Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 981 страница 1000 из 1988

981

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

То есть "Ме-6 по вашему" им ничего не может гарантировать ?
А маска Родченкова это понты на СМИ... нужно было бы = его бы и в хиджабе с пластикой лица прикопали бы .....

Их нет - а дело их живет..... и разведка ничего не сделала.... а наоборот....

Официальное убийство Осамы, никем не оспариваемое на официальном уровне

А мне то какое дело до вашего официоза... я ваще о нем речи не веду.. я говорю о том что 11 сентября американцев убили саудиты...... и начхать что там не оспаривают официальные власти... это НИКТО не оспорит....  :rofl:

(в отличии от к примеру отравления Скрипалей Чепигой и Мишкиным) дало пусть маленькое но удовлетворение родственникам тех кто погиб в башнях-близнецах.

Кому и резиновая женщина - удовлетворение ..... саудиты ваще не пострадали ....

Это ещё отчёт государства перед его жителями, пусть небольшой но моральный реванш за тот шок что мы пережили тогда. Я помню тот поздний вечер. В течении часа после официального уведомления на Фэйсбуке было тихо. И мне стало не по себе. И я спросил в пустоту, почему тихо, почему боитесь радоваться, кого боитесь? И никто мне не ответил по принципу моя хата с краю. Типа чтобы не обидеть своих мусульманских друзей по социальной сети?да или просто из-за боязни что кто-то увидит радость по поводу смерти мусульманского недочеловека. Мне кажется сейчас бы не промолчали.

Смерти радуются только уроды ...

Я начинаю уставать из-за Ваших смайликов.

Устаете как Винни-Пух ?  :rolleyes:

Если нечего сказать промолчите.

Если ничего нового не можете сказать, а способны только повторять унылые американские дацзыбяо  = сядьте на ладошки и замолчите...  :rofl:  :crazyfun:  :D

0

982

Stepnyak написал(а):

Не факт, что Вы используете американские устройства : Ваш айфон сделан в Китае, а его сапфировое стекло экрана скорее всего сделано в России.  Какой у Вас компьютер я не знаю, но думаю, что и он сделан не в США.

А что касается меня, то тут уж точно ничего американского нет :  ноутбук, смартфон, мобильник -  Samsung (Ю.Корея) ,  десктоп DNS (сборка - Россия , процессор Ryzen3200 - Малайзия) ), выносные жесткие диски и CD-ридер  Verbatim и Toshiba - японские.  Бытовая техника: Sharp(холодильник , сборка Малайзия ), Samsung(СВЧ ), Indesit (стиральная машина российской сборки), Braun(электробритва), Bosch (газовая плита турецкой сборки, кухонный комбайн словенской сборки),  морозильник "Бирюса" (СССР), телевизоры Panasonic (Япония), DNS (Россия), Novex(Россия), кофемашина Krups (бренд немецкий, страна-изготовитель - Франция), хлебопечка Kenwood (Китай) . Ничего американского...   

Да я американских товаров в России и не вижу толком. 

В доме есть дочкин старый айфон китайской или тайваньской сборки, кажется, четвертый , который используется только в качестве проигрывателя (к нему был когда-то куплен удобный китайский акустический блок, куда айфон просто вставлен, как примочка). У дочки , сына и жены - смартфоны Samsung, жена сегодня купила себе еще китайский смартфон Xiaomi по акции вместе c  "фитнесс-браслетом" МiFit-4

При чём тут сборка? Ну сидят Люди-роботы в Шанхае и за 3 копейки по американским технологиям собирают Ай-Фон потому что компании выгодно использовать китайцев. Им платить не надо много, медстраховку или пенсии тоже не надо.

Если Яша Хейфец родился в Литве/Российской империи и записал в лондонской студии концерт бельгийского композитора Вьетана с оркестром под управлением Джона Барбиролли, то он от этого не стал меньше американским музыкантом.

Пусть не американскими, но западными товарами Вы пользуетесь всю свою жизнь.

0

983

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

За монеты у Вас не только кланяются.....

У вас это у кого?

У тех о которых Вы сами и писали...

У людей Вы имели ввиду?

Вы писали о медузах ?  :rofl:

+1

984

Fedor написал(а):

А мне то какое дело до вашего официоза... я ваще о нем речи не веду.. я говорю о том что 11 сентября американцев убили саудиты...... и начхать что там не оспаривают официальные власти... это НИКТО не оспорит....  

Кому и резиновая женщина - удовлетворение ..... саудиты ваще не пострадали ....

Смерти радуются только уроды ...

