Разве Яхью ибн Захария не был иудеем?
заратустра тоже из ваших?
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35
Разве Яхью ибн Захария не был иудеем?
Более макиавеллевской формулировки я не видел. Каждый увидит свою правду, а в целом это ложь.
в чем ложь?
падения индексов, сравнимый с депрессией? Кто этот осел-автор? Десятилетнее непрерывное 300% увеличение индексов - хороша депрессия. А потом, допустим, 20% падение? Я б такую депрессию мечтал бы иметь. Естественно, инвесторы ждали возможности зафиксировать свои доходы. И при первой возможности (вирус) продали свои акции,
20% падение даст возможность новому поколению войти в рынок, потому что исторически акции приносили больше доходов, чем любые другие финансовые инструменты.Конечно, американцы промахнулись со своим генным оружием. И вместо только китайцев, задели и итальянцев и себя самих. Но будет уроком. - тщательнеЕ надо работать. Как можно было перепутать китайские и итальянские гены?
Цивилизационный кризис, Степняк, везде. И он вмещает в себя все остальные кризисы. Что мы и видим в любой стране. Переход к цифровому веку - болезненен. Люди только начинают искать новые ориентиры. И будут ошибаться. Разве в России сейчас не кризис? Смешное насаживание религиозности в абсолютно не религиозной стране. Смешные псевдо-обсуждения новой конституции, от которых несет фейковостью,
прежде чем давать советы...посмотрите на себя... еврею ли говорить о том, что религия не нужна для выживания народа и ее "насаживание"!!!! смешно...... вот и.не насаждайте религиозность в израиле..... ни к чему это....пусть все народы и религии живут единой семьей.... сделайте хотя бы такую конституцию , как в России...а пока смешно выслушивать рассуждения об обсуждении консьитуции от представителя народа...чье государство вообще ее не имеет... кроме того...кризис не в том то и заключается, что человечество переходит к цифре, а в том, что с приобретением все новых и новых инструментов способных радикально менять не только природу труда. но и сущность самого человека , как такового, уход от законов божьих может попросту убить человечество...
Отредактировано 65fil (2020-03-04 08:40:47)
Нет. Никакого противоречия не будет, если все точно сформулировать. Каждый увидит своё.
Если "каждый увидит своё" , то это , извините, вариант "закон что дышло" - вряд ли при его написании стоит к такому стремиться.
Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Конституция Ирландии...
Польская Конституция...Я не говорил о том что бог не должен упоминаться. Может конечно, но как присказка, как упоминание и как что-то второстепенное, и ни в коем случае как резон для поправок к Конституции.
А уж про малочисленных геев и их права. Неужели ничего более важного в стране нет? Даже алкаш с пропитым мозгом и печенью понимает.
Россияне привыкли гордиться общественным. Им мост, никак не связанный с их жизнью важней собственной жизни.да что вы... а для вас значит мосты, дороги, тротуары, интернет - инфраструктура в целом, не имеет значения... а почему? почему вы тогда в сахаре не живёте? или в нью-йорке мостов нету? вот уж завирушки пошли - даже для вас перебор
Ну Вы-же поняли о каком мосте я говорю. Неужели ВЫ думаете что большинству населения в России этот мост и бомбардировки в Сирии важен для жизни? И что-бы они (включая Вас) предпочли, поддержку Асада или уменьшение процент на займ в банке до среднеевропейских или североамериканских?
Одно дело Трамп строит стену против нелегалов, это дело нужное для качества жизни наших жителей (это единственное в чём я его поддерживал перед его президенством), а другое дело что строят мост (как раньше БАМ) и выдают это как нужное дело хотя это никому не нужно. Это даже такая ходячая нелепость с пропитой печенью как Шнур понимает. Вот и всё что я имел ввиду.
Насчёт бомбардировок Сирии Степняк хорошо сказал кстати, сказал правду. Тут я понимаю для чего ведётся эта нелепая поддержка непонятно какой страны и режима, никакого отношения к России не имеющей. Тут понятно.
факт остается фактом, Палыч, что большинство исламских пророков, включая Христа, иудеи. Другие - христиане. Даже Будда - пророк в некоторых течениях Ислама. Наконец, самый важный из них с точки зрения Ислама, Мухаммед. Так как Падре говорил во множественном числе о молодых пророках, то это и вызвало мой комментарий,что новые пророки Ислама, они же и хорошо знакомые нам по иудаизму и христианству.F
Да пофиг кого подтягивал для придания легитимности религии её создатель- о том , что ислам интегральная религия никто не спорит . Главное - что создана она спустя шестьстот лет после христианства и в голове у её создателей бродили уже совсем другие идеи.Это просто бросается в глаза , глядя насколько отличаются дети от родителей : христианство от иудаизма , а мусульманство от христианства.
iceman написал(а):Разве Яхью ибн Захария не был иудеем?
