Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 861 страница 880 из 1988

861

Stepnyak написал(а):

О ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ В США

21 февраля 2020 

Любая гражданская война, на первый взгляд, выглядит борьбой за идеи. Но в основе всегда лежат деньги и контроль над властью. Разница лишь в соотношении. Происходящее сейчас в США нисколько не исключение. Только соус современный. Если в прошлом веке с ходу рекомендовалось брать мосты, вокзалы, почту и телеграф, то теперь на первом месте оказываются каналы распространения информации. Прежде всего - социальные сети, пишет ТГ-канал "Русский Демиург".

В колонке для The New York Times спекулянт, филантроп и пламенный борец за либеральную демократию во всем мире Джордж Сорос выдал правду не стесняясь (цитата): I repeat and reaffirm my accusation against Facebook under the leadership of Mr. Zuckerberg and Ms. Sandberg. They follow only one guiding principle: maximize profits irrespective of the consequences. One way or another, they should not be left in control of Facebook.

В общем, пока Цукерберг через свой Facebook узурпатора (то бишь Данилу Трампа) топил, сколько и на чем он там зарабатывает денег – не волновало никого. Если не считать инвесторов, озабоченных курсом акций. А вот когда он сменил сторону баррикады и начал поддерживать кандидатуру Дональда Трампа в свете предстоящих президентских выборов 2020 года, Сорос тут же воспылал праведным гневом.

Facebook под руководством Марка Цукерберга якобы занимается только извлечением прибыли, ради которой толкает компанию на самые грязные махинации и монополизацию рынка откровенно наплевав на последствия. Это, мол, безнравственно. Но не потому, что так делать не хорошо, а потому что с такой поддержкой в крупнейшей соцсети выборы 2020 года точно выиграет Трамп. Что решительно недопустимо для Америки. Отсюда простое, как сапог, заключение Сороса – Цукерберга из Facebook необходимо гнать.

То есть, Сорос утверждает, что такие деньги и такую сеть в руках предателя демократии оставлять нельзя. Выводы читатель может делать самостоятельно. Только ведь и вывод очевиден, как перпендикуляр. Забрать и поделить. Между правильными джентльменами. Которые Трампа поддерживать не станут.

Смех смехом, но после того, как Дональд Трамп во второй раз возьмет Белый дом, а шансы на подобное очень и очень велики, будет интересно посмотреть на дальнейшее развитие истории с проектом криптовалюты Libra, который пока минфин США тормозит. Но ведь потом Трампу же придется как-то за поддержку расплачиваться...

Интересно, это как  Гугл и Facebook помогли Трампу. Facebook совершенно справедливо сказал, что ни Facebook  ни русские  ни кто-либо другой выбрали Трампа. А ему очень во многом помогла его грамотная интернетовская компания и умение работать с новыми технологиями.

Отредактировано iceman (2020-02-21 23:27:02)

+1

862

Robert написал(а):

Кажись Ты не придуряешься, а просто дура прожжённая!
Если не знаешь по сей день, что существуют большое множество переводов Корана.

Коран написан в оригинале в стихотворной форме... Переводить его по этой причине трудно.
В интернете не менее 10. различных переводов на немецкий язык.
Я тебе об этом уже не раз писал.
Мне запомнился перевод из Ливии из времён правления Гаддафи.
И в нём дословно стояло так как я передал здесь.
Так что катись ... Дорогая!

Отредактировано Robert (Вчера 21:38:00)

Мне не нужен твой перевод. Давай номер суры и аята.
:mad:

0

863

Смотреть с отсчета 9:30

0

864

Морозка написал(а):

Мне не нужен твой перевод. Давай номер суры и аята.

Если Тебе не нужно, то мне и подавно ничего не нужно.
Я знаю что читал и где читал... Я и знаю, что в современных совершенно новых переводах корана даже стоит вместо бей её кнутом, "пожури её"
А запоминанием мест с указанием книг и номеров я даже в Библии никогда не занимался... это не моё.
Библию я вот уже 30 лет перечитываю от корки и до корки раз в год!

Коран же я читкал огт начала до конца только 3 раза в жизни... и больше его читать категорически  не желаю.
Мне хватит того, что я запомнил из шокирующих меня текстов.
Кроме этого, я в шести различных переводах корана на немецкий язык, делал сравнения этих шокировших меня мест..
По этому и знаю, что вместо бей её кнутом можно и перевести "пожури её"
Стихи разрешено переводить с фантазиями... И ислам этим искуством научился прекрасно пользоваться...

А для себя они так и так ничего не переводят, а изучают коран на арабском языке.

Поэтому, если Тебе нужно - ищи сама.
Но сравнивать особо Ты ничего и не сможешь, потому, как переводов на русский язык - кот наплакал.

0

865

механик написал(а):

Уголь дешевле, вот и вся недолга. На угле электростанции по всему миру, в Ю.Корее, Японии, Франции, израиле...везде, просто очистка, что там стоит, не знаю, циклоны, сливают сернистые соединения, утилизуют. Работает. В Корее и не только там к этим электростанциям прицепом и металлургия, от начала и до конца цикла.

Нужно обязать построить очистные сооружения. Для этого обязательнонайти деньги.

И еще, алюминий плавят в электропечах, они как бы не самые грязные. Понятно электричество на станциях. Но разве сложно построить очистные сооружения?