Устаете как Винни-Пух ?  

Если ничего нового не можете сказать, а способны только повторять унылые американские дацзыбяо  = сядьте на ладошки и замолчите...

Саудовское официальное правительство не посылало Осаму бомбить близнецы. Обвинять СА в этом-несправедливо. Это также как обвинять Ангелу Меркель в том что доктор Менгеле делал эксперименты на людях.

Ну Вы это скажите вашим ближневосточным друзьям, устраивающим хороводы от счастья когда в Америке или Израиле что-то случается.

0

985

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Robert написал(а):

Fedor написал(а):

Ну да .. конец истории... 3 тысячи человек убили то саудиты а не Бен Ладен....   .... главное же чтоб сток рос.....  а потому "Главное в этом то, что Вы и вам подобные люди некритически воспринимаете любую туфту, которую для вас лепят Ваши любимые "правдивые и объективные СМИ""(mariener) .....

Отредактировано Fedor (Вчера 22:15:50)

А разве в СССР или сегодня в России это не тоже так?

Разве вы по сей день тоже не лопаете всё то "правдивое", что вам ежедневно подают?

Наблюдаю, что во всех развитых или даже не развитых  странах, применяют одни и теже лекалы.

И даже лохи-поцреоты, подвизгтвающие всяким меркельшам, трампам и путиным тоже на один голои и лицо... все и почти везде просто наивны лохи и Федоры тут тведут себя не много иначе, чем сбежавши за кордон колбасники-музыканты и прорчие...

Какие забавные у американцев союзнички...... тявкают из подворотни.. вшивые... и в перекиси.....
:rofl:

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Какие бы хреновые сознички бы у США не были... всё одно в разы лучше чем ваши, которые при первой возможности вас выпнули  и переметнулись на другую сторону.

Ты лучшее сообрази куда ломанется ваш кагал если Босс споткнется .....  :rofl: ..

0

986

Fedor написал(а):

Вы писали о медузах ?

Ну я писал о людях, или Вы думаете что фраза «люди гибнут за металл» относится только к американцам, но никак не к сакральным херсонесовцам? Думаю ко всем, но Вы видать другого мнения.

+1

987

Кира написал(а):

Как говорится: "вход-рубль, выход-два". Никогда они не выйдут оттуда, куда вошли!

Ну почему, если Россия выйдет из Сирии, может и американцы выйдут из Ирака.

0

988

Capri90 написал(а):

Когда нечего сказать, тогда сразу кривляния. Чтобы Вы делали если бы западные компьютерщики не придумали смайликов?

Неважно, разложили костёр, положили тушу на палки крест накрест и подожгли. И ходили вокруг с криками Гад Блес Америка. А потом развеяли по морю. Можно подумать в России Басаева хоронили с почестями.

И опять Вы пальцем в небо. Анимированные смайлики-колобки, используемые мною, придумал Иван Манцуров, а идею использовать знак в виде лежащей скобки предложил писатель В.Набоков, когда персональных компов и в помине не былоhttp://www.laie-smileys.com/jeje.gifhttp://www.laie-smileys.com/jeje.gifhttp://www.laie-smileys.com/jeje.gif

0

989

Capri90 написал(а):

Уважение: + [+158/-0] -
    Позитив: [+12/-0]
    Провел на форуме:
    9 дней 19 часов
    Активен 28 минут

Robert написал(а):

Какие бы хреновые сознички бы у США не были... всё одно в разы лучше чем ваши, которые при первой возможности вас выпнули  и переметнулись на другую сторону.

Я-уехал от государственного антисемитизма хотя колбасы было достаточно в то время когда я уехал. Я честно говорю об этом. Вы уехали по тому же принципу, из-за ненависти к вашей этнии, причём немцев в открытую никто не притеснял в СССР того времени когда я жил, а вот евреи прятались, меняли фамилии, национальность, крутились короче. (Мне между прочим парторг консерватории посоветовал поменять фамилию втихаря.) Но вы тем не менее заслужили подобное отношение, хотя это неважно в контексте нашего разговора. Вы-такой-же колбасник как и матрос и я и Фёдор и все те кто не побоялся уехать из той страны. Я не понимаю почему Вы бросаете мне упрёки когда сами уехали почему-то не в ГДР, а в ФРГ (если не ошибаюсь).

Будьте осторожны, скоро будет 1000 постов на этой ветке. По-этому копируйте свои сообщения.

