причиной стрельбы называют конфликт вокруг передела точек торговли на местном рынке. Источники уже назвали личность предполагаемого убийцы - это Фазиль Бахрамов. 

Отредактировано 65fil (Сегодня 17:32:55)

Меня это пока не возбуждает. Вот когда ты дашь и высказывания второй стороны, когда я узнаю, почему они подрались 2 года назад и почему суд присудил именно ему выплачивать некую сумму, какую сумму....

В самом ли деле преследовал их после суда или они сами продолжили свои претензии, провоцировали его....

Тогда уж, возможно, пойму почему человек так возбудился именно сейчас и почему совершил преднамеренное подготовленное убийство именно сейчас.

Я живу в Москве, меня не так просто дешевыми лозунгами возбудить

+1

253

65fil написал(а):

я выбрал те страны...откуда  завозят  новых россиян...и где раньше жили миллионы русских...

Отредактировано 65fil (Сегодня 18:21:25)

А я выбрала страны, в которые поехали граждане РФ и вовсе не потому что их там не режут, а потому что они туда поехали за некой своей мечтой. Видимо, их мечты не связаны с узбекистанами. хотя, возможно, и в Узбекистанах есть россияне

0

254

Палыч написал(а):
65fil написал(а):

мне вот тоже интересно. ...на что  рассчитывал кремль  танцуя с лукашенко...что он растает и перепишет на москву свою квартиру? точно такая же ситуация  с  вторым немецким потоком...десятки профильных  институтов...внешняя разведка и министерство иностранных...наконец внешнеторговые структуры в самих сырьевых компаниях...прожирают миллиарды триллионов , а в итоге пожарная команда с выпучененными глазами пытается на пожаре насос хреном заменить... любое дело..которое делается срочно и с явной заинтересованностью в благополучном исходе....всегда стоит дороже да и расходы контролируются по минимуму.... а если знать в каких кустах подготовленный рояль стоит...то можно не только бабла срубить...но и должность с орденом  заработать.... плюс фильм по федеральным каналам "Подвиг наводчика"...

Отредактировано 65fil (Сегодня 06:36:34)

Вам, конечно , этот бардак  переносить ещё тяжелее .

это не у нас барадак.. это в германии бардак... а до наших наконец-то стало доходить, что жить в засос с европой не получится никак... так что это не наш российский - это ваш советский бардак, порожденный никак не сбываемыми надеждами

0

255

Морозка написал(а):

А я выбрала страны, в которые поехали граждане РФ и вовсе не потому что их там режут, а потому что они туда поехали за некой своей мечтой. Видимо, их мечты не связаны с узбекистанами. хотя, возможно, и в Узбекистанах есть россияне

я уже писал, что мне неинтересны твои комментарии....давай цифры о РУССКОЙ этнической преступности за рубежом России... русской...

0

256

65fil написал(а):

я уже писал, что мне неинтересны твои комментарии....давай цифры о РУССКОЙ этнической преступности за рубежом России... русской...

https://nasha-germania.com/news/russkaj … n-zhestoka

https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_russk … ha_5279180
https://news.rambler.ru/usa/41476337-ru … t-ameriku/

И тд и тп

0

257

65fil написал(а):

Да действительно прорывались, и русский язык был путеводным маяком для получения образования и культуры. Это был единственный путь вырваться из бедности и стать человеком, а не остаться сапожником или извозчиком (сустер и балыголэ). И смотрите что получилось. Таки вышли из черты, стали поголовно людьми и обошли титульных на повороте, лежавших с рюмкой на печи, и не более того. И все они уже в недосягаемой дали от вас, как в культурном плане, так и в экономическом. А ведь были действительно стврьёвщиками и портными. Кроме уважения подобный рывок не может ничего вызывать. Разве что только зависть кто всё имевшееся пролежал на печи.

