Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 1801 страница 1820 из 1988

1801

65fil написал(а):

8понимаете, палыч, жизнь складывается таким образом, что обычная молодая семья попросту не сможет  обеспечить себя и своих детей  самостоятельно всем необходимым без экстремальных нагрузок..... отсюда и все остальное...насилие..разводы....демографический спад и прочая и прочая....а нам говорят..что эта стабильность является основой для развития...развития чего? шизофрении?

Их бин в курсе :-(

0

1802

65fil написал(а):

понимаете, палыч, жизнь складывается таким образом, что обычная молодая семья попросту не сможет  обеспечить себя и своих детей  самостоятельно всем необходимым без экстремальных нагрузок..... отсюда и все остальное...насилие..разводы....демографический спад и прочая и прочая....а нам говорят..что эта стабильность является основой для развития...развития чего? шизофрении?

по моему Владимир Владимирович рад уже тому, что нет кризиса по типу 1998 или 2008 года. Потому что в условиях кризиса развиваться... очень сложно.

0

1803

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

"Обещать не значит жениться" (с)
Голландские военные , у которых фишка - ходить с игрушечным оружием в кобурах , воюющие  с грубыми шахтёрами ?
У ребят потом денег на психотерапевтов не хватит моральные травмы лечить...

Отредактировано Палыч (Сегодня 09:06:04)

у меня знакомый рассказывал, что он один раз  чуть было не дал в морду мастеру спорта  по боксу....

В этом деле главное- вовремя спохватиться :-)
Я как-то во Львове вступил в драку с боксёром из делегации , приехавшей туда на соревнования. Мне так и не удалось узнать его спортивной квалификации - в силу крайней скоротечности схватки :-)

Отредактировано Палыч (2020-03-04 12:29:53)

0

1804

Vendy написал(а):

по моему Владимир Владимирович рад уже тому, что нет кризиса по типу 1998 или 2008 года. Потому что в условиях кризиса развиваться... очень сложно.

а я думаю..что кризисы для кремля очень удобны.....есть что преодолевать

0

1805

Палыч написал(а):

В этом деле главное- вовремя спохватиться
Я как-то во Львове вступил в драку с боксёром из делегации , приехавшей туда на соревнования. Мне так и не удалось узнать его спортивной квалификации - в силу крайней скоротечности схватки

Отредактировано Палыч (Сегодня 09:29:53)

до боли знакомая ситуация....

0

1806

65fil написал(а):

а я думаю..что кризисы для кремля очень удобны.....есть что преодолевать

если бы это было бы так, то мы из кризисов не вылезали бы.. а так у нас "стабильность" 8-)

0

1807

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):
Палыч написал(а):

Что-то последние путинские высказывания начинают пугать меня своей непродуманностью .

Наоборот..... все продуманно.....

Вопрос только кем и для чего.

Им.... для тех кто слушает ....

0

1808

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Не правильно.....стабильность погоды в антарктиде создает базу для развития санного транспорта.....

понимаете в чем дело...Путин говорит это не пингвинам...жителям антарктиды...а тем..кто по его мнению будет развивать санный транспорт для улучшения логистики по эксплуатации антарктиды в интересах инвесторов.... с точки зрения последних и морг стабильный объект для инвестиций.... все эти обращения направлены вовне... и поэтому вызывают глухую неприязнь внутри..... чай не о морге и антарктиде речь идет...

Вы антарктиду привели для пингвинов..... он говорил не о антарктиде....
Касаемо всего остального ... у меня кроме моих личных неудач - НИЧЕГО не вызывает "глухой неприязни внутри"......

0

1809

Fedor написал(а):

Касаемо всего остального ... у меня кроме моих личных неудач - НИЧЕГО не вызывает "глухой неприязни внутри"......

антарктиду я привел потому,  что там никогда нихрена не изменится, если не будет либо изменения климата на более благоприятный, либо внешнего вмешательства.... при все уважени...это политика хуторская..... а у России успех может быть только ОБЩИМ...... наша "элита"  этого не понимает.... именно поэтому ее и санный транспорт устроит..... ведь у нее ЛИЧНО никаких неудач нет...

