Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 1001 страница 1020 из 1988

1001

Fedor написал(а):

Эту мульку хавают на Западе... типа как в России по вокзалам бродят .... "поможите люди добрые мы отстали от поезда, дом сгорел, нужны лекарства"....

Я никак не мог уехать "из той страны"..... так что Ваш колбасный табор без меня по запаху докторской колбасы передвигается .... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:15:25)

Я не помню запах докторской и профессорской колбасы. Её по спецзаказам распределяли. Я помню запах ливеру которую кошка моей бабушки в Бобруйске ела. Этот запах я запомню на всю жизнь.

Россия-антисемитская страна. Это не обсуждается так же как и Холокост. Тысячи сменённых фамилий и национальностей в паспорте, мириады оскорблений на улицах, в школах и в местах общественного скопления тому живое и ещё не такое и далёкое подтверждение. От этого не отмыться, да уже и поздно, в основном евреи уехали оттуда. Немцы кстати  же не отрицают антисемитизм прошлого,  а русские как всегда.

0

1002

Capri90 написал(а):

Я не помню запах докторской и профессорской колбасы. Её по спецзаказам распределяли. Я помню запах ливеру которую кошка моей бабушки в Бобруйске ела. Этот запах я запомню на всю жизнь.

Россия-антисемитская страна. Это не обсуждается так же как и Холокост. Тысячи сменённых фамилий и национальностей в паспорте, мириады оскорблений на улицах, в школах и в местах общественного скопления тому живое и ещё не такое и далёкое подтверждение. От этого не отмыться, да уже и поздно, в основном евреи уехали оттуда. Немцы кстати  же не отрицают антисемитизм прошлого,  а русские как всегда.

А Франция и прочие Германии -- не антисемитские страны.

:x

0

1003

Capri90 написал(а):

Robert написал(а):

Похоже ничего вы о советских немцах не знаете,  как и не особо много о евреях  России и СССР... нахватались вершков...
    Советую прочитать книгу бывшей советской еврейки, которая написала диссертационную работу про евреев и немцев СССРа

Книга повествует о жизни обеих этний в СССР и их борьбе за сохранение своих этнических особенностей.

Книга называется:
    Arbeiten zur Geschichte Osteuropas
    Autor Kerstin Armborst
    Titel:
    Ablösung von der Sowjetunion
    Die Emigrationsbewegung der Juden und der Deutsche vor 1987

Выдержки из книги можешь прочитать здесь:

https://books.google.de/books?id=tgi5kc … ;dq=Robert Kirschmann&source=bl&ots=oTvOR06NhX&sig=ACfU3U16_GCP4H0M_1w2EXfldHNh3gl2fQ&hl=de&sa=X&ved=2ahUKEwjUqcXgiujnAhXB26QKHVnTDHwQ6AEwDXoECAkQAQ#v=onepage&q=Robert Kirschmann&f=false

Отредактировано Robert (Сегодня 11:30:26)

Зачем мне это читать если я сам из России и вижу немцев уже 30 лет?

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

Зачем?!!
Ну вы и муйню городите!
Представители вашей этнии имели доволь но много власти и влияния в СССР.
Вам даже дали свою автономию в СССРе, хотя и не там, где вы этого хотели... Вам Одессу маму подавай...

А  вот немцы всего этого не имели...
И поэтому то, что вы написали про немцев и себя - это ложь!

И всё это вместе потверждает то, что я про вас написал... Вы надутый павлин... который не знакт ничего о немпцах СССРа (ваши познания о них очень поверхностны) А то что вы ездите в ФРГ и ею восхищаетесь...
В этом я вам мешать не хочу.
Но это никак не опровергает моего заключения о вас - Вы не знаете ничего о немцах России, и напичканы сказками-байками о судьбе собственной этнии в России.

Если у Вас есть достаточно знаний немецкого языка, то я бы Вам всё таки посоветовал бы прочесть эту книгу - много из того узнаете, о чём вы никогда ничего не слышали... О советских евреях и немцах.
Большая часть книги повествует, само собой разумеется, о евреях...
Но надо отдать должное автору, (которую я знаю лично) работа её прекрасно описывает действительность в СССР 70х и 80 гг.
Она приехала в ФРГ молодой девушкой, окончила здесь школу и поступила в Университет.
И книга её = исторический и проверенный на правдивость, официальный документ!

Но сказать правду - От Вас я другого ответа и не ожидал!

