Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 421 страница 440 из 1988

421

CHLAK написал(а):

Разобрались уже без меня, в 16 веке. Собственно единственное отличие григорианского календаря от юлианского состоит в том, что в нем меньше високосных годов, точнее трёх за 400 лет. Что за ежедневная последовательность, которая есть в юлианском, но нет в григорианском, я, честно признаюсь, не совсем понял. И с чего это Вы решили, что он математически/астрономически не верен? Вы вообще- то в курсе, что именно по этому календарю мы сейчас и живём. А по Вашему "правильному" календарю, пусть и через немалое тысяч лет, но все равно ныне зимние месяцы станут летними.

CHLAK, Вы же - математикhttp://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif Эта проблема снимается введением дополнительных суток как только накопится ошибка продолжительностью около 24 часов, и следующий цикл можно "спать" спокойно. Кроме того, Ваш "правильный" григорианский календарь имеет ровно такую же проблему, только цикл чуток побольше.

0

422

Fedor написал(а):

Проснулся десяти лет не прошло....  тут об этом не писал только ленивый .....  .. в Вас погибли любознательность, наблюдательность, память и так далее....  
Разочарую Вас.. это НЕ дедушка Майка.... это двоюродный брат его дедушки ......если я правильно помню, лень искать Майкино первое упоминание о нем....
Запоминайте дацзыбяо про дедушек.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 03:44:32)

Не надо с таким высокомерием разговаривать, это во-первых. Вы ничем ещё не подтвердили своё право так себя вести. А во-вторых не надо отвечать мне что Вам наплевать что я подумаю, это как Вы понимаете взаимно. Ну и в-третьих, хотите верьте или нет, в этот день я ходил на интервью для получения работы. Как Вы понимаете мне было не до форума.

+1

423

АНТОН КАНЕВСКИЙ | 17.02.2020

Майкл Капуто о массовых убийствах в Киеве 20 февраля 2014 года
Разоблачения фильма «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства»

Фильм Майкла Капуто скажет много нового тому, кто следит за событиями на Украине, скажем, через призму CNN. Этот фильм можно было бы назвать событием (изложена версия, противоположная господствующей в западных СМИ), если бы он не был так перегружен пропагандой в поддержку предвыборной кампании Трампа против его оппонентов из Демократической партии.

Майкл Капуто – один из стратегов и политтехнологов Республиканской партии, с 2014 года сотрудничает с Дональдом Трампом. В своей ленте, построенной на опросе большого количества свидетелей и участников событий, он рассказывает о том, что майдан зимы 2013-2014 гг. был частью заговора и государственного переворота с целью свержения законного президента Украины. Переворот был поддержан тогдашней демократической администрацией США и закоренелым врагом Дональда Трампа Джорджем Соросом.

Речь идёт о преступлении против человечности. В тот день, 20 февраля 2014 года, «неизвестными снайперами», разместившимися в зданиях гостиницы «Украина» и консерватории, были расстреляны 130 человек, включая 23 полицейских (в фильме названы эти цифры). Преступники не найдены. Капуто пытается сделать шаг к тому, чтобы дать толчок расследованию. Он говорит: «Больше всего люди на Украине заслуживают знать, кто убил членов их семей и их друзей». Узнают ли когда-нибудь?

Фильм интересен тем, что автор проделал работу с источниками, которую до него в публичной сфере не делал никто: он взял интервью у нескольких «грузинских снайперов», убивавших людей на майдане; их фамилии названы, камера снимает их, но один из них даёт интервью в маске, опасаясь, по его словам, мести заказчиков этой «работы».

При этом Украина в фильме – только фон. Капуто снял свою документальную ленту с целью положить начало новому этапу предвыборной кампании Трампа, перешедшего в контрнаступление после того, как попытка демократов устроить ему импичмент провалилась.  Фильм обрушивается на Джо Байдена, Хиллари Клинтон, Викторию Нуланд, Барака Обаму… Трамп, судя по всему, готовится использовать Украинагейт для нанесения удара по всей Демократической партии, это может радикально изменить политическую систему США.

