Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 1881 страница 1900 из 1988

1881

Vendy написал(а):

как она может быть пластической, если указывают, что этот невус может перерасти в меланому? Т.е. по сути это онкология.

Нет, пока невус  является доброкачественным онкологией это не  считается и не является.

Например некоторые виды родинок могут переродится в злокачественные меланомы, но это может в жизни никогда и не случится. ОДнако если потенциально опасные родинки осторожно удалить (лазером или жидким азотом), то  риск образования меланомы на месте родинки будет сведен практически до нуля. 

Отдельная тема -  крупные невусы на видных местах, особенно на лице.  Мало того, что это риск образования меланомы, так это еще и психологическая травма для обладателя этого невуса. Особенно для девочек.

+1

1882

Fedor написал(а):
65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Лондонское метро....

у нас все спокойные, как удавы..... то есть абсолютно.....

Распространителей фейковой информации о массовом заражении коронавирусом в Москве задержали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в отношении злоумышленников начата доследственная проверка, в ближайшее время будут приняты меры по «удалению недостоверных сообщений».

Ранее сообщалось, что пранкеры оставляют в Рунете комментарии, призывающие спасаться бегством от эпидемии коронавируса, и намеренно устраивают истерию. В сети появляются однотипные сообщения, в которых говорится о якобы как минимум 20 тысячах заразившихся смертельным вирусом москвичей.
https://lenta.ru/news/2020/03/04/zadrezhali/

Хорошо сработали. Нечего нам здесь панику устраивать.

0

1883

Fedor написал(а):

Газета De Telegraaf сообщает сегодня сенсацию: летом 2014 г. Нидерланды собирались забросить в Донбасс тысячный отряд спецназа для боевой операции...... совместно с Австралией....
https://a.radikal.ru/a24/2003/9e/992029d42cc2.jpg

Ахуеть!...Простите Федор, не сдержался, "Тыща велосипедистов"....

0

1884

Fedor написал(а):

Лондонское метро....
https://a.radikal.ru/a40/2003/88/a51b916b379c.jpg

Девушка, девушка, как вас зовут?

Таня

А меня Федя.

Ну и дура.

0

1885

Fedor написал(а):
Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

.. Шнуру в помощь.....

лично мне тоже стыдно, что Панин из России...

.... убогий ....

Ещё один...

Поддержавший Майдан актер Горбунов: На Украине я не нужен

«Как я привык жить — в России снимался в пяти картинах в год в главных ролях. Если вы историю посмотрите, то увидите, в скольких фильмах я снялся. И какие там роли. За пять лет жизни на Украине я снялся в двух фильмах, если мы говорим о прокате. И то роли в украинских лентах были эпизодическими и небольшими», — сказал Горбунов

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20181116/1021786054.html

Но Горбунов, похоже, в русофобии замечен не был. Точно не знаю.

0

1886

Fedor написал(а):
65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Вы антарктиду привели для пингвинов..... он говорил не о антарктиде....
Касаемо всего остального ... у меня кроме моих личных неудач - НИЧЕГО не вызывает "глухой неприязни внутри"......

антарктиду я привел потому,  что там никогда нихрена не изменится, если не будет либо изменения климата на более благоприятный, либо внешнего вмешательства.... при все уважени...это политика хуторская..... а у России успех может быть только ОБЩИМ...... наша "элита"  этого не понимает.... именно поэтому ее и санный транспорт устроит..... ведь у нее ЛИЧНО никаких неудач нет...

Это все понятно...... просто т.к. у меня другой России и ее элиты нетути ... предпочитаю не копить ""глухой неприязни внутри"...... а заниматься более продуктивным ..... например 4,2% понятно что либо корреспондент не то написал либо САМ оговорился, вместо "в 4,2 раза" ..... и скорей всего наверняка примерно так оно и есть - не проверял....... я то все равно живу не по средней статистике ......   :D

акела промахнулся...

0

1887

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

.. Шнуру в помощь.....

Кто такой Панин?

