Россия способна на гораздо большее, чем любая другая страна.....
К примеру - сделать из Стамбула Константинополь...
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35
Россия способна на гораздо большее, чем любая другая страна.....
К примеру - сделать из Стамбула Константинополь...
nebelung написал(а):Морозка написал(а):
nebelung написал(а):
пример можно?
Я же пример показала: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок»
не съезжайте с темы
четко ответьте на вопрос: когда кто кого убил из рос чиновников за 50 млн?
Береза подойдет? он вроде был кем то в совете безопасности... А кущевские?
не знаю... спросите у Морозки, подойдут ли ей эти персонажи как убийцы 30 млн
Оправдывать предателей-полицаев, называть «полубандитами» тех, кто отдал свои жизни в борьбе с врагом, и рассказывать о «мясе при немцах» - это значит плевать в лицо не только белорусам, но и всем, кто жил в то время в Советском Союзе, сражался на фронте, стоял голодным у станка, находился под вражеской оккупацией.
Бывают утверждения, которые стыдно даже слышать. Лауреатка Нобелевской премии в этот раз превзошла саму себя...
Вот и превзошла - надо "отрабатывать" Нобелевскую премию.
Вы считаете...
Послушайте, Capri, почему вы думаете, что мир крутится вокруг вас, самосебялюбимомого?
Вы считаете... Вы не видели... Вы не знаете... Вы имеете...
И это якобы аксиома, объективная реальность и даже не притча во языцех.А может на самом деле не ВЫ имеете, а ВАС имеют а ВЫ и не замечаете?
Как вам такой вариант?На самом деле все ваши реплики - это только ваше субъективное ИМХО и не более.
Ничего общего не имеющее с объективной реальностью.
ОНО на палочке, короче...
Гипертрофированный эгоизм, отягощенный жадностью и завистью на грани патологии...и все это густо замешано на русофобии.
показательна эволюция изменения мнения за короткий срок:
Кстати, есть веб сят и ТВ канал, который я нашёл у себя сегодня. Называется Russia Today (wwwrt.com). Там можно и на русском читать. По-моему канал идёт из Великобритании так как все говорят с английским акцентом, а не с америакнским. Прочитайте про ОИ в Сочи и про то что делают Запутинцы с окружающей средой чтобы в срок возвести все обьекты. Сегодня я смотрел интервью с Кончаловским. А вёл его по-английски знаете кто? Гурнов. Помните такого с программы Вести? Который закуривал после передачи в прямом эфире, показывая свою раскованность. Великолепный английский у человека, да и Кончаловский относительно свободно владеет. Вот это достойные русские люди, интеллигенты, владеющие языками, такими соотечественниками можно и гордиться. Да и информацию, все новости можно получать не из кремлёвского Первого Канала, а из англоязычного, находящегося на территории Англии.
Дней 10 спустя, когда Степняк объяснил Capri90 что это за канал:
Да, канал Россия Сегодня никакой критики не несёт, всё гладко, чисто, там красивая девушка Алёна ведёт шоу, каких-то горилл приглашает на передачу. С красивой фигурой, великолепным английским, всё как следует. Вроде как канал даёт взгляд со стороны, а на самом деле-гладкая и удобная Кремлю позиция. Правда канал на задворках, где-то 525-й по счёту, и его мало кто смотрит.
В первом сообщении еще понравился пассаж про английский акцент у англичан в Англии
Capri90 написал(а):Fedor написал(а):В Майами пройдёт большой антикоммунистичемкий концерт против Берни Сандерса, который имел неосторожность заявить, что Куба при Кастро ликвидировала безграмотность.
Для справки уровень грамотности на Кубе -
98.8%
Уровень функциональной безграмотности в большом Майами - 52%PS Функциона́льная негра́мотность — неспособность человека читать и писать на уровне, необходимом для выполнения простейших общественных задач; в частности, это выражается в неумении читать и применять инструкции, в неумении находить нужную в деятельности информацию.
И тем не менее сами кубинцы считают что лучше быть неграмотным в Майами чем грамотным в Гаване. Для этого разбирают свои лачуги, и на двери 🚪 плывут в МаЯми чтобы там быть неграмотными опять, но с полными животами.
Конечно, обложить санкциями и блокадой, а потом издеваться, наблюдая как нищие пытаются выжить. Карают непослушных,....твари....
