Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35
Сообщений 1821 страница 1840 из 1988
Поделиться18222020-03-04 15:23:46
.. Шнуру в помощь.....
лично мне тоже стыдно, что Панин из России...
Поделиться18232020-03-04 15:33:33
Fedor написал(а):Лондонское метро....
у нас все спокойные, как удавы..... то есть абсолютно.....
Распространителей фейковой информации о массовом заражении коронавирусом в Москве задержали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, в отношении злоумышленников начата доследственная проверка, в ближайшее время будут приняты меры по «удалению недостоверных сообщений».
Ранее сообщалось, что пранкеры оставляют в Рунете комментарии, призывающие спасаться бегством от эпидемии коронавируса, и намеренно устраивают истерию. В сети появляются однотипные сообщения, в которых говорится о якобы как минимум 20 тысячах заразившихся смертельным вирусом москвичей.
https://lenta.ru/news/2020/03/04/zadrezhali/
Отредактировано Fedor (2020-03-04 15:34:24)
Поделиться18242020-03-04 15:35:04
Fedor написал(а):.. Шнуру в помощь.....
лично мне тоже стыдно, что Панин из России...
.... убогий ....
Поделиться18252020-03-04 15:36:18
Российские врачи удалят врожденный невус на лице 11-месячной девочки из США. Об этом рассказали РИА Новости в краснодарской клинике лазерной фотодинамической терапии.
Сообщается, что маленькая пациентка из Техаса прилетит в Краснодар 5 марта.
Девочка по имени Деми станет второй американской пациенткой кубанской клиники после полугодовалой Луны Феннер. У нее та же проблема, однако площадь невуса на ее лице меньше примерно наполовину, сказал исполнительный директор клиники Андрей Алексуткин.
Он добавил, что иностранные пациенты стали чаще обращаться в краснодарскую клинику после начала лечения Феннер.
В октябре прошлого года краснодарские онкологи провели первую операцию по удалению невуса Феннер. Врачи прогнозировали, что весь процесс удаления пятна займет около полутора лет.
Луну Феннер прозвали «девочкой в маске Бэтмена» из-за ее редкого родимого пятна на лице — гигантского врожденного меланоцитарного невуса. Оно встречается у одного из 20 тысяч новорожденных и со временем может развиться в агрессивную форму рака кожи. Чтобы покрыть расходы на лечение, родители запустили сбор средств на краудфандинговой платформе GoFundMe.
Поделиться18262020-03-04 15:39:45
Я еще не встречал ни одного прохожего который бы не занимался "более продуктивным"... причем "забивает на все" - это ни о чем.....
Отредактировано Fedor (Сегодня 12:22:51)
раньше заботились о женах, детях, родителях.... медленно , но неотвратимо все заменяет Я.... зибивают не на ни о чем...а на все...что мешает жить ЛИЧНО МНЕ...... сейчас вот пенсионный фонд будет постоянно сообщать каждому, какую пенсию он заработал...... и как в дело оьеспечения собственррй старости вписывается демографическая проблема страны?
Поделиться18272020-03-04 15:50:47
Fedor написал(а):Я еще не встречал ни одного прохожего который бы не занимался "более продуктивным"... причем "забивает на все" - это ни о чем.....
Отредактировано Fedor (Сегодня 12:22:51)
раньше заботились о женах, детях, родителях....
А сейчас о попугаях ?.... и главное...... каким макаром Мишустин с Путиным ДОЛЖНЫ начать заботится вместо олуха о его родителях ?
медленно , но неотвратимо все заменяет Я.... зибивают не на ни о чем...а на все...что мешает жить ЛИЧНО МНЕ......
Вот и Ваше ЛИЧНО МНЕ то же самое что и Я .....
сейчас вот пенсионный фонд будет постоянно сообщать каждому, какую пенсию он заработал...... и как в дело оьеспечения собственррй старости вписывается демографическая проблема страны?
.. сори..для демографии ипаЦа надо а не читать пенсионный фонд.....
