Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 61 страница 80 из 1988

61

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Ну, во-первых, дорогуша, документы о нем еще далеко не рассекречены. Во-вторых, он выполнял долг, как ему было приказано. Что и было отмечено в СССР. И звездой и фильмом
. Ваша семья вышла, скорее всего, из крепостных и в талантах, видимо, замечена не было.

Того , что рассекречено - вполне хватает . Что же касается "он выполнял долг" , то "верухаи" и "палачи" и "стукачи " по поводу которых Вы тут постоянно демонстрируете священную ненависть и презрение, ТОЖЕ "выполняли долг" и ТОЖЕ "были отмечены в СССР".
Можен , как-то решите дилемму между трусами и крестиком , а , мой милый потомок "палача и вертухая" ? ;-)

Ну что вы- потомственный стукач, я не сомневаюсь. Уже неоднократно продемонстрировали.

О ! Ещё один "мечтатель-еврей" нашелся ! :-)
Милый мой , вы не фантазируйте - вы скажите как вам  ощущать себя потомком "палача и вертухая" ?
И что там с крестиком и трусами ?  ;-)

0

62

Палыч написал(а):
iceman написал(а):
Палыч написал(а):

Того , что рассекречено - вполне хватает . Что же касается "он выполнял долг" , то "верухаи" и "палачи" и "стукачи " по поводу которых Вы тут постоянно демонстрируете священную ненависть и презрение, ТОЖЕ "выполняли долг" и ТОЖЕ "были отмечены в СССР".
Можен , как-то решите дилемму между трусами и крестиком , а , мой милый потомок "палача и вертухая" ? ;-)

Ну что вы- потомственный стукач, я не сомневаюсь. Уже неоднократно продемонстрировали.

О ! Ещё один "мечтатель-еврей" нашелся ! :-)
Милый мой , вы не фантазируйте - вы скажите как вам  ощущать себя потомком "палача и вертухая" ?
И что там с крестиком и трусами ?  ;-)

Быдло как вы, он презирал или не замечал. Я гораздо толерантнее - только презираю.

0

63

iceman написал(а):

Быдло как вы, он презирал или не замечал. Я гораздо толерантнее - только презираю.

Гы... Ещё один презиратель из-за черты оседлости  :-)

+2

64

Stepnyak написал(а):

В США заметили, что из-за санкций страны стали отказываться от доллара во взаиморасчётах

14.02.2020 16:22

Попавшие под санкции страны прилагают усилия, чтобы выйти из сферы влияния доллара. Особенно ярко эти тренды видны в торговле России и Китая.

Постоянно применяемые для давления на другие государства финансовые санкции США могут утратить свою действенность, считает и. о. помощника замглавы национального управления по ядерной безопасности Дэвид Хогланд.

Об этом сообщает РИА Новости.

Своё мнение чиновник высказал на конференции по ядерному сдерживанию в Вашингтоне.

«Есть весьма реальный риск, что инструмент, который мы по нарастающей использовали, чтобы воздействовать на поведение наших оппонентов и иногда даже друзей, может быть не таким действенным, как ранее, через пять или двадцать лет», — сказал Хогланд о рычагах воздействия США на оппонентов в сфере ядерного нераспространения.

Он объяснил, что на сегодняшний день более 90% всех транзакций в мире так или иначе задействуют американскую финансовую систему, и этим объясняется действенность этого инструмента для давления на оппонентов. Однако это наиболее часто применяемый инструмент, который начинает раздражать другие страны.

«Все эти инструменты привязаны тесно к мощи и влиянию американского доллара. Это никуда в обозримой перспективе не денется. Но мы используем это для наказания за все: от хакерства до использования оружия массового поражения. И нашим оппонентам это действительно не нравится», — отметил чиновник.

Он также обратил внимание, что попавшие под санкции страны прилагают усилия, чтобы выйти из сферы влияния доллара. Такими данными располагает администрация, и особенно ярко эти тренды видны в торговле России и Китая.

