Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 1341 страница 1360 из 1988

1341

Fedor написал(а):

Россия способна на гораздо большее, чем любая другая страна.....

К примеру - сделать из Стамбула Константинополь... :)

0

1342

Vendy написал(а):
nebelung написал(а):

Морозка написал(а):

nebelung написал(а):

пример можно?

Я же пример показала: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок»

не съезжайте с темы

четко ответьте на вопрос: когда кто кого убил из рос чиновников за 50 млн?

Береза подойдет? он вроде был кем то в совете безопасности... А кущевские?

не знаю... спросите у Морозки, подойдут ли ей эти персонажи как убийцы 30 млн

0

1343

Stepnyak написал(а):

Оправдывать предателей-полицаев, называть «полубандитами» тех, кто отдал свои жизни в борьбе с врагом, и рассказывать о «мясе при немцах» - это значит плевать в лицо не только белорусам, но и всем, кто жил в то время в Советском Союзе, сражался на фронте, стоял голодным у станка, находился под вражеской оккупацией.

Бывают утверждения, которые стыдно даже слышать. Лауреатка Нобелевской премии в этот раз превзошла саму себя...

Вот и превзошла - надо "отрабатывать" Нобелевскую премию.
:x

0

1344

PadRe написал(а):

Вы считаете...

Послушайте, Capri, почему вы думаете, что мир крутится вокруг вас, самосебялюбимомого?
Вы считаете... Вы не видели... Вы не знаете... Вы имеете...
И это якобы аксиома, объективная реальность и даже не притча во языцех.

А может на самом деле не ВЫ имеете, а ВАС имеют а ВЫ  и не замечаете?
Как вам такой вариант?

На самом деле все ваши реплики - это только ваше субъективное ИМХО и не более.
Ничего общего не имеющее с объективной реальностью.
ОНО на палочке, короче...

Гипертрофированный эгоизм, отягощенный жадностью и завистью на грани патологии...и все это густо замешано на русофобии.
показательна эволюция изменения мнения за короткий срок:

Capri90 написал(а):

Кстати, есть веб сят и ТВ канал, который я нашёл у себя сегодня. Называется Russia Today (wwwrt.com). Там можно и на русском читать. По-моему канал идёт из Великобритании так как все говорят с английским акцентом, а не с америакнским. Прочитайте про ОИ в Сочи и про то что делают Запутинцы с окружающей средой чтобы в срок возвести все обьекты. Сегодня я смотрел интервью с Кончаловским. А вёл его по-английски знаете кто? Гурнов. Помните такого с программы Вести? Который закуривал после передачи в прямом эфире, показывая свою раскованность. Великолепный английский у человека, да и Кончаловский относительно свободно владеет. Вот это достойные русские люди, интеллигенты, владеющие языками, такими соотечественниками можно и гордиться. Да и информацию, все новости можно получать не из кремлёвского Первого Канала, а из англоязычного, находящегося на территории Англии.

Дней 10 спустя, когда Степняк объяснил Capri90 что это за канал:

Capri90 написал(а):

Да, канал Россия Сегодня никакой критики не несёт, всё гладко, чисто, там красивая девушка Алёна ведёт шоу, каких-то горилл приглашает на передачу. С красивой фигурой, великолепным английским, всё как следует. Вроде как канал даёт взгляд со стороны, а на самом деле-гладкая и удобная Кремлю позиция. Правда канал на задворках, где-то 525-й по счёту, и его мало кто смотрит.

В первом сообщении еще понравился пассаж про английский акцент у англичан в Англии

+1

1345

механик написал(а):
Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

В Майами пройдёт большой антикоммунистичемкий концерт против Берни Сандерса, который имел неосторожность заявить, что Куба при Кастро ликвидировала безграмотность.
Для справки уровень грамотности на Кубе -
98.8%
Уровень функциональной безграмотности в большом Майами - 52%

PS Функциона́льная негра́мотность — неспособность человека читать и писать на уровне, необходимом для выполнения простейших общественных задач; в частности, это выражается в неумении читать и применять инструкции, в неумении находить нужную в деятельности информацию.

И тем не менее сами кубинцы считают что лучше быть неграмотным в Майами чем грамотным в Гаване. Для этого разбирают свои лачуги, и на двери 🚪 плывут в МаЯми чтобы там быть неграмотными опять, но с полными животами.

Конечно, обложить санкциями и блокадой, а потом издеваться, наблюдая как нищие пытаются выжить. Карают непослушных,....твари....