В конце фильма автор говорит: «Украина давно стала плацдармом для мировых игроков, таких как Джо и Хантер Байдены, Джордж Сорос, жаждущих власти и денег». Украинская и американская сюжетные линии у Капуто постоянно и довольно беспорядочно переплетаются, это не позволяет воспринимать фильм как целое (тут собрание разнородных фрагментов), но когда Капуто подводит зрителя к тому, что «дело Байдена» и «украинское вмешательство» в президентские выборы в США 2016 года должны быть расследованы, нетрудно догадаться, что он транслирует позицию Дональда Трампа. И в Киеве уловили «тенденцию». Последовали первые шаги.

Был произведён обыск на телеканале «1+1» по делу о прослушке премьера Гончарука; последовала отставка главы президентского офиса Андрея Богдана. То и другое стало  сигналом о разрыве с Игорем Коломойским, на чём с самого начала настаивал адвокат Трампа Рудольф Джулиани. Начался сбор подписей за отставку главы Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артёма Сытника – известной креатуры американских демократов, сыгравшего немалую роль в скандале, который привёл за решётку главу избирательного штаба Трампа Пола Манафорта. 220 нардепов главным образом из числа «слуг народа» уже подписались под призывом к отставке Сытника.

Как далеко всё может зайти? И что произойдёт в политической жизни Украины, если выяснится, что заказ на отстрел «небесной сотни» и организация майдана, переросшего в государственный переворот, было делом рук одних и тех же людей?

…Финальные кадры фильма Майкла Капуто – сцена уличных беспорядков в США, организованных противниками Трампа; приводятся сообщения о пострадавших полицейских.  Может ли нечто подобное украинскому майдану случиться в Америке? Автор утверждает, что да, может. И такое утверждение – аргумент в пользу Трампа в предвыборной борьбе…. Звучит цитата из Томаса Джефферсона: «Лучше оградить себя от волков, чем пытаться остановить их, когда они уже вошли».  «Но, дамы и господа, волки уже здесь!» – патетически восклицает автор фильма.

…О каких-либо результатах расследования массовых убийств в центре Киеве ничего не слышно. Нынешнее украинское правительство не несёт ответственности за это преступление, но оно несёт ответственность за то, будут ли когда-нибудь названы и наказаны убийцы и те, кто заказал расстрел. Из 45 снайперов, которые устроили 20 февраля 2014 года бойню в центре Киева на Институтской, сейчас в живых осталось только 14 человек. «Неизвестных снайперов» после того, как они сделали «работу», отстреливают  одного за другим…

0

424

Robert написал(а):

Кстати Вы Дурак!!!
Я не писал про этнию или нацию, а только про Гражданство и менталитет жителей США.
Кстати мою мать тоже звали Лея, но она не была еврейкой, а немкой. А отца звали Готтлиеб (любящий Бого)
У немцев России был давний и очень старый немецкий обычай давать своим детям Ветхозаветные имена... И немцы уважали и спасали евреев Европы, когда все остальные издевались над ними.

Немцем в смысле подпиндосновоспитанных жителей старой ФРГ - я и никогда не хотел быть!!! и уже никогда и не буду! И надеюсь и мои потомки не забудут свои Восточные корни. Немцы сдохшего ГДРа (не все конечно) мне намного симпатичнее.

Меркель и её слизняки не любят немнев из бывшего СССРа именно за их упрямый консервативизм.
При Кооле ещё немцы из СССР чувствовали себя дома и выбирали почти поголдовно ХДС!

Но зараза Хельмут Кооль предал своих преданных избирателей в начале 1990 гг.
Когда Он пошёл на уступки Социалдерьмократии и урезал все права Немецких Изгнанных из стран Восточной Европы.

Теперь мы не в почёте потому, как хорошая половина из нас избирают АдГ.

Вам не русскому и нееврею и не американцу - этого никогда не понять.
Не может быть немец из России быть покладистым воспитанником послевоенного воспитания Западными (Американскими) Победителями.
Остальные не особенно в счёт! Потому как США были главным хребетоломателем нацистов Третьего Райха!

А то, что Вы лично из Злобы про меня сочиняете... - так мне к этому не привыкать... ваша этния и в СССР этим усердно занималась. Видно были рады тому обстоятельству, что если вас пинали, то были ещё и те, кого вы безбоязненно тоже могли пинать. (Но это я пишу со злобы на Вас лично - в жизни мне ни один еврей не сделал ничего плохого, а вот Отцу сильно досталось, потому как в так называемой Трудармии командный состав состоял почти исключительно из евреев СССРа).