Правда не знаю. Это чтоб вам не было стыдно.

+1

1888

Кира написал(а):
Fedor написал(а):
Vendy написал(а):

.... убогий ....

Ещё один...

Поддержавший Майдан актер Горбунов: На Украине я не нужен

«Как я привык жить — в России снимался в пяти картинах в год в главных ролях. Если вы историю посмотрите, то увидите, в скольких фильмах я снялся. И какие там роли. За пять лет жизни на Украине я снялся в двух фильмах, если мы говорим о прокате. И то роли в украинских лентах были эпизодическими и небольшими», — сказал Горбунов

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20181116/1021786054.html

Но Горбунов, похоже, в русофобии замечен не был. Точно не знаю.

Еще какой русофоб .... такой же упоротый как и Ада Роговцева ....

0

1889

механик написал(а):
Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

.. Шнуру в помощь.....

Кто такой Панин?

Правда не знаю. Это чтоб вам не было стыдно.

http://i41-cdn.woman.ru/images/gallery/9/4/g_94beef97cc711c152492fe690114844b_8_800x600.jpg

0

1890

Stepnyak написал(а):
Палыч написал(а):
Stepnyak написал(а):

Нет. Никакого противоречия не будет, если все точно сформулировать. Каждый увидит своё.

Если "каждый увидит своё" , то это , извините, вариант "закон что дышло" - вряд ли при его написании стоит к такому стремиться.

Речь идет всего лишь о преамбуле, а не конкретных статьях конституции.  Неужели это так трудно понять ?

Патриарх от лица православных верующих просил вставить упоминание о боге в конституцию. Вставили. В преамбулу.

При этом формулировка такова, что любой верующий любой конфессии  может вполне относить эту формулировку к себе, так как речь идет о боге, в которого веровали его ПРЕДКИ :  православные предки у православных, мусульманские предки у мусульман, буддистские у буддистов и атеисты у атеистов ...  Что Вам не так ?

Жена лютует.

0

1891

Capri90 написал(а):

Где Ср. Азия и где озеро Лаптёвых?

Надеюсь, что Вы описались. Всё-таки школу заканчивали в СССР. Или... заразились незнанием географии?

0

1892

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

"Дети-достояние Российской Федерации"... я думала, что дети- достояние семьи...

Российским девочкам надо не ходить в школу, а учиться быть мамами в будущем. О бесполезности школьного образования для них в интервью изданию «Радонеж» заявил председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи протоиерей Дмитрий Смирнов.

У священника спросили, где родителям искать помощи в воспитании детей, если не у старших родственников. Смирнов сообщил, что помощников себе надо родить. Он рассказал об одной из прихожанок, которая родила ребенка и не отправила семилетнюю дочь в первый класс, чтобы та помогала ей с младенцем дома. Протоиерей поддержал решение женщины, сказав, что важнее научить девочку ухаживать за ребенком, а не заново учиться писать и читать.

«Чего там в этой школе делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям? А так она будет уже готовая мама. Все будет уметь», — пояснил Смирнов.

Если это правда, то смирнов дурак. И вы Фил удивитесь, покопав этого смирнова, что это не какой то старец, а вполне еще молодой чувак, который плетет эту околесицу про школу. Вы удивитесь что совсем еще недавние прихожане православной церкви уже стали такими светочами, матерыми черепахами, на которых держится земля. Одна черепаха на другой и так до бесконечности. фил, мы ведь тут не форму ищем, а содержание, а содержания у формалистов нет. они красиво выглядят, по православному.

Это полная херня. православие это последнее, где осталась истина. ели ее превратитьв форму, в макдональдс, то это похерить то, для чего все православные жили и умирали. не ради формы и красивых органов в церквах, а ради сути.

это называется стяжание духа святого, когда никого рядом, когда ничего попусту, все ради цели и истины, до изнеможения. А эти храмы строят, числом воюют, недоумков плодят, чиновников, "Если праведность ваша не превзойдет праведности фарисеев"....Бог ведь не за добрые дела бъется, он бъется за сердце чеовека...Чтоб человек его любил, по настоящему...