Так капиталистов жаба давит. Лучше пусть народ травится. :mad:

0

866

65fil написал(а):

пипец подкрадывается... нет больше желающих воплощать в жизнь американскую мечту  :flag:
США отчаянно понадобились иммигранты

21 февраля 2020, 05:57

Текст: Антон Антонов

Соединенным Штатам требуется больше иммигрантов, заявил и.о. главы аппарата сотрудников Белого дома Мик Малвэни.

Об этом сообщает Washington Post, которая получила аудиозапись выступления Малвэни в дискуссионном английском клубе Oxford Union.

По его словам, США «отчаянно нуждаются в большем числе людей». Стране «не хватает людей для обеспечения экономического роста», который наблюдался «последние четыре года», передаетРИА «Новости».

Ну так в чём дело? Таких "ресурсов" много на Ближнем Востоке. Европу уже всю заполонили. Пусть теперь Америка принимает у себя "плоды" своей деятельности на БВ.

0

867

65fil написал(а):

америка требует включить в договор рисованные мультики...о которых нам увлеченно рассказывал наш малыш.... :flag:

Если США, Россия и Китай заключат договор по контролю над вооружениями, в соглашении должны быть учтены тактические ядерные арсеналы стран, а также новейшие разработки России, заявил глава Пентагона Марк Эспер.

Эспер заявил, что при продлении СНВ-3 необходимо «охватить новые российские стратегические вооружения», передает ТАСС.

Пусть губу свою закатают. Они, что,действительно, Китай и Россию считают идиотами?

0

868

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

пипец подкрадывается... нет больше желающих воплощать в жизнь американскую мечту  
США отчаянно понадобились иммигранты

21 февраля 2020, 05:57

Текст: Антон Антонов

Соединенным Штатам требуется больше иммигрантов, заявил и.о. главы аппарата сотрудников Белого дома Мик Малвэни.

Об этом сообщает Washington Post, которая получила аудиозапись выступления Малвэни в дискуссионном английском клубе Oxford Union.

По его словам, США «отчаянно нуждаются в большем числе людей». Стране «не хватает людей для обеспечения экономического роста», который наблюдался «последние четыре года», передаетРИА «Новости».

Отредактировано 65fil (Сегодня 22:45:04)

Открыли-бы русским такую возможность, патриотам-бы пришлось на дерево залезть. Иначе затоптали бы.

Мечтаете на дерево залезть с криком "Русские идут!" ?  :rofl:

:rofl:

0

869

Морозка написал(а):
65fil написал(а):

мне кажется многие богатые относятся к дешевым....в частности наши красноярские чиновники...которых капиталистам дешевле купить, чем очистить город от выбросов. ...это касается и других дешевок....всех тех , кто говорит то, за что им заплатят и молчат  о том, что может принести проблемы, хотя именно говорить о реальных проблемах и  пытаться решать их в меру своих сил,  входит в их обязанности.......

ВЗГЛЯД / Суд арестовал экс-помощницу Дворковича

Бывшая помощница экс-зампреда правительства России Аркадия Дворковича Анастасия Алексеева арестована Басманным судом Москвы на два месяца по делу о взятке.

По версии следствия, Алексеева, которая в  2015-2016 годах была помощником заместителя председателя правительства России, получила взятку от Якушкина при посредничестве гражданина США Джина Мирона Спектора и Белоножко. Ей была оплачена поездка на Пхукет на новогодние каникулы и в Доминикану на майские праздники, общая стоимость составила 4 млн рублей.

Сейчас Алексеева является советником председателя фонда «Сколково».

Источник, близкий к расследованию дела в отношении Алексеевой заявил, что уголовное дело связано с лоббированием интересов фармацевтических компаний.

Отредактировано 65fil (Сегодня 04:33:14)

Зачем такие суммы для посещения Пхукета и Доминиканы?

:huh:

Дама с размахом и буйной фантазией, наверное.

0

870

Удар по шестой колонне

Валерий Коровин

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко предложила расширить список лиц, которым запрещено иметь иностранное гражданство или вид на жительство в другой стране. Она предложила включить в этот список и дипломатов. «Недостаточное внимание к этой проблеме может дорого обойтись нашему государству», — сказала Матвиенко. При этом она напомнила о непростой международной обстановке.

Ранее президент России Владимир Путин предложил закрепить в Конституции обязательное требование: не иметь иностранного гражданства и вида на жительство лицам, которые занимают в России ключевые государственные должности, включая премьера, министров и губернаторов.

Двойное, или, как его ещё именуют, множественное гражданство — для России это чистый пережиток 1990-х. Оно и понятно. В момент крушения СССР история закончилась, как писал американский политолог Фрэнсис Фукуяма. И многое из того, что имело значение до этого, потеряло смысл, а что не имело — обрело.

Конец истории — это когда исчезает противостояние, повод для конфликтов, нет столкновения интересов. До 1991 года было: советский блок противостоял западному блоку. Мир был поделён и напряжён, каждый боролся за глобальное доминирование именно своего проекта, то есть чтобы именно на его аккорде закончилась история.

И тут — раз! Один проект самоликвидировался. Просто заявил, что больше не будет противостоять, и… просто сдался. Не ничья, не «победила дружба», как предлагали сторонники «конвергенции двух систем» — создания единой мировой модели управления на основе лучших проявлений социализма и капитализма. Не даже включение в проект «мондиализма» — управления миром единым правительством, созданным Западом, но с обещанием включить в него некоторых представителей советских элит. Этим, кстати, соблазняли сначала Хрущёва, который повёлся и чуть не угробил СССР уже тогда, в начале 1960-х. А потом Горбачёва. Но тот недопонял. Решил, что обещали — значит женятся, и просто всё «сдал по цене бутерброда».