А родственники в США и их настроения мне лично по барабану.
Вот мои родители ещё чувствовали и уважали тесные родственные связи немецких общин РИ.
Я же вырос в условиях гадкого утёнка... и наши родственники в августе 1941 года были превращены в изгоев и рассыпаны по всему неевропейскому СССРу.

И в этих условиях у меня не могли развиться нормальные родственные связи, которые обычно присущи монолитным этниям.

И я не плачусь по этому. Оно есть как есть. К сожалению немцы не столь стойки, как евреи... - эти Тысячелетиями виживали в чужой среде, не теряя при этом своих этническо-религиозных признаков.

Но бросим это!
Я не имею желания наживать себе нового виртуального врага.
Мне и Механиков, с Федорами и Филами хватает!

Хотя если по Вам судить - то Вы их всё таки затеряли... И не помогла их Вам восстановить даже ваше жена Израильтянка!

Отредактировано Robert (Сегодня 07:29:15)

Я рад что Вашу маму зовут Лиа. А мою Сэра зовут.

Я два раза перечитал. Но мне не удалось уложить Вашу информацию по полочкам. Какой-то ворох беспорядочных и несвязанных друг с другом мыслей, напоминает мне мои декларации из всех мест работы и банков, которые надо разложить по папкам перед встречей с бухгалтером для заполнения налоговой (у меня встреча с ним в субботу).

Как мне относиться к таким словам как пиндостан, подпиндосники, оккупанты? Только как к проявлению ненависти к моим соотечественникам, которые сделали для меня гораздо больше чем Ваши братья по крови, разорившие мою семью и убившие моих родственников, кого на фронте, кого в концлагерях, сжёгшие дом моих бабушки и дедушки, сровнявшие с землёй их город и всю их жизнь. И несмотря на это я никогда не называю Вашу страну исчадием ада, фашистами, а Вас доктором Менгеле.

Хочу Вам сказать что вы получили почти по заслугам и если честно немножко меньше чем заслужили за свои злодеяния. Не Вам поднимать тему оккупации, тут Вам надо помолчать в надежде что за давностью времени кое-что забывается.

Я про Вас ничего не сочиняю, просто комментирую Ваше невыдержанное, абсолютно ненемецкое поведение на форуме когда Вы взрываетесь по мелочам, забывая кто Вы по национальности и как к вашей этнии относятся в России (да и многие в Америке), где трудно найти семью, не пострадавшую во время войны. Для нас всех, и евреев и русских, такие простые немецкие слова как Хенде Хох, Фойер, Шнеллер (или Шнелль, уже не помню) с детства страшны и зловещи, они наводят оцепенение и вскрывают старые кровоточащие душевные раны. По-этому постарайтесь не употреблять такие слова как «оккупанты», разговаривая с евреями или славянами. К Вам лично претензий нет, Вы сами жертва тех времён, но Ваши невыдержанные тирады возвращают нас в те зловещие времена, незадолго до Вашего рождения.

0

425

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Проснулся десяти лет не прошло....  тут об этом не писал только ленивый .....  .. в Вас погибли любознательность, наблюдательность, память и так далее....  
Разочарую Вас.. это НЕ дедушка Майка.... это двоюродный брат его дедушки ......если я правильно помню, лень искать Майкино первое упоминание о нем....
Запоминайте дацзыбяо про дедушек.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 03:44:32)

Не надо с таким высокомерием разговаривать, это во-первых.

Не надо воспринимать любое слово как своё уничижение ....

Вы ничем ещё не подтвердили своё право так себя вести.

Вы ничем ещё не подтвердили что я должен у кого то испрашивать какое то право....

А во-вторых не надо отвечать мне что Вам наплевать что я подумаю, это как Вы понимаете взаимно.

А во первых в каком месте моего поста я отвечал Вам что мне наплевать что Вы думаете .... но раз у нас все с Вами взаимно — чего Вы тут понты колотите ? :rolleyes:

Ну и в-третьих, хотите верьте или нет, в этот день я ходил на интервью для получения работы.

Хоть в отряд астронавтов записывались ..... :D

Как Вы понимаете мне было не до форума.

