Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 1961 страница 1980 из 1988

1961

iceman написал(а):
Кира написал(а):
mariener написал(а):

Ахеджакова тоже дурочек талантливо играла... а потом выяснилось, что не играла вовсе

Да, тут не поспоришь...

Пока вы будете судить о людях не по их талантам, а по политическим и просто неудачным высказываниям, у вас все будут дурочки, предатели или 5-я колонна.

То есть если талантливый артист Мадонна обещает на выборах президента сделать минет избирателям она не дурочка ? ... или может и талантливый продюсер Вайнштейн не преступник ?.....  :D

0

1962

iceman написал(а):
Морозка написал(а):
iceman написал(а):

Любите вы, люди, конспирологию. На самом деле и Скрипали живы, и с Родченковым ничего не случилось. Просто они предпочли более или менее спокойную жизнь на Западе вдалеке от всех спецслужб, особенно, российской. И их понять можно.
Практически все конспирологические теории, которые так любит Степняк, оказываются пшиком.  И его любимые пришельцы, которых он сам видел, и полеты на Луну, и секретные протоколы и Катынское дело - плод или больного воображения и попытка заработать на мечтательных людях, вроде Степняка и Киры.

И только наш Сноуден не спокойно с отцом встречался, не спокойно женился и не спокойно встречался с кучей западных журналистов.
Все оглядывался на российскую спецслужбу и заглядывал ей в глаза
Поэтому его понять нельзя.

У тебя с Федором один подход. Взять какой-то пост. Ответить на него фразой, совершенно не относящейся к начальному посту. Потом сделать совсем странный вывод. И стоять, усмехаясь, в сторонке.

Начало поста ....

iceman написал(а):

Любите вы, люди, конспирологию. На самом деле и Скрипали живы, и с Родченковым ничего не случилось...........

Конец поста....

iceman написал(а):

.............. И его любимые пришельцы, которых он сам видел, и полеты на Луну, и секретные протоколы и Катынское дело - плод или больного воображения и попытка заработать на мечтательных людях, вроде Степняка и Киры.

... стою в сторонке... #ржунимагу с этого студента.....  :rofl:

+2

1963

Vendy написал(а):

Чтобы поступить после школы в нормальный институт даже круглым отличникам приходится заниматься с репетиторами.

Ну да.
И после "домашнего образования" ребёнок , конечно , без всяких репетиторов "в нормальный институт" поступит влёт.
По справке от домашнего учителя "я его всему научил"

0

1964

Палыч написал(а):

Разделять-то не обязан , но , тем не менее, РПЦ его разделяет- поскольку в защиту и мнения, и его носителя выступила.То , что в школе имеются проблемы - неудивительно . Но их в школе решать и нужно , а не заявлять , что школа поэтому вредна и не нужна . Подход же , предлагаемый чокнутым протоиереем и поддержавшей его РПЦ , это , извините , лечение мигрени гильотиной .

И "в каком месте" она его разделяет? Так и говорят: "не отдавайте девочек в школу? Сам Патриарх такое говорит?

0

1965

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

Просто они предпочли более или менее спокойную жизнь на Западе вдалеке от всех спецслужб

Вам самому-то не смешно. Их как раз и опекают спецслужбы, "особенно" от российских. :D

iceman написал(а):

вроде Степняка и Киры.

А Вы "вроде" кого? И при чём здесь мечтательность? Будто Вы никогда не мечтали? :crazyfun:

Им дали выбор = оставаться публичными людьми под присмотром спецслужб, или укатить туда, где они будут просто спокойно жить.

Майки много знает..... осталось написать куда им дали укатить....

Про мечтательность. Вы- идеальный зритель для Голливуда, сопереживаете и верите многому. Так мне кажется, по Вашим постам.

Судя по Вашему критическому взгляду на американские СМИ - пора переименовывать США в Зомбиленд....
"Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда". Марк Твен.

0

1966

Палыч написал(а):

Ну да. И после "домашнего образования" ребёнок , конечно , без всяких репетиторов "в нормальный институт" поступит влёт.По справке от домашнего учителя "я его всему научил"

И чем занятия с репетитором отличаются от домашнего образования?

0

1967

Fedor написал(а):

То есть если талантливый артист Мадонна обещает на выборах президента сделать минет избирателям она не дурочка ?