Ну а с проигравшими, как говорится, не церемонятся. «Какое вхождение в единое правительство? Какое участие в мировом управлении? Мы выиграли, вы проиграли, подпишите здесь».

С этого момента РФ, сложенная младореформаторами 1990-х на обломках бывшего СССР, начала интегрироваться в единый мир. Но уже не на своих условиях, что предлагалось советскому блоку, а по остаточному принципу — куда возьмут. «Чем мы можем быть полезны? А может, и мы на что сгодимся? Чего изволите? Не хотите ли газа, или нефти, или других углеводородов? Возьмите недорого. Оборонку?» — заискивали новые русские элиты перед новыми хозяевами мира.

Россия встраивалась в глобалистский проект по факту, как могла, куда брали, даже готова была частями — хоть тушкой, хоть чучелком.
Западный проект не то что победил — он оглушил, ввёл континентальное государство в геополитический нокаут.
Для жителей же бывшего великого советского государства выбор заключался в двух опциях — тихо подыхать с голоду, доедая последний гуманитарный паёк без соли, либо сдаваться Западу с поднятыми руками, прихватив с собой, кто что может: военные секреты, остаточные советские технологии, куски Родины, совесть, честь — у кого что было.

Запад стал вожделением в первую очередь для новых элит — демократов, быстро распознанных как либералы, нуворишей, младореформаторов, олигархов и прочего жулья из окружения Ельцина и окружения его окружения.

Все хотели интегрироваться в Запад, но не вместе со страной — её, понятно, такую никуда не возьмут, а каждый сам за себя, по отдельности. Украл, конвертировал, принёс западному хозяину — и жди в предбаннике на откидном стуле, пока позовут.
Образ жизни Запада, образ мысли, западная культура, кино, музыка, общество потребления — всё это стало матрицей для новых постсоветских элит, встраивавшихся туда, кто как может. Можно было, конечно, просто уехать, но как ехать без денег? Сначала надо что-то украсть.

Этот алгоритм культурного, идеологического, мировоззренческого воспроизводства будущих благодарных жителей священного Запада, отправляющихся туда при первой возможности, захватив с собой краденные у государства деньги, образование и жён с детьми, желательно предварительно там всё обустроив, работает и сейчас.

Гражданство одной из западных стран, вид на жительство — это то, что является необходимым условием приближения к заветной цели. Работая здесь, «в этой стране», с омерзением, зажав нос, будущие граждане благословенного Запада спят и видят, как встретятся, наконец, со своими жёнами, обустраивающими новые дома и квартиры, детьми, получающими там, на Западе, единственно возможное для будущего гражданина западного мира образование.

Двойное гражданство — это когда ты всё ещё должен работать здесь, где тебя больше ничего не держит, но уже можешь бывать там, где собираешься прожить остаток дней со своими близкими. Хапнув последний транш, заведя последний перевод в офшор, кинув партнёров и прихватив государственные секреты, уже окончательно окунуться в ту жизнь, о которой мечтал и на которую работал. Но сначала вывезти всё самое дорогое — семью, детей, деньги. Ведь понятно, что жить можно только там. Здесь только выживать или работать «на там». Видя во сне, как второе гражданство, наконец, становится первым и единственным.

Российский философ Александр Дугин назвал всю эту паразитическую массу хлёстким термином — шестая колонна. Пятая колонна — это понятно, это откровенные враги, которые бросают открытый вызов государству, его политической системе, её лидеру, народу, культуре, всему, что для них ненавистно. Это внутренние враги, и когда государство слабо, как в 1990-х, они лезут во власть, в СМИ, в образование, в культуру, разрушая с ненавистью всё изнутри.

Немного иначе шестая колонна. Эти улыбаются и строят из себя «друзей президента». Они внешне мягки и покладисты и даже с удовольствием изобразят из себя патриотов, споют гимн России, приложив потную ладошку к груди, поздравят ветеранов с 9 Мая. Душа же их давно там, а помыслы ничем не отличаются от нуворишей, либералов и младореформаторов 1990-х, только не так открыто, не так вызывающе, ибо уже немодно.

Шестая колонна подобострастно преклоняется перед Западом, но ради сохранения хлебной должности изобразит вам что угодно. Узнать их нетрудно — по печати на правой руке и на челе… То есть нет. Пока. По двойному гражданству и виду на жительство.
Но времена изменились. Россия больше не колония Запада, а его главный противник, по крайней мере на внешнеполитической арене. Россия вернула суверенитет и помогает вернуть его многим другим. Россия — источник мира и законности, будь то Ближний Восток или Латинская Америка. Россия вновь имеет самое лучшее оружие и способна обеспечить свою безопасность, выстраивая геополитические союзы с Китаем, Индией, Ираном, загнав Запад в статус меньшинств на пути к многополярному миру.

Россия больше не сдаётся, но камарилья кровососущих вредителей ещё продолжает высасывать российскую экономику, из года в год, из десятилетия в десятилетие, переводя в офшоры по $70 млрд. Дабы обеспечить своих близких, жён, детей, дома, виллы там, где и прописано их второе гражданство — на боготворимом ими Западе.