0

258

65fil написал(а):

Русская мафия продолжает доминировать в криминальном мире Венгрии
время публикации: 29 марта 2007 г., 12:09 | последнее обновление: 7 декабря 2017 г., 10:21

Русская мафия продолжает доминировать в криминальном мире Венгрии

Венгерское управление национальной безопасности, которое осуществляет надзор за секретными службами страны, опубликовало ежегодный доклад о состоянии криминального мира страны.

В документе сообщается, что русскоязычные группировки продолжают играть доминирующее положение в Венгрии. Они активно расширяют сферы своего влияния наряду с различными местными уголовными сообществами.

Как говорится в докладе, "особенностью российских организованных преступных группировок является то, что они учли прежний негативный опыт, и все меньше вовлекают в свою деятельность венгров".

Как сообщается, русская мафия также предпринимает серьезные усилия по использованию возможностей, которые открываются в бизнесе, связанном с ключевыми отраслями, передает "Интерфакс".

Авторы доклада подчеркивают, что для обеспечения прикрытия своему бизнесу, русскоязычные преступные сообщества в Венгрии "мобилизуют широкие связи и пытаются создать связи на политическом и правительственном уровне".

Управление отмечает, что эти группировки, в частности, стремятся занять нишу в стремительно развивающейся в Венгрии отрасли по производству стройматериалов.

Русская мафия заняла лидирующее положение во многих странах мира

Напомним, что русская мафия уже давно занимает лидирующее положение в разных странах мира и продолжает усиливать свои позиции. Так, буквально месяц назад Национальной прокуратуры по борьбе с мафиозными структурами Италии также опубликовала доклад, в котором выражалась обеспокоенность активностью русскоязычных ОПГ.

По данным правоохранительных органов Италии, представители русской мафии уже готовы вступить в союз с итальянскими мафиями - каморрой, ндрангетой и коза нострой. По данным прокуратуры, под контролем русской мафии находятся сельхозпредприятия в Тоскане. Мафиози из России также занимаются инвестициями в недвижимость на Лигурийской Ривьере, а также контролем над стоянками мини-автобусов, осуществляющих перевозку товаров и людей между Украиной и Италией.

Русская мафия действует в Ломбардии, где занимается реконструкцией дорогих особняков и владеет экспортно-импортными фирмами, в Лацио, Тоскане, Пьемонте, Романьи и Кампании. Кланы русской мафии управляют крупными потоками наркотиков, контролируют маршруты их доставки из Азии.

Русская мафия активизировала свою деятельность и на на находящихся под юрисдикцией США Марианских островах и острове Гуам в южной части Тихого океана. Преступники там отмывают деньги, торгуют наркотиками и переправляют нелегальных иммигрантов. Об этом сообщалось в докладе американских экспертов.

В последние годы свою обеспокоенность действиями русской мафии выражают и в Чехии.
Сфера деятельности российских организованных преступных группировок касается многих сторон криминального бизнеса - от отмывания денег до торговли людьми, вымогательства и мошенничества.

Тревожным фактом эксперты называют то, что банды россиян стали более организованными и действуют сплоченнее, чем это было в прошлом. Они также тесно контактируют между собой.

Русская мафия занимает доминирующее положение в чешском преступном мире. За ней следуют преступники с Украины, в меньшей степени распространены этнические банды чеченцев и дагестанцев. Причем в последнее время преступники не только научились терпеть друг друга в преступном бизнесе, но и начали сотрудничать. Есть сведения о том, что мафия сотрудничает с международным терроризмом.

Русская мафия также постепенно берет под свой контроль мексиканский наркобизнес. Об этом говорят официальные лица в Мексике и США, а также ряд авторитетных экспертов. Мексиканские наркокартели используют членов русских организованных преступных группировок, а также бывших сотрудников КГБ для контрабанды наркотиков в США, а также для усиления своего влияния в регионе.

Русские мафиози помогают мексиканским наркоторговцам отмывать деньги. За свои услуги русские берут 30% от отмываемых денег. Кастил утверждает, что появление русских в Мексике связано с глобализацией организованной преступности. Впервые бойцы из русских "бригад" появились в Колумбии и Мексике в начале 90-х годов.