Как Вы понимаете про родню Майка писали в течении 10—ти лет а не сегодня .... но то что Вы пропускаете форум это безусловно плохо .... :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-02-17 20:55:12)

0

426

nebelung написал(а):

это дело верующих... но у меня вызывает недоумение, когда календарь явно в более православной стране нежели католической католический... при том, что дата православная более древняя, возраст католического христа увеличен на количество накопленных минут, которое не компенсируется високосным годом... математики и астрономы попытались разобраться в этой дилемме, но верующие вместе с историками таким дерьмом их облили, что даже здесь эту тему лучше не поднимать... но факт остается фактом: астрономическая версия соответствует православной...

Дело не в этом, так и так и Христос и религия в целом дела условные, легендарные, духовные, а не астрономические или математические.

0

427

Stepnyak написал(а):

Юлианский календарь "стал правильным" с 45 г.д.н.э.

Григорианский календарь появился в 1582 году н.э. - на  1627 лет позже.

В момент рождения Христа и становления христианства в христианских странах был только один правильный календарь , который и по сию пору используется в "ортодоксальной" православной церкви , почитающей ТРАДИЦИИ времен жития Христа.

А католики, в связи с их отказом от тех церковных традиций, которые проповедовались первыми апостолами , в православной церкви рассматривались и рассматриваются как раскольники и еретики.  И переход католической церкви с юлианского календаря на григорианский в православии рассматривается как отступление от традиций времен Христа.

Вводивший григорианский календарь католический папа Григорий исходил из астрономического аспекта, в то время как православная церковь исходила из аспекта религиозного

В православии считается, что Григорианский календарь нарушает последовательность событий в Библии и приводит к каноническим нарушениям: Апостольские правила не допускают празднование святой Пасхи ранее Пасхи иудейской  . Переход на новый календарь означал бы разрушение пасхалии.

Скажите , CHLAK, а как Вы относитесь к существованию в Израиле еврейского календаря  ,по которому у нас сегодня 22 швата 5780 года , и который существует параллельно с григорианским ?

"У меня есть наивный вопрос. С каких пор и почему стал правильным еврейский календарь?"  Даты, к слову замечу, абсолютно одни и те же,  только календари разные.

А как относитесь к двум китайским календарям , которые то же до сих пор в ходу ?  К нынешнему 4718 году Белой Крысы ?
А к японскому календарю ? 
А к византийскому (древнерусскому) ?  ПО нему у нас сегодня 4 февраля  7528 года от сотворения мира...
А к древнеримскому или древнегреческому календарям ?

Они - "правильные" или "неправильные" ?

Вопрос не ко мне обращён, но как möchtegern христианин попытаюсь ответить Вам.
Израильски календарь якобы самим Богом дани Израилю... Иисус Христос и сам есть Бог!
И родился Он в Иудеи, хотя и окупированнгой Римом... Но исчисление Рима они не приняли... И он Иисус умер как и предсказано было в книгах ВЗ Пасхальным Агнецом народов Израиля и по еврейскому календарю. И этот календарь и для Христиан единственно правильный.
Он конечно на солнце не ориентируется, а на Луну... Но в нём предусмотрены корректуры. Каждый седьмой год имеет 13 месяцев - и всё становится на свои места.

кроме этого в природе наблюдается синусоидальное колебание начала весны.
И лунный календарь эти колебания учитывает.
И следовательно это календарь данный человекам самим Богом и есть единственно правильный!

0

428

Fedor написал(а):

Современное искусство...... Олег Вы со своей скрипкой безнадежно отстали в прошлом веке......

... круче только Павленский с прибитой машОнкой .....

PS А Пабло Пикассо в молодости рисовал вот так....

Родители ребёнка прекрасные бизнесмены, знают как протолкнуть юное дарование. Только и всего. Впрочем Энди Ворхол рисовал консервные банки супа Кэмпбелл. Кто знает...

0

429

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Современное искусство...... Олег Вы со своей скрипкой безнадежно отстали в прошлом веке......

... круче только Павленский с прибитой машОнкой .....

PS А Пабло Пикассо в молодости рисовал вот так....

Родители ребёнка прекрасные бизнесмены, знают как протолкнуть юное дарование. Только и всего.

Кто ж спорит .... гавно продать тоже уметь надо .... потребителей такой субстанции тоже хватает .... помогите его родителям = купите что нибудь из творчества юного дарования .... зачем слюной давиться со стороны ?

