Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 1901 страница 1920 из 1988

1901

Fedor написал(а):

https://icdn.lenta.ru/images/2020/03/04/20/20200304200214484/pic_f263f24a293a551115edc01ddf166ec4.png

Новый премьер-министр Украины Денис Шмыгаль назвал главными приоритетами в работе будущего правительства возвращение Крыма и прекращение войны в Донбассе. Об этом он заявил, выступая в Верховной Раде во время представления его кандидатуры президентом Владимиром Зеленским, передает «Укринформ».
https://lenta.ru/news/2020/03/04/glavnoe/
... ну ... с такими приоритетами... либо ишак ... либо падишах.... все едино...  :D
Кстати а че он ладошкой пузо прикрывает ..... для гимна вроде американские негры на сосках ладошку держат.... пучит ? ... или фалды пиджака придерживает... отвыкает от вышиванки.... :rofl:

Сердце же состоит из желудочков - перепутал малость. :rofl:

0

1902

PadRe написал(а):

Важен. Особенно мост.
Отдыхать в Крыму приятно и удобно. И ехать в Крым через мост тоже приятно и удобно.
А через Гуляйполе под названием Незалежная - опасно и страшно.

А что касается Сирии - пока там бомбят, Газом платит бешеные налоги в бюджет России, за счет которых у нас строят лучшие дороги в Европе.
Но вам-то в ЮСЕ это должно быть понятно - до тех пор, пока хоть где-то в мире идет война, доллар нужен.
Наступит мир - и бакс превратится в обычную резаную бумагу.

Отредактировано PadRe (Сегодня 12:52:30)

Ну понятно. У нас производства нет.

0

1903

Кира написал(а):

Надеюсь, что Вы описались. Всё-таки школу заканчивали в СССР. Или... заразились незнанием географии?

Ну понятно что описАлся.

А это важно знать где это море есть? Я знаю столицы почти всех стран мира, на и что? Есть Гугл для такой инфы.

0

1904

Кира написал(а):

Думаю, что будет всё нормально, Песков, на этот раз, очень доходчиво объяснил поправку о народе:

В Кремле прокомментировали поправку о народе в Конституции

МОСКВА, 4 мар – РИА Новости. Предложение внести в Конституцию понятие "государствообразующий народ" не ущемляет права национальных меньшинств, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ранее Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы поправку, в которой говорится, что государственным языком России является русский как язык государствообразующего народа. Комитет по госстроительству и законодательству инициативу президента одобрил.
Песков отметил, что в новой редакции статьи 69 предполагается защищать культурную самобытность всех народов и этносов России в целом и, в частности, гарантировать права коренных малочисленных народов.

Нужно почитать договор с татарстаном. Возможно, в нем есть подводные камни на случай несогласия с поправками

0

1905

Stepnyak написал(а):
Кира написал(а):
Vendy написал(а):

Мавр сделал свое дело, мавр может быть свободен... Читала, что они переселяются в Австралию...

Написать можно что угодно. Посмотреть бы. И что-то от сестры двоюродной ничего не слышно... удаётся ей с родственниками переговорить по телефону, скайпу? Да и живы ли они, Скрипали?

По законам жанра английские спецслужбы должны Скрипалей ликвидировать по-любому.  Любые их разоблачения для англичан весьма опасны.

"Переезд в Австралию" - это скорей всего  вранье, призванное запутать следы.

Кстати сказать, наличие телефонных переговоров  с двоюродной сестрой "он-лайн" отнюдь не доказывает , что Скрипали еще живы. 

Есть компьютерные программы , которые трансформируют любой голос ведущего разговор человека в голос заданного персонажа.  Технически это не очень сложно.  Особенно когда имеется богатая фонотека допросов.

Особо "внушаит"  в этой истории судьба Юлии Скрипаль. К ней российское государство никаких претензий не имеет , ей ничто в России не угрожает, однако она оставляет в Москве своего ухажера, за которого собиралась замуж, две квартиры , хорошую работу, друзей-знакомых и  любимую  собаку  - на полный произвол ... 