Чиновник отметил, что в 2014 году только 2% торговли производилось в юанях, в то время как в 2017 году эта цифра составила уже 9%. В рублях аналогичный рост произошёл от значения в 9% до 15%.

А для торговли между КНР и Пакистаном Банк Китая пошёл дальше – создал специальные счета, которые помогают обойти американскую финансовую систему.

«Россия попыталась заместить SWIFT и не потерпела неудачу в этом. Это тренды, которых мы должны остерегаться», — сказал он.

Ксения Мальцева

Почему у нас тогда становится с экономикой лучше? Все фонды показывают положительную динамику. Должно же быть наоборот.

0

65

Морозка написал(а):

Ну и.....
А Греф и Миллер тоже бывает что выступают в телеке

морозка..... ты ради прикола обертку то разверни...

0

66

iceman написал(а):

По крайней мере, у меня есть биографии. В семье Герой Сов. Союза, академики, получившие звезды героев от Берии, прабабушка, одна из немногих  женшин-медсестр, получивших Георгиевский Крест.
Ни у вас, ни у здешних патриотов такого близко не было. Так что, лучше помолчите, nobody.

для того, чтобы вашим стать академиками и героями советского союза ,  им пришлось расстрелять моих.... нельзя было в америку прямо из бобруйска стартануть....без промежуточного этапа в героях и академиках?

Отредактировано 65fil (2020-02-15 02:54:57)

+1

67

Морозка написал(а):

Исинбаева уже каким-то спортивным чиновником заделалась, она спортивную карьеру закончила.
Меня, кстати, больше возмущает Роднина, которая тоже в комиссии сидит. Она то может быть опаснее, потому что скорее всего имеет и американское гражданство

ты сама понимаешь, что сказали исинбаева и песков.... кстати , она уже вернулась из монако?

+1

68

iceman написал(а):

Ну, во-первых, дорогуша, документы о нем еще далеко не рассекречены. Во-вторых, он выполнял долг, как ему было приказано. Что и было отмечено в СССР. И звездой и фильмом
. Ваша семья вышла, скорее всего, из крепостных и в талантах, видимо, замечена не было.

зато отлично известно....откуда и когда пришла в россию ваша. ...и уж точно не в обозе с Ломоносовым.......кстати...те, которые миллионы ваших положили...тоже делали только то, что приказано.....что и было отмечего в германии... крестами и фильмами.....

Отредактировано 65fil (2020-02-15 02:23:16)

0

69

iceman написал(а):

ваш аристократ в бобруйске по какой линии знати проходил? портные или старъевщики?

Отредактировано 65fil (2020-02-15 02:47:24)

+1

70

iceman написал(а):

Ну понятие патриота в России меняется год от года. Допустим, сейчас, вы считаете себя патриотом, правительство вас и таких как высчитает козлами, а те, кто украл больше, считают вас червяком.

именно поэтому исполнители приговоров и выбирали такую профессию....всегда востребованы... кроме того ...ну не  вместе же с быдлом в шахту же лезть или в поле выходить....а вы как? не думаете по стопам предка пойти?

Отредактировано 65fil (2020-02-15 07:21:27)

0

71

iceman написал(а):

Беттина Геринг
Беттина — внучатая племянница рейхсмаршала Великогерманского рейха Германа Геринга. Сейчас она живет в Санта-Фе (Мексика) и практикует траволечение.

В документальном фильме «Дети Гитлера» Беттина дала интервью, в котором призналась, что она и ее брат сознательно стерилизовали себя: «Я перевязала трубы в 30 лет, потому что боялась родить еще одного монстра. Я очень похожа на Германа Геринга: разрез глаз, скулы, овал лица… Я напоминаю его гораздо больше, чем его собственная дочь».

:'(

+2

72

65fil написал(а):

ты сама понимаешь, что сказали исинбаева и песков.... кстати , она уже вернулась из монако?

А что можно взять у спортсменов, кроме как анализ на допинг........