Он не дурочка - она аферистка .
Сколько избирателей, польстившись на её обещания , проголосовали за Клинтон , но в итоге так и остались необслуженными певческими губами ? :mad:
Ходят упорные слухи , что и сам Трамп с этим делом жестоко обломился... :glasses:

Отредактировано Палыч (2020-03-05 12:22:18)

0

1968

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

Пока вы будете судить о людях не по их талантам, а по политическим и просто неудачным высказываниям, у вас все будут дурочки, предатели или 5-я колонна. А чаще, сегодня талант, а что-то сказал, уже предатель (как Рязанов, например)

А что Вы за нас так переживаете? Как хотим, так и судим. И не лезьте в наши внутренние дела,а то Трампу пожалуемся.  :D  Следите лучше за американскими финансовыми рынками. :D
Опять же,президентская гонка у вас началась - парад престарелых.  :D  Байден вдруг выскочил, как чёрт из табакерки. Скоро мы будем его выбирать. Сандерса надоело нам выбирать...и  Байден моложе. :D

Я понимаю. У вас ведь в стране единственные интересные выборы, и те- американские.

Отчего же не глянуть на импортный цирк  ..... причем и платить не надо..... у клоунов правда сплошной атеросклероз с артритом, подагрой и остеохондрозом .... но если американскому пиплу нравится то нам сам Бог велел радоваться вместе ....

+1

1969

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

У тебя с Федором один подход. Взять какой-то пост. Ответить на него фразой, совершенно не относящейся к начальному посту. Потом сделать совсем странный вывод. И стоять, усмехаясь, в сторонке.

А что Вас не устраивает в Морозкином ответе? Привела сравнение и не в пользу "спокойной жизни" Скрипалей. И ничего она не выдёргивала, весь текст Ваш сохранён. Что-то Вы больно придирчивый... к чему бы это? :D

Во-первых, она забыла добавить, что СНоуден так полюбил Россию, что рвется назад, даже со сроком в тюрьме (до сих пор ведутся переговоры). Во-вторых, нет смысла их срванивать, потому что Сноуден орудие пропаганды в руках ФСБ.  Скрипалям был дан выбор, и они выбрали жизнь вдалеке от шума и, особенно, их родственницы, которая зарабатывает на них. Они не хотят встречаться ни с кем из России и хорошо помнят, как их пытались убить.

Прямо как на утреннике в садике...  :D

0

1970

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Как говорили здесь на форуме, пока не будет видео того, как Скрипалей убивали, то в России будут верить, что ребятки-убийцы оказались там совершенно случайно.

дружище....а может все гораздо проще....скрипалей убивали именно для того....чтобы русские ребятки не светились в этом городе?

Наоборот.... убивали когда ребятки засветились в городе..... даже если бы просто ж опой проехали на эскалаторе в торговом центре = главное чтобы были в городе....

0

1971

Vendy написал(а):

И "в каком месте" она его разделяет? Так и говорят: "не отдавайте девочек в школу?

Правильно ли я понял , что РПЦ осудила высказывания протоиерея Смирнова о вредности школьного и желательности домашнего образования для девочек ? А то я искал , но не нашёл.
Может , подскажете , где она это сделала ?

Сам Патриарх такое говорит?

Непременно нужен "сам патриарх" ? Глава синодальной комиссии МП по связям с общественностью тоже отсебятину несёт ?

0

1972

Палыч написал(а):

Правильно ли я понял , что РПЦ осудила высказывания протоиерея Смирнова о вредности школьного и желательности домашнего образования для девочек ? А то я искал , но не нашёл. Может , подскажете , где она это сделала ? Сам Патриарх такое говорит?Непременно нужен "сам патриарх" ? Глава синодальной комиссии МП по связям с общественностью тоже отсебятину несёт ?

А как он должен был его осудить? Достаточно, что он сказал, что РПЦ не выступает против образования для девочек и женщин. Без уточнения домашнего или школьного.

Отредактировано Vendy (2020-03-05 12:09:11)

0

1973

Vendy написал(а):
Палыч написал(а):

Ну да. И после "домашнего образования" ребёнок , конечно , без всяких репетиторов "в нормальный институт" поступит влёт.По справке от домашнего учителя "я его всему научил"

И чем занятия с репетитором отличаются от домашнего образования?