"В Третьяковской галерее говорит еврей еврею
Видишь трёх богатырей ?
Средний-Муромец- еврей !" (с)
Отредактировано Палыч (2020-03-04 08:42:06)
Capri90 написал(а):Но интересно какие два абсолютно нерелевантный момента обсуждаются. Первое-это закрепление традиционной семьи. Можно подумать людям это не до лампочки если 5-10% геев станут партнёр один и партнёр два. Если бы это могло найти вакцину от короновируса, я-бы ещё понял, но этот момент-абсолютно нелеп и никакого отношения к насущным проблемам страны не имеет. Да и это вмешательство в личную жизнь.Русским людям, христианам - далеко не до лампочки. И вопрос этот для России очень ревалентный (в переводе на нормальный русский - значимый).Ибо если это брак (семья) - то только между мужчиной и женщиной. А не жопой№1 и жопой№2. С естественным путем рожденными в соответствии с заповедью "плодитесь и размножайтесь" детьми.Так повелел БОГ! Которого вы в своей ЮСЕ забыли.
А мнение американских пидарасов-лесбиянок-трансвеститов нас как-то не шибко волнует. И если кому-то до зуда в анусе хочется иного - лечение у нас в стране бесплатное.Пока....
Подпись автораНе богохульствуй в храме божьем, а то кадилом огребешь
Ваше лечение бесплатное-хуже некуда. Говорят даже лекарства надо свои приносить. Уровень третьего мира. За деньги лечение получше конечно, особенно в Ленинграде и Москве.
С чего вдруг стали все христианами, ещё 30 лет назад не имевшие понятия откуда начинать креститься, с права налево или с лева направо? Уверяю Вас, большинство в России русских-атеисты, невоинствующие но атеисты. Если Вас волнуют с какой стороны имеют секс Серёжа Зверев или Боря Моисеев, то это Ваши проблемы, значит Вам нечем больше занятся. И не Ваше дело, кстати, и не моё. Геями не становятся, геями рождаются, и это такое-же отклонение как и скажем левшей процентов 10-15 в мире, точно не знаю, ну и геев процентов 5-10. они погоды не делают и никого насильно не трогают. Они неприятны никому, у меня просто дрожь по телу идёт когда мне с геем приходится разговаривать, я аж глаза отвожу (есть один на работе, идёт, задницей крутит, противно). Но что сделать если такое у человека несчастье, он-же не виноват, а сам даже и мухи не обидит, ну что таких унижать и позорить, аж в Конституции о них косвенно сказано. Неужели больше нечего в конституции поменять, кроме как этот небольшой момент, который никак не имеет отношение к оздоровению экономики и улучшению жизни населения. Запретить усыновлять-да, пожалуйста, но зачем 5-10 % населения унижать публично и отсекать от прав человека?
iceman написал(а):падения индексов, сравнимый с депрессией? Кто этот осел-автор? Десятилетнее непрерывное 300% увеличение индексов - хороша депрессия. А потом, допустим, 20% падение? Я б такую депрессию мечтал бы иметь. Естественно, инвесторы ждали возможности зафиксировать свои доходы. И при первой возможности (вирус) продали свои акции,20% падение даст возможность новому поколению войти в рынок, потому что исторически акции приносили больше доходов, чем любые другие финансовые инструменты.
Конечно, американцы промахнулись со своим генным оружием. И вместо только китайцев, задели и итальянцев и себя самих. Но будет уроком. - тщательнеЕ надо работать. Как можно было перепутать китайские и итальянские гены?
Цивилизационный кризис, Степняк, везде. И он вмещает в себя все остальные кризисы. Что мы и видим в любой стране. Переход к цифровому веку - болезненен. Люди только начинают искать новые ориентиры. И будут ошибаться. Разве в России сейчас не кризис? Смешное насаживание религиозности в абсолютно не религиозной стране. Смешные псевдо-обсуждения новой конституции, от которых несет фейковостью,прежде чем давать советы...посмотрите на себя... еврею ли говорить о том, что религия не нужна для выживания народа и ее "насаживание"!!!! смешно...... вот и.не насаждайте религиозность в израиле..... ни к чему это....пусть все народы и религии живут единой семьей.... сделайте хотя бы такую конституцию , как в России...а пока смешно выслушивать рассуждения об обсуждении консьитуции от представителя народа...чье государство вообще ее не имеет... кроме того...кризис не в том то и заключается, что проблема не в том, что человечество переходит к цифре, а в том, что с приобретением все новых и новых инструментов способных радикально менять не только природу труда. но и сущность самого человека , как такового, уход от законов божьих может попросту убить человечество...