Также совершенно не понятно ЗАЧЕМ Скрипалей вообще прятать ?  Смысла для российских властей их уничтожать не имеется : они ведь не дают каких-либо показаний дискредитирующих российские власти. Под каким-то уголовным преследованием в РФ они тоже не находятся.

Они же - "жертвы" неизвестных злоумышленников ,  а вовсе не свидетели преступления , и по определению знать ничего не могут, особенно Юлия.  Смысл прятать их от публичных выступлений и заявлений в судах имеется только у английских спецслужб.

Всё так. Мы-то это понимаем. "Игра" идёт для стран западной "цивилизации"по очернению России. А так, да, смысла никакого нет их прятать. Или боятся, что экспромтом Юля что-то брякнет не то в прямом эфире, страхуются. Прячут их от них самих.

0

1906

механик написал(а):
Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

.. Шнуру в помощь.....

лично мне тоже стыдно, что Панин из России...

Кто такой Панин?

Правда не знаю. Это чтоб вам не было стыдно.

Да известная скандальная личность в актёрской среде

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t92052.jpg

0

1907

PadRe написал(а):

Новое соединение со свойствами сверхпроводника, которое не должно было существовать в рамках классической химии, создали ученые из Российской Федерации...
https://ria.ru/20200303/1567758255.html

Из статьи непонятно, в чем состоит сотрудничество с китайскими коллегами.....

:'(

0

1908

Кира написал(а):
Fedor написал(а):
Vendy написал(а):

лично мне тоже стыдно, что Панин из России...

.... убогий ....

Ещё один...

Поддержавший Майдан актер Горбунов: На Украине я не нужен

«Как я привык жить — в России снимался в пяти картинах в год в главных ролях. Если вы историю посмотрите, то увидите, в скольких фильмах я снялся. И какие там роли. За пять лет жизни на Украине я снялся в двух фильмах, если мы говорим о прокате. И то роли в украинских лентах были эпизодическими и небольшими», — сказал Горбунов

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20181116/1021786054.html

Но Горбунов, похоже, в русофобии замечен не был. Точно не знаю.

БЫЛ.  :(  :dontknow:  Положение обязывает ...

0

1909

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

.... убогий ....

Ещё один...

Поддержавший Майдан актер Горбунов: На Украине я не нужен

«Как я привык жить — в России снимался в пяти картинах в год в главных ролях. Если вы историю посмотрите, то увидите, в скольких фильмах я снялся. И какие там роли. За пять лет жизни на Украине я снялся в двух фильмах, если мы говорим о прокате. И то роли в украинских лентах были эпизодическими и небольшими», — сказал Горбунов

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20181116/1021786054.html

Но Горбунов, похоже, в русофобии замечен не был. Точно не знаю.

Еще какой русофоб .... такой же упоротый как и Ада Роговцева ....

Не знала o.O А как Шико сыграл...

0

1910

Fedor написал(а):

Ну и на фига ?

Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель рассказал о возможности переноса чемпионата мира 2020 года в Россию. Его слова приводит РИА Новости.

Фазель заявил, что российская сторона обратилась в IIHF с предложением помощи на случай, если чемпионат мира будет перенесен из Швейцарии из-за распространения коронавируса. «Конечно, на тот момент, когда будет приниматься решение, до соревнований будет оставаться мало времени, но почему нет? Россия в случае необходимости может провести ЧМ», — посчитал он.
https://lenta.ru/news/2020/03/04/fazel/
... спасатели блин....
1 - не оценят
2 - приедут правочеловеки все в каросте и лишаях ....
3 - и ваще... "умерла так умерла"(с).... карантин блин а не помощ.... дибилы ля.....

Отредактировано Fedor (Вчера 21:55:11)

Може решили пенсионную реформу перереформировать....