Впрочем Энди Ворхол рисовал консервные банки супа Кэмпбелл. Кто знает...

Энди Уорхол прежде чем рисовать банки учился а не брызгал по полу красками ....

+1

430

mariener написал(а):

Он рождается дважды в течение двух недель только в Вашем в высшей степени невежественном представлении о календарных системах, которые по сути есть счисление времени, основанные на различных циклах. (почитайте, например, на досуге о Метоновом цикле, прецессии, нутации, аберрации). На самом деле папа Григорий XIII провел календарную реформу по причине религиозных разногласий с православной церковью на предмет определения даты празднования пасхи.

Существует так называемая пасхалия - правило определения даты пасхи. Правила эти довольно сложны, например христианская пасха не может праздноваться до еврейского пейсаха (есть и другие жесткие требования, связанные с равноденствием и полнолунием). Поэтому были разработаны специальные таблицы, использующие лунно-солнечный цикл, которые позволяли рассчитывать пасхи на довольно продолжительный период.
Например, существовала довольно остроумная методика расчета, называемая "Рукой Дамаскина". В этой методике применялись так называемые индикты - круг солнцу, круг луне.  Так вот папа Григорий и предложил католическую версию расчета пасхи, при использовании которой вышеупомянутые мною жесткие требования к расчету дня пасхи могли нарушаться, что было неприемлемо для ортодоксальной церкви.

Сравнивать какой из календарей правильный смысла нет никакого, так как и юлианский и григорианский календари неточны, потому что тропический год от равноденствия до соотвтствующего  равноденствия составляет примерно 365,2422 суток, сидерический год, т. е. год относительно неподвижных звезд - примерно 365,256 суток. Юлианский год составляет 365,25 суток, григорианский - 365,2425. Так что при астрономических расчетах юлианский календарь даже предпочтительней, потому что ближе к сидерическому году.

Чтобы получить наиболее точный календарь безо всяких високосных годов, а по сути корректировок ошибок подсчета цикла, нужно взять к примеру длительность тропического года и разделить на любое количество удобных целых частей. Это, конечно, повлечет за собой изменение системы измерения времени, вплоть до введения "новой" по продолжительности секунды, да и всей системы СИ в конечном итоге. Думаю, что именно это и останавливает проведение столь радикальной реформы

А Ваше предпочтение именно григорианскому календарю проистекает из Вашего же традиционного западопоклонничества. Раз календарь введен на "Западе" да еще и "хорошими" католиками в противовес "плохим" православным, то он прочсто обязан быть лучшим, что придумало человечество.

Да при чём тут лучше или хуже, это то что есть сейчас в 21-м веке. В конце концов Новый Год Вы-же встречаете со всеми 1/го января, так что постыдного что Иисус родился 25-го декабря? Обособляя себя таким образом, ортодоксальная ветвь христианства превращает себя в секту в глазах других христиан, только и всего. И естественно это сказывается на отношении подавляющего числа христиан к меньшинству. В конце концов чем не устраивает христиан—ортодоксов Санта Клаус, к чему тут придуманный Дед Мороз? Эти мелочи разъединяют а не объединяют. Я не говорю о том что правильно а что неправильно,  и кто на что имеет право, конечно имеете, да хоть Дед Зелёный Змий, я просто пытаюсь приблизить религию к реалиям наших дней.

Все евреи, и хабадники, и реформисты, и кто там ещё есть в иудаизме встречают Новый год в Сентябре. Просто как пример.

При чём тут невежественность? Я даже не читал что Вы там перепечатали с Википедии, нажав сначала CtrlC, а потом CtrlV.

0

431

Capri90 написал(а):

Да при чём тут лучше или хуже, это то что есть сейчас в 21-м веке. =====

Это у Вас надо спросить, причем тут лучше или хуже. Вам объяснили разницу этих календарных систем, и почему они были введены в свое время, и исходя из каких соображений. Сейчас,  в 21 веке есть, 500 лет назад не было, в 22 веке может другую систему введут, а Вы как не понимали ничего, так и не понимаете.

Capri90 написал(а):

При чём тут невежественность? Я даже не читал что Вы там перепечатали с Википедии, нажав сначала CtrlC, а потом CtrlV.