0

1810

Vendy написал(а):

если бы это было бы так, то мы из кризисов не вылизали бы.. а так у нас "стабильность"

ага....мы стабильно преодолеваем очередной кризис...нынешний называется крымские санкции....

0

1811

Лондонское метро....
https://a.radikal.ru/a40/2003/88/a51b916b379c.jpg

0

1812

Fedor написал(а):

Лондонское метро....

у нас все спокойные, как удавы..... то есть абсолютно.....

0

1813

Fedor написал(а):

Лондонское метро....
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

чем она дышит? :O

0

1814

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

антарктиду я привел потому,  что там никогда нихрена не изменится, если не будет либо изменения климата на более благоприятный, либо внешнего вмешательства.... при все уважени...это политика хуторская..... а у России успех может быть только ОБЩИМ...... наша "элита"  этого не понимает.... именно поэтому ее и санный транспорт устроит..... ведь у нее ЛИЧНО никаких неудач нет...

Это все понятно...... просто т.к. у меня другой России и ее элиты нетути ... предпочитаю не копить ""глухой неприязни внутри"...... а заниматься более продуктивным ..... например 4,2% понятно что либо корреспондент не то написал либо САМ оговорился, вместо "в 4,2 раза" ..... и скорей всего наверняка примерно так оно и есть - не проверял....... я то все равно живу не по средней статистике ......   :D

0

1815

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

Лондонское метро....

воздухом свободы.....  :rofl:
PS Как то ехал в российском метро и увидел рекламу курсов английского языка... "Это ваш путь к свободе!"...... ногти бы вырвать тем кто это пропустил ......

0

1816

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

Лондонское метро....

завтра вроде годовщина.... о Скрипалях в англопрессе пока ни слова....

0

1817

Fedor написал(а):

завтра вроде годовщина.... о Скрипалях в англопрессе пока ни слова....

Мавр сделал свое дело, мавр может быть свободен... Читала, что они переселяются в Австралию...

0

1818

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

... ля.... ну тогда во мне умер развеТчик ...   :D

Украинская разведка выяснила предназначение Крыма

По его словам, украинская разведка также выяснила еще одно предназначение полуострова: Москва использует его «как свою основную базу для применения войск России в Сирии».

https://lenta.ru/news/2020/03/02/rozvidka/

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:13:26)

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

https://forumupload.ru/uploads/0018/2d/5c/184/t33559.jpg

... Шнуру в помощь.....
https://b.radikal.ru/b25/2003/0e/aa3dfd7ea186.jpg

0

1819

Fedor написал(а):

Это все понятно...... просто т.к. у меня другой России и ее элиты нетути ... предпочитаю не копить ""глухой неприязни внутри"...... а заниматься более продуктивным ..... например 4,2% понятно что либо корреспондент не то написал либо САМ оговорился, вместо "в 4,2 раза" ..... и скорей всего наверняка примерно так оно и есть - не проверял....... я то все равно живу не по средней статистике ......

так в том то и проблема.......что народ занимается чем то более пролуктивным...забивает на все..... и заботится каждый только о себе лично ........ если это цель политики нашего руководства...то вск в порядке.....лет сто и конституцию на  другом языке напишут.. в четыре раза это круто.... о какой стране речь?

Отредактировано 65fil (2020-03-04 15:18:18)

0

1820

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Это все понятно...... просто т.к. у меня другой России и ее элиты нетути ... предпочитаю не копить ""глухой неприязни внутри"...... а заниматься более продуктивным ..... например 4,2% понятно что либо корреспондент не то написал либо САМ оговорился, вместо "в 4,2 раза" ..... и скорей всего наверняка примерно так оно и есть - не проверял....... я то все равно живу не по средней статистике ......

так в том то и проблема.......что народ занимается чем то более пролуктивным...забивает на все..... и заботится каждый только о себе лично ........ если это цель политики нашего руководства...то вск в порядке.....лет сто и конституцию на  другом языке напишут.. в четыре раза это круто.... о какой стране речь?

Я еще не встречал ни одного прохожего который бы не занимался "более продуктивным"... причем "забивает на все" - это ни о чем.....

Отредактировано Fedor (2020-03-04 15:22:51)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35