Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 1101 страница 1120 из 1988

1101

mariener написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=TXM3esHDRvE

Отредактировано mariener (Сегодня 05:25:53)

Я думаю да, но с американской системой лучше не шутить, по-этому он использует только легальные возможности, например что я в Армию Спасения принёс столько то мешков одежды и одеял для бедных, что я коллекционер старинных музыкальных инструментов, что посещаю музеи и концерты для самообразования, что на детский садик для ребёнка пожертвовал мебель и книги, и т д. Если он «нарисует десятку что не отличить», то его и меня потом так нарисуют, что Небо в клеточку лет на 5-10 окажется. Майклы не любят БМВ терять за 150К, честно заработанное. Потерять легче чем приобрести, каждый держится за репутацию. Но также и за клиента, если он не будет мне помогать списывать налоги легально, то я найду того кто поможет. Майкл кстати не спит сейчас вообще, только 3-4 часа в сутки, живёт в офисе по 24 часа в сутки, сидит за столом с 5!!! Компьютерами в наушниках и делает дела. До 15- го апреля, последнего дня для заполнения налоговой. После этого отсыпается и едет на курорты отдыхать. Тоже Италию любит.

+1

1102

Stepnyak написал(а):

10 к 1,  что уйдет. Естественная резистентность людей к лету повышается, заболеваемость снижается и эпидемии затухают. К тому же уже будут предложены вакцинные препараты и лекарственные средства.
Но если сведения о природных резервуарах и переносчках  точны, то велика вероятность, чт9о по осени все повторится. Я бы не паниковал. Пока что заболеваемость и смертность эквивалентны обычным вспышкам гриппа, а вот панику в СМИ раздувают значтельно больше обычного. Думаю, что это - англо-американские антикитайские происки.

Да, я тоже такие слухи слышал что раздувают СМИ. И да, вроде китайцы нашли средство.

Трамп сказал что к весне всё пройдёт. Он конечно трепло, но видимо с умными поговорил кто в теме.

Америка не заинтересована в коллапсе Китая. Будет кризис, к чему это американцам. Им деньги важнее.

0

1103

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Правильно говорит.... тому кто ему платит $600.... иначе не было бы у него БМВ за 150 ....

Такова жизнь, 5 дней назад у меня купили скрипку за $3000, которую я купил на eBay.com за .....$130. Правда я впарил чешский смычок как немецкий впридачу бесплатно и футляр за три копейки (люди психологически любят бесплатно получить что-то). Иди разберись где он был сделан, так как когда-то немцы оккупировали Чехию и можно сказать что смычок сделан в Германии, а это уже другая цена и не придраться.

Кто на что учился.

гениально

+1

1104

Морозка написал(а):

Примечательно, что оба два главаря этих организаций -- это русские немцы

а чего здесь примечательного?   не назначайте...пусть руководят горбачевы и ельцины с хасбулатовыми.... мне лично похрен....главное, чтобы результат был не такой, как у козырева......

0

1105

nebelung написал(а):

гениально

Да дневная рутина скорее.

0

1106

Capri90 написал(а):

посильнее фауста гете....... я думал так не бывает...

0

1107

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Правильно говорит.... тому кто ему платит $600.... иначе не было бы у него БМВ за 150 ....

Такова жизнь, 5 дней назад у меня купили скрипку за $3000, которую я купил на eBay.com за .....$130.

"Тяжела и неказиста жизТь простого баяниста" (с) .....  :D

Правда я впарил чешский смычок как немецкий впридачу бесплатно и футляр за три копейки (люди психологически любят бесплатно получить что-то). Иди разберись где он был сделан, так как когда-то немцы оккупировали Чехию и можно сказать что смычок сделан в Германии, а это уже другая цена и не придраться.
Кто на что учился.

Действительно кто на что учился...... эта "психология бесплатно получить" является психологией покупки товара клиентом и называется Up-sell, Cross-sell, Down-sell..... в следующий раз я Вам расскажу как продавать скрипки пароходами на условиях CIF с условием оплаты - безотзывной аккредитив, купленные не на виртуальной барахолке а прямо у производителя за денежные средства, поступившие в качестве предварительной оплаты за совсем другой товар, с отсрочкой его поставки в следующем квартале того же года .....  :rofl:

0

1108

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Про оккупированный Германией смычок конечно сильно.... на нем наверно были следы холокоста....

