Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 1201 страница 1220 из 1988

1201

Палыч написал(а):
механик написал(а):
Палыч написал(а):

Прочитал интервью Суркова. Не сказал бы , что он далеко от Зельца ушёл.
Такой же пестабол.

Ну Палыч то насквозь просвечивает. Почище рентгена. Стыдно должно быть, товарищь, по одному интервью, по газетной кляксе, чем тогда мы лучше мудаков из америки.

Умный человек про "теперь я в пивных за столиком буду рассуждать" не скажет.

Почему.... Сурков же сказал ....  :D

Вечно "на Украину" в Кремле каких-то самовлюбленных идиотов назначают : то Павловского, то Суркова - подозреваю что и Козак из той же бочки

Так выдвините сами из своих рядов хучь что нибудь вразумительное..... пока один Рабинович за всех оттопыривается ....  :rofl:

0

1202

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Умный человек про "теперь я в пивных за столиком буду рассуждать" не скажет.
Вечно "на Украину" в Кремле каких-то самовлюбленных идиотов назначают : то Павловского, то Суркова - подозреваю что и Козак из той же бочки

палыч, а вы активист? всегда рядом с начальством? в президиуме?

Я- нет. Как-то не довелось.
А с какой целью интересуетесь ?

0

1203

смотрю на внука....и думаю... а ведь дети совершенно  другие чем мы...у них другие сказки...другие герои...другие игры.... и все это не имеет никакого отношения к русским и России... они все ходят к логопедам ...речь корява и неразвита... потому, что у нас во дворе целый день рот не  закрывался...мы рассказывали друг другу обо всем и исследовали вместе с друзьями тот  мир, который нас окружал... сами организовывали свои отношения с окружающими.... сегодня дети абсолютно зависимы  и неспособны к самоорганизации...что выливается в конфликты со сверстниками и обществом....единственная защита от злого внешнего мира..это деньги... хреново что получается у капитализма с будущим...

Отредактировано 65fil (2020-02-27 16:59:30)

0

1204

Палыч написал(а):

а какого хрена тогда критикуете тех, кто в президиуме?кто жизнь положил(причем не одну) чтобы другими руководить... все мы любим  быть   гордыми и независимыми..... вот и стоим по колено в дерьме...зато перчатки белые....

0

1205

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

а какого хрена тогда критикуете тех, кто в президиуме?кто жизнь положил(причем не одну) чтобы другими руководить... все мы любим  быть   гордыми и независимыми..... вот и стоим по колено в дерьме...зато перчатки белые....

Рекомендуете раком стоять и не вякать ?
Это уж сами- личным примером.

0

1206

Палыч написал(а):

Рекомендуете раком стоять и не вякать ?
Это уж сами- личным примером.

про раком на украине виднее...... я то как раз рекомендую не вякать, а делать... рассказываю детям об этом выборе....либо вякать в стороне, когда другие делают...либо делать самому...не обращая внимание на то, что другие вякают по этому поводу....

0

1207

ну хоть так русский народ не один ... :O
https://c.radikal.ru/c37/2002/df/1ecede00506d.jpg

0

1208

Fedor написал(а):

Вам неизвестно потому, что Вы хотели бы чтобы у него не было выбора..... и он сгинул в ГУЛАГе .....

Да он постоянно чёрный воронок ожидал, бабушка рассказывала. Можно подумать что политруков в Гулаг не посылали. В сенях около выхода из дома стоял всегда вещмешок с вещами первой необходимости, носки, мыло, ложка, жестяная тарелка.

Отредактировано Capri90 (2020-02-27 17:57:08)

+1

1209

Capri90 написал(а):

Да он постоянно чёрный воронок ожидал, бабушка рассказывала. Можно подумать что политруков в Гулаг не посылали. В сенях около выхода из дома стоял всегда вещмешок с вещами первой необходимости, носки, мыло, ложка, жестяная тарелка.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 14:57:08)

а уж сколько они отправили..

+2

1210

Для шибко умных насчёт стак маркета и американцев, в течении нескольких дней на этой неделе стак упал почти на 10%, и то что было заработано после того как замочили генерала Сулеймана, уже потеряно. Всё из-за вируса.

0

1211

У нас китайцы спокойно живут, приезжают и передвигаются по стране, а в России китайцы прячутся от полиции чтобы на карантин не посадили (с воодушевлением естественно сказано).

Отредактировано Capri90 (2020-02-27 18:04:47)

0

1212

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Вам неизвестно потому, что Вы хотели бы чтобы у него не было выбора..... и он сгинул в ГУЛАГе .....

