Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 1621 страница 1640 из 1988

1621

Fedor написал(а):

На Украине рассказали о ментальной зависимости от России

Украина все еще остается зависимой от России в культурном плане. Такое мнение высказал писатель Тарас Прохасько изданию «Новое время».

Писатель высказал недовольство, что «пропаганда и просвещение» последних лет в стране не дали нужных результатов. По его словам, на Украине до сих пор есть сильная ментальная зависимость от России. «И все идет к тому, что русское на Украине станет нормой и фактически самой Украиной», — подытожил он.

Это называется "Надо провести зачистку и на ментальном уровне - чтобы и духом руским не пахло".
На организационном уровне все свидомые цели уже достигнуты , а прохаськинские страдания вполне проходят по разделу "плачь больше- карта слезу любит"

0

1622

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Темный вы человек, родной Палыч. Падре написал о молодых пророках (множественное число, заметьте, дорогой). Мухаммед - потомок Измаила и Высший пророк. А вот за ним, целая цепочка знакомых лиц.  Адам, Давид, Моисей....

падре  вполне конкретно писал о молодых пророках, определяющих молодую религию... причем здесь адам или моисей?

При чём , при чём...
Ляпнул глупость , а теперь виляет....

+1

1623

CHLAK написал(а):

Ну, слабое знание и снобизм видимо и Вам присущи.

А как можно предполагать сильное знание религии у человека, заявляющего следующее:
"В принципе, на шахидов так и смотрят: каждый шахид - это распинаемый Христос, который оказывается на небесах (хотя и с креативной добавкой и, на мой взгляд, не такой уж плохой добавкой, 72 девственниц)."©  Me_Mikey. А также разглагольствующего о реинкарнации в христианстве.
Да и Вы, обвиняя меня в незнании  талмуда, сели в лужу после моего краткого ликбеза и были вынуждены признать свою неправоту, продемонстрировав в очередной раз именно "слабое знание и снобизм". А теперь продолжаете это делать и при обсуждении пророков в исламе.

Отредактировано mariener (2020-03-03 09:58:00)

0

1624

CHLAK написал(а):

Спросите у исламских теологов о различии среди пророков в исламе, как и почему они подразделяются. Или Вы решили тупо придраться к слову "иерархия"?

Надо полагать, что Вы значительное время проводите в диспутах с улемами?

0

1625

Палыч написал(а):

При чём , при чём...

что то у малыша с умностями большие проблемы последнее время....

0

1626

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

При чём , при чём...

что то у малыша с умностями большие проблемы последнее время....

Да его и раньше , бывало, клинило.
Глядя на него , я постоянно вспоминаю иносмишного пана Станиса с его незабвенным " Выражение "польский гонор" отражает зависть русских рабов к высокой польской чести"

0

1627

Fedor написал(а):

Robert написал(а):

Fedor написал(а):

Дед.... ты вот это пугало сюда приволок чтобы рассказать что у него нет еды и медицины ?
        Я летел с ним в одном рейсовом обычном самолете ..... ему персонально носили стюардессы на подносе а ля "серебро" тарелочки с супчиками и всем прочим что прописано в Райдере..... его отделили прикрыв занавесочкой, типа бизнес-класс.....  а его музыканты летели со всеми остальными..... трап ему тоже подавали отдельно от всех.... так что шоб ты дед так мучился .....   
        Пока ты дед дрыщешь на своем ржавом Мерседесе прошлого века перелатанном ....
        Автопарк Сергея Шнурова: на чём ездит эпатажный музыкант
        1. ГАЗ М-20 “Победа” 1958 года
        2. ГАЗ-21 “Волга”
        3. Land Rover Defender
        4. BMW X6
        5. BMW Z4
        6. BMW Alpina B6
        7. Chevrolet Bel Air 1955 года
        8. BMW 750

Гонорар за ОДНО выступление - 150 000 $ .....
        http://www.proconcert.ru/price-list/

Отредактировано Fedor (Сегодня 20:05:23)

личность мне поуйю.
    а высказывание его  на плакате совершенно правильное.