Так же как и с Венесуэлой. Обложили санкциями, а потом сокрушаются, что правительство плохое и довело народ до нищеты, и это правительство надо сменить. Знакомый сценарий.
Кира написал(а):nebelung написал(а):при определенных талантах любую мысль можно довести до абсурда... но если вам нравится исключительно черно-белые цвета, то поверьте, не все разделяют ваши вкусы
я понимаю, что почти бесполезно: я всё-таки писал про венедиктова, а про всех я не знаю, ибо никого там, кроме венедиктова по крайней мере внимательно не слушал
Я так поняла, что Вы мою мысль не поняли или я "коряво" её выразила
почему же, понял: дураки и умные - это люди по разную сторону баррикад...
Да нет... не поняли... Я хотела сказать, что не от ума и не от недостатка его у них получается "быть союзниками" власти, а само по себе так получается- невольно.
нее... я этих говнюков так же как быдляк из "сирот" ... нормально отношусь ... я просто обратил внимание, что они менее опасны для большинства граждан, чем эти "сироты"
Чем тебя так напугал сирота, укравший шоколадку?
Вот по-этому Европа вынуждена держаться с Америкой Рядом потому что в случае конфликта она бессильна.
Но ещё не вечер, нельзя выигрывать постоянно. Западный рынок нужен Китаю, это улица с обоюдным движением. Ему припомнят многое еще. Одна страна бессильна против всех.
Люди работают. Складывают в пенсионный фонд, а коммунисты распространяют вирус чтобы заработать. (Это я веду разговор на том же, здесь привычном уровне недалеко от плинтуса, понятном большинству).
Разве Китай один против всех?
nebelung написал(а):нее... я этих говнюков так же как быдляк из "сирот" ... нормально отношусь ... я просто обратил внимание, что они менее опасны для большинства граждан, чем эти "сироты"
Чем тебя так напугал сирота, укравший шоколадку?
это вы тут про что тут заливать начали? не сирота, а бывший детдомовец, не шоколадку, а коробку, и не напугал, а угнал еще и машину... а в целом всё верно
Я тоже считаю отстоем Преступление и Наказание. неважно кто это написал, русский или нерусский, это бред нездорового человека.
кто убил? кто конкретно нажимал на курок и хватался за нож?
Говорят Скрипалей собирались убить новичком. Без курка и ножа.
А жены мужей убивают сковородками
https://nypost.com/2020/02/22/dont-buy-chinas-story-the-coronavirus-may-have-leaked-from-a-lab/
Вот и ответ откуда взялся вирус.
Такой вариант нельзя не учитывать. Но только как вариант. Пока только одни слова и домыслы-доказательств нет. А то, что скупали подешевевшие акции - не воспользоваться таким шансом было бы глупо. Не думаю, что такой "шанс" создан специально.
Отредактировано Кира (2020-02-28 22:41:56)
это вы тут про что тут заливать начали? не сирота, а бывший детдомовец, не шоколадку, а коробку, и не напугал, а угнал еще и машину... а в целом всё верно
Ну так чем он напугал? Когда он будет тебя резать то?
Не броди по местности один ночью.
nebelung написал(а):это вы тут про что тут заливать начали? не сирота, а бывший детдомовец, не шоколадку, а коробку, и не напугал, а угнал еще и машину... а в целом всё верно
Ну так чем он напугал? Когда он будет тебя резать то?
Не броди по местности один ночью.
nebelung написал(а):прирезать и ограбить вас у кого больше шансов?
Кстати, а тебя прирезать или просто обнулить твои доходы у кого больше шансов?
Неужели у детдомоца.....
[url]http://s.rimg.info/50af6bac90b3685ca05ba91f61315fb0.gif[/url]
nebelung написал(а):прирезать и ограбить вас у кого больше шансов?
У Фсинщика больше шансов, он умнее детдомовца, которому жалкие 5тыс я могу и без резки меня дать
вы там лишка не дюкнули случаем?
Отредактировано nebelung (2020-02-28 21:31:09)
нее... я этих говнюков так же как быдляк из "сирот" ... нормально отношусь ... я просто обратил внимание, что они менее опасны для большинства граждан, чем эти "сироты"
Опаснее для общества те, кто других считает быдляками и пренебрежительно относятся к детдомовцам и прочим сиротам.