[взломанный сайт]

+1

1911

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

https://icdn.lenta.ru/images/2020/03/04/20/20200304200214484/pic_f263f24a293a551115edc01ddf166ec4.png

Новый премьер-министр Украины Денис Шмыгаль назвал главными приоритетами в работе будущего правительства возвращение Крыма и прекращение войны в Донбассе. Об этом он заявил, выступая в Верховной Раде во время представления его кандидатуры президентом Владимиром Зеленским, передает «Укринформ».
https://lenta.ru/news/2020/03/04/glavnoe/
... ну ... с такими приоритетами... либо ишак ... либо падишах.... все едино...  :D
Кстати а че он ладошкой пузо прикрывает ..... для гимна вроде американские негры на сосках ладошку держат.... пучит ? ... или фалды пиджака придерживает... отвыкает от вышиванки.... :rofl:

https://a.radikal.ru/a34/2003/d0/ce544a233579.jpg

Так Зеленский, вроде, провозгласил возвращение Крыма, как национальную идею. Или я ошибаюсь? Вот и стараются соответствовать. А потом что они ещё могут пообещать?

0

1912

Кира написал(а):

Написать можно что угодно. Посмотреть бы. И что-то от сестры двоюродной ничего не слышно... удаётся ей с родственниками переговорить по телефону, скайпу? Да и живы ли они, Скрипали?

Сейчас новость прошла по России 24, что кто-то из родственников общался со Скрипалём и определил, что это был он голос его и интонации - сообщила двоюродная сестра.
А эксперты говорят, что это затишье перед бурей, так сказать, антракт. Сейчас все напуганы коронавирусом - не до Скрипалей. Нашли какого-то свидетеля, который был в группе по отравлению Скрипалей. Ждём третьего звонка, оповещающего следующий акт спектакля.

Отредактировано Кира (Вчера 22:42:06)

Голос должен идти из рта живой головы.
По телефону не считается. Об этом хорошо знает  Алла Пугачёва

0

1913

mariener написал(а):
Кира написал(а):

Надеюсь, что Вы описались. Всё-таки школу заканчивали в СССР. Или... заразились незнанием географии?

Это Олег так шутит...дескать, ну какие моря в России -так, озерца или болота, то ли дело Гудзон, ну или Мексиканский залив... да и фамилия для него явно смешная, так и напрашиваются ассоциации с Россией лапотной

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t94047.gif
Не в бровь, а в глаз!

0

1914

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Ну понятно что описАлся.

А это важно знать где это море есть? Я знаю столицы почти всех стран мира, на и что? Есть Гугл для такой инфы.

Правильно, совсем не важно, как и для нашего священника Смирнова - учиться девочкам. :D

+1

1915

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Думаю, что будет всё нормально, Песков, на этот раз, очень доходчиво объяснил поправку о народе:

В Кремле прокомментировали поправку о народе в Конституции

МОСКВА, 4 мар – РИА Новости. Предложение внести в Конституцию понятие "государствообразующий народ" не ущемляет права национальных меньшинств, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ранее Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы поправку, в которой говорится, что государственным языком России является русский как язык государствообразующего народа. Комитет по госстроительству и законодательству инициативу президента одобрил.
Песков отметил, что в новой редакции статьи 69 предполагается защищать культурную самобытность всех народов и этносов России в целом и, в частности, гарантировать права коренных малочисленных народов.

Нужно почитать договор с татарстаном. Возможно, в нем есть подводные камни на случай несогласия с поправками

Как-то не думала об этом. :)  Песков,наверное, читал его и в курсе дела раз так прокомментировал.

0

1916

Кира написал(а):

Не знала  А как Шико сыграл...

Ахеджакова тоже дурочек талантливо играла... а потом выяснилось, что не играла вовсе

+4

1917

Stepnyak написал(а):
Кира написал(а):
Vendy написал(а):

Мавр сделал свое дело, мавр может быть свободен... Читала, что они переселяются в Австралию...

По законам жанра английские спецслужбы должны Скрипалей ликвидировать по-любому.  Любые их разоблачения для англичан весьма опасны.