Отредактировано 65fil (Вчера 21:22:17)
Может ещё в школах вести Закон Божий?
Израиль-религиозное государство (могу ошибаться, но мне так кажется, и так говорит моя жена-израильтянка). Россия (СССР)-светские государства, которым Бог совершенно не нужен ни в школе, ни в семье, ни на работе. Это дело личное. О котором никто не должен знать, также как и о детях Путина.
Если возможно оскорбить чувства верующего меньшинства, то почему неверующее большинство (невоинствующие атеисты) должно страдать и терпеть вмешательство в свою личную жизнь?
Я просто душой отдыхаю в Америке. Здесь всем до лампочки, просто не надо никого оскорблять и насмехаться, и всё.
Не волнуйтесь за человечество, дайте каждому жить как он хочет.
Ну Вы-же поняли о каком мосте я говорю. Неужели ВЫ думаете что большинству населения в России этот мост и бомбардировки в Сирии важен для жизни? И что-бы они (включая Вас) предпочли, поддержку Асада или уменьшение процент на займ в банке до среднеевропейских или североамериканских?
Гы... Я тихо ухахатываюсь с этой картинки : еврей-американец объясняет русскому россиянину что "на самом деле думает большинство населения в России"
Наш Oлeжeк в своём амплуа.
Насчёт бомбардировок Сирии Степняк хорошо сказал кстати, сказал правду. Тут я понимаю для чего ведётся эта нелепая поддержка непонятно какой страны и режима, никакого отношения к России не имеющей. Тут понятно.
Ага . Поддержка Россией законного правительства страны по его просьбе - это "нелепая поддержде непонятно какой страны и режима" , а непонятно на каком основании находящиеся в стране и непонятно кого - то ли курдов то ли моджахедов- поддерживающие ВС США - тут всё в порядке.
Вот уж точно - хуцпа форева.
Отредактировано Палыч (2020-03-04 08:46:26)
В американском исполнении эта фраза звучит особенно пикантно
Может ещё в школах вести Закон Божий?
Израиль-религиозное государство (могу ошибаться, но мне так кажется, и так говорит моя жена-израильтянка). Россия (СССР)-светские государства, которым Бог совершенно не нужен ни в школе, ни в семье, ни на работе. Это дело личное. О котором никто не должен знать, также как и о детях Путина.
Если возможно оскорбить чувства верующего меньшинства, то почему неверующее большинство (невоинствующие атеисты) должно страдать и терпеть вмешательство в свою личную жизнь?
Я просто душой отдыхаю в Америке. Здесь всем до лампочки, просто не надо никого оскорблять и насмехаться, и всё.
Сначала,евреи пусть пример покажут и дадут в изриле каждому жить как ему хочется, а потом уже и мы с вас пример возьмем...
Сначала,евреи пусть пример покажут и дадут в изриле каждому жить как ему хочется, а потом уже и мы с вас пример возьмем...
Этого они не могут - они же выживают .
Но совет дать - вполне !
Отредактировано Палыч (2020-03-04 08:51:08)
В американском исполнении эта фраза звучит особенно пикантно
Если бы в американском...... Капри покинет эту страну при первых же серьезных проблемах...он же там только для того...чтобы душой отдыхать...
Этого они не могут - они же выживают .
Но совет дать - вполне !Отредактировано Палыч (Сегодня 05:51:08)
Особенно за деньги...
Палыч написал(а):В американском исполнении эта фраза звучит особенно пикантно
Если бы в американском...... Капри покинет эту страну при первых же серьезных проблемах...он же там только для того...чтобы душой отдыхать...
Ну , это само-собой ...
Для тех кто ненавидит капиталистов и винит их в своих бедах. Небольшое лирическое оступление.
Безос-самый богатый человек мира. Владелец Амазона. Насколько лучше стала жизнь из-за этого гениального человека. Теперь не надо высунув язык бегать по магазинам и покупать химикаты, рулоны туалетной бумаги, другую необходимую утварь. Всё теперь приходит домой к порогу в течении дня пока ты смотришь хоккей или бейсбол. И ещё с бесплатной доставкой. И дешевле чем в магазинах. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни за то что он сделал для человечества.