Именно из-за них, сироты за углами стоят с кувалдами и всех этими кувалдами мочат.
вы там лмшка не дюкнули случаем?
Фсинщику выгоднее и приятнее тебя замочить, ты ж успешный кент.
Во-1, у тебя есть средства, а во-2, если не удастся выбить средства, то будет удовлетворение, что замочил успешного счастливого, дающего откаты москвичам ( которые засадили фсинщика), чувака.
А сироту ты к себе не подпустишь, ты его боишься как огня и сидишь за забором от него. Поэтому выпускай, пока не поздно, детдомовца. Мы, зазаборщики, сами уж как-нибудь с воришкой шоколадок разберемся.
А фсинщика назад в тюрьму сажай, иначе он прийдет к тебе
nebelung написал(а):нее... я этих говнюков так же как быдляк из "сирот" ... нормально отношусь ... я просто обратил внимание, что они менее опасны для большинства граждан, чем эти "сироты"
Опаснее для общества те, кто других считает быдляками и пренебрежительно относятся к детдомовцам и прочим сиротам.
Именно из-за них, сироты за углами стоят с кувалдами и всех этими кувалдами мочат.
с моей дочкой мальчишка в садик ходил, мать наркоманка у него была, бабушка воспитывала... жили очень бедно... мальчишке вообще ничего не светило, однако же пошел в армию, в росгвардию, сейчас уже при должности там служит, офицер ли правпорщик.. бабушка очень гордится, а про мать я постеснялся спросить... не надо сочинять лажу.. вы жизни не знаете.. у любого ребенка есть шанс не оскотинится и стать человеком... зато быдляка из хороших семей - в новостях не пересмотришь... на бэхах и даже ферари
Stepnyak написал(а):Оправдывать предателей-полицаев, называть «полубандитами» тех, кто отдал свои жизни в борьбе с врагом, и рассказывать о «мясе при немцах» - это значит плевать в лицо не только белорусам, но и всем, кто жил в то время в Советском Союзе, сражался на фронте, стоял голодным у станка, находился под вражеской оккупацией.
Бывают утверждения, которые стыдно даже слышать. Лауреатка Нобелевской премии в этот раз превзошла саму себя...
Вот и превзошла - надо "отрабатывать" Нобелевскую премию.
Некоторые по достижению пьедестала начинают вслух ехать кукушкой мня себя пророком которому открылись чакры истины ...... вот например Солженицын..... слог у него какой то поломатый весь... ну да ладно.... кому нравится/кому нет... НО... "как НАМ обустроить Россию"..... йоу бразерс...... кому НАМ ? ..... ему писать = НАМ строить ? ..... нам бы в его возрасте до капельницы добежать после десятилетий усиленного труда пером и чернилами.... ну он хоть войну видел... а эта Алексеевич...... "бабушка рассказала"....... так можно и все что лезет в голову на бабушку сваливать ..... одной бабушка все подряд надиктовывала..... другому бабушка шепотом рассказывала как все боялись...... хоть бы бабушки у них договорились....
Отредактировано Fedor (2020-02-28 22:09:51)
nebelung написал(а):вы там лмшка не дюкнули случаем?
Фсинщику выгоднее и приятнее тебя замочить, ты ж успешный кент.
Во-1, у тебя есть средства, а во-2, если не удастся выбить средства, то будет удовлетворение, что замочил успешного счастливого, дающего откаты москвичам ( которые засадили фсинщика), чувака.А сироту ты к себе не подпустишь, ты его боишься как огня и сидишь за забором от него. Поэтому выпускай, пока не поздно, детдомовца. Мы, зазаборщики, сами уж как-нибудь с воришкой шоколадок разберемся.
А фсинщика назад в тюрьму сажай, иначе он прийдет к тебе
а что ... мне понравилось
Глава министерства промышленности и торговли России Денис Мантуров в интервью телеканалу НТВ преподнес сюрприз Литве, Латвии и Эстонии.
Ведомство приостанавливает работу в странах Балтии, сообщил он.«Не закрываем, потому что у нас есть государственные, межгосударственные соглашения, но мы приостанавливаем работу как раз, чтобы не было имитации бурной деятельности».
А причины не сообщаются? Или "доплевались в колодец", из которого когда-то пили и, возможно, могли бы когда-нибудь ещё "напиться"?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35