Путин запретил иметь двойное гражданство государственным чиновникам, и все повернули головы в их сторону. Шестая колонна, живущая в России ради Запада, — это прямая угроза. Ведь ради Запада, ради того, чтобы воссоединиться со своими семьями, прильнуть к своим деньгам, они готовы на всё. И если Запад попросит… Ну как тут отказать. Ведь можно всего лишиться. «Недостаточное внимание к этой проблеме может дорого обойтись нашему государству», — отметила Валентина Матвиенко. И в этом она абсолютно права.

Публикация: RT

+2

871

Fedor написал(а):

Не расслабляться..... отпуска отменяются .....  :D
Россия готовится захватить Ирландию ..... потому что Ирландия не член НАТО ! .....
Кремль то скрывает.. .а об этом нам докладует член редколлегии журнала НАТО «Оборонные стратегические коммуникации».... вице-президент Центра политики безопасности.... как он сам себя называет "американец 14-го поколения".....  :crazyfun:
https://d.radikal.ru/d28/2002/37/c3c9458bbe0a.jpg
https://www.centerforsecuritypolicy.org … land-nato/

Говорят, что мысли могут материализовываться. Накликает...  :rofl:

+1

872

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Говорят что на этой фотографии секс могут увидеть только озабоченные прыщавые подростки.....

а не увидеть - только импотенты.

только импотенты во всем видят секс  .... :rofl:

Насмотрятся картинок без "дела" и становятся потом импотентами. :rofl:

0

873

Robert написал(а):

Если Тебе не нужно, то мне и подавно ничего не нужно.
Я знаю что читал и где читал... Я и знаю, что в современных совершенно новых переводах корана даже стоит вместо бей её кнутом, "пожури её"
А запоминанием мест с указанием книг и номеров я даже в Библии никогда не занимался... это не моё.
Библию я вот уже 30 лет перечитываю от корки и до корки раз в год!

Коран же я читкал огт начала до конца только 3 раза в жизни... и больше его читать категорически  не желаю.
Мне хватит того, что я запомнил из шокирующих меня текстов.
Кроме этого, я в шести различных переводах корана на немецкий язык, делал сравнения этих шокировших меня мест..
По этому и знаю, что вместо бей её кнутом можно и перевести "пожури её"
Стихи разрешено переводить с фантазиями... И ислам этим искуством научился прекрасно пользоваться...

А для себя они так и так ничего не переводят, а изучают коран на арабском языке.

Насколько я понял, Вы считаете, что переводчиком корана на немецкий были арабы? Это не так, скорее всего, Вы читали коран в переводе Фридриха Рюккерта, который как и многие западноевропейские переводчики находились под влиянием перевода корана на латынь Робера Коттонского, который сделал эту работу предвзято и с резко антимусульманских позиций. То есть пользоваться этими переводами, это все равно что изучать историю России по Млечину и Сванидзе. Кроме того, читая уже искаженный текст, Вы, не являясь профессиональным переводчиком, еще раз дополнительно переводите уже сами с немецкого на русский, еще больше искажая смысл, конечно скорее всего неумышленно. Но эти двойные (а учитывая латинский перевод Коттонского то и тройные) искажения неизбежны. Морозка же, видимо, пользуется переводом корана на русский язык, выполненным русскоязычными людьми, исповедующими ислам( 1 переход: арабский-русский). Так что "вариант" Морозки гораздо ближе к арабскому оригиналу.

Robert написал(а):

Поэтому, если Тебе нужно - ищи сама.
Но сравнивать особо Ты ничего и не сможешь, потому, как переводов на русский язык - кот наплакал.

И здесь Вы опять неправы, переводов на русский как минимум не меньше, чем на немецкий

Отредактировано mariener (2020-02-22 01:26:40)

0

874

Кира написал(а):
Морозка написал(а):
65fil написал(а):

========
По версии следствия, Алексеева, которая в  2015-2016 годах была помощником заместителя председателя правительства России, получила взятку от Якушкина при посредничестве гражданина США Джина Мирона Спектора и Белоножко. Ей была оплачена поездка на Пхукет на новогодние каникулы и в Доминикану на майские праздники, общая стоимость составила 4 млн рублей.

Сейчас Алексеева является советником председателя фонда «Сколково».

Источник, близкий к расследованию дела в отношении Алексеевой заявил, что уголовное дело связано с лоббированием интересов фармацевтических компаний.

Отредактировано 65fil (Сегодня 04:33:14)

Зачем такие суммы для посещения Пхукета и Доминиканы?

:huh:

Дама с размахом и буйной фантазией, наверное.

"лабстеры", видать нонче дорогие, а ведь еще вчера были по три...

Отредактировано mariener (2020-02-22 01:42:12)

+2

875

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Любимый телеканал играющих на скрипке вещает .....
Москва отчаянно пытается ОПЯТЬ переизбрать Трампа........  :D
https://c.radikal.ru/c09/2002/a3/534255c3a2ee.jpg

Хорошая новость.

Отставить радоваться...... фортуна обернулась тухесом ....  :rofl:
Россию обвинили в помощи сопернику Трампа
https://lenta.ru/news/2020/02/22/help/

0

876

mariener написал(а):

-

Сколько еще людей надо убить, чтобы удовлетворить Вашу алчность?

А с чего Вы взяли, что командующий КСИР Сулеймани - бандит?

Это не я так считаю, так считает Моссад. Я о нём и не слышал раньше.

Я-же не призываю замочить Шойгу. Эти люди адекватные, понимающиеся игру. А Сулейман видимо стал переходить границу своих полномочий. Возможно тянулся к ядерному оружию, возможно координировал Хезбаллу, наносящую удары по гражданским в Израиле. А Осаму тоже не надо было?