Да он постоянно чёрный воронок ожидал, бабушка рассказывала.

Хрущев всем бабушкам рассказал ..... но забыл рассказать как сами дедушки другим воронки отправляли
И что самое интересное.. вот мой дед не ждал - а его таки отправили ....

Можно подумать что политруков в Гулаг не посылали.

Так вашего, кроме Вашей фантазии, туда никто вроде и не отправлял .....

В сенях около выхода из дома стоял всегда вещмешок с вещами первой необходимости, носки, мыло, ложка, жестяная тарелка.

Так было у любого военного в то время ... даже во времена Брежнева ...

Отредактировано Fedor (2020-02-27 18:28:04)

0

1213

Capri90 написал(а):

У нас китайцы спокойно живут, приезжают и передвигаются по стране, а в России китайцы прячутся от полиции чтобы на карантин не посадили (с воодушевлением естественно сказано).

Это Вам СиЭнЭн набредило ?  :D

В Калифорнии пациента с коронавирусом не могли протестировать больше недели, так как он не подходил под федеральные критерии.

https://d.radikal.ru/d14/2002/52/69f2e167e52d.jpg

Отредактировано Fedor (2020-02-27 18:13:36)

0

1214

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

19 февраля Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри использовать торговую марку Sussex Royal после отречения от титулов и отказа от королевских привилегий. Через несколько дней Меган и Гарри заявили, что королева и британское правительство не способны помешать использованию этой торговой марки за пределами Великобритании.
...... гы....  до нее эту "марку" создавали веками... а тут приехала нищебродка и придумала себе что будет махать "короной" по всем углам ..... не.. та пятисортная актрисулька ладно.... что родилось = то и выросло ...... а вот Гарри все таки лопоухий ....

Ну это же ваши любимые коммунисты тоже самое декларировали. «Кто был ничем тот станет всем».

Я знал что старая королева ей завидует .....  :D

Герцогиня Сассекская Меган Маркл считает, что придирки к ней и ее супругу, британскому принцу Гарри, несправедливы и объясняются завистью. Об этом пишет издание Daily Mail.

Источник в окружении герцогини утверждает, что Меган Маркл пожаловалась друзьям на запрет торговой марки Sussex Royal. «Она сказала, что если кто-то и должен чувствовать себя оскорбленным, это она с Гарри, — сообщил он. — Они никогда не планировали наживаться на слове royal (королевский), и обвинять их в том, что они каким-то образом злоупотребляли своими привилегиями, абсурдно».

Маркл подозревает, что королева запретила торговую марку под давлением других членов королевской семьи, которые считают принца Гарри любимчиком Елизаветы II и завидуют ему. «Она сказала, что вместе с Гарри будет оставаться выше зависти и мелочности», — рассказал источник Daily Mail.
https://lenta.ru/news/2020/02/27/meghan/
...
фигня какая... больно надо было нам с Гарри это слово..... мы ж даже и не думали .....просто пожаловались .... ну так то буду как все зарабатывать..... всех будут звать - Мэри, Клариса, Люси, Меган, Сара и так далее..... и меня как и всех - Герцогиня Сассекская ..... подь сюдЫ ....  :rofl:  :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2020-02-27 18:38:45)

0

1215

Capri90 написал(а):

Для шибко умных насчёт стак маркета и американцев, в течении нескольких дней на этой неделе стак упал почти на 10%, и то что было заработано после того как замочили генерала Сулеймана, уже потеряно. Всё из-за вируса.

Не понял... Трамп все таки хороший - вирус плохой ?.. или оба плохие ?...... упал на 10%, а нам то чего делать ? ...... сочувствовать или рано ?...... а еще получается Сулеймани замочили даром?..... и еще..... умные то как раз говорили что сток растет и это хорошо.. а мы то дурни говорили что все это аукнется ?.... в общем ниче не понятно...... к тому же китайцы у Вас ходят а все из за вируса...... стрёмно как то все там у Вас.....