Личность того кому понравился его бред мне поуйю...... а инородцу, рассуждающему что для России правильно = правильно завалить табло и не нёркать ....
А еще это не плакат..... это коллаж из фотки выпивающего матерщинника и его слов выронившихся год назад..... там правильного не может быть НИЧЕГО... ибо ни он ни инородец понятия не имеют о том о чем он бредит.....
И вообще .. нам со Шнуром нужен не Аэропорт Берлин-Бранденбург имени Вилли Брандта с правами террористов в Сирии, Ливии, Ираке, Венесуэле и Афганистане нахер не нужны.... нам нужна нормальная медицина для беженцев, дешевая и качественная еда для беженцев, и адекватные цены на топливо как в России = дешевле 1 евро..... нам нужна нормальная человеческая жизнь, а не  сказочное на*балово из стонов нацистских недобитков .... для себя ты можешь бесплатно прослушать песню Сергея Шнурова...

Отредактировано Fedor (Вчера 23:26:15)

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Оуителбная дрянь! никогда не слушаю такое! И Шнур  добавивший к своей фамили "ов" мне и подано крайне неприятен.
Кака и неприятно любое военное вмешательство на чужих территориях - хоть американское и советское в афгане,хоть тех же самых в сирии или вход турков на территорию чужой страны... или ваше российское не совсем чистое возвращение крыма... в этом свете мне и понравилось пьяное высказывание Шнура.

0

1628

65fil написал(а):

Президент России Владимир Путин внёс ряд поправок в Конституцию России, о чём сообщил сегодня спикер Госдумы Вячеслав Володин. В том числе поправки касаются упоминания Бога в Основном законе страны

Пиздец, приехали :-(
Ждём появления в Конституции Кощея Бессмертного и Бабы Яги .
Ну и потихоньку забываем об объявленной на каких-то задворках той же самой конституции свободе совести.

Отредактировано Палыч (2020-03-03 11:00:35)

0

1629

Robert написал(а):

Оуителбная дрянь! никогда не слушаю такое! И Шнур  добавивший к своей фамили "ов" мне и подано крайне неприятен.
Кака и неприятно любое военное вмешательство на чужих территориях - хоть американское и советское в афгане,хоть тех же самых в сирии или вход турков на территорию чужой страны... или ваше российское не совсем чистое возвращение крыма... в этом свете мне и понравилось пьяное высказывание Шнура.

Эээ... Как насчёт того , что как минимум половина Германии расположена на землях , захваченных "военным вмешательством на чужих территориях" ?
Когнитивный диссонанс по ночам не мучает ?  ;-)

0

1630

https://forumupload.ru/uploads/0018/2d/5c/184/t33559.jpg
В переводе со шнуровского на русский это звучит как "сделайте мне приятно и мне пофиг как вы это будете делать- я в этом участвовать не собираюсь"
Шнур вообще редкий жлоб.
Может быть даже больший , чем любимый всеми нами Oлeжкa.

0

1631

Палыч написал(а):

Пиздец, приехали

ну вообще то  русские веками все делали с божьей прмощью....неглупые люди в трудные минуты обращались к Господу...... а вам, на Украине,  судя по всему,  остается уповать на упомянутых вами персонажей...вы напоминаете мне тех людей..которые так и не смогли освоить азбуку и поэтому  постоянно  ехидничают над "больно грамотными"... ну не втыкаетесь вы в это дело...так зачем собственную недоделанность наружу то выставлять? словно меньшинство какое то...

0

1632

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Ну и толку ? Думаю , если такой опрос и на Украине или в Белоруссии провести , Путин и там неплохо выступит.
Другое дело , что к практически нулевому российскому влиянию это никакого отношения не имеет.

палыч , то что Россия влияет не так, как это  должно быть по мнению палыча, не означает, что она ни на что не влияет.... так можно подумать, что попугаи  трещащие без умолку, влияют на жизнь на земле больше, чем молчащие тайга и тундра....