Так же как и с Венесуэлой. Обложили санкциями, а потом сокрушаются, что правительство плохое и довело народ до нищеты, и это правительство надо сменить. Знакомый сценарий.

0

1346

nebelung написал(а):
Кира написал(а):
nebelung написал(а):

при определенных талантах любую мысль можно довести до абсурда... но если вам нравится исключительно черно-белые цвета, то поверьте, не все разделяют ваши вкусы

я понимаю, что почти бесполезно: я всё-таки писал про венедиктова, а  про всех я не знаю, ибо никого там, кроме венедиктова по крайней мере внимательно не слушал

Я так поняла, что Вы мою мысль не поняли или я "коряво" её выразила  :yep:

почему же, понял: дураки  и умные - это люди  по разную сторону баррикад...

Да нет... не поняли... Я хотела сказать, что не от ума и не от недостатка его у них получается "быть союзниками" власти, а само по себе так получается- невольно.

0

1347

nebelung написал(а):

нее... я этих говнюков так же как быдляк из "сирот"  ... нормально отношусь  ... я просто обратил внимание, что они менее опасны для большинства граждан, чем эти "сироты"

Чем тебя так напугал сирота, укравший шоколадку?

0

1348

Capri90 написал(а):

Вот по-этому Европа вынуждена держаться с Америкой Рядом потому что в случае конфликта она бессильна.

Но ещё не вечер, нельзя выигрывать постоянно. Западный рынок нужен Китаю, это улица с обоюдным движением. Ему припомнят многое еще. Одна страна бессильна против всех.

Люди работают. Складывают в пенсионный фонд, а коммунисты распространяют вирус чтобы заработать. (Это я веду разговор на том же, здесь привычном уровне недалеко от плинтуса, понятном большинству).

Разве Китай один против всех?

0

1349

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

нее... я этих говнюков так же как быдляк из "сирот"  ... нормально отношусь  ... я просто обратил внимание, что они менее опасны для большинства граждан, чем эти "сироты"

Чем тебя так напугал сирота, укравший шоколадку?

это вы тут про что тут заливать начали?  :D  не сирота, а бывший детдомовец, не шоколадку, а коробку, и не напугал, а угнал еще и машину... а в целом всё верно  :crazyfun:

0

1350

Capri90 написал(а):

Я тоже считаю отстоем Преступление и Наказание. неважно кто это написал, русский или нерусский, это бред нездорового человека.

:D

+4

1351

nebelung написал(а):

кто убил? кто конкретно нажимал на курок и хватался за нож?

Говорят Скрипалей собирались убить новичком. Без курка и ножа.

А жены мужей убивают сковородками

0

1352

Capri90 написал(а):

https://nypost.com/2020/02/22/dont-buy-chinas-story-the-coronavirus-may-have-leaked-from-a-lab/

Вот и ответ откуда взялся вирус.

Такой вариант нельзя не учитывать. Но только как вариант. Пока только одни слова и домыслы-доказательств нет. А то, что скупали подешевевшие акции - не воспользоваться таким шансом было бы глупо. Не думаю, что такой "шанс" создан специально.

Отредактировано Кира (2020-02-28 22:41:56)

0

1353

nebelung написал(а):

это вы тут про что тут заливать начали?    не сирота, а бывший детдомовец, не шоколадку, а коробку, и не напугал, а угнал еще и машину... а в целом всё верно

Ну так чем он напугал? Когда он будет тебя резать то?
Не броди по местности один ночью.

+1

1354

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

это вы тут про что тут заливать начали?    не сирота, а бывший детдомовец, не шоколадку, а коробку, и не напугал, а угнал еще и машину... а в целом всё верно

Ну так чем он напугал? Когда он будет тебя резать то?
Не броди по местности один ночью.

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

прирезать и ограбить вас у кого больше шансов?

Кстати, а тебя прирезать или просто обнулить твои доходы у кого больше шансов?
Неужели у детдомоца.....
[url]http://s.rimg.info/50af6bac90b3685ca05ba91f61315fb0.gif[/url]

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

прирезать и ограбить вас у кого больше шансов?

У Фсинщика больше шансов, он умнее детдомовца, которому жалкие 5тыс я могу и без резки меня дать

:D  :crazyfun:

вы там лишка не дюкнули случаем?