Отредактировано Fedor (2020-02-25 19:19:39)

0

1109

В древней Руси которая "Киевская Русь" использовали два языка:
старославянский .... он же церковнославянский или староболгарский - для религиозных текстов и письменности... и славянский - он же древнерусский.....

А у нас вот знаменитый логопед и филолух Климкин заявил, что граффити на стенах Софии Киевской написаны .... на староукромове....  :D
Вот тут малехо об этих надписях/граффити ....
http://kiev-foto.info/ru/stati/1944-gra … i-kievskoj
https://pravlife.org/ru/content/graffit … evney-rusi

Читаем чего там узрел на мове Климкин .....
«Блуд сотворил в свят день», «Помози, Господи, кагану нашему», «О законе, Моисеомъ даннеемъ, и о благодати и истине, Исусом Христом бывшии. И како законъ отиде, благодать же и истина всю землю исполни, и вера въ вся языкы простреся и до нашего языка рускаго. И похвала кагану нашему Влодимиру, отъ негоже крещени быхомъ», «Быша же си въ лето 6559, владычествующу благоверьному кагану Ярославу, сыну Владимирю», «Куприяне, гораст е си, елы суе расмаглитца» (Куприян, красивый же ты, сколько мне еще зря распыляться), «Кузьма тать украл еси масо аселонь твои кокошь аминь». Буквально переводится «Кузьма – вор, украл мясо, чтобы тебе ноги спутало. Аминь»...........  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-02-25 20:54:16)

+1

1110

...  полковник ФСБ России в отставке, работавший в органах госбезопасности СССР и окончивший школу контрразведки, институт КГБ имени Ю. В. Андропова......
https://c.radikal.ru/c04/2002/a2/60aecf20876e.jpg

Отредактировано Fedor (2020-02-25 21:05:18)

0

1111

Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Оказывается, не только Фил и механик алкоголики, но и другие

https://www.newsru.com/russia/10feb2020/alko.html

Главный внештатный нарколог-психиатр Минздрава РФ Евгений Брюн заявил, что треть жителей России являются "тихими алкоголиками".
Больных алкоголизмом в любой стране - около 2% населения, независимо от политической и экономической ситуации, и Россия тут - не исключение, сказал нарколог-психиатр в эфире программы "Поздняков" на канале НТВ. Он пояснил, что эти 2% - это те, кто рано или поздно обратятся за помощью. Но беспокоят Минздрав совсем другие цифры.
"Одна рюмка - 50 миллилитров крепкого алкоголя в течение месяца каждый день. Через месяц печеночный маркер покажет, что человек злоупотребляет. Таких людей в популяции примерно 30%, - поясняет нарколог Минздрава. - Они получают свое заболевание не в виде психических расстройств, которые мы видим и которые до нас дошли, а в виде соматических или неврологических расстройств. И они приходят не в наркологическую службу, а они приходят в соматические больницы, многопрофильные, общие больницы".
По словам медика, эти люди не попадают в общую статистику злоупотребляющих алкоголем именно потому, что никогда не обращаются к специалистам. И причинами смерти таких "тихих алкоголиков" становится остановка сердца, а не цирроз печени, из-за чего они также не попадают в статистику людей, которые умерли от употребления алкоголя.

Оказывается не только Майк наркоман но и другие.....
Президент США Дональд Трамп 10 августа сообщил, что скоро объявит ситуацию с распространением опиоидов и большим количеством смертей от передозировок национальным бедствием. По словам Трампа, серьезность проблемы очевидна, а официально признавать факт национального бедствия он пока не стал по бюрократическим причинам — но сделает это непременно и в ближайшее время.
«Я официально заявляю, что это чрезвычайная ситуация. Это серьезная проблема, мы с такой еще не сталкивались. Мы подготовим [необходимые акты], чтобы признать ситуацию национальным бедствием», — заявил Трамп на пресс-конференции в Нью-Джерси, где он проводит отпуск. Президент США подтвердил очевидное: в Северной Америке сейчас продолжает разворачиваться крупнейшая в истории государства эпидемия опиатной зависимости.........