Отредактировано Fedor (2020-03-04 15:52:45)
Поделиться18292020-03-04 16:11:24
Stepnyak написал(а):Нет. Никакого противоречия не будет, если все точно сформулировать. Каждый увидит своё.
Если "каждый увидит своё" , то это , извините, вариант "закон что дышло" - вряд ли при его написании стоит к такому стремиться.
Речь идет всего лишь о преамбуле, а не конкретных статьях конституции. Неужели это так трудно понять ?
Патриарх от лица православных верующих просил вставить упоминание о боге в конституцию. Вставили. В преамбулу.
При этом формулировка такова, что любой верующий любой конфессии может вполне относить эту формулировку к себе, так как речь идет о боге, в которого веровали его ПРЕДКИ : православные предки у православных, мусульманские предки у мусульман, буддистские у буддистов и атеисты у атеистов ... Что Вам не так ?
Поделиться18302020-03-04 16:13:53
А сейчас о попугаях ?.... и главное...... каким макаром Мишустин с Путиным ДОЛЖНЫ начать заботится вместо олуха о его родителях ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 12:52:45)
я же написал..только о себе....отсюда и дома премтарелых на западе...и отсутствие посточнных семей...и брачные контракты...и нулевая рождаемость... лично я это лично я.... епаца можно и в публичном доме..... а для демографии нужно, чтобы ты ХОТЕЛ , чтобы в России жило, как можно больше твоих детей....и ЗНАЛ что это вполне реально с точки зрения решения бытовых проблем...вот вы хотите, чтобы в России жило, как можно больше ваших потомков?
Поделиться18312020-03-04 16:18:35
Fedor написал(а):А сейчас о попугаях ?.... и главное...... каким макаром Мишустин с Путиным ДОЛЖНЫ начать заботится вместо олуха о его родителях ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 12:52:45)
я же написал..только о себе....отсюда и дома премтарелых на западе...и отсутствие посточнных семей...и брачные контракты...и нулевая рождаемость... лично я это лично я.... епаца можно и в публичном доме..... а для демографии нужно, чтобы ты ХОТЕЛ , чтобы в России жило, как можно больше твоих детей....и ЗНАЛ что это вполне реально с точки зрения решения бытовых проблем...вот вы хотите, чтобы в России жило, как можно больше ваших потомков?
опять сори.. но без ипаца хоть в камышах хоть на супружеском ложе хоть в пубдоме демографии не бывает .... что касается ХОТЕЛ...... это зависит от СЕБЯ а не от того кто ЗА тебя сделает твою хотелку нужной тебе.....
Поделиться18322020-03-04 16:41:29
воздухом свободы.....
PS Как то ехал в российском метро и увидел рекламу курсов английского языка... "Это ваш путь к свободе!"...... ногти бы вырвать тем кто это пропустил ......
У нас я один раз прочитал строчку объявления: Но Инглес-Но трабахо (по-испански).
Верно сказано. Я об этом поздно понял, молодой был, не учил язык. Успел схватить, но уже поздно.
Поделиться18332020-03-04 16:48:43
опять сори.. но без ипаца хоть в камышах хоть на супружеском ложе хоть в пубдоме демографии не бывает .... что касается ХОТЕЛ...... это зависит от СЕБЯ а не от того кто ЗА тебя сделает твою хотелку нужной тебе.....
нет это не зависит от СЕБЯ... это в первую очередь зависит от тех, кто будет окружать потомков....иначе будет , как сегодня у белых в юар...... бытие определяет сознание...
Отредактировано 65fil (2020-03-04 16:49:13)
Поделиться18342020-03-04 16:49:19
Во первых а чего Вы как попугай за Шнуром связываете мост и Сирию ?.....
Во вторых... большинство населения России поддерживает и мост и Сирию....
Ну и в третьих... если Сирия так не важна - чего это население Америки туда отправило СВОИХ солдат ?А вариант "надавать пиндосам" не будеи рассматривать ?
ВСЕ население Америки это в каком то смысле "нелегалы"...... и Вы в тч....
.... только за этот зимний сезон по нему проехало 700 тысяч автомобилей..... ненужные автомобили с ненужными россиянами проехали туда куда им не нужно....