Похоже ничего вы о советских немцах не знаете,  как и не особо много о евреях  России и СССР... нахватались вершков...
Советую прочитать книгу бывшей советской еврейки, которая написала диссертационную работу про евреев и немцев СССРа

Книга повествует о жизни обеих этний в СССР и их борьбе за сохранение своих этнических особенностей.

Книга называется:
Arbeiten zur Geschichte Osteuropas
Autor Kerstin Armborst
Titel:
Ablösung von der Sowjetunion
Die Emigrationsbewegung der Juden und der Deutsche vor 1987

Выдержки из книги можешь прочитать здесь:

https://books.google.de/books?id=tgi5kcyud5sC&pg=PA171&lpg=PA171&dq=Robert Kirschmann&source=bl&ots=oTvOR06NhX&sig=ACfU3U16_GCP4H0M_1w2EXfldHNh3gl2fQ&hl=de&sa=X&ved=2ahUKEwjUqcXgiujnAhXB26QKHVnTDHwQ6AEwDXoECAkQAQ#v=onepage&q=Robert Kirschmann&f=false

Отредактировано Robert (2020-02-23 19:30:26)

0

990

https://www.smithsonianmag.com/arts-cul … e-2058483/

:)

+1

991

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Число погибших от коронавируса в Китае увеличилось до 2236 человек.... в США с октября прошлого года свирепствует эпидемия гриппа, которая затронула минимум 15 миллионов человек, а умерли 8200  ....Это официальные данные, публикуются американскими центрами по контролю над заболеваниями.

https://www.google.com/amp/s/www.cbsnew … 020-02-21/

34 человека заболело, большинство с корабля.

А разве я говорил о корабле и заболевших американцах от короновируса ?  :crazyfun:

Вы врёте намеренно?

Вы тупите намеренно ? ....  :D 
https://www.contagionlive.com/news/cdc- … 920-season

0

992

Capri90 написал(а):

Официальное убийство Осамы, никем не оспариваемое на официальном уровне (в отличии от к примеру отравления Скрипалей Чепигой и Мишкиным) дало пусть маленькое но удовлетворение родственникам тех кто погиб в башнях-близнецах. Это ещё отчёт государства перед его жителями, пусть небольшой но моральный реванш за тот шок что мы пережили тогда. Я помню тот поздний вечер. В течении часа после официального уведомления на Фэйсбуке было тихо. И мне стало не по себе. И я спросил в пустоту, почему тихо, почему боитесь радоваться, кого боитесь? И никто мне не ответил по принципу моя хата с краю. Типа чтобы не обидеть своих мусульманских друзей по социальной сети?да или просто из-за боязни что кто-то увидит радость по поводу смерти мусульманского недочеловека. ]Мне кажется сейчас бы не промолчали.

Я начинаю уставать из-за Ваших смайликов. Если нечего сказать промолчите.

Как ты думаешь "пусть маленькое, но удовлетворение родственникам тех кто погиб" с Осамой ( погибших 11человек) , родственникам и почитателям Осамы когда наступит?

Кстати,

Недочеловек (нем. Untermensch — Унтерменш) — философско-антропологический[1][А 1]; впоследствии пропагандистский расистско-евгенический термин из идеологии немецких национал-социалистов. Немецкое слово «Mensch» буквально означает человек. Нацистская пропаганда использовала его производное с приставкой Unter-, чтобы описать согласно со своей концепцией «низших людей» — евреев, цыган , финнов[8], а также так называемых «Mischlinge» согласно нацистской терминологии Третьего рейха

+1

993

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Вы писали о медузах ?

Ну я писал о людях

Тогда зачем спрашиваете ?

, или Вы думаете что фраза «люди гибнут за металл» относится только к американцам,

Нет.....  думаю "Люди гибнут за металл"- это фраза из оперы Гуно -Мефистофель.....  :rofl:

но никак не к сакральным херсонесовцам?

"сакральные херсонесовцы" это психическое расстройство у некоторых граждан америки...

Думаю ко всем, но Вы видать другого мнения.

Я не думаю, что все живут как стадо овец ....

Отредактировано Fedor (2020-02-23 19:36:01)

+1

994

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Как говорится: "вход-рубль, выход-два". Никогда они не выйдут оттуда, куда вошли!

Ну почему, если Россия выйдет из Сирии, может и американцы выйдут из Ирака.

И как это связано ?..... или входили потому что Россия была в Сирии ?