Отредактировано Robert (2020-02-23 21:09:07)

0

1004

Capri90 написал(а):

Да ладно Вам, каких героев, тут на этом ресурсе 50% мужчин об армии и не слышали, Херои короче. Либо откупились, либо в больницу легли, либо ещё что.

0

1005

Capri90 написал(а):

Входили потому что входили, по просьбе иракских трудящихся. Устраивает?

Они просят в ю-тубе или в пустыне кричат просьбы?

0

1006

Robert написал(а):

Зачем?!!
Ну вы и муйню городите!
Представители вашей этнии имели доволь но много власти и влияния в СССР.
Вам даже дали свою автономию в СССРе, хотя и не там, где вы этого хотели... Вам Одессу маму подавай...

А  вот немцы всего этого не имели...
И поэтому то, что вы написали про немцев и себя - это ложь!

И всё это вместе потверждает то, что я про вас написал... Вы надутый павлин... который не знакт ничего о немпцах СССРа (ваши познания о них очень поверхностны) А то что вы ездите в ФРГ и ею восхищаетесь...
В этом я вам мешать не хочу.
Но это никак не опровергает моего заключения о вас - Вы не знаете ничего о немцах России, и напичканы сказками-байками о судьбе собственной этнии в России.

Если у Вас есть достаточно знаний немецкого языка, то я бы Вам всё таки посоветовал бы прочесть эту книгу - много из того узнаете, о чём вы никогда ничего не слышали... О советских евреях и немцах.
Большая часть книги повествует, само собой разумеется, о евреях...
Но надо отдать должное автору, (которую я знаю лично) работа её прекрасно описывает действительность в СССР 70х и 80 гг.
Она приехала в ФРГ молодой девушкой, окончила здесь школу и поступила в Университет.
И книга её = исторический и проверенный на правдивость, официальный документ!

Но сказать правду - От Вас я другого ответа и не ожидал!

Отредактировано Robert (Сегодня 21:09:07)

Вы оба два -- братца из ларца.
:x

0

1007

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Эту мульку хавают на Западе... типа как в России по вокзалам бродят .... "поможите люди добрые мы отстали от поезда, дом сгорел, нужны лекарства"....

Я никак не мог уехать "из той страны"..... так что Ваш колбасный табор без меня по запаху докторской колбасы передвигается .... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:15:25)

Я не помню запах докторской и профессорской колбасы.

Есть наверно медицинские показания про такое ....

Её по спецзаказам распределяли.

В любом гастрономе причем....  :rofl:

Я помню запах ливеру которую кошка моей бабушки в Бобруйске ела. Этот запах я запомню на всю жизнь.

Кто-то запомнил как кошки ели ... бывает...

Россия-антисемитская страна.

США расистская страна... а Россия нет ....

Это не обсуждается так же как и Холокост.

Россия спасла евреев и закончила Холокост ... и НЕ обсуждать это будете если я стану модератором....  :rofl:

Тысячи сменённых фамилий и национальностей в паспорте, мириады оскорблений на улицах, в школах и в местах общественного скопления тому живое и ещё не такое и далёкое подтверждение.

Подтверждение чего ?..... 

От этого не отмыться

Этим не запачкать..

, да уже и поздно, в основном евреи уехали оттуда.

Из тутошних = это только Вы ....

Немцы кстати  же не отрицают антисемитизм прошлого,

А англо-саксы ? ....

а русские как всегда.

А русские не немцы....

0

1008

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Удар по шестой колонне

Валерий Коровин

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко предложила расширить список лиц, которым запрещено иметь иностранное гражданство или вид на жительство в другой стране. Она предложила включить в этот список и дипломатов. «Недостаточное внимание к этой проблеме может дорого обойтись нашему государству», — сказала Матвиенко. При этом она напомнила о непростой международной обстановке.

Ранее президент России Владимир Путин предложил закрепить в Конституции обязательное требование: не иметь иностранного гражданства и вида на жительство лицам, которые занимают в России ключевые государственные должности, включая премьера, министров и губернаторов.

Двойное, или, как его ещё именуют, множественное гражданство — для России это чистый пережиток 1990-х. Оно и понятно. В момент крушения СССР история закончилась, как писал американский политолог Фрэнсис Фукуяма. И многое из того, что имело значение до этого, потеряло смысл, а что не имело — обрело.

Конец истории — это когда исчезает противостояние, повод для конфликтов, нет столкновения интересов. До 1991 года было: советский блок противостоял западному блоку. Мир был поделён и напряжён, каждый боролся за глобальное доминирование именно своего проекта, то есть чтобы именно на его аккорде закончилась история.