Да кто бы спорил... Я в музее Революции видел советский плакат 1918 года , на котором в стихотворной форме рассказывалось какой охрененной победой советской дипломатии является Брестский мир.
Так что дело тех художников живёт и побеждает.

0

1633

Палыч написал(а):

Да кто бы спорил... Я в музее Революции видел советский плакат 1918 года , на котором в стихотворной форме рассказывалось какой охрененной победой советской дипломатии является Брестский мир.

так сегодня никто никаких плакатов  и не выпускает....только попугаи орут...

0

1634

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

так сегодня никто никаких плакатов  и не выпускает....

Думаете Ваше "влияния России не видно, но оно есть" чем-то от такого плаката отличается ?
Зря.

0

1635

Кира написал(а):

Говоря от своего лица, он подразумевает народ.

o.O

Партия и Ленин –
                близнецы-братья –
кто более
         матери-истории ценен?
мы говорим Ленин,
                 подразумеваем –
                               партия,
мы говорим
          партия,
                 подразумеваем –
                                Ленин.
Еще
   горой
        коронованные главы,
и буржуи
        чepнеют
               как вороны в зиме,
но уже
      горение
             рабочей лавы
по кратеру партии
                 рвется из-под земель.

0

1636

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Пиздец, приехали

ну вообще то  русские веками все делали с божьей прмощью....неглупые люди в трудные минуты обращались к Господу...... а вам, на Украине,  судя по всему,  остается уповать на упомянутых вами персонажей...вы напоминаете мне тех людей..которые так и не смогли освоить азбуку и поэтому  постоянно  ехидничают над "больно грамотными"... ну не втыкаетесь вы в это дело...так зачем собственную недоделанность наружу то выставлять? словно меньшинство какое то...

"Неглупые люди" в своё время и про Солнце , вертящееся вокруг Земли говорили - но вовсе не факт что оно так и есть.
Или у Вас есть сомнения ?
Но вот сомнительный и ничем кроме ЛИЧНЫХ убеждений отдельных индивидуумов не подтверждённый факт впендюривать в КОНСТИТУЦИЮ страны - это нужно уметь .
Получается , теперь КАК МИНИМУМ половина стрпаны, которая ни в какого бога не верит , носит в себе антигосударственное начало и с ними теперь надо вступать в непримиримую борьбу и превращать Россию в теократическое государство ?
Нет, Вова точно на старости лет головой поехал ...  :-(

0

1637

CHLAK написал(а):

Адам, Авраам и Моисей на Ваш взгляд старше или младше  христианских пророков.    Собственно, раз уж Вы такой педант, то христианских пророков нет вообще. Есть библейские персонажи, которых в христианстве считают пророками, но поскольку они все родились до Иисуса, то христианскими они никак являтся не могут. И многие из них так же считаются пророками в исламе. О каком старшинство пророков можно говорить в данном случае?
Непонятно совершенно с чем Вы спорите.

В общем случае с тем , что христианство- более молодая религия , чем мусульманство.

0

1638

Stepnyak написал(а):

Были.

Одно "самоинтервью" в его нормальном виде с усами, в каком-то домашнем свитере,  в его американской  квартире за компьютером, где он рассказывал о своем быте. Он фланировал по зашторенной комнате, усаживался за письменный стол с компьютером и говорил, что у него все хорошо. Похоже, что он делал это видео для кого-то из своих
Я видел это видео в Фейсбуке, однако сейчас найти на Ю-тубе не могу.

Несколько других видео - уже после пластической операции, например :

Было и сообщение о его попытке суицида и госпитализации в дурку :

И потом, он же уже после отъезда в США давал показания на слушаньях, отказываясь от своих прежних показаний : говорил ,что "дюшес" не делал ,никому его не давал ,как его кто-то принимал - не видел , и т.п.

Вообще-то учитывая родченковскую нестабильную психику и несколько попыток самоубийства, можно допустить и такой вариант, что он наконец-то самоубился.  НО в любом случае вина падет на американцев , и ответственность будет на них же.