Отредактировано nebelung (2020-02-28 21:31:09)

0

1355

nebelung написал(а):

Опаснее для общества те, кто других считает быдляками и пренебрежительно относятся к детдомовцам и прочим сиротам.
Именно из-за них, сироты за углами стоят с кувалдами и всех этими кувалдами мочат.

0

1356

nebelung написал(а):

вы там лмшка не дюкнули случаем?

Фсинщику выгоднее и приятнее тебя замочить, ты ж успешный кент.
Во-1, у тебя есть средства, а во-2, если не удастся выбить средства, то будет удовлетворение, что замочил успешного счастливого, дающего откаты москвичам ( которые засадили фсинщика), чувака.

А сироту ты к себе не подпустишь, ты его боишься как огня и сидишь за забором от него. Поэтому выпускай, пока не поздно, детдомовца. Мы, зазаборщики, сами уж как-нибудь с воришкой шоколадок разберемся.
А фсинщика назад в тюрьму сажай, иначе он прийдет к тебе

0

1357

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

Опаснее для общества те, кто других считает быдляками и пренебрежительно относятся к детдомовцам и прочим сиротам.
Именно из-за них, сироты за углами стоят с кувалдами и всех этими кувалдами мочат.

с моей дочкой мальчишка в садик ходил, мать наркоманка у него была, бабушка воспитывала... жили очень бедно... мальчишке вообще ничего не светило, однако же пошел в армию, в росгвардию, сейчас уже при должности там служит, офицер ли правпорщик.. бабушка очень гордится, а про мать я постеснялся спросить... не надо сочинять лажу.. вы жизни не знаете.. у любого ребенка есть шанс не оскотинится и стать человеком... зато быдляка из хороших семей - в новостях не пересмотришь... на бэхах и даже ферари

0

1358

Кира написал(а):
Stepnyak написал(а):

Оправдывать предателей-полицаев, называть «полубандитами» тех, кто отдал свои жизни в борьбе с врагом, и рассказывать о «мясе при немцах» - это значит плевать в лицо не только белорусам, но и всем, кто жил в то время в Советском Союзе, сражался на фронте, стоял голодным у станка, находился под вражеской оккупацией.

Бывают утверждения, которые стыдно даже слышать. Лауреатка Нобелевской премии в этот раз превзошла саму себя...

Вот и превзошла - надо "отрабатывать" Нобелевскую премию.

Некоторые по достижению пьедестала начинают вслух ехать кукушкой мня себя пророком которому открылись чакры истины ...... вот например Солженицын..... слог у него какой то поломатый весь... ну да ладно.... кому нравится/кому нет... НО... "как НАМ обустроить Россию"..... йоу бразерс...... кому НАМ ? ..... ему писать = НАМ строить ? ..... нам бы в его возрасте до капельницы добежать после десятилетий усиленного труда пером и чернилами.... ну он хоть войну видел... а эта Алексеевич...... "бабушка рассказала"....... так можно и все что лезет в голову на бабушку сваливать ..... одной бабушка все подряд надиктовывала..... другому бабушка шепотом рассказывала как все боялись...... хоть бы бабушки у них договорились....

Отредактировано Fedor (2020-02-28 22:09:51)

+1

1359

Морозка написал(а):
nebelung написал(а):

вы там лмшка не дюкнули случаем?

Фсинщику выгоднее и приятнее тебя замочить, ты ж успешный кент.
Во-1, у тебя есть средства, а во-2, если не удастся выбить средства, то будет удовлетворение, что замочил успешного счастливого, дающего откаты москвичам ( которые засадили фсинщика), чувака.

А сироту ты к себе не подпустишь, ты его боишься как огня и сидишь за забором от него. Поэтому выпускай, пока не поздно, детдомовца. Мы, зазаборщики, сами уж как-нибудь с воришкой шоколадок разберемся.
А фсинщика назад в тюрьму сажай, иначе он прийдет к тебе

а что ... мне понравилось :cool:  :crazyfun:

0

1360

PadRe написал(а):

Глава министерства промышленности и торговли России Денис Мантуров в интервью телеканалу НТВ преподнес сюрприз Литве, Латвии и Эстонии.
Ведомство приостанавливает работу в странах Балтии, сообщил он.

«Не закрываем, потому что у нас есть государственные, межгосударственные соглашения, но мы приостанавливаем работу как раз, чтобы не было имитации бурной деятельности».

А причины не  сообщаются? Или "доплевались в колодец", из которого когда-то пили и, возможно, могли бы когда-нибудь ещё "напиться"?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35