И тут — раз! Один проект самоликвидировался. Просто заявил, что больше не будет противостоять, и… просто сдался. Не ничья, не «победила дружба», как предлагали сторонники «конвергенции двух систем» — создания единой мировой модели управления на основе лучших проявлений социализма и капитализма. Не даже включение в проект «мондиализма» — управления миром единым правительством, созданным Западом, но с обещанием включить в него некоторых представителей советских элит. Этим, кстати, соблазняли сначала Хрущёва, который повёлся и чуть не угробил СССР уже тогда, в начале 1960-х. А потом Горбачёва. Но тот недопонял. Решил, что обещали — значит женятся, и просто всё «сдал по цене бутерброда».

Ну а с проигравшими, как говорится, не церемонятся. «Какое вхождение в единое правительство? Какое участие в мировом управлении? Мы выиграли, вы проиграли, подпишите здесь».

С этого момента РФ, сложенная младореформаторами 1990-х на обломках бывшего СССР, начала интегрироваться в единый мир. Но уже не на своих условиях, что предлагалось советскому блоку, а по остаточному принципу — куда возьмут. «Чем мы можем быть полезны? А может, и мы на что сгодимся? Чего изволите? Не хотите ли газа, или нефти, или других углеводородов? Возьмите недорого. Оборонку?» — заискивали новые русские элиты перед новыми хозяевами мира.

Россия встраивалась в глобалистский проект по факту, как могла, куда брали, даже готова была частями — хоть тушкой, хоть чучелком.
Западный проект не то что победил — он оглушил, ввёл континентальное государство в геополитический нокаут.
Для жителей же бывшего великого советского государства выбор заключался в двух опциях — тихо подыхать с голоду, доедая последний гуманитарный паёк без соли, либо сдаваться Западу с поднятыми руками, прихватив с собой, кто что может: военные секреты, остаточные советские технологии, куски Родины, совесть, честь — у кого что было.

Запад стал вожделением в первую очередь для новых элит — демократов, быстро распознанных как либералы, нуворишей, младореформаторов, олигархов и прочего жулья из окружения Ельцина и окружения его окружения.

Все хотели интегрироваться в Запад, но не вместе со страной — её, понятно, такую никуда не возьмут, а каждый сам за себя, по отдельности. Украл, конвертировал, принёс западному хозяину — и жди в предбаннике на откидном стуле, пока позовут.
Образ жизни Запада, образ мысли, западная культура, кино, музыка, общество потребления — всё это стало матрицей для новых постсоветских элит, встраивавшихся туда, кто как может. Можно было, конечно, просто уехать, но как ехать без денег? Сначала надо что-то украсть.

Этот алгоритм культурного, идеологического, мировоззренческого воспроизводства будущих благодарных жителей священного Запада, отправляющихся туда при первой возможности, захватив с собой краденные у государства деньги, образование и жён с детьми, желательно предварительно там всё обустроив, работает и сейчас.

Гражданство одной из западных стран, вид на жительство — это то, что является необходимым условием приближения к заветной цели. Работая здесь, «в этой стране», с омерзением, зажав нос, будущие граждане благословенного Запада спят и видят, как встретятся, наконец, со своими жёнами, обустраивающими новые дома и квартиры, детьми, получающими там, на Западе, единственно возможное для будущего гражданина западного мира образование.

Двойное гражданство — это когда ты всё ещё должен работать здесь, где тебя больше ничего не держит, но уже можешь бывать там, где собираешься прожить остаток дней со своими близкими. Хапнув последний транш, заведя последний перевод в офшор, кинув партнёров и прихватив государственные секреты, уже окончательно окунуться в ту жизнь, о которой мечтал и на которую работал. Но сначала вывезти всё самое дорогое — семью, детей, деньги. Ведь понятно, что жить можно только там. Здесь только выживать или работать «на там». Видя во сне, как второе гражданство, наконец, становится первым и единственным.

Российский философ Александр Дугин назвал всю эту паразитическую массу хлёстким термином — шестая колонна. Пятая колонна — это понятно, это откровенные враги, которые бросают открытый вызов государству, его политической системе, её лидеру, народу, культуре, всему, что для них ненавистно. Это внутренние враги, и когда государство слабо, как в 1990-х, они лезут во власть, в СМИ, в образование, в культуру, разрушая с ненавистью всё изнутри.