0

1216

Vendy написал(а):
Морозка написал(а):

Самые гуманные суды -- это российские.
            Вроде бы, УДО рассматривается по месту отбывания наказания осужденного, в статье написано товарищ находился в "Свердловской области и работал там библиотекарем". А суд вдруг оказался не свердловской области.
            25.02.2020, 10:12Суд освободил по УДО экс-главу ФСИН Реймера
            Осужденный за коррупцию бывший глава ФСИН Александр Реймер выходит на свободу. Суд в Калининграде удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении.
            61-летний уроженец Оренбургской области Реймер со второго раза добился УДО. В первый раз его защита подавала ходатайство в прошлом году, но оно было отклонено.
            Напомним, Реймер в июне 2017 года был признан виновным в мошенничестве при закупке электронных браслетов и приговорен к 8 годам заключения. Эк-глава ведомства находился в колонии в Свердловской области и работал там библиотекарем.
            Было установлено, что Реймер и его заместители создали в системе ФСИН предприятие для производства электронных браслетов. Приборы часто ломались, но закупались по завышенным ценам. Подсудимые получали откаты в 10%. Бюджету был причинен ущерб в 2,7 млрд рублей. Реймер оставил пост главы ФСИН в 2012 году.
            https://www.ntv.ru/novosti/2297160/

Вот он, настоящий монстр: в Самаре выпускника детдома отправят в колонию на два года за украденные шоколадки

Сумма ущерба составила всего 1600 рублей, но степень вины парня определяли на протяжении нескольких заседаний
В Промышленном районном суде огласили приговор 20-летнему выпускнику детского дома Игорю. Парень преступил закон – взял в магазине упаковку шоколадок «Милка», засунул под куртку и вышел из магазина. Сумма ущерба составила 1600 рублей. За это молодого человека долго судили, на протяжении нескольких заседаний выясняя, в чем же точно он виноват, а теперь отправят в колонию на 2 года 7 месяцев.
https://www.samara.kp.ru/daily/27035.5/4099546/
:glasses:

28.09.19
23:20

2019-10-24T16:08:52+03:00
ОБЩЕСТВО
Вот он, настоящий монстр: в Самаре выпускника детдома отправят в колонию на два года за украденные шоколадки
Сумма ущерба составила всего 1600 рублей, но степень вины парня определяли на протяжении нескольких заседаний
ОЛЬГА НОВИКОВА
https://www.samara.kp.ru/daily/27035.5/4099546/

11.10.19
20:24

2019-10-24T16:08:03+03:00
ОБЩЕСТВО
Пацаны просто дурачились? У укравшего шоколадки детдомовца возникли новые проблемы с законом
В Октябрьском районном суде начали рассматривать новое дело против Игоря Шамина
ОЛЬГА НОВИКОВА

парень просто идиот... так что вполне всё заслуженно, если конечно присядет.. а то наверняка еше до присядки срок улучшит

0

1217

Кира написал(а):
nebelung написал(а):

О.Журавлева― Я как раз про Суркова вас хотела спросить.

А.Венедиктов― Смена Суркова – это означает смена политики на юго-востоке Украины. Давайте мы тут не будем придумывать и лицемерить. У Владислава Юрьевича Суркова была своя концепция, которую с 14-го он проводил как помощник президента. И президент его слушался. То есть он присоединялся к этой концепции. Назовем эту концепцию «Новороссия» – это независимая большая территория юго-востока Украины, которая может присоединиться к Российской Федерации, а может, не присоединиться, как Осетия. Не важно. Новороссия, самостоятельная, отдельная от Украины.

Не получилось. И по прошествии 5–6 лет президенту была предложена другая модель. Это модель, которую Дмитрий Николаевич Козак вместе с Евросоюзом и США осуществил в Приднестровье. То есть он показал свою эффективность.

Концепция заключается в том, что при сохранении интересов России на территории юго-востока Украины, российских бизнес, российские граждане, русский язык, российские деньги, российское оружие, впендюрить эту часть в Украину как отравленную пилюлю, как мне сказал один очень информированный дипломат. И пусть она там будет. И мы тогда выполним Минские соглашения: Да заберите этот отравленный пирожок, который будет вас изнутри… И тогда снимите санкции.

Вот назначение Козака, – который, между прочим, посажен в кабинет Леонида Ильича Брежнева на Старой площади на 5-м этаже, где сидел Генеральный секретарь, тоже важно для бюрократии, для понимания – это смена концепции. Она, может быть, тоже не сработает.

О.Журавлева― А почему предыдущая не сработала?