Автобиографично....
Страна понятная.... была бы на таком расстоянии как от США = была бы непонятная..... отношение = ПРЯМОЕ...... создавалась мусульманская дуга нестабильности ..... Сирия-Ирак-Иран(у США не получается)-Афганистан..... и пипец всей Средней Азии.. а с той стороны = заходи в Россию хоть до моря Лаптевых ..... короче.... стройте стенку с Мексикой и долго думайте..... почему США ВСЕГДА вмешиваются в дела Латинской Америки......
Так обсуждение и началось со Шнура.
Нет, надавать пиндосам нет. Людям они безразличны, скорее интересны.
По БАМу тоже проехали миллионы поездов.
Так как только Америка посылает своих солдат куда-то у нас процент на займ ещё опускается ниже.
Где Ср. Азия и где озеро Лаптёвых?
Поделиться18352020-03-04 16:59:24
http://www.iarex.ru/news/73891.html
ЗАЧЕМ ПРОПИСЫАТЬ В КОНСТИТУЦИИ «ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ»?
Путин вносит в Конституцию то, что для глобалистов и мировой олигархии резко неприемлемо
4 марта 2020 12:30
"Ведомости" при всей своей русофобии способны увидеть то, что не видят многие эксперты, удивляющиеся зачем прописывать в конституции то, что вроде бы очевидно, пишет ТГ-канал "РМ". В том-то и дело, что Путин вносит в Конституцию то, что для глобалистов и мировой олигархии не очевидно и даже резко неприемлемо. Да, это ещё не идеология, но идеологические конструкции на конституционном уровне. И это уже хорошо.
"Давно испытываемое консервативно-охранительной частью элит и общества желание дополнить Конституцию идеологическими конструкциями до сих пор не находило выхода. Из-за трудности правки 1, 2 и 9-й глав Конституции и неопределенности процедуры правки преамбулы место им нашлось в самых неожиданных местах: так, «сохранение традиционных семейных ценностей» записано в полномочия правительства, роль русского как языка «государствообразующего народа» – в статью о госязыке, защита брака как «союза мужчины и женщины» – в перечень предметов совместного ведения Федерации и регионов, вера в Бога – в главу о федеративном устройстве, там же дети как «достояние Российской Федерации». Казусы при таком раскладе были неизбежны: «память предков» упоминается теперь дважды, Бог сосуществует с декларацией светскости государства и правопреемственности атеистическому СССР (в сочетании с верностью «тысячелетней истории») и т. д. Получается эклектичный манифест неизменности страны ради сохранности власти с отсылкой к заветам предков, архаике, предполагающий расширение зоны доминирования государства над частным".
Поделиться18362020-03-04 17:07:36
http://www.iarex.ru/news/73891.html
ЗАЧЕМ ПРОПИСЫАТЬ В КОНСТИТУЦИИ «ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ»?
Путин вносит в Конституцию то, что для глобалистов и мировой олигархии резко неприемлемо4 марта 2020 12:30
"Ведомости" при всей своей русофобии способны увидеть то, что не видят многие эксперты, удивляющиеся зачем прописывать в конституции то, что вроде бы очевидно, пишет ТГ-канал "РМ". В том-то и дело, что Путин вносит в Конституцию то, что для глобалистов и мировой олигархии не очевидно и даже резко неприемлемо. Да, это ещё не идеология, но идеологические конструкции на конституционном уровне. И это уже хорошо.
"Давно испытываемое консервативно-охранительной частью элит и общества желание дополнить Конституцию идеологическими конструкциями до сих пор не находило выхода. Из-за трудности правки 1, 2 и 9-й глав Конституции и неопределенности процедуры правки преамбулы место им нашлось в самых неожиданных местах: так, «сохранение традиционных семейных ценностей» записано в полномочия правительства, роль русского как языка «государствообразующего народа» – в статью о госязыке, защита брака как «союза мужчины и женщины» – в перечень предметов совместного ведения Федерации и регионов, вера в Бога – в главу о федеративном устройстве, там же дети как «достояние Российской Федерации». Казусы при таком раскладе были неизбежны: «память предков» упоминается теперь дважды, Бог сосуществует с декларацией светскости государства и правопреемственности атеистическому СССР (в сочетании с верностью «тысячелетней истории») и т. д. Получается эклектичный манифест неизменности страны ради сохранности власти с отсылкой к заветам предков, архаике, предполагающий расширение зоны доминирования государства над частным".