Большая часть операций по отмыванию денег русские проводят в различных офшорных зонах - на Гаити, Кубе, в Доминиканской республике и Пуэрто-Рико. Русские сопровождают крупные грузы наркотиков, которые переправляют в США.

Подробнее: https://www.newsru.com/crime/29mar2007/mafia.html

0

259

65fil написал(а):

О, а это про Узбекестан:

Сергей Ежков из UzMetronom – представитель русской мафии?
Салим Кадиров

Я однажды столкнувшись с необходимостью покупки валюты на черном рынке и увидев, что во всех таких рынках Ташкента нелегальный обменный курс валюты намного отличается от официального курса такой валюты, которого устанавливает Центральный банк Республики Узбекистан, был сильно удивлен. А потом узнав, что почти по всей республике такой нелегальный обменный курс валюты является одинаковым, задался вопросом: как так может быть, кто регулирует этот нелегальный валютный рынок Узбекистана? Но я долго не мог найти ответа на этот вопрос, пока однажды, случайно не зашел на сайт UzMetronom.com и не увидел там объявление о валютном курсе черного рынка.

Поэтому я, для того, чтобы вновь и вновь проверить и удостовериться, что перед моими глазами не возникает ложная информация, регулярно начал заходить на этот сайт. Поэтому у меня от увиденного на этом сайте невольно возникал следующий вопрос: неужели сайт UzMetronom.com является нелегальным регулятором черного рынка валюты Узбекистана, а главный редактор этой интернет-газеты Сергей Ежков – мафиозник и к какой мафии он относиться?

Мировой узбекской мафии не существует. Поэтому я пришел к окончательному выводу:

― Да, Сергей Ежков действительно является мафиозником, но представителем русской мафии. Если бы это мое утверждение не подтверждалось бы фактами я в это сам бы не поверил и об этом вовсе не писал бы. Но увы факты есть факты и они упрямая вещь, от чего избавиться трудно…

В том что я прав каждый читатель может убедится сам лично, если он зайдет на сайт wwwUzMetronom.comили он регулярно посещает этот сайт. Поскольку на этом сайте ежедневно публикуется, информация о курсе узбекских сумов по отношение к долларам США, что котируется на черном рынке, как это видно из прилагаемого снимка его сайта. И все это Мафиози Сергей Ежков преподносить, например, в виде некоего объявления: «7 ноября 2013 года. Реальный курс доллара к суму 1:2800».     

Так о чем такие объявления, регулярно публикуемые на этом сайте говорят? Такие объявления четко говорят о том, что сайт UzMetronom.com является теневым регулятором курса валют в Узбекистане. Таким способом этот сайт каждый день рано утром наглым образом объявляет теневой курс национальной валюты по отношению к доллару США, к которому строго придерживаются все валютные спекулянты Узбекистана на всех его рынках черного нала. Если бы это не

было бы так, то на всех базарах и других точках всего Узбекистана, где производятся сделки купли-продажи валют, при официальном обменном курсе, скажем, долларов США к нашим сумам, например, на 7 ноября 2013 года, составлявшим 1:2178 (1 доллар США = 2178 сумам), их спекулятивный курс, который назначает мафиозник Сергей Ежков, не составлял бы 1:2800, как это он, не боясь ни от кого, открыто публикует на своем сайте.

Так, если произвести несложные расчеты, то на обычном калькуляторе можно установить, что на 7 ноября 2013 года разница между официальным и спекулятивным обменным курсом валюты составлял не менее 622 сумов или 28,55%.

