Fedor написал(а):То есть "Ме-6 по вашему" им ничего не может гарантировать ?
А маска Родченкова это понты на СМИ... нужно было бы = его бы и в хиджабе с пластикой лица прикопали бы .....Их нет - а дело их живет..... и разведка ничего не сделала.... а наоборот....
Официальное убийство Осамы, никем не оспариваемое на официальном уровне
А мне то какое дело до вашего официоза... я ваще о нем речи не веду.. я говорю о том что 11 сентября американцев убили саудиты...... и начхать что там не оспаривают официальные власти... это НИКТО не оспорит....
(в отличии от к примеру отравления Скрипалей Чепигой и Мишкиным) дало пусть маленькое но удовлетворение родственникам тех кто погиб в башнях-близнецах.
Кому и резиновая женщина - удовлетворение ..... саудиты ваще не пострадали ....
Это ещё отчёт государства перед его жителями, пусть небольшой но моральный реванш за тот шок что мы пережили тогда. Я помню тот поздний вечер. В течении часа после официального уведомления на Фэйсбуке было тихо. И мне стало не по себе. И я спросил в пустоту, почему тихо, почему боитесь радоваться, кого боитесь? И никто мне не ответил по принципу моя хата с краю. Типа чтобы не обидеть своих мусульманских друзей по социальной сети?да или просто из-за боязни что кто-то увидит радость по поводу смерти мусульманского недочеловека. Мне кажется сейчас бы не промолчали.
Смерти радуются только уроды ...
Я начинаю уставать из-за Ваших смайликов.
Устаете как Винни-Пух ?
Если нечего сказать промолчите.
Если ничего нового не можете сказать, а способны только повторять унылые американские дацзыбяо = сядьте на ладошки и замолчите...