0

877

Fedor написал(а):

Отставить радоваться...... фортуна обернулась тухесом ....  
Россию обвинили в помощи сопернику Трампа
https://lenta.ru/news/2020/02/22/help/

Мы не привыкли рисковать. Беспроигрышная игра...в любом случае президента изберем. хоть того хоть этого. Надо в ООН на генассмблее опубликовать объявление: "Выберем вам президента качественно и быстро. Недорого. Постоянным клиентам скидки"

+4

878

Кира написал(а):

Насмотрятся картинок без "дела" и становятся потом импотентами.

Вы в этой теме тоже не очень понимаете. От картинок импотенция не наступает. Если мужчине не хочется, это не значит что он не может. Скорее его объект внимания не очень секси.

0

879

Capri90 написал(а):

Это не я так считаю, так считает Моссад. Я о нём и не слышал раньше.

А ХАМАС так не считает. Не слышали раньше, а как только Моссад вам доложил, так и поняли, что бандит

Capri90 написал(а):

Я-же не призываю замочить Шойгу.

Еще бы Вы к этому призывали. Для этого как минимум мочилку отрастить надо, и дрожь в коленках унять.

Capri90 написал(а):

Эти люди адекватные, понимающиеся игру. А Сулейман видимо стал переходить границу своих полномочий. Возможно тянулся к ядерному оружию, возможно координировал Хезбаллу, наносящую удары по гражданским в Израиле.

Вы же постоянно хвастаетесь, что живете в самой свободной и лучшей стране, со справедливым и лучшим в мире судом. Есть постановление суда о признании Сулеймани террористом? Где международно признанная резолюция ООН о включении его в список террористов и их пособников? На каком основании ВС США совершают террористические операции за тысячи километров от своих границ по убийству граждан суверенных государств? И вообще на каком правовом основании эти ВС находятся на территории Ирака и Сирии? Кто их туда звал?
А вооруженные силы Израиля лупят в Палестине исключительно по террористам, и ни один гражданский палестинец не пострадал?

Capri90 написал(а):

А Осаму тоже не надо было?

Во-первых, не факт, что его убили.
КАК АМЕРИКАНЦЫ УБИВАЛИ БЕН ЛАДЕНА.

После событий 11 сентября 2001 года, США объявили мировую «войну против терроризма», а главным «террористом» определили Усаму Бен Ладена (основателя и лидера Аль-Каеды).

10 лет они за ним гонялись по всему Афганистану и Пакистану, и только в 2011 году отчитались, что преступник был пойман и убит в результате успешной спецоперации вооружённых сил США. По этому поводу выступил с речью президент США Барак Обама, а толпы граждан собирались перед Белым Домом в Вашингтоне, в центрах городов, радуясь и обнимаясь.

http://www.meltingreality.com/wp-content/uploads/2016/03/bil-laden-dead.jpg

Справедливость, наконец-то. восторжествовала! Главный враг Америки погиб… или — нет?

Как всегда, рассмотрим 3 простых вопроса, которые должны ответить на вопрос: убийство Бен Ладена — правда или очередная ложью правительства США?

1. Официальная версия, как проходила операция.
2. Доказательства: фото, видео.
3. Судьба тех спецназовцев: каких спецназовцев?

Сейчас вы увидите, как можно высосать великую победу из ничего. Начнём с первого вопроса: официальной версии, или что показали обычным гражданам.

Официальная версия:

«Усама бин Ладен был убит в Пакистане 2 мая 2011 года во втором часу ночи по местному времени спецназом США. Операция под кодовым названием «Копьё Нептуна» была санкционирована президентом США Бараком Обамой и проведена военнослужащими спецподразделения SEAL Team 6 (известного как «морские котики«), входящего в состав ВС США. Место спецоперации — пригород Абботтабада (Пакистан). После завершения атаки американские военные доставили тело бен Ладена в Афганистан для идентификации, а затем похоронили его в море в тот же день.«

Хорошо, согласимся с тем, что операция была. Вернее, что «что-то» было в пригороде Абботтабада, потому что у нас есть следующие фотографии. Упал в Пакистане современный вертолёт, рядом находятся явно не западные военные, у которых такой технологии быть не могло. Следовательно, технология западная, и вполне вероятно — американская.
http://www.meltingreality.com/wp-content/uploads/2016/03/Osama-bin-Laden-Abotabad4.jpg
http://www.meltingreality.com/wp-content/uploads/2016/03/Osama-bin-Laden-Abotabad6-1024x768.jpg
http://www.meltingreality.com/wp-content/uploads/2016/03/Osama-bin-Laden-Abotabad8.jpg
Где всё произошло? Тут.

Это Пакистан, 1200 км вдали от берега моря. где стоял авианосец «Карл Винсон», с которого потом спешно «хоронили тело».
http://www.meltingreality.com/wp-content/uploads/2016/03/Osama-Compaund.jpg
Чёрным выделено место падения вертолёта.
http://www.meltingreality.com/wp-content/uploads/2016/03/Osama-bin-Laden-Abotabad.jpg
Helicopter chash site — место падения вертолёта.
http://www.meltingreality.com/wp-content/uploads/2016/03/Osama-compound2.png
Хорошо. Упавший вертолёт, разрушенный дом. С этим можно согласиться. Захоронение в тот же день… в море? Как так? 10 лет искали, пугали американцев террактами, бегали за ним по горам и пустыням, и бегом похоронили в море? Это был бен Ладен, или первый попавшийся встречный «труп»? Как установили его «истинность»?
Хотите порцию веселья?