0

995

Capri90 написал(а):

Я-уехал от государственного антисемитизма хотя колбасы было достаточно в то время когда я уехал. Я честно говорю об этом. Вы уехали по тому же принципу, из-за ненависти к вашей этнии, причём немцев в открытую никто не притеснял в СССР того времени когда я жил, а вот евреи прятались, меняли фамилии, национальность, крутились короче. (Мне между прочим парторг консерватории посоветовал поменять фамилию втихаря.) Но вы тем не менее заслужили подобное отношение, хотя это неважно в контексте нашего разговора. Вы-такой-же колбасник как и матрос и я и Фёдор и все те кто не побоялся уехать из той страны. Я не понимаю почему Вы бросаете мне упрёки когда сами уехали почему-то не в ГДР, а в ФРГ (если не ошибаюсь).

Будьте осторожны, скоро будет 1000 постов на этой ветке. По-этому копируйте свои сообщения.

и опять неправда. Не было никакого государственного антисемитизма, а равно и бытового. Иначе как Вы объясните тот факт, что основными выгодообладателями переворота конца 80-х годов стали представители именно Вашего племени. Фамилия Ваша имеет польские корни, многие её носители были польскими дворянами.   стыдиться, а тем более менять вполне благозвучную фамилию, я не вижу никаких резонов, разве что у Вас тогда созрел некий хитроумный гешефт с этим связанный

+2

996

Capri90 написал(а):

Когда нечего сказать, тогда сразу кривляния. Чтобы Вы делали если бы западные компьютерщики не придумали смайликов?

Неважно, разложили костёр, положили тушу на палки крест накрест и подожгли. И ходили вокруг с криками Гад Блес Америка. А потом развеяли по морю. Можно подумать в России Басаева хоронили с почестями.

Ты не в курсе, сколько часов должен гореть костер, чтобы труп человека превратился в прах?
[взломанный сайт]

0

997

Capri90 написал(а):
Robert написал(а):

Я-уехал от государственного антисемитизма ...

Эту мульку хавают на Западе... типа как в России по вокзалам бродят .... "поможите люди добрые мы отстали от поезда, дом сгорел, нужны лекарства"....

Вы-такой-же колбасник как и матрос и я и Фёдор и все те кто не побоялся уехать из той страны.

Я никак не мог уехать "из той страны"..... так что Ваш колбасный табор без меня по запаху докторской колбасы передвигается ....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-02-23 20:15:25)

0

998

Robert написал(а):

Похоже ничего вы о советских немцах не знаете,  как и не особо много о евреях  России и СССР... нахватались вершков...
Советую прочитать книгу бывшей советской еврейки, которая написала диссертационную работу про евреев и немцев СССРа

Книга повествует о жизни обеих этний в СССР и их борьбе за сохранение своих этнических особенностей.

Книга называется:
Arbeiten zur Geschichte Osteuropas
Autor Kerstin Armborst
Titel:
Ablösung von der Sowjetunion
Die Emigrationsbewegung der Juden und der Deutsche vor 1987

Выдержки из книги можешь прочитать здесь:

https://books.google.de/books?id=tgi5kc … ;dq=Robert Kirschmann&source=bl&ots=oTvOR06NhX&sig=ACfU3U16_GCP4H0M_1w2EXfldHNh3gl2fQ&hl=de&sa=X&ved=2ahUKEwjUqcXgiujnAhXB26QKHVnTDHwQ6AEwDXoECAkQAQ#v=onepage&q=Robert Kirschmann&f=false

Отредактировано Robert (Сегодня 11:30:26)

Зачем мне это читать если я сам из России и вижу немцев уже 30 лет?

0

999

mariener написал(а):

и опять неправда. Не было никакого государственного антисемитизма, а равно и бытового. Иначе как Вы объясните тот факт, что основными выгодообладателями переворота конца 80-х годов стали представители именно Вашего племени. Фамилия Ваша имеет польские корни, многие её носители были польскими дворянами.   стыдиться, а тем более менять вполне благозвучную фамилию, я не вижу никаких резонов, разве что у Вас тогда созрел некий хитроумный гешефт с этим связанный

Эта фамилия моей мамы, от рождения у меня была гораздо менее благозвучная фамилия для голубых кровей херсонесовцев, по-этому и пришлось поменять. И не один я поменял. Их десятки тысяч по Союзу. И какой тут гешефт? Наоборот, пришлось нервничать, врать что потерял паспорт.

Вы прочитали кто смайлики придумал? Правильно, американец. Или уверены до сих пор что Ваня Мансуров?

0

1000

Fedor написал(а):

И как это связано ?..... или входили потому что Россия была в Сирии ?

Входили потому что входили, по просьбе иракских трудящихся. Устраивает?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35