Немного иначе шестая колонна. Эти улыбаются и строят из себя «друзей президента». Они внешне мягки и покладисты и даже с удовольствием изобразят из себя патриотов, споют гимн России, приложив потную ладошку к груди, поздравят ветеранов с 9 Мая. Душа же их давно там, а помыслы ничем не отличаются от нуворишей, либералов и младореформаторов 1990-х, только не так открыто, не так вызывающе, ибо уже немодно.

Шестая колонна подобострастно преклоняется перед Западом, но ради сохранения хлебной должности изобразит вам что угодно. Узнать их нетрудно — по печати на правой руке и на челе… То есть нет. Пока. По двойному гражданству и виду на жительство.
Но времена изменились. Россия больше не колония Запада, а его главный противник, по крайней мере на внешнеполитической арене. Россия вернула суверенитет и помогает вернуть его многим другим. Россия — источник мира и законности, будь то Ближний Восток или Латинская Америка. Россия вновь имеет самое лучшее оружие и способна обеспечить свою безопасность, выстраивая геополитические союзы с Китаем, Индией, Ираном, загнав Запад в статус меньшинств на пути к многополярному миру.

Россия больше не сдаётся, но камарилья кровососущих вредителей ещё продолжает высасывать российскую экономику, из года в год, из десятилетия в десятилетие, переводя в офшоры по $70 млрд. Дабы обеспечить своих близких, жён, детей, дома, виллы там, где и прописано их второе гражданство — на боготворимом ими Западе.

Путин запретил иметь двойное гражданство государственным чиновникам, и все повернули головы в их сторону. Шестая колонна, живущая в России ради Запада, — это прямая угроза. Ведь ради Запада, ради того, чтобы воссоединиться со своими семьями, прильнуть к своим деньгам, они готовы на всё. И если Запад попросит… Ну как тут отказать. Ведь можно всего лишиться. «Недостаточное внимание к этой проблеме может дорого обойтись нашему государству», — отметила Валентина Матвиенко. И в этом она абсолютно права.

Публикация: RT

А какая я колонна? Если не 5-я или 6-я, то какая? 3-4-я?

Да "никакая" - ни пользы, ни вреда... так... Это моё мнение. :)

+2

1009

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

И как это связано ?..... или входили потому что Россия была в Сирии ?

Входили потому что входили, по просьбе иракских трудящихся.

Покажите их просьбы .....

Устраивает?

Иракских трудящихся очевидно нет ....  :D

0

1010

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

На прекрасном ярком фоне
Снежных февраля картин
Поздравляем с днём героев
Или просто днём мужчин!
Будьте счастливы, здоровы,
Без печалей и невзгод,
Каждый день пусть будет новым,
Радость новую несёт!
Пусть сбываются желанья,
Пусть не старят Вас года!
Независимо от званья,
Защищайте нас всегда!

Да ладно Вам, каких героев, тут на этом ресурсе 50% мужчин об армии и не слышали, Херои короче. Либо откупились, либо в больницу легли, либо ещё что.

.. либо в оркестре в дудку два года дули .... разумеется хероически ....  https://c.mql5.com/mql4/forum/2013/04/tj.gif

Отредактировано Fedor (2020-02-23 21:39:08)

0

1011

Capri90 написал(а):

============
Вы прочитали кто смайлики придумал? Правильно, американец. Или уверены до сих пор что Ваня Мансуров?

Прочитали. Не правильно. Не американец, а какой-то древний турок из города Каркамыш, где производились раскопки в 2017 году, можете об этом в википедии почитать. Ну, а то что научились ссылки искать - молодец. Так, глядишь, и читать начнете.
А Вы с Иваном Мансуровым, автором смайликов-колобков, знакомы что ли? Иначе откуда у Вас этакое хлестаковски-панибратское, дескать "С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» – «Да так, брат, – отвечает, бывало, – так как‑то всё…» Большой оригинал" (с)

Отредактировано mariener (2020-02-23 21:41:36)

0

1012

Для Капри:
https://www.ieg-mainz.de/Personen------ … kecms.html

0

1013

mariener написал(а):
Кира написал(а):

А-ха-ха! При чём здесь "место" и "развивающиеся" страны? Что "силой" Америка заставит подписать не выгодный для России и Китая договор? Какая мысль была в вашем посте?

Сразу видно, что Вы очень щедраяhttp://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif

:D Надо же дать шанс человеку.

0

1014

Кира написал(а):

Да "никакая" - ни пользы, ни вреда... так... Это моё мнение.

Ну не скажите, польза все-таки есть. Кто еще так развеселит.

0

1015

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

А США переразвитые..... на анаболиках ... ?  

