Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 1321 страница 1340 из 1988

1321

Vendy написал(а):
nebelung написал(а):

Генпрокуратура составила портрет российского преступникаПо официальным данным, чаще всего в России совершают преступления неработающие мужчины в возрасте от 30 до 49 лет.МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Чаще всего преступления в России совершают мужчины в возрасте от 30 до 49 лет, которые не имеют постоянного источника дохода, свидетельствуют данные Генеральной прокуратуры.
            Согласно статистике надзорного ведомства, в 2019 году на возрастную группу от 30 до 49 лет пришлось почти 52% всех преступлений. В 2,5 раза реже их совершали молодые люди в возрасте от 18 до 29 лет.
            Мужчины во всех возрастных группах значительно чаще женщин совершают преступления.При этом 47% преступников имеют начальное и основное общее образование, наименьшее количество преступлений совершили люди со средним образованием. Почти каждое третье криминальное деяние в 2019 году пришлось на людей с высшим образованием.
            На преступления в основном идут лица без постоянного источника дохода — почти 65%, на втором месте — наемные рабочие (около 18%), на третьем — служащие (13%). На предпринимателей пришлось 1,2%, на работников органов государственной власти — 0,12%, учащихся и студентов — около 3%.
            По данным Генпрокуратуры, более 81% преступлений в минувшем году было совершено гражданами России.https://news.mail.ru/society/40759336/
            цифры штука предельно тупая... уважаемых людей действительно мало причин беспокоить

Интересно, а сколько всего украли за год по этим категориям? Можно было бы прикинуть, кто больше "пользы" государству принес...

я понимаю весь этот безусловно патриотический пафос и заботу о государстве.. но факты таковы, что государство даже потратить не может то, что собирает в виде налогов... один роскосмос ворует на  триль... а вы тут по мелочам людям головы морочите :D

0

1322

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

правильно... из-за 5000 можно прирезать.... а из-за 50 млн как?

За 5 тыс можно прирезать одного, максимум 2двух.
За 50млн можно совершить убийство 10тыс людей

Именно таким образом были убиты граждане СССР теми, кто рулил, разваливая СССР

пример можно?

0

1323

nebelung написал(а):

пример можно?

Я же пример показала: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок»

0

1324

Это только у меня какой-то глюк с опознанием личностей или у других форумчан тоже?

0

1325

65fil написал(а):

как только появилась сладкая парочка, на которой держится государство, миллиардеры чиновники и миляги предприниматели, так сразу, откуда не возьмись образовались миллионы людей без постоянных источников дохода и сироты, готовые за шоколадку отправить на тот свет...АУЕ всякие.. короче люмпены мешают жить тем, кто действительно нужен России

:D
вся блатная романтика появилась, сформировалась и стала преобладающей перспективой у подрастающего быдляка в ссср... в 90-х быдляк порядком вырезали, ибо тогда просто некогда было раздумывать... сейчас это ауе расцвела просто, потому что законопослушным гражданам стало опасным их отстреливать из-за монополии государства на насилие... попробуй вдолби этим говнюкам - сам сядешь, а их выпустят...

0

1326

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

пример можно?

не съезжайте с темы

четко ответьте на вопрос: когда кто кого убил из рос чиновников за 50 млн?

0

1327

Fedor написал(а):

От все у Вас так..... обещают гиганское шоу а на деле - пук с синим экраном.....

Я даже уверен что китайцы уже извиняются....  

Ссучность она всегда такая....

То есть потери виртаульные но китайцам это не пройдет ?.....  

У нас с Турцией ?... не радуйтесь .... Вам же Турцию защищать ........   

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:57:30)

Нет, ворам, пиратам и иже с ними не пройдёт.

Это показывает какие люди управляют Китаем и как надо быть осторожными.

Нет. В этой ситуации не надо будет Турцию защищать так как на неё никто не нападал и не нападёт. Она опять отделается помидорами. Россия серьёзно не способна на войну с Турцией, впрочем и любая другая страна.

0

1328

65fil написал(а):

на скрипке не играет?

Нет, и даже мёд не собирает, рыбу динамитом не бомбит и зайцев не отстреливает.

Я тоже считаю отстоем Преступление и Наказание. неважно кто это написал, русский или нерусский, это бред нездорового человека.

0

1329

Глава министерства промышленности и торговли России Денис Мантуров в интервью телеканалу НТВ преподнес сюрприз Литве, Латвии и Эстонии.
Ведомство приостанавливает работу в странах Балтии, сообщил он.

«Не закрываем, потому что у нас есть государственные, межгосударственные соглашения, но мы приостанавливаем работу как раз, чтобы не было имитации бурной деятельности».

