Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 1781 страница 1800 из 1988

1781

Уже в этом году Талибан выпишут из террористов.

США обратились в Совбез ООН с предложением снять статус террористической организации с афганского движения «Талибан» (организация запрещена в РФ). Как заявил директор второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов, соответствующее решение может быть принято до 29 мая 2020 года.
В МИД России также отметили, что США заверили в том, что не ведут какие-то тайные переговоры с талибами за спиной мирового сообщества. По словам дипломата, накануне он разговаривал со спецпредставителем США по Афганистану Залмаем Халилзадом.
«Он клялся в том, что нет никаких секретных приложений», - подчеркнул Кабулов.
В МИД добавили, что если Совбез ООН легализует «Талибан», Москва так же перестанет считать движение террористической организацией. Отметим, что в России «Талибан» был запрещен в 2003 году.

Если США ведут с кем-то переговоры , то их контрагенты автоматически теряют статус террористов.
Потому что феи не какают :-)

0

1782

mariener написал(а):

CHLAK написал(а):

Секундочку! Я разве где-то утверждал, что являюсь знатоком? Не надо быть великим астрономом, чтобы знать, что Земля вращается вокруг Солнца.

Надо хоть чуток разбираться в физике, чтобы знать, что Земля не вращается вокруг Солнца
CHLAK написал(а):

Уже одно то, что Мухаммед в исламе главный пророк говорит о тои, что иерархия присутствует. Да и новые пророки когда самому " юному" из них полтора тысячи с лихвой лет как-то чересчур.

Какие есть...других пророков по мнению последователей ислама до самого судного дня не будет. И как бы Вам не хотелось, нет иерархии пророков в исламе.

и иерархия есть в исламе а вот есть ли пророки настоящие - в этом стоит сомневаться!
И вообще ислам не Религия, а идеология с целью завладеть всем миром...  так было при Моххамеде так оно есть и по сей день.
И не уподобляйтесь пожалуйста госпоже Морозка. Смотрите правде в глаза!
Кто ставит Бога вселившегося в плоть человека и называет его только профетом Исса тот ничего не знает о Боге и знать не хочет. А Моххамед к тгому же завоёвывал Мекку мечом...
Бог(и) после схождения одного из них на Землю и врождения в плоть - не делают такого!

Отредактировано Robert (2020-03-04 12:02:04)

0

1783

В ФРГ число заражённых коронавирусом достигло 200.

0

1784

механик написал(а):

Что сказать об изменениях в Конституции. Печально, что Бога, брак и русский народ приходится защищать Конституцией. Дожили. Маму и папу нужно зафиксировать в рамках конституции.

Какой то слабостью от этого веет. Или показухой, точнее рекламой.

А может я чего то не понимаю.

А поправка об индексации пенсий... Это что вообще такое. Без поправки ее разве не нужно индексировать и кто мешал предыдущим индексировать пенсии. Мало того, индексировать же можно по-разному. У нас, например, индесируют таким образом, что нищий становится ещё беднее, а обеспеченный богаче.

Из-за увеличения пенсионного возраста, скоро все-равно, хоть и продлили им этот возраст, пачками будут становится пенсионерами те, кто силы свои положил на выживание в 90-ых. И начнут ее получать или ниже прожиточного минимума или чуть выше из-за придуманной паршивой формулы. Вот уж когда наступят времена бедному преемнику.

Да и, вообще, время идет. Возможно, через 50 лет вообще никаких пенсий не будет.

Похоже, что Конституция вообще не нужна. Нужен тщательный и разумный свод законов,  который легче менять и отменять все, что стало неприемлемым

+1

1785

он прикалывается что ли? :angry:

"Путин: Ситуация в экономике России не идеальна, но стабильность создает базу для развития"
может кто нибудь объяснит владимиру владимировичу, что стабильность погоды в антарктиде отнюдь не создает базу для посева озимых? :dontknow:

0

+1

1786

Что-то последние путинские высказывания начинают пугать меня своей непродуманностью .

0

1787

nebelung написал(а):

потому и обобщаю, что это мнение, которое разное

Зависть уменьшает время дожития

0

1788

Capri90 написал(а):
nebelung написал(а):

Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Конституция Ирландии...
            Польская Конституция...Я не говорил о том что бог не должен упоминаться. Может конечно, но как присказка, как упоминание и как что-то второстепенное, и ни в коем случае как резон для поправок к Конституции.
            А уж про малочисленных геев и их права. Неужели ничего более важного в стране нет? Даже алкаш с пропитым мозгом и печенью понимает.
            Россияне привыкли гордиться общественным. Им мост, никак не связанный с их жизнью важней собственной жизни.да что вы... а для вас значит мосты, дороги, тротуары, интернет - инфраструктура в целом, не имеет значения... а почему? почему вы тогда в сахаре не живёте? или в нью-йорке мостов нету? вот уж завирушки пошли - даже для вас перебор

Ну Вы-же поняли о каком мосте я говорю. Неужели ВЫ думаете что большинству населения в России этот мост и бомбардировки в Сирии важен для жизни?

Во первых а чего Вы как попугай за Шнуром связываете мост и Сирию ?.....
Во вторых... большинство населения России поддерживает и мост и Сирию....  :rolleyes:
Ну и в третьих... если Сирия так не важна - чего это население Америки туда отправило СВОИХ солдат ?

И что-бы они (включая Вас) предпочли, поддержку Асада или уменьшение процент на займ в банке до среднеевропейских или североамериканских?

А вариант "надавать пиндосам" не будеи рассматривать ?