Тем , что занятия с репетитором- это ДОВЕСОК к школьному образованию , а "домашнее образование" это всё образование и есть.
Тем , что этих "репетиторов" хотя бы уровня средней школы , по всем предметам на всех "домашников" не напасёшься.
Не считая того , что не только в "нормальный" , а в ЛЮБОЙ ВУЗ без документа о среднем образовании у ребёнка даже заявление о вступлении не примут.
Странно , что Вы этого не знаете.

Отредактировано Палыч (2020-03-05 12:14:21)

+2

1974

Stepnyak написал(а):

Нет, пока невус  является доброкачественным онкологией это не  считается и не является. Например некоторые виды родинок могут переродится в злокачественные меланомы, но это может в жизни никогда и не случится. ОДнако если потенциально опасные родинки осторожно удалить (лазером или жидким азотом), то  риск образования меланомы на месте родинки будет сведен практически до нуля. 
            Отдельная тема -  крупные невусы на видных местах, особенно на лице.  Мало того, что это риск образования меланомы, так это еще и психологическая травма для обладателя этого невуса. Особенно для девочек.

В статье подчеркивалась опасность перерастания невуса в меланому. В принципе, любое "добро" может перерасти в "зло". Поэтому с целью профилактики надо удалять.

0

1975

Палыч написал(а):

Тем , что занятия с репетитором- это ДОВЕСОК к школьному образованию , а "домашнее образование" это всё образование и есть.Тем , что этих "репетиторов" хотя бы уровня средней школы , по всем предметам на всех "домашников" не напасёшься. Не считая того , что не только в "нормальный" , а в ЛЮБОЙ ВУЗ без документа о среднем образовании у ребёнка даже заявление о вступлении не примут.Странно , что Вы этого не знаете.

Я не против школьного образования, но чтобы получить качественное среднее-без помощи "домашнего" не обойтись. Еще есть вариант-отдать ребенка в платную "гимназию". Там образование качественное, все объясняют, пока дети не поймут, "домашку" тоже помогут сделать. Но это очень дорогое "удовольствие".
А документ о среднем образовании можно получить и через экстернат.

Отредактировано Vendy (2020-03-05 12:23:06)

0

1976

Vendy написал(а):

Я не против школьного образования, но чтобы получить качественное среднее-без помощи "домашнего" не обойтись. Еще есть вариант-отдать ребенка в платную "гимназию". Там образование качественное, все объясняют, пока дети не поймут, "домашку" тоже помогут сделать. Но это очень дорогое "удовольствие".

Ещё раз смотрим высказывание Смирнова : "школа плохая , там учат обзывательствам и издевательствам. И не нужно в неё ходить.  Всему чему надо - как стать матерью- девочку научат и дома"
Где Вы тут видите "не против школьного образования" ?

+1

1977

Палыч написал(а):

Ещё раз смотрим высказывание Смирнова : "школа плохая , там учат обзывательствам и издевательствам. И не нужно в неё ходить.  Всему чему надо - как стать матерью- девочку научат и дома"Где Вы тут видите "не против школьного образования" ?

Смирнов против школьного образования, а я-нет. РПЦ-тоже не против.

0

1978

Vendy написал(а):
Палыч написал(а):

Правильно ли я понял , что РПЦ осудила высказывания протоиерея Смирнова о вредности школьного и желательности домашнего образования для девочек ? А то я искал , но не нашёл. Может , подскажете , где она это сделала ? Сам Патриарх такое говорит?Непременно нужен "сам патриарх" ? Глава синодальной комиссии МП по связям с общественностью тоже отсебятину несёт ?

А как он должен был его осудить? Достаточно, что он сказал, что РПЦ не выступает против образования для девочек и женщин. Без уточнения домашнего или школьного.

Как ? Заявить , что протоиерей Смирнов в своих высказываниях искажает позицию церкви в отношении народного образования , за что он будет понижен в звании и подвержен епитимии.
А это "без уточнения" , извините, не что иное как попытка оправдания придурка.

+1

1979

Vendy написал(а):

Смирнов против школьного образования, а я-нет.

Так разговор и идёт не про Вас , а про Смирнова.

РПЦ-тоже не против.

Смирнова.
Это да.

0

1980

Палыч написал(а):

Как ? Заявить , что протоиерей Смирнов в своих высказываниях искажает позицию церкви в отношении народного образования , за что он будет понижен в звании и подвержен епитимии. А это "без уточнения" , извините, не что иное как попытка оправдания придурка.

т.е. Смирнов своего собственного мнения иметь не может? Какая епитимья? Он что, исказил Священное Писание?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35