У Великобритании есть место шавки под США... это да.....

Вообще/то президент Америки кланяется Королёве Англии, а канадцы и по-моему австралийцы лицезреют её на монетах всю свою жизнь.

Подумаешь поклониться - это по протоколу. Вот как надо выражать своё уважение к королеве:

И что эта старушка крутится под ногами у "короля". :rofl:

0

1016

Чего-то ограничитель постов не срабатывает. Отменили лимит что ли...

Отредактировано mariener (2020-02-23 21:54:35)

0

1017

Capri90 написал(а):

Официальное убийство Осамы, никем не оспариваемое на официальном уровне (в отличии от к примеру отравления Скрипалей Чепигой и Мишкиным) дало пусть маленькое но удовлетворение родственникам тех кто погиб в башнях-близнецах. Это ещё отчёт государства перед его жителями, пусть небольшой но моральный реванш за тот шок что мы пережили тогда. Я помню тот поздний вечер. В течении часа после официального уведомления на Фэйсбуке было тихо. И мне стало не по себе. И я спросил в пустоту, почему тихо, почему боитесь радоваться, кого боитесь? И никто мне не ответил по принципу моя хата с краю. Типа чтобы не обидеть своих мусульманских друзей по социальной сети?да или просто из-за боязни что кто-то увидит радость по поводу смерти мусульманского недочеловека. Мне кажется сейчас бы не промолчали.

Я начинаю уставать из-за Ваших смайликов. Если нечего сказать промолчите.

1. Самострел 11 сентября 2001 устроили сами американцы и обвинили в этом Бен Ладена, навешав всем лапши на уши.  Если какие-то лохи этому поверили , пускай радуется "убийству Бен Ладена" . Однако думающие люди официальной версии теракта 911 не поверили.  Как не поверили и убийству Бен Ладена в Пакистане.

Логика тут простая :  если бы Бен Ладена действительно тогда убили - процедура опознания его тела должна была быть максимально доказательной и публичной.  А она была именно такой, чтобы не дать возможности подтвердить подлинность тела. Более того, вместо  полноценной антропометрии, комиссионной ДНК-идентификации тела  и т.п.  оно было моментально уничтожено с невозможностью проверки правдивости американских утверждений.  Более того, именно американскими властями был вброшен в СМИ фейк с изображением головы мертвого якобы Бен Ладена , смонтированным фотошопом из двух изображений - старой фотки Бен Ладена (точнее нижней части его лица) и фотки постороннего араба (верхняя часть лица)

Вызывает также большие сомнения и сам "дизайн операции":  Бен Ладен был ценен в качестве ЖИВОГО свидетеля , а не развеянного над океаном прахом.  Ничто не мешало "супергеройским" морским котикам при практически полном отсутствии охраны,   захватить больного пенсионера живым и получить от него показания по его "подвигам" и сведения о его соратниках.  Устранение Бен Ладена - самое глупое ,что можно было сделать.

Если не исходить из того , что убитый вовсе не Бен-Ладен , то вся эта операция - скверная инсценировка с целью поднятия рейтинга демократов на выборах  с одновременным выведением из игры ценного агента ЦРУ Бен Ладена (по причине его естественной  смерти или же наступившей инвалидности). 

2. Отравление Скрипалей "Чепигой и Мишкиным" не доказано.  Нет никаких свидетельств тому, что они вообще где-либо пересекались , и тому ,что "Чепига и Мишкин" имели возможность Скрипалей отравить.

Видеозапись прохода "Чепиги и Мишкина" через паспортный контроль - фейковая (у разнесенных по времени событиях - один и тот же отсчет времени), что говорит о том, что английские спецслужбы просто использовали видеомонтаж. А при помощи видеомонтажа можно сфабриковать какие угодно фейковые свидетельства ,чем англичане и занимались. Я уж не говорю о фотомонтажах, которые сделать проще.

Разбор английских фальшивок в разных источниках - тут:

https://zen.yandex.ru/media/oleglurie/z … 00aa647190

https://pikabu.ru/story/boshirov__yeto_ … ee_6181312

https://riafan.ru/1104416-feik-bellingc … inskii-mer

https://www.politforums.net/foreign/1538891907_10.html

https://dfedbees.livejournal.com/985677.html

https://chervonec-001.livejournal.com/2518695.html

https://www.rostov.kp.ru/daily/26884.4/3931573/

https://rueconomics.ru/352044-britanski … okhudeniya

Вот - видео интервью с Бошировым и Петровым

На мой взгляд, Петров и Боширов -  это тупоголовые братки-спортсмены , торгующие спортивным питанием , БАДами и вероятно - допингом.  С транспортировкой этих препаратов через границу и , вполне вероятно -  с мелким криминалом.  Скорее всего - они просто курьеры, ни на оперативников , ни на организаторов бизнеса они не тянут.
Для них попадание в эту ситуацию с выставлением их сотрудниками ГРУ  - это катастрофа. Они стали невыездными и в качестве высокооплачиваемых курьеров, разъезжающих по заграницам уже больше востребованы не будут.