0

73

Fedor написал(а):

Украинский бандервуд штампует кино...... як воны москалей перемогают.....

со старших братьев пример берут.....те Гитлера убили...и тоже в кино....

0

74

Морозка написал(а):

А что можно взять у спортсменов, кроме как анализ на допинг........

ты это пескову объясни....

+1

75

да хреново у малыша с героическим настоящим ....может потому, что звездноакадемическое прошлое его предков было возможно только при палачах и вертухаях....

Отредактировано 65fil (2020-02-15 07:20:22)

0

76

65fil написал(а):

именно поэтому исполнители приговоров и выбирали такую профессию....всегда при деле..... и в самом деле...ну не в шахту же лезть...иди в поле, как быдло, выходить....а вы как? не думаете по стопам предка пойти?

Неужели это Михаил убил нашего Родченкова, который, возможно, уже из застенков бы вышел, если бы не сбежал в США.

:'(

0

77

Морозка написал(а):

Неужели это Михаил убил нашего Родченкова, который, возможно, уже из застенков бы вышел, если бы не сбежал в США.

наш малыш человек с большим потенциалом....любой приказ партии и народа не проблема..... хоть врага народа хлопнуть...хоть атомную бонбу на кухне замастырить.. хучь норникель  за полярным кругом..... а кресты-звезды и академики это все неважно .....главное приказ выполнен...

Отредактировано 65fil (2020-02-15 03:34:48)

0

78

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

3. Дума не способна на самостоятельные действия, разве что по отношению к Водонаевой. По всем важным вопросам, это всегда позиция Путина. Набор бывших спортсменов, убийцы, и посаженных там, знают правила.

Вам ли морализаторствовать зная свою биографию..... а самое большое количество убийц сидит в Конгрессе и Сенате США.... почти ВСЕ...

По крайней мере, у меня есть биографии. В семье Герой Сов. Союза, академики, получившие звезды героев от Берии, прабабушка, одна из немногих  женшин-медсестр, получивших Георгиевский Крест.
Ни у вас, ни у здешних патриотов такого близко не было. Так что, лучше помолчите, nobody.

тяжело же вам там в америках... вряд ли бы из этого набора слов американцы смогут хоть какой-то смысл уловить... если только спросят в каких фильмах они снимались

0

79

iceman написал(а):
механик написал(а):
iceman написал(а):

Степняку.
1. По поводу SWIFTа. Сев. Кореа действительно не особенно нуждается в в нем, но Россия не Сев. Кореа. А вот Иран - совсем другое дело. Первое требование Ирана на всех переговорах - вернуть SWIFT. Это настолько важно. Тем более Россия. Но это "атомная бомба", которая никогда не будет запущена по России, если будут альтернативы.

2. По поводу АВИСМы. Ее оборот в год - полтора миллиарда долларов. Отнимите миллиард БОИНга - компания мертва. Это одна из немногих больших компаний в России с успешной кооперацией с западными компаниями. И всегда была предметом гордости персонально Путина на встречах с западными лидерами. Ее престиж превышал ее стоимость. Это очень глупо и бессмысленно  с Вашей стороны считать вложения Боинга по отношению ко всему доходу государства. Как и с Роскосмосом - тут угроза специфической и важной индустрии.

Что касается других компаний покупающих титан у России, то тут все просто. АМериканский рынок - самый важный для них и представить, что Аэробус пожертвует им во имя титана - невозможно.

Замена Боингов на российские самолеты - тоже бессмысленна.  Самолетов класса Боинга у России пока нет. А то, что есть, не доведено до конца.

3. Дума не способна на самостоятельные действия, разве что по отношению к Водонаевой. По всем важным вопросам, это всегда позиция Путина. Набор бывших спортсменов, убийцы,
и посаженных там, знают правила.

Boeing снизил поставки самолетов с 149 воздушных судов в первом квартале 2019 года до 90 самолетов во втором (то есть поставки снизились на 59 самолетов). За тот же период Airbus увеличил поставки на 65 самолетов (с 162 самолетов в первом квартале 2019 года до 227 самолетов во втором), таким образом перераспределив спрос на титан для ВСМПО-АВИСМА", - рассказали в компании.