0

1893

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Российским девочкам надо не ходить в школу, а учиться быть мамами в будущем. О бесполезности школьного образования для них в интервью изданию «Радонеж» заявил председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи протоиерей Дмитрий Смирнов.

У священника спросили, где родителям искать помощи в воспитании детей, если не у старших родственников. Смирнов сообщил, что помощников себе надо родить. Он рассказал об одной из прихожанок, которая родила ребенка и не отправила семилетнюю дочь в первый класс, чтобы та помогала ей с младенцем дома. Протоиерей поддержал решение женщины, сказав, что важнее научить девочку ухаживать за ребенком, а не заново учиться писать и читать.

«Чего там в этой школе делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям? А так она будет уже готовая мама. Все будет уметь», — пояснил Смирнов.

Дебил. Коммунисты хоть образование развивали. Эти длиннорясые скоро войдут в школы. И тогда из этой страны уже русские побегут толпами.

Капри, в Бобруйске у вас по возвращению будет хороший батюшка. Тоже хоккей любит.

0

1894

Fedor написал(а):

Еще какой русофоб .... такой же упоротый как и Ада Роговцева ....

или как это

0

1895

Fedor написал(а):

https://icdn.lenta.ru/images/2020/03/04/20/20200304200214484/pic_f263f24a293a551115edc01ddf166ec4.png

Новый премьер-министр Украины Денис Шмыгаль назвал главными приоритетами в работе будущего правительства возвращение Крыма и прекращение войны в Донбассе. Об этом он заявил, выступая в Верховной Раде во время представления его кандидатуры президентом Владимиром Зеленским, передает «Укринформ».
https://lenta.ru/news/2020/03/04/glavnoe/
... ну ... с такими приоритетами... либо ишак ... либо падишах.... все едино...  :D
Кстати а че он ладошкой пузо прикрывает ..... для гимна вроде американские негры на сосках ладошку держат.... пучит ? ... или фалды пиджака придерживает... отвыкает от вышиванки.... :rofl:

https://a.radikal.ru/a34/2003/d0/ce544a233579.jpg

0

1896

Кира написал(а):

Надеюсь, что Вы описались. Всё-таки школу заканчивали в СССР. Или... заразились незнанием географии?

Это Олег так шутит...дескать, ну какие моря в России -так, озерца или болота, то ли дело Гудзон, ну или Мексиканский залив... да и фамилия для него явно смешная, так и напрашиваются ассоциации с Россией лапотной

Отредактировано mariener (2020-03-04 23:47:31)

+1

1897

Fedor написал(а):

В Идлибе бармалеи траванулись своими собственными химикатами....
https://www.interfax.ru/world/697727
Прям как в юношеском стишке ...

Мораль сей басни такова
В ханДоне дырочка была......  :D

Бог шельму метит! Или не рой яму другому... :D

0

1898

65fil написал(а):

То есть не уметь читать и писать -- это всё уметь?

o.O

0

1899

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Газета De Telegraaf сообщает сегодня сенсацию: летом 2014 г. Нидерланды собирались забросить в Донбасс тысячный отряд спецназа для боевой операции...... совместно с Австралией....
https://a.radikal.ru/a24/2003/9e/992029d42cc2.jpg

А что передумали? Не сообщают? :D

Австралийцы сказали что без противостоящего в десять раз больше них противника ихние благородия не привыкли воЮвать .....  :rofl:

Короче обос....сь. :rofl:

0

1900

Capri90 написал(а):

Это положительный момент для пиара страны. Врачи квалифицированные и работают за нищенское жалование. Даже те Небольшие деньги которые заплатят пациенты и то нe пойдут врачу в карман.

В Америке это считается пластической операцией. Значит платной.

Когда-нибудь будет и на вашей улице праздник. Так что не завидуй им, что они не обремены миллионными кредитами за отличное медицинское российское образование.

:x

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35