Притом, что Вы сами в следующем же предложении пишете, что не осилили простенький текст, скорее всего по причине наличия в нем непонятных Вам терминов. Причем, не читая его, почему-то уверены, что он скопипастен из википедии.

0

432

Fedor написал(а):

Потому что на сегодня моё тело, мой мозг, мои глаза принадлежат украинскому народу.

Не боится делать такие заявления? Может настать такой момент,когда народ захочет этим "телом" воспользоваться, ну, а по-простому...  :blush:  :rofl:

0

433

mariener написал(а):

Это у Вас надо спросить, причем тут лучше или хуже. Вам объяснили разницу этих календарных систем, и почему они были введены в свое время, и исходя из каких соображений. Сейчас,  в 21 веке есть, 500 лет назад не было, в 22 веке может другую систему введут, а Вы как не понимали ничего, так и не понимаете.

Притом, что Вы сами в следующем же предложении пишете, что не осилили простенький текст, скорее всего по причине наличия в нем непонятных Вам терминов. Причем, не читая его, почему-то уверены, что он скопипастен из википедии.

Я Вам объясняю почему вы чужие в христианском мире и как это мешает лучшим, более дружественным и родственным отношениям с большинством христианского мира, а Вы мне про астрологические или математические термины. Спуститесь на землю, Санта Клаус сидит за полярным кругом около города Рованиеми в Финляндии, а Дед Мороз-это скопированная с Фэйсбука социальная сеть для русских В Контакте.

0

434

Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

Я Вам объясняю почему вы чужие в христианском мире и как это мешает лучшим, более дружественным и родственным отношениям с большинством христианского мира, а Вы мне про астрологические или математические термины. Спуститесь на землю, Санта Клаус сидит за полярным кругом около города Рованиеми в Финляндии, а Дед Мороз-это скопированная с Фэйсбука социальная сеть для русских В Контакте.

Гы ... еврей рассказывает русским о том что они чужие в христианском мире ...... o.O

Спуститесь на землю, Санта Клаус сидит за полярным кругом около города Рованиеми в Финляндии,

Зэ рили ?  :O .... я в эту пургу лет с 10—ти не верю ..... :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2020-02-17 22:02:35)

+1

435

Сванидзе поддержал заявление судьи КС о «незаконно созданном» СССР

https://vz.ru/amp/news/2020/2/17/1024179.html

Николаю Карловичу, как внуку политических бандитов и создателей незаконного государства, особенно тяжело живется......  :rofl:

0

436

Кира написал(а):

Не боится делать такие заявления? Может настать такой момент,когда народ захочет этим "телом" воспользоваться, ну, а по-простому...

Может думает раз у Ельцина прокатило, когда тот на рельсы обещал лечь, то и ему не страшно. А скорее всего тупо повторил, что спичрайтеры накорябали, не вникая в смысл

0

437

Capri90 написал(а):

https://reklama-no.ru/smiles/smekh.gif https://reklama-no.ru/smiles/smekh.gif
Ну вот, Вы и Санту клауса в финский гулаг посадили

+3

438

mariener написал(а):

Capri90 написал(а):

https://reklama-no.ru/smiles/smekh.gif https://reklama-no.ru/smiles/smekh.gif
Ну вот, Вы и Санту клауса в финский гулаг посадили

Не, скрипач точно не еврей.

0

439

iceman написал(а):
Кира написал(а):

мозахист

Объясните мне слово мозахист

У Вас нет гугла? Или Вы считаете, что это определение к "художнику" Павленскому не подходит?
Пожалуйста объясняю:
Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения.
Что не так?
В своё время Павленский рассказывал, как ему было плохо во французской тюрьме, что его там пытают. Так вот, нормальный человек не будет своими действиями нарушать закон, боясь опять попасть в эту тюрьму,где пытают. Отсюда вывод, что он испытывает удовольствие от насилия и мучений. Значит - мозахист. Да ещё и мошонку прибивать к брусчатке! Рот зашивать!
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t51629.jpg

0

440

Кира написал(а):

У Вас нет гугла? Или Вы считаете, что это определение к "художнику" Павленскому не подходит?
Пожалуйста объясняю:
Мазохизм — ....

Когда Майклу нечего возразить, в нем резко просыпается лингвист, и он начинает акцентировать внимание на опечатках оппонентов, прекрасно зная при этом, что в интернетном общении это считается моветоном

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35