Интеллектуально они на оперативных сотрудников спецслужб, работающих за рубежом они не тянут, ну никак.  Тем более - на полковников.

По жизни я встречался с несколькими полковниками спецслужб - это были весьма умные люди с широким кругозором, со знанием языков, иногда- нескольких, с заметными аналитическими способностями и проницательностью, и с быстрой реакцией.  Эти Петров и Боширов им даже в дворники не подойдут...

У меня есть версия , что Петров и Боширов были специально посланы в Солсбери их боссами, чтобы приобрести допинг-препараты в Портон-Дауне , в тамошнем биологическом и биохимическом центре Великобритании.  Рассказывать о таком бизнесе в открытую они не могли, не подставляя других, и не подставляясь сами .  А может быть и вовсе не допингом они занимались, а просто возили в Лондон или Солсбери какие-то документы на подписание, КАК КУРЬЕРЫ большого босса.  Похоже, что нужный им человек живет именно в Солсбери (в первый день они документы на подпись отвезли, а на следующий день их забрали) ...

==============================

Как это могло всё выглядеть...

Петров и Боширов должны были оформлять визы и подавать заявления с предоставлением своих фотографий и вполне вероятно - с изложением работникам консульства/посольства Великобритании цели своей поездки - туристического посещения Солсбери.

Спецслужбы Англии по фотографиям Петрова и Боширова при помощи широко используемой спецслужбами программы идентификации  осуществляют просмотр большой баз фотографий работников спецслужб и военнослужащих находят похожих лицом силовиков - Мишкина и Чепигу (программа выдает большой набор фотографий лиц с указанием процента сходства лиц в процентах) .   

После этого сотрудники МИ-6  осуществляют отравление Скрипаля (который стал им не нужен, и может быть даже опасен, а в качестве сакральной жертвы был вполне подходящей фигурой) . Потом спокойно выпускают Петрова и Боширова из Англии в Россию, устраивают дурацкое шоу с "новичком",  доделывают фейковые фотошопы и вбрасывают их через сливной бачок "Беллингкэт"
Для раскручивания антироссийской истерии на основании "хайли лайкли" - этого вполне достаточно.

При этом доказать нахождение Петрова и Боширова рядом со Скрипалями или их домом не представляется возможным , так как этого и не было,  отравление Скрипалей их руками доказать невозможно, так как этого и не было , а вот вонять на весь мир в СМИ свое "хайли лайкли" без суда  ,и выдвигать  российским властям вздорные ультиматумы - возможно вполне. Чем англичане и занимались. 
Так как в СМИ упоминалось , что они выезжали за границу часто, то вполне может быть , что их англичане вели уже давно и ждали.

0

1018

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

1. Да, куда же мне до таких понятий, человеку выросшему и воспитанному в стране, где "нет секса". 
2.Да,да, конечно, - можно и руками поработать, в этом случае импотенция точно не наступит

Это Вы свои действия во втором параграфе описываете?

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t69587.gif

Речь идёт об импотенции, и относится сие к мужчинам. Женщины такой фигнёй не страдают. Есть у некоторых дам такое явление, как фригидность, но и это не ко мне! :rofl:
Эх..! Капри,Капри... занимайтесь лучше своими налоговыми делами.

0

1019

О, похоже CHLAK смог преодолеть барьер в 1000 сообщений на ветку !  Ура !

+1

1020

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

лицо оппозиции во всей красе...
https://d.radikal.ru/d23/2002/21/a49d7106117c.jpg
И кто то же за него голосовал в Ебурге ?....  o.O

Оно ниче не поняло... или ... ему все пофигу.....
https://a.radikal.ru/a27/2002/c6/1bd11ea10eeb.jpg

Ройзман о себе .... с такими рассказами о себе - только на выборы ....
https://poster4.radikal.ru/2002/3c/c34560d50f97.jpg

Отредактировано Fedor (2020-02-23 22:16:47)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35