В Узбекистане сейчас проживает 30 с лишним миллиона человек. И, как утверждают СМИ России, только лишь гастарбайтеры из Узбекистана ежегодно переводят к себе домой около 6.000.000.000 (шести миллиардов) долларов США. Теперь, если на миг представить себе, что по всему Узбекистану ежедневно производиться обмен, всего лишь 10.000.000 (десяти млн.) долларов США, то ежедневные доходы мафии или теневой экономики составили бы 10.000.000 × 622 = 6.220.000.000 (шест миллиардов двести двадцать миллиона сумов). А это, по установленному Сергеем Ежковым обменному курсу ежедневно равняется 2.221.428 (двум миллионам двумстам двадцати одной тысячи 428) долларам США. Поэтому все эти расчеты если произвести в годовом исчислении, то результаты может ошеломить любого обывателя. Так, как ежегодный валютный оборот мафии, достигнув в годовом исчислении 3.650.000.000 (трем миллиардам шестьсот пятьдесят миллионов) долларов США, годовая чистая прибыль составила бы 810.821.220 (восемьсот десять млн. восемьсот двадцать одна тыс. 220) долларов США.

Только вот мне лично не известно: сколько же из этой суммы достается самому Сергею Ежкову? Некоторые знатоки говорят, что ему в течение года выделяется около 0,05% от всего годового дохода мафии, что она зарабатывает на черном рынке валюты. А это сумма составляет приблизительно 405.410 (четыросто пять тыс. 410) долларов США. Однако мне кажется, что такая сумма для мафиози такого уровня, как Сергей Ежков, слишком занижена…

Все это показывает, что современная русская мафия начала работать в Узбекистане очень изощренно, даже используя для этой цели СМИ якобы оппозиционного толка, как UzMetronom.com: с «печатью», «эмблемой» или под брендом ― «Сайт заблокирован в Узбекистане». Именно поэтому в конце июля нынешнего 2013 года Военная прокуратура Республики Узбекистан не смогла справиться ни с этим сайтом и ни его главным редактором. Поскольку официальное заявление этого мафиози, сделанное им на его собственном сайте и других СМИ о том, что он якобы передаст «управление сайтом журналистам, специализирующимся на освещении событий в Узбекистане и вокруг него, но проживающим за его пределами. Они наверняка будут безапелляционней в суждениях и оценках, равно как будут избавлены от вынужденной селекции поступающей информации» (http://www.centrasia.ru/news2.php?st=1374749580), сильно напугало Военную прокуратуру Республики Узбекистан, вынудив ее отменить свое решение. Так, что русская мафия, в лице Сергея Ежкова, никого в Узбекистане не боится и наглым образом продолжает свои черные дела на нелегальном валютном рынке, получая огромный незаконный доход, делающий им и даже их «томные» вечер светлее яркого дня, нанеся, при этом огромный ущерб экономике нашей страны …

https://maxpark.com/user/4295141739/content/2305377

0

260

nebelung написал(а):

это не у нас барадак.. это в германии бардак... а до наших наконец-то стало доходить, что жить в засос с европой не получится никак... так что это не наш российский - это ваш советский бардак, порожденный никак не сбываемыми надеждами

Тут ещё и религиозный вопрос, западники все католики, а у русских братьев по вере мало. По этому как ни крути, с Европой не получится. Хотя бы Новый год и Рождество вместе встречали бы. Хоть какая-то близость была бы. Вы можете не соглашаться, но реалии таковы что Россия одинока в этом мире по большому счёту. Я уверен большинство россиян не фанатики и предпочли бы встречать праздники вместе со всем миром. Чего христианам-то делить между собой. Я считаю перенесение всех христианских праздников по международному календарю сблизило бы Россию и Запад. А молиться всё-также можно в своих ортодоксальных церквях.

В каждой религии есть возможно разные ответвления, у иудеев, у христиан, возможно у мусульман, более или менее консервативные, но основные праздники они встречают вместе несмотря на небольшие различия в своей вере.

Православные же всё-таки ответвление тоже и противопоставлять себя собратьям по вере-значит изолировать себя. Я не настаиваю и надеюсь не оскорбляю чувства верующих ничем.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35