Американские военные использовали несколько методов для точной идентификации тела Усамы бен Ладена.

Измерение тела: и труп, и бен Ладен были ростом 1,93 м; у SEAL на месте не было рулетки для измерения трупа, поэтому спецназовец лёг рядом с телом и рост был установлен сравнением. Без комментариев.
Программное обеспечение для распознавания лиц: фотография, (которую никто так и не видел) переданная SEAL в штаб-квартиру ЦРУ в Лэнгли для распознавания лица, совпала на 90—95 %. Фото вы увидите ниже.
Опознание людьми: одна или две женщины из укрытия, в том числе одна из жён бен Ладена, опознали тело бен Ладена после смерти. Жена бен Ладена, по-видимому, также назвала его по имени во время атаки, кричав «Осама бин Ладен, Осама».
Анализ ДНК: «Ассошиэйтед пресс» и The New York Times сообщали, что тело бен Ладена может быть идентифицировано анализом ДНК с использованием образцов тканей и крови его сестры, которая умерла от опухоли мозга. ABC News сообщило, что «у тела бен Ладена взяли два образца: один из этих образцов ДНК был проанализирован. То есть, чтобы вы поняли, они взяли образец ткани… перевели его в цифровой вид… (?)… и цифровой файлик отправили в США для анализа… Круто, да!
Теперь американцы уверены,
что ВЫ уверены,
что они убили Бин Ладена.

В тот же день, состоялись похороны. 12 мая 2011, на американском авианосце Карл Винсент оказался мусульманский священник, который прочитал религиозную молитву перед захоронением тела в море. Выглядело как-то так… Тела не стало…
2. Фактические доказательства: фото, видео.

Теперь становится интереснее, потому что американцы ничего не дали. Представляете? — НИЧЕГО.

Есть фотография, которую опубликовало пакистанское телевидение, объявив об убийстве. Вот она, кстати, с пометками «не для слабонервных». А оттуда все их уже растиражировали по миру, включая западные СМИ. При проверке оказалось дешёвой подделкой.
http://www.meltingreality.com/wp-content/uploads/2016/03/Osama-bin-Laden-dead1.jpg
http://www.meltingreality.com/wp-content/uploads/2016/03/Osama-bin-Laden-dead1a.jpg
Похоже на разбитое лицо бен Ладена, правильно? Правильно. Помните, как он выглядел? Если интересуетесь политикой, то должны знать. Но, буквально через час британское новостное агенство «The Guardian» заявило, что фотография — подделка, причём очень низкого качества, показала всем исходную картинку. Фотография 1998 года, откуда взяли нижнюю часть, открытый рот и бороду.
http://www.meltingreality.com/wp-content/uploads/2016/03/Osama-bin-Laden-dead2.jpg
Удивительное совпадение, правда? Даже цвет волосков на бороде совпадает, как и раскрытые губы.

По поводу верхней части? Спецназвоцы (военные) говорили, что бин Ладена убили выстрелом в голову, пуля прошла через глаз, поэтому один глаз так и должен выглядеть на снимке. Они подтвердили, что он был убит именно там, как показано на картинке. Но, нашлась и верхняя часть фотографии, откуда взяли её, выбитый глаз, кровь, волосы и т.д.

Фотография убитого араба из Ирака, с неё взяли верхнюю часть.

Неудивительно, что вскоре фотографию начали убирать отовсюду, но её копировали быстрее, чем удалось остановить распространение «фотошопа» в СМИ и на сайтах.
http://www.meltingreality.com/wp-content/uploads/2016/03/Osama-bin-Laden-dead3.jpg
Реакция Белого дома на разоблачение?

Как  же так, спецоперация была?  Вертолёт разбили дорогущий, денег потратили, а с фото вышел прокол? Нельзя ли получить нормальное фото, чтобы у людей не возникали сомнения и вопросы?

На что последовал официальный ответ Белого Дома:

«Ничего публиковать не будем, чтобы не провоцировать мусульман«.

И точка.  Хотя читать это надо так:

«Ничего публиковать не будем, потому что у нас  ничего нет, а операция — фейк для рейтинга Барака Обамы, гарантия выборов его на второй срок».

Вы думаете откуда срочно появилось такое драматическое фото, где Обама сидит вместе с Госсекретарём, вместе с Командующими штаба, а также Вице-президентом США в бункере 1 мая 2011, и напряжённо смотрит в стену? Хилари Клинтон даже переживает некие эмоции, закрывая рот рукой.

https://i1.wp.com/diletant.media/upload/medialibrary/a47/a4744e5ab87b6d850b84be89a667aa1b.jpg
Итого:

1. Видео нет.

2. Фото нет.

3. Тела нет.

4. Доказательств нет.

5. Спецназовцы?

Умерли!
Все до одного.

Через 3 месяца (22 человека) и 1 год (1 человек).

Как удобно, да?

Что на счёт бравых «морских котиков», которые ликвидировали бин Ладена. А их всех убили.

seal team 6

В операции 1 мая 2011 года в Пакистане принимало участие 23 бойца, которые были в двух вертолётах, один из них вы и видели на рисунках выше. http://lenta.ru/articles/2011/08/05/killbinladem/

Теперь.