"Дети-достояние Российской Федерации"... я думала, что дети- достояние семьи...
Поделиться18372020-03-04 17:13:05
"Дети-достояние Российской Федерации"... я думала, что дети- достояние семьи...
Российским девочкам надо не ходить в школу, а учиться быть мамами в будущем. О бесполезности школьного образования для них в интервью изданию «Радонеж» заявил председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи протоиерей Дмитрий Смирнов.
У священника спросили, где родителям искать помощи в воспитании детей, если не у старших родственников. Смирнов сообщил, что помощников себе надо родить. Он рассказал об одной из прихожанок, которая родила ребенка и не отправила семилетнюю дочь в первый класс, чтобы та помогала ей с младенцем дома. Протоиерей поддержал решение женщины, сказав, что важнее научить девочку ухаживать за ребенком, а не заново учиться писать и читать.
«Чего там в этой школе делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям? А так она будет уже готовая мама. Все будет уметь», — пояснил Смирнов.
Поделиться18382020-03-04 17:17:34
https://yandex.ru/turbo?text=https://www.newsru.com/sport/04mar2020/oops.html&promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com
Интересно как выглядит нотариус трупов и прахов......
Поделиться18392020-03-04 17:23:40
Речь идет всего лишь о преамбуле, а не конкретных статьях конституции. Неужели это так трудно понять ?
Патриарх от лица православных верующих просил вставить упоминание о боге в конституцию. Вставили. В преамбулу.
При этом формулировка такова, что любой верующий любой конфессии может вполне относить эту формулировку к себе, так как речь идет о боге, в которого веровали его ПРЕДКИ : православные предки у православных, мусульманские предки у мусульман, буддистские у буддистов и атеисты у атеистов ... Что Вам не так ?
Интересно, статья 14 Конституции останется то?
Поделиться18402020-03-04 17:30:44
Fedor написал(а):Во первых а чего Вы как попугай за Шнуром связываете мост и Сирию ?.....
Во вторых... большинство населения России поддерживает и мост и Сирию....
Ну и в третьих... если Сирия так не важна - чего это население Америки туда отправило СВОИХ солдат ?А вариант "надавать пиндосам" не будеи рассматривать ?
ВСЕ население Америки это в каком то смысле "нелегалы"...... и Вы в тч....
.... только за этот зимний сезон по нему проехало 700 тысяч автомобилей..... ненужные автомобили с ненужными россиянами проехали туда куда им не нужно....
Автобиографично....
Страна понятная.... была бы на таком расстоянии как от США = была бы непонятная..... отношение = ПРМОЕ...... создавалась мусульманская дуга нестабильности ..... Сирия-Ирак-Иран(у США не получается)-Афганистан..... и пипец всей Средней Азии.. а с той стороны = заходи в Россию хоть до моря Лаптевых ..... короче.... стройте стенку с Мексикой и долго думайте..... почему США ВСЕГДА вмешиваются в дела Латинской Америки......
Так обсуждение и началось со Шнура
Обсуждение началось с крымского моста... кому нужно обсуждение личности сытого алкоголика которому не хватает на еду питье и медицину ?
Нет, надавать пиндосам нет. Людям они безразличны, скорее интересны.
Зато либерастия российская нервничает..... прям орет....
По БАМу тоже проехали миллионы поездов.
Там где не нужно миллионы не едут....
Так как только Америка посылает своих солдат куда-то у нас процент на займ ещё опускается ниже.
А долги все выше.....
Где Ср. Азия и где озеро Лаптёвых?
Вcе в России..... купите у меня глобус по цене оккупированной скрипки.....