"Переезд в Австралию" - это скорей всего  вранье, призванное запутать следы.

Кстати сказать, наличие телефонных переговоров  с двоюродной сестрой "он-лайн" отнюдь не доказывает , что Скрипали еще живы. 

Есть компьютерные программы , которые трансформируют любой голос ведущего разговор человека в голос заданного персонажа.  Технически это не очень сложно.  Особенно когда имеется богатая фонотека допросов.

Особо "внушаит"  в этой истории судьба Юлии Скрипаль. К ней российское государство никаких претензий не имеет , ей ничто в России не угрожает, однако она оставляет в Москве своего ухажера, за которого собиралась замуж, две квартиры , хорошую работу, друзей-знакомых и  любимую  собаку  - на полный произвол ... 

Также совершенно не понятно ЗАЧЕМ Скрипалей вообще прятать ?  Смысла для российских властей их уничтожать не имеется : они ведь не дают каких-либо показаний дискредитирующих российские власти. Под каким-то уголовным преследованием в РФ они тоже не находятся.

Они же - "жертвы" неизвестных злоумышленников ,  а вовсе не свидетели преступления , и по определению знать ничего не могут, особенно Юлия.  Смысл прятать их от публичных выступлений и заявлений в судах имеется только у английских спецслужб.

Любите вы, люди, конспирологию. На самом деле и Скрипали живы, и с Родченковым ничего не случилось. Просто они предпочли более или менее спокойную жизнь на Западе вдалеке от всех спецслужб, особенно, российской. И их понять можно.
Практически все конспирологические теории, которые так любит Степняк, оказываются пшиком.  И его любимые пришельцы, которых он сам видел, и полеты на Луну, и секретные протоколы и Катынское дело - плод или больного воображения и попытка заработать на мечтательных людях, вроде Степняка и Киры.

0

1918

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Сейчас новость прошла по России 24, что кто-то из родственников общался со Скрипалём и определил, что это был он голос его и интонации - сообщила двоюродная сестра.
А эксперты говорят, что это затишье перед бурей, так сказать, антракт. Сейчас все напуганы коронавирусом - не до Скрипалей. Нашли какого-то свидетеля, который был в группе по отравлению Скрипалей. Ждём третьего звонка, оповещающего следующий акт спектакля.

Отредактировано Кира (Вчера 22:42:06)

Голос должен идти из рта живой головы.
По телефону не считается. Об этом хорошо знает  Алла Пугачёва

Да я в курсе, что при современных технологиях можно что угодно подделать, как и заверенное у нотариуса подтверждение Родченковым подлинность его подписей. Живого его нам покажите по видео-конференц-связи.

Вот со мной согласен и адвокат Пацев:
"...или просто-напросто появится в заседании по видео-конференц-связи и подтвердит свое авторство по отношению к спорным доказательствам", - цитирует Пацева портал.
Только вот что-то не появляется. Интересно, адвокат,который защищает наших биатлонисток, может запросить такую процедуру у суда?

0

1919

iceman написал(а):

Любите вы, люди, конспирологию. На самом деле и Скрипали живы, и с Родченковым ничего не случилось. Просто они предпочли более или менее спокойную жизнь на Западе вдалеке от всех спецслужб, особенно, российской. И их понять можно.
Практически все конспирологические теории, которые так любит Степняк, оказываются пшиком.  И его любимые пришельцы, которых он сам видел, и полеты на Луну, и секретные протоколы и Катынское дело - плод или больного воображения и попытка заработать на мечтательных людях, вроде Степняка и Киры.

И только наш Сноуден не спокойно с отцом встречался, не спокойно женился и не спокойно встречался с кучей западных журналистов.
Все оглядывался на российскую спецслужбу и заглядывал ей в глаза
Поэтому его понять нельзя.

+1

1920

iceman написал(а):

А Вы - киборг? или тот самый пресловутый пришелец?http://www.laie-smileys.com/brillo.gif

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35