6 августа 2011 погибли 22 спецназовца, когда их транспортный вертолёт сбили в Афганистане. Даже генсек НАТО Расмуссен выразил соболезнования семьям, похвалив за преданность, во время выполнения известной «спецоперации». http://www.vesti.ru/doc.html?id=530720

10 декабря 2012 года погиб последний участник «спецоперации» Николас Чек, убит выстрелом в голову во время боя.  http://lenta.ru/news/2012/12/11/seal/

Как видите, свидетелей нет, фото нет, видео нет, тела нет.
Но, это не мешает вот ЭТИМ людям думать, что они самые крутые в мире, ведь для этого надо только смотреть ТВ, и отказываться думать.
http://www.meltingreality.com/wp-content/uploads/2016/03/bin-laden-dead2.jpg

Неудивительно, что Усама бен Ладен узнал о том, что его убили, смотря американское телевидение. Вы думаете это шутка? Американцы и это выложили в сеть! Видео было найдено (естественно) в том доме, который они разрушили и снесли через год.  Бородатый дед (видимо тот самый) в шапке, сбоку, смотрит сам на себя, а потом на выступление президента Обамы.  Это ж так интересно. Сомневаетесь в достоверности?

Отредактировано mariener (2020-02-22 03:11:19)

+2

880

mariener написал(а):

А ХАМАС так не считает. Не слышали раньше, а как только Моссад вам доложил, так и поняли, что бандит

Еще бы Вы к этому призывали. Для этого как минимум мочилку отрастить надо, и дрожь в коленках унять.

Вы же постоянно хвастаетесь, что живете в самой свободной и лучшей стране, со справедливым и лучшим в мире судом. Есть постановление суда о признании Сулеймани террористом? Где международно признанная резолюция ООН о включении его в список террористов и их пособников? На каком основании ВС США совершают террористические операции за тысячи километров от своих границ по убийству граждан суверенных государств? И вообще на каком правовом основании эти ВС находятся на территории Ирака и Сирии? Кто их туда звал?
А вооруженные силы Израиля лупят в Палестине исключительно по террористам, и ни один гражданский палестинец не пострадал?

Во-первых, не факт, что его убили.
КАК АМЕРИКАНЦЫ УБИВАЛИ БЕН ЛАДЕНА.

После событий 11 сентября 2001 года, США объявили мировую «войну против терроризма», а главным «террористом» определили Усаму Бен Ладена (основателя и лидера Аль-Каеды).

10 лет они за ним гонялись по всему Афганистану и Пакистану, и только в 2011 году отчитались, что преступник был пойман и убит в результате успешной спецоперации вооружённых сил США. По этому поводу выступил с речью президент США Барак Обама, а толпы граждан собирались перед Белым Домом в Вашингтоне, в центрах городов, радуясь и обнимаясь.

Справедливость, наконец-то. восторжествовала! Главный враг Америки погиб… или — нет?

Как всегда, рассмотрим 3 простых вопроса, которые должны ответить на вопрос: убийство Бен Ладена — правда или очередная ложью правительства США?

1. Официальная версия, как проходила операция.
2. Доказательства: фото, видео.

Сейчас вы увидите, как можно высосать великую победу из ничего. Начнём с первого вопроса: официальной версии, или что показали обычным гражданам.

Официальная версия:

«Усама бин Ладен был убит в Пакистане 2 мая 2011 года во втором часу ночи по местному времени спецназом США. Операция под кодовым названием «Копьё Нептуна» была санкционирована президентом США Бараком Обамой и проведена военнослужащими спецподразделения SEAL Team 6 (известного как «морские котики«), входящего в состав ВС США. Место спецоперации — пригород Абботтабада (Пакистан). После завершения атаки американские военные доставили тело бен Ладена в Афганистан для идентификации, а затем похоронили его в море в тот же день.«

Хорошо, согласимся с тем, что операция была. Вернее, что «что-то» было в пригороде Абботтабада, потому что у нас есть следующие фотографии. Упал в Пакистане современный вертолёт, рядом находятся явно не западные военные, у которых такой технологии быть не могло. Следовательно, технология западная, и вполне вероятно — американская.

Где всё произошло? Тут.

Это Пакистан, 1200 км вдали от берега моря. где стоял авианосец «Карл Винсон», с которого потом спешно «хоронили тело».

Чёрным выделено место падения вертолёта.

Helicopter chash site — место падения вертолёта.

Хорошо. Упавший вертолёт, разрушенный дом. С этим можно согласиться. Захоронение в тот же день… в море? Как так? 10 лет искали, пугали американцев террактами, бегали за ним по горам и пустыням, и бегом похоронили в море? Это был бен Ладен, или первый попавшийся встречный «труп»? Как установили его «истинность»?
Хотите порцию веселья?

Американские военные использовали несколько методов для точной идентификации тела Усамы бен Ладена.

Измерение тела: и труп, и бен Ладен были ростом 1,93 м; у SEAL на месте не было рулетки для измерения трупа, поэтому спецназовец лёг рядом с телом и рост был установлен сравнением. Без комментариев.
Программное обеспечение для распознавания лиц: фотография, (которую никто так и не видел) переданная SEAL в штаб-квартиру ЦРУ в Лэнгли для распознавания лица, совпала на 90—95 %. Фото вы увидите ниже.
Опознание людьми: одна или две женщины из укрытия, в том числе одна из жён бен Ладена, опознали тело бен Ладена после смерти. Жена бен Ладена, по-видимому, также назвала его по имени во время атаки, кричав «Осама бин Ладен, Осама».
Анализ ДНК: «Ассошиэйтед пресс» и The New York Times сообщали, что тело бен Ладена может быть идентифицировано анализом ДНК с использованием образцов тканей и крови его сестры, которая умерла от опухоли мозга. ABC News сообщило, что «у тела бен Ладена взяли два образца: один из этих образцов ДНК был проанализирован. То есть, чтобы вы поняли, они взяли образец ткани… перевели его в цифровой вид… (?)… и цифровой файлик отправили в США для анализа… Круто, да!
Теперь американцы уверены,
что ВЫ уверены,
что они убили Бин Ладена.