На картинках -- не Родченко. Пусть хоть что говорят наши американские партнеры. Он, скорее всего, собирался рассказать у нас, как и кто его вербовал для подставы российского спорта. Но американцы его или спёрли и похители, или убили сразу на территории России.
Есть вероятность, что обещали  спокойную жизнь в Америке, но не верится, что он клюнул на обещания. Потому что знал, каковы сроки у нас и каковы они в США. Не дурачок же.

:'(

0

1639

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

В переводе со шнуровского на русский это звучит как "сделайте мне приятно и мне пофиг как вы это будете делать- я в этом участвовать не собираюсь"
Шнур вообще редкий жлоб.
Может быть даже больший , чем любимый всеми нами Oлeжкa.

Вы всерьёз считаете, что война в Сирии более нужна, чем нормальная медицина?

А Вы всерьёз считаете , что страна с обрубленными рынками сбыта и загнанная в самый низ мировой пищевой цепочки в состоянии эту самую медицину обеспечить ?
А Крымский мост , который Шнуру тоже нахрен не нужен, как ни крути обеспечивает жизнь россиян , живущих в Крыму. Но Шнура , которого кроме бабок и теплоты собственной задницы ничего принципиально не волнует , факт их жизни или смерти совершенно не колышет : "сделайте так , чтобы МНЕ было приятно , а остальные пускай хоть повыздыхают".

Отредактировано Палыч (2020-03-03 12:10:42)

+1

1640

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Robert написал(а):

Fedor написал(а):

Дед.... ты вот это пугало сюда приволок чтобы рассказать что у него нет еды и медицины ?
        Я летел с ним в одном рейсовом обычном самолете ..... ему персонально носили стюардессы на подносе а ля "серебро" тарелочки с супчиками и всем прочим что прописано в Райдере..... его отделили прикрыв занавесочкой, типа бизнес-класс.....  а его музыканты летели со всеми остальными..... трап ему тоже подавали отдельно от всех.... так что шоб ты дед так мучился .....   
        Пока ты дед дрыщешь на своем ржавом Мерседесе прошлого века перелатанном ....
        Автопарк Сергея Шнурова: на чём ездит эпатажный музыкант
        1. ГАЗ М-20 “Победа” 1958 года
        2. ГАЗ-21 “Волга”
        3. Land Rover Defender
        4. BMW X6
        5. BMW Z4
        6. BMW Alpina B6
        7. Chevrolet Bel Air 1955 года
        8. BMW 750

Гонорар за ОДНО выступление - 150 000 $ .....
        http://www.proconcert.ru/price-list/

Отредактировано Fedor (Сегодня 20:05:23)

личность мне поуйю.
    а высказывание его  на плакате совершенно правильное.

Личность того кому понравился его бред мне поуйю...... а инородцу, рассуждающему что для России правильно = правильно завалить табло и не нёркать ....
А еще это не плакат..... это коллаж из фотки выпивающего матерщинника и его слов выронившихся год назад..... там правильного не может быть НИЧЕГО... ибо ни он ни инородец понятия не имеют о том о чем он бредит.....
И вообще .. нам со Шнуром нужен не Аэропорт Берлин-Бранденбург имени Вилли Брандта с правами террористов в Сирии, Ливии, Ираке, Венесуэле и Афганистане нахер не нужны.... нам нужна нормальная медицина для беженцев, дешевая и качественная еда для беженцев, и адекватные цены на топливо как в России = дешевле 1 евро..... нам нужна нормальная человеческая жизнь, а не  сказочное на*балово из стонов нацистских недобитков .... для себя ты можешь бесплатно прослушать песню Сергея Шнурова...

Отредактировано Fedor (Вчера 23:26:15)

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Мало ли что тебе неприятно..... тебе же приятно когда Германия вмешивается... в Югославии.. в Ливии... в Афганистане... в Ираке.... в Сирии... в Украине...... вот и не строй из себя невинную овцу ..... раз уж тебе "понравилось пьяное высказывание Шнура." ..... Россия МОСТ построила а не вмешалась.... что Германия построила после "неприятно любое военное вмешательство на чужих территориях" ???

Отредактировано Fedor (2020-03-03 12:51:46)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35