0

1330

nebelung написал(а):

я понимаю весь этот безусловно патриотический пафос и заботу о государстве.. но факты таковы, что государство даже потратить не может то, что собирает в виде налогов... один роскосмос ворует на  триль... а вы тут по мелочам людям головы морочите :D

Вы же сами рассказывали сколько налогов "отстегиваете" государству. неужели не обидно, что какие-то "уважаемые" люди "кладут" это себе в карман и им за это практически ничего не бывает. Еще их и защищаете :no:

0

1331

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

на скрипке не играет?

Нет, и даже мёд не собирает, рыбу динамитом не бомбит и зайцев не отстреливает.

Я тоже считаю отстоем Преступление и Наказание. неважно кто это написал, русский или нерусский, это бред нездорового человека.

читали?

0

1332

Capri90 написал(а):

Россия серьёзно не способна на войну с Турцией

Конечно не способна. На войну...

Однако Россия способна сделать кроме одного Босфора, ещё два прохода в Средиземноморье, но, увы, не будет Стамбула.
Причем понадобятся лишь пара залпов Черноморского флота РФ.

0

1333

nebelung написал(а):

не съезжайте с темы

Я не съезжаю с темы.
Однако, все участники убийств в нашем разговоре -- это некие вымышленные герои.
Я  дала настоящий пример, как убили довольно большое количество людей те, кому для счастья понадобились деньги и власть. А не мифический миллиардер, пример убийства людей которого с меня ты вдруг стал требовать.

0

1334

Capri90 написал(а):

Вы считаете...

Послушайте, Capri, почему вы думаете, что мир крутится вокруг вас, самосебялюбимомого?
Вы считаете... Вы не видели... Вы не знаете... Вы имеете...
И это якобы аксиома, объективная реальность и даже не притча во языцех.

А может на самом деле не ВЫ имеете, а ВАС имеют а ВЫ и не замечаете?
Как вам такой вариант?

На самом деле все ваши реплики - это только ваше субъективное ИМХО и не более.
Ничего общего не имеющее с объективной реальностью.
ОНО на палочке, короче...

0

1335

Capri90 написал(а):

Нет. В этой ситуации не надо будет Турцию защищать так как на неё никто не нападал и не нападёт.

Вот именно это и будут США обьяснять своим героическим союзникам румынополякам....

Она опять отделается помидорами.

Естественно..... ей не прет эдак с 18-го века.... но помидоры и русские туристы ей нужнее ....

Россия серьёзно не способна на войну с Турцией, впрочем и любая другая страна.

Россия способна на гораздо большее, чем любая другая страна.....

0

1336

Capri90 написал(а):

Для Вас и этого автора детективов написали Три мушкетера.. не расстраивайтесь...

+2

1337

Vendy написал(а):
nebelung написал(а):

Вы же сами рассказывали сколько налогов "отстегиваете" государству. неужели не обидно, что какие-то "уважаемые" люди "кладут" это себе в карман и им за это практически ничего не бывает. Еще их и защищаете :no:

нее... я этих говнюков так же как быдляк из "сирот"  ... нормально отношусь :D ... я просто обратил внимание, что они менее опасны для большинства граждан, чем эти "сироты"

0

1338

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

не съезжайте с темы

Я не съезжаю с темы.
Однако, все участники убийств в нашем разговоре -- это некие вымышленные герои.
Я  дала настоящий пример, как убили довольно большое количество людей те, кому для счастья понадобились деньги и власть. А не мифический миллиардер, пример убийства людей которого с меня ты вдруг стал требовать.

кто убил? кто конкретно нажимал на курок и хватался за нож?

0

1339

nebelung написал(а):

Морозка написал(а):

nebelung написал(а):

пример можно?

не съезжайте с темы

Береза подойдет? он вроде был кем то в совете безопасности... А кущевские?

0

1340

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

От все у Вас так..... обещают гиганское шоу а на деле - пук с синим экраном.....

Я даже уверен что китайцы уже извиняются....  

Ссучность она всегда такая....

То есть потери виртаульные но китайцам это не пройдет ?.....  

У нас с Турцией ?... не радуйтесь .... Вам же Турцию защищать ........   

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:57:30)

Нет, ворам, пиратам и иже с ними не пройдёт.

Это показывает какие люди управляют Китаем и как надо быть осторожными.

Нет. В этой ситуации не надо будет Турцию защищать так как на неё никто не нападал и не нападёт. Она опять отделается помидорами. Россия серьёзно не способна на войну с Турцией, впрочем и любая другая страна.

а зачем нам с ней воевать, если турция от одних помидоров на задние лапки встает?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35