А.Венедиктов: Чтобы вы знали: есть люди, которые добились правды там, где государство проявило халатность как минимум
QТвитнуть
А.Венедиктов― Очевидно, потому что она была ущербна, недооценила волю украинского народа к сопротивлению, недооценила, что правительство Порошенко, а затем и Зеленского, они как бы не оказались бессильными и слабыми. Она недооценила, что местное население не так как в Крыму, не поддерживает этого новоросский проект. Трудно сказать, почему. Я не могу сказать, будет ли успешен проект Козака, но то, что президент Путин – это он решил, в этом смысле нет никакого Суркова, нет никакого Козака, и уж, тем более, никакого Венедиктова, – это решил президент Путин, что мы меняем стратегию, и наша задача не присоединить Новороссию, а снять санкции.

Другая задача, другие средства, другие люди. И поэтому, я считаю, что как раз Сурков, при всем нашем – наши слушатели знают – личном тяжелом отношении, он выполнял ту задачу, которую ему ставил президент Путин. Эта задача оказалась нереализуема на том этапе. То есть это не Сурков проиграл, это Путин проиграл сам себе.

Но Путин как человек неглупый, вовремя сменил, увидел, что есть возможность поменять и сменил задачу. Важна не Украина, а важна Европа. Бог с ней с Украиной, нам санкции снять надо. Вот, мне кажется, что в этом история с отставкой Суркова, который не захотел работать под Козаком не потому, что он такой большой – Сурков, – а потому что Слава прекрасно понимает, что это изменение той позиции, которую он защищал последние 6 лет, публично, в том числе, это damage, унижение. А Сурков на унижение не согласен.

О.Журавлева― Но мы его увидим еще в большой политике?

А.Венедиктов― Я надеюсь. С ним весело.

О.Журавлева― Я надеюсь, что и с нами было весело или, во всяком случае, интересно и не стыдно совершенно.

А.Венедиктов― Привет Александру Глебовичу, хочу сказать. Он через неделю будет с вами.

О.Журавлева― А с вами был Алексей Венедиктов. Всего доброго!

https://echo.msk.ru/programs/observation/2590366-echo/

опять Европа... с "горбачевым" навсегда

Складывается впечатление, что Венедиктов - " с лёгкостью необыкновенной в мозгах" и таким считает Путина. Кто может поверить, кроме самого Венедикова, в то, что запад снимет санкции с России при выполнении Минских соглашений? Никогда они не будут сняты. А если какие-то и снимут, то новые будут не за горами. Проходили-знаем. Этот представитель "либеральной общественности" живёт в другой реальности.
А из этой фразы: "впендюрить эту часть в Украину как отравленную пилюлю, как мне сказал один очень информированный дипломат. И пусть она там будет. И мы тогда выполним Минские соглашения." следует по Венедиктову, что Минские соглашения должна выполнять Россия. Вот так во всём всё с ног на голову.

венедиктов просто умница... я не знаю никого, кто может настроить общественное мнение в нужном для власти ракурсе играя от противного.. в этом смысле венедиктов, думаю, куда эффективнее павлина соловьева... не знаю, делает ли он это намеренно, но результат на лицо: большинство людей просто плюются от того, что он там вещает

0

1218

Capri90 написал(а):

https://b.radikal.ru/b04/2002/94/ad7205c1455c.jpg

+2

1219

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Считаете простое выкладывание новости - радостью ?....

А Вв не видите с каким воодушевлением это выкладывается?

Не вижу.... один текст новости без коммента и смайликов.. Вы разве не видите с каким Вы воодушевлением бросаетесь на ЛЮБУЮ новость из США которую считаете не нужной .... ?

Коллега!
Специально не стал комментировать - жду последствий.

И если наш уважаемый скрипач не понял, для чего я выложил данную новость, то это его проблемы.
А суть проста. Удар по нефтепереработке США такого масштаба - это бомба под мировым нефтебизнесом.
Нефть уже сегодня просела на 5%.
И это еще цветочки!

0

1220

Fedor написал(а):

Хрущев всем бабушкам рассказал ..... но забыл рассказать как сами дедушки другим воронки отправляли
И что самое интересное.. вот мой дед не ждал - а его таки отправили ....

Так вашего, кроме Вашей фантазии, туда никто вроде и не отправлял .....

Так было у любого военного в то время ... даже во времена Брежнева ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:28:04)

Теоретически и это возможно. Тут я согласен. Кто теперь знает, моя мама предполагала даже что дедушка и на КГБ работал (или НКВД тогда?), но никогда об этом никому не говорил. Постоянно в Белосток перед войной ездил, непонятно что он там делал. Я это без гордости говорю, такой был мир, который нам теперь ненавистен. Мой дед проскочил до войны, но погиб на войне.

Мой дед не был военным.

Отредактировано Capri90 (2020-02-27 19:52:15)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35