"72000 американцев умерли от передозировки в 2017...Первые результаты исследований - травка понижает интеллект подростков на 10 баллов. У нас из-за этого ужасная проблема с рабочими кадрами. Компании с трудом находят работников..." (Блумберг)

https://poster4.radikal.ru/2002/00/c7528338f759.jpg

0

1112

Во время судебных слушаний по вопросу выдачи Ассанжа США всплыл план американского правительства убить Ассанжа прямо в посольстве и изобразить несчастный случай.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … ssion=true

0

1113

Блумберг объясняет подчинённой, которая посмела попросить отпуск по уходу за грудным ребёнком:
"Это, еп-ый, младенец! Всё что ему надо это пожрать и посрать! Ему нет разницы, кто за ним будет ухаживать, ты  или какая-то чернокожая, которая даже по английски не говорит"....
https://c.radikal.ru/c12/2002/1b/e1d2214bf194.jpg
https://www.washingtonpost.com/graphics … erg-women/

Отредактировано Fedor (2020-02-25 21:43:31)

0

1114

Stepnyak написал(а):

10 к 1,  что уйдет. Естественная резистентность людей к лету повышается, заболеваемость снижается и эпидемии затухают. К тому же уже будут предложены вакцинные препараты и лекарственные средства.
Но если сведения о природных резервуарах и переносчках  точны, то велика вероятность, чт9о по осени все повторится. Я бы не паниковал. Пока что заболеваемость и смертность эквивалентны обычным вспышкам гриппа, а вот панику в СМИ раздувают значтельно больше обычного. Думаю, что это - англо-американские антикитайские происки.

А я думаю, что это происки финансистов, которые финансовые проблемы  скидывают на обычных американцев, англичан, итальянцев, россиян, японцев и прочих многочисленных. но небольших инвесторов, которые вкладывались в акции и разные инвест проекты и фонды

:'(

0

1115

65fil написал(а):

а чего здесь примечательного?   не назначайте...пусть руководят горбачевы и ельцины с хасбулатовыми.... мне лично похрен....главное, чтобы результат был не такой, как у козырева......

А можно черномырдина назначить,  который спас Газпром от раздербанивания?

0

1116

65fil написал(а):

недавно прочитал, что сбербанк второй в России по получению прибыли после газпрома....это что же получается...главный банк  страны с государственным контролем...выкачивает деньги из оборота?......а его продажа это вообще песня какая то....

Где-то прочла, что Сбербанк таким образом вывели из ЦБ, чтобы потом приватизировать. :suspicious:

0

1117

Техасский студент напал на полицейского в Москве

Студент Университета Северного Техаса (США) напал на полицейского в Москве. Об этом сообщает ТАСС.
В отношении юноши возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти, опасного для его жизни или здоровья.
Студента на время следствия отправили под стражу.
https://lenta.ru/news/2020/02/25/krutoy_student/

... Майки.. у тебя все нормально я надеюсь ?

0

1118

Capri90 написал(а):
mariener написал(а):

Capri90 написал(а):Кира написал(а):"Не уверен-не обгоняй"(с)  Многие врачи-сексологи, считают, что фригидных женщин вообще не существует.https://www.pravda.ru/society/1288619-poleev/ , если интересно.
            А я Вас предупреждала - не совмещайте такое ответственное дело, как налоги с досугом.Делу время, а потехе час.
            Отредактировано Кира (Сегодня 13:43:57)Ещё не вечер. У меня есть план.Надеюсь, что план у Вас созрел относительно второй части цитируемого сообщения, т.е. попытки не платить налоги

Ну совсем не платить не получится, я-же не в России живу, но уменьшить возможно, посмотрим. Мой бухгалтер думает. Наш человек, Майкл тоже. У него машина БМВ тысяч 150 будет, то есть знающий человек, мастер своего дела. Я ему правда и плачу $600 за его работу, у нас непростая налоговая, одна из самых сложных которые ему приходилось делать как он говорит.

Здесь ключевое слово "как он говорит". Задумайтесь...  :)

0

1119

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Такова жизнь, 5 дней назад у меня купили скрипку за $3000, которую я купил на eBay.com за .....$130. Правда я впарил чешский смычок как немецкий впридачу бесплатно и футляр за три копейки (люди психологически любят бесплатно получить что-то). Иди разберись где он был сделан, так как когда-то немцы оккупировали Чехию и можно сказать что смычок сделан в Германии, а это уже другая цена и не придраться.

Кто на что учился.

В общем, "круговой обман"- ты меня, я тебя. :D

0

1120

65fil написал(а):

У Вас там в Красноярске стаи бездонных собак бегают и кусают насмерть, уже 5 человек загрызли.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35