В тот же день, состоялись похороны. 12 мая 2011, на американском авианосце Карл Винсент оказался мусульманский священник, который прочитал религиозную молитву перед захоронением тела в море. Выглядело как-то так… Тела не стало…
2. Фактические доказательства: фото, видео.

Теперь становится интереснее, потому что американцы ничего не дали. Представляете? — НИЧЕГО.

Есть фотография, которую опубликовало пакистанское телевидение, объявив об убийстве. Вот она, кстати, с пометками «не для слабонервных». А оттуда все их уже растиражировали по миру, включая западные СМИ. При проверке оказалось дешёвой подделкой.

Похоже на разбитое лицо бен Ладена, правильно? Правильно. Помните, как он выглядел? Если интересуетесь политикой, то должны знать. Но, буквально через час британское новостное агенство «The Guardian» заявило, что фотография — подделка, причём очень низкого качества, показала всем исходную картинку. Фотография 1998 года, откуда взяли нижнюю часть, открытый рот и бороду.

Удивительное совпадение, правда? Даже цвет волосков на бороде совпадает, как и раскрытые губы.

По поводу верхней части? Спецназвоцы (военные) говорили, что бин Ладена убили выстрелом в голову, пуля прошла через глаз, поэтому один глаз так и должен выглядеть на снимке. Они подтвердили, что он был убит именно там, как показано на картинке. Но, нашлась и верхняя часть фотографии, откуда взяли её, выбитый глаз, кровь, волосы и т.д.

Фотография убитого араба из Ирака, с неё взяли верхнюю часть.

Неудивительно, что вскоре фотографию начали убирать отовсюду, но её копировали быстрее, чем удалось остановить распространение «фотошопа» в СМИ и на сайтах.

Реакция Белого дома на разоблачение?

Как  же так, спецоперация была?  Вертолёт разбили дорогущий, денег потратили, а с фото вышел прокол? Нельзя ли получить нормальное фото, чтобы у людей не возникали сомнения и вопросы?

На что последовал официальный ответ Белого Дома:

«Ничего публиковать не будем, чтобы не провоцировать мусульман«.

И точка.  Хотя читать это надо так:

«Ничего публиковать не будем, потому что у нас  ничего нет, а операция — фейк для рейтинга Барака Обамы, гарантия выборов его на второй срок».

Вы думаете откуда срочно появилось такое драматическое фото, где Обама сидит вместе с Госсекретарём, вместе с Командующими штаба, а также Вице-президентом США в бункере 1 мая 2011, и напряжённо смотрит в стену? Хилари Клинтон даже переживает некие эмоции, закрывая рот рукой.

Итого:

1. Видео нет.

2. Фото нет.

3. Тела нет.

4. Доказательств нет.

5. Спецназовцы?

Умерли!
Все до одного.

Через 3 месяца (22 человека) и 1 год (1 человек).

Как удобно, да?

Что на счёт бравых «морских котиков», которые ликвидировали бин Ладена. А их всех убили.

seal team 6

В операции 1 мая 2011 года в Пакистане принимало участие 23 бойца, которые были в двух вертолётах, один из них вы и видели на рисунках выше. http://lenta.ru/articles/2011/08/05/killbinladem/

Теперь.

6 августа 2011 погибли 22 спецназовца, когда их транспортный вертолёт сбили в Афганистане. Даже генсек НАТО Расмуссен выразил соболезнования семьям, похвалив за преданность, во время выполнения известной «спецоперации». http://www.vesti.ru/doc.html?id=530720

10 декабря 2012 года погиб последний участник «спецоперации» Николас Чек, убит выстрелом в голову во время боя.  http://lenta.ru/news/2012/12/11/seal/

Как видите, свидетелей нет, фото нет, видео нет, тела нет.
Но, это не мешает вот ЭТИМ людям думать, что они самые крутые в мире, ведь для этого надо только смотреть ТВ, и отказываться думать.

Неудивительно, что Усама бен Ладен узнал о том, что его убили, смотря американское телевидение. Вы думаете это шутка? Американцы и это выложили в сеть! Видео было найдено (естественно) в том доме, который они разрушили и снесли через год.  Бородатый дед (видимо тот самый) в шапке, сбоку, смотрит сам на себя, а потом на выступление президента Обамы.  Это ж так интересно. Сомневаетесь в достоверности?

Отредактировано mariener (Сегодня 19:11:19)

Единственное чем я могу Вам сделать приятное это то что я дочитал это до конца. С трудом, но дочитал. Но главное в этом не то фэйк это или не фэйк, а то что публично никто и нигде не опроверг вашу непонятно где опубликованную версию, ни наши друзья, ни наши враги. А значит Осама официально на том свете. А даже если он и живёт в Сомали, это ничего не поменяет пока он сам не оповестит о своём существовании.

А на каком основании Россия совершает террористические действия? Литвиненко, Скрипаль.

Отредактировано Capri90 (2020-02-22 06:19:39)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35