Одно дело Трамп строит стену против нелегалов, это дело нужное для качества жизни наших жителей (это единственное в чём я его поддерживал перед его президенством),

ВСЕ население Америки это в каком то смысле "нелегалы"...... и Вы в тч....

а другое дело что строят мост (как раньше БАМ) и выдают это как нужное дело хотя это никому не нужно.

....  только за этот зимний сезон по нему проехало 700 тысяч автомобилей..... ненужные автомобили с ненужными россиянами проехали туда куда им не нужно....  :rofl:

Это даже такая ходячая нелепость с пропитой печенью как Шнур понимает. Вот и всё что я имел ввиду.

Автобиографично....

Насчёт бомбардировок Сирии Степняк хорошо сказал кстати, сказал правду. Тут я понимаю для чего ведётся эта нелепая поддержка непонятно какой страны и режима, никакого отношения к России не имеющей. Тут понятно.

Страна понятная.... была бы на таком расстоянии как от США = была бы непонятная..... отношение = ПРЯМОЕ...... создавалась мусульманская дуга нестабильности ..... Сирия-Ирак-Иран(у США не получается)-Афганистан..... и пипец всей Средней Азии.. а с той стороны = заходи в Россию хоть до моря Лаптевых ..... короче.... стройте стенку с Мексикой и долго думайте..... почему США ВСЕГДА вмешиваются в дела Латинской Америки......

0

1789

Палыч написал(а):

Что-то последние путинские высказывания начинают пугать меня своей непродуманностью .

Наоборот..... все продуманно.....

0

1790

Палыч написал(а):

может быть мне кто нибудь разъяснить как это понимать?

Так, Владимир Путин сообщил, что с нулевых "[b]реальная заработная плата выросла на 4,2%, пенсии - почти в 3 раза (2,9)". Увеличились и реальные доходы граждан нашей страны - почти в 2,4 раза.

0

1791

65fil написал(а):

он прикалывается что ли? :angry:

"Путин: Ситуация в экономике России не идеальна, но стабильность создает базу для развития"
может кто нибудь объяснит владимиру владимировичу, что стабильность погоды в антарктиде отнюдь не создает базу для посева озимых? :dontknow:

0

Не правильно.....стабильность погоды в антарктиде создает базу для развития санного транспорта.....  :rolleyes:

0

1792

https://a.radikal.ru/a05/2003/17/6b1d81ccb908.jpg

0

1793

Газета De Telegraaf сообщает сегодня сенсацию: летом 2014 г. Нидерланды собирались забросить в Донбасс тысячный отряд спецназа для боевой операции...... совместно с Австралией....
https://a.radikal.ru/a24/2003/9e/992029d42cc2.jpg

Отредактировано Fedor (2020-03-04 11:31:45)

0

1794

Fedor написал(а):

Не правильно.....стабильность погоды в антарктиде создает базу для развития санного транспорта.....

понимаете в чем дело...Путин говорит это не пингвинам...жителям антарктиды...а тем..кто по его мнению будет развивать санный транспорт для улучшения логистики по эксплуатации антарктиды в интересах инвесторов.... с точки зрения последних и морг стабильный объект для инвестиций.... все эти обращения направлены вовне... и поэтому вызывают глухую неприязнь внутри..... чай не о морге и антарктиде речь идет...

Отредактировано 65fil (2020-03-04 11:42:30)

0

1795

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):

Наоборот..... все продуманно.....

Вопрос только кем и для чего.

0

1796

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

может быть мне кто нибудь разъяснить как это понимать?

Так, Владимир Путин сообщил, что с нулевых "[b]реальная заработная плата выросла на 4,2%, пенсии - почти в 3 раза (2,9)". Увеличились и реальные доходы граждан нашей страны - почти в 2,4 раза.

"Вот с этих-то двух процентов я и живу" (с)

+1

1797

Fedor написал(а):

Газета De Telegraaf сообщает сегодня сенсацию: летом 2014 г. Нидерланды собирались забросить в Донбасс тысячный отряд спецназа для боевой операции...... совместно с Австралией....

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:31:45)

"Обещать не значит жениться" (с)
Голландские военные , у которых фишка - ходить с игрушечным оружием в кобурах , воюющие  с грубыми шахтёрами ?
У ребят потом денег на психотерапевтов не хватит моральные травмы лечить...

Отредактировано Палыч (2020-03-04 12:06:04)

0

1798

Capri90 написал(а):

Ваше лечение бесплатное-хуже некуда. Говорят даже лекарства надо свои приносить. Уровень третьего мира. За деньги лечение получше конечно, особенно в Ленинграде и Москве.

Лечение в капиталистическом мире везде хуже некуда, потому что медицинская услуга  нацелена не на полное излечение и не на производство здоровых людей

0

1799

Палыч написал(а):

"Вот с этих-то двух процентов я и живу" (с)

8понимаете, палыч, жизнь складывается таким образом, что обычная молодая семья попросту не сможет  обеспечить себя и своих детей  самостоятельно всем необходимым без экстремальных нагрузок..... отсюда и все остальное...насилие..разводы....демографический спад и прочая и прочая....а нам говорят..что эта стабильность является основой для развития...развития чего? шизофрении?

0

1800

Палыч написал(а):

"Обещать не значит жениться" (с)
Голландские военные , у которых фишка - ходить с игрушечным оружием в кобурах , воюющие  с грубыми шахтёрами ?
У ребят потом денег на психотерапевтов не хватит моральные травмы лечить...

Отредактировано Палыч (Сегодня 09:06:04)

у меня знакомый рассказывал, что он один раз  чуть было не дал в морду мастеру спорта  по боксу....

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35