Это ВВС, если че. Падение заказов Боинга на 40 процентов было коенсировано увеличением заказов Эйрбас.

Так где же "компания мертва"?

Ты трепло, и скорее всего весь твой треп про родственников также, хотя, в семье не без урода.

ы

Милый мой, вы русский язык понимаете?
Я говорил, что в случае санкций против Боинга (чего не случится никогда, потому что Путин умнее всех вместе взятых спортсменов в Государственной Дуре)

АВИСМА теряет по крайней мере 2/3 своего оборота. На самом деле больше.

Сейчас санкций нет (чуете, милый?) и Аэробус может покупать что хочет и когда хочет. В случае санкций перед Аэробусом дилемма (в том мало вероятном случае, если ЕС не наложит санкции на АВИСМу), а именно, что важнее - американский огромный рынок или АВИСМА.  Подсказать вам ответ, мой милый?

А что спортсмены? Хорошие спортсмены, кое кто уже трижды олимпийский чемпион, нехило так, три раза за пятнадцать лет быть сильнейщим на планете. Можно было бы хотя бы за это уважать.

В остальном так, вы айсман уже много раз тут что то пытались закрутить, завертеть и если даже у вас сейчас есть дельная мысль, то вы ее уже просрали из-за того, что не раз обманывали или пытались обмануть.

Если честно, я очень сомневаюсь, что вы имеете хоть мало мальски представление о том, каков в америке рынок для АВИСМЫ. Откуда вам знать, статью прочитали? Чтоб что то знать нужно быть в теме, а вам пулеметчику откуда знать? Вы не в теме практически по всем пунктам. У вас невнятное образование, вы не специалист нив чем. Вы никто.

Капри скрипач, психика подростковая, но скрипач. Члак математик, средний, но математик, это немало, особенно по ленивым мозгам сегодняшнего поколения.

А вы кто?

0

80

Victor72 написал(а):
Stepnyak написал(а):

США НЕ ЗАМЕНЯТ РОССИЙСКИЙ РАКЕТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ РД-180

По крайней мере на десятилетие аналога у США не будет

14 февраля 2020  12:00

Технологическая отсталость не позволяет США заменить собственной разработкой импортируемый из России ракетный двигатель РД-180. Такая ситуация будет сохраняться как минимум до 2030 года, говорится в докладе исследовательской службы Конгресса США.

«Даже в случае плавного и осуществлённого точно по графику перехода от РД-180 к другим двигателям или ракетам-носителям, вероятно, что показатели результативности и надёжности, достигнутые на данный момент при использовании РД-180, удастся воспроизвести лишь гораздо позднее 2030 года», — цитирует RT парламентский доклад.

В нём отмечается, что производство аналогичного или близкого по характеристикам двигателя в обозримой перспективе будет сопряжено техническими и плановыми рисками.

Пентагон запланировал полностью «избавиться от зависимости» от РД-180 к 2022 году, что авторы доклада сочли маниловщиной. Ранее МИД РФ назвал возможный отказ США от импорта российских ракетных двигателей «выстрелом себе в ногу».

Вот и надо а) прекратить поставки ракетных двигателей в США б) все-таки запретить поставки титана в США. Продукцию выкупать и складировать до лучших времен, чтоб не разорить предприятия. Денег в казне более чем. Потом компенсировать за счет штатовцев. Касаемо же воплей Майки насчет что отвернутся от АВИСМЫ все иные авиастроительные кампании, так это блеф, зачем им это влазить в разборки придурочных американцев с порядочной Россией. Разве штатовцы могут ЗАПРЕТИТЬ Аэрбасу покупать титан у АВИСМы...

Виктор, просто в тяжелую минуту Эйрбас протянет руку братской помощи боингу и не даст ему сложиться, как карточному домику....брат за брата...сын за отца

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35