Идём дальше. Основатель ebay.com Пьер Омидьяр. Американец иранского происхождения. Это вообще золотой человек, многие лета ему. Сколько прекрасных немецких скрипок, купленных по бросовой цене в разных точках мира было куплено и что интересное, не только меня этот человек сделал счастливым, но и те кто продал мне эти скрипки тоже кусок хлеба с маслом принесли на свой стол в Чехии, Португалии, Шотландии, Германии, Сингапуре.
Основатели Гугла Пэйдж и Брин ("наш" человек кстати). Знал бы где эти люди находятся, подошёл-бы и встал на колени и поклонился. Кто-бы я был без них, одному Моисею известно. Все свои работы я нашёл благодаря этим великим людям, этот поисковик до сих пор приносит мне плоды. Развивает мой бизнес, присылает новых учеников и другие виды работы. Меня находят с любой точки земного шара благодаря им. Успеха и благоденствия им.
Безымяный (для меня) основатель Убера. Даже не помню его (их) имя. Но не зря говорят всё гениальное просто. Сколько раз после ресторана за 3 копейки после двух движений большим пальцем правой руки как по мановению волшебной палочки, подъежает Мерс или Лексус и ты садишься на кожаное сиденье и тебя везут домой. Или везут в аэропорт за пол-цены по сравнению с таксистом. И даже чаевые не надо давать, и деньги наличные не нужны. Нсколько этот гениальный человек (люди) облегчил жизнь. Да здравствует Убер! Дай Бог здоровья и других проектов его основателю.
Дай Бог всем капиталистам-кровососам здоровья и успехов. Не будут они успешными, не будут иметь заоблачные барыши, мы-обычные люди, неспособные на гениальные открытия, будем ни с чем.
Палыч написал(а):Этого они не могут - они же выживают .
Но совет дать - вполне !Отредактировано Палыч (Сегодня 05:51:08)
Особенно за деньги...
Здесь и копейки не обломится.
Наверно , именно поэтому местная публика проходит у "передовой общественности" по разряду "грубые, бесчувственные люди" , а у Майки - вообще как "шакалы , терзающие трепетную лань". В смысле его самого
Для тех кто ненавидит капиталистов и винит их в своих бедах. Небольшое лирическое оступление.
Безос-самый богатый человек мира. Владелец Амазона. Насколько лучше стала жизнь из-за этого гениального человека. Теперь не надо высунув язык бегать по магазинам и покупать химикаты, рулоны туалетной бумаги, другую необходимую утварь. Всё теперь приходит домой к порогу в течении дня пока ты смотришь хоккей или бейсбол. И ещё с бесплатной доставкой. И дешевле чем в магазинах. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни за то что он сделал для человечества.
Идём дальше. Основатель ebay.com Пьер Омидьяр. Американец иранского происхождения. Это вообще золотой человек, многие лета ему. Сколько прекрасных немецких скрипок, купленных по бросовой цене в разных точках мира было куплено и что интересное, не только меня этот человек сделал счастливым, но и те кто продал мне эти скрипки тоже кусок хлеба с маслом принесли на свой стол в Чехии, Португалии, Шотландии, Германии, Сингапуре.
Основатели Гугла Пэйдж и Брин ("наш" человек кстати). Знал бы где эти люди находятся, подошёл-бы и встал на колени и поклонился. Кто-бы я был без них, одному Моисею известно. Все свои работы я нашёл благодаря этим великим людям, этот поисковик до сих пор приносит мне плоды. Развивает мой бизнес, присылает новых учеников и другие виды работы. Меня находят с любой точки земного шара благодаря им. Успеха и благоденствия им.
Безымяный (для меня) основатель Убера. Даже не помню его (их) имя. Но не зря говорят всё гениальное просто. Сколько раз после ресторана за 3 копейки после двух движений большим пальцем правой руки как по мановению волшебной палочки, подъежает Мерс или Лексус и ты садишься на кожаное сиденье и тебя везут домой. Или везут в аэропорт за пол-цены по сравнению с таксистом. И даже чаевые не надо давать, и деньги наличные не нужны. Нсколько этот гениальный человек (люди) облегчил жизнь. Да здравствует Убер! Дай Бог здоровья и других проектов его основателю.
Дай Бог всем капиталистам-кровососам здоровья и успехов. Не будут они успешными, не будут иметь заоблачные барыши, мы-обычные люди, неспособные на гениальные открытия, будем ни с чем.
Аминь
то, что вы забыли упомянуть москву - только подтверждает, что всё-таки, главным образом - в москве
конечно, люди ищут где лучше. Кто ж их будет за это осуждать
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35