Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Сообщений 201 страница 220 из 1979

201

Capri90 написал(а):

Robert написал(а):

А где я писал что мы хотим создать наступательную армию!
    Я писал про ЗАЩИТУ!

Если бы так это было легко Меркель бы поступила по-другому. Ей обвал экономики не нужен. Повесят на Берлинской стене.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

mariener написал(а):

Robert написал(а):

Неужели Ты думаешь, что весь ЕС будет не в состоянии создать свою собственную Армию для противостояния голоже...России? которая живёт за счёт недр земли и её громадных территорий. Уёбуйте и поскорее нам ваша защита не нужна! Апока вы нас оккупируете . то и охраняйте... вы это не делаете бесплатног, а стрижете и нас да остальные европейские страны дают вам при стрижке немало шерсти.

Если создасться надобность - то будет очень быстро и своя мощная Армия для защиты от Вовы и других желающих...
    Та что не надо мне муйню писать!!! сыну своему расскажи это или старенькой маме - они наверняка тебе поверят. Я же никогда!

Ну-ну, вас все ваши "Drang nach Osten" ничему не научили? опять что ли засвербило

Я писал про ЗАЩИТУ!
И кроме всего прочего, я не писал про немецкую армию, а про создание Армии Евросоюза при надобности, если прекратится оккупация европы новой родиной беглых скрипачей!

0

202

Robert написал(а):

Capri90 написал(а):Robert написал(а):
                А где я писал что мы хотим создать наступательную армию!    Я писал про ЗАЩИТУ!
            Если бы так это было легко Меркель бы поступила по-другому. Ей обвал экономики не нужен. Повесят на Берлинской стене.
            Подпись автора
                “You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)mariener написал(а):Robert написал(а):Неужели Ты думаешь, что весь ЕС будет не в состоянии создать свою собственную Армию для противостояния голоже...России? которая живёт за счёт недр земли и её громадных территорий. Уёбуйте и поскорее нам ваша защита не нужна! Апока вы нас оккупируете . то и охраняйте... вы это не делаете бесплатног, а стрижете и нас да остальные европейские страны дают вам при стрижке немало шерсти.
                Если создасться надобность - то будет очень быстро и своя мощная Армия для защиты от Вовы и других желающих...    Та что не надо мне муйню писать!!! сыну своему расскажи это или старенькой маме - они наверняка тебе поверят. Я же никогда!
            Ну-ну, вас все ваши "Drang nach Osten" ничему не научили? опять что ли засвербилоА где я писал что мы хотим создать наступательную армию!Я писал про ЗАЩИТУ!И кроме всего прочего, я не писал про немецкую армию, а про создание Армии Евросоюза при надобности, если прекратится оккупация европы новой родиной беглых скрипачей!
            Подпись автораО Боже, дай пожалуйста ума этим красным медведям!

... и будет эта армия называться "вермахт"http://www.laie-smileys.com/jeje.gif

+1

203

Robert написал(а):

а когда немцы или прочие французы в олиночку в россию перлись? завсегда всем евросоюзом и что характерно , только в целях самообороны....

+1

204

65fil написал(а):

Robert написал(а):

Неужели Ты думаешь, что весь ЕС будет не в состоянии создать свою собственную Армию для противостояния голоже...России? которая живёт за счёт недр земли и её громадных территорий. Уёбуйте и поскорее нам ваша защита не нужна! Апока вы нас оккупируете . то и охраняйте... вы это не делаете бесплатног, а стрижете и нас да остальные европейские страны дают вам при стрижке немало шерсти.

Если создасться надобность - то будет очень быстро и своя мощная Армия для защиты от Вовы и других желающих...
    Та что не надо мне муйню писать!!! сыну своему расскажи это или старенькой маме - они наверняка тебе поверят. Я же никогда!

ооооооооо....... у фрицев опять гузно засвербило..... и  где же вы намереваетесь разместить "свою собственную Армию для противостояния голоже... России"? под Сталинградом или под Курском? вот ведь дебилы , прости Господи...

Козёл - сторож горы капусты - иди лесом.
Для тебя я несоображающего  и не понимающего русского языка - я дописа свой пост и повторно выставил!
И повторяю, если амеры уйдут домой (чего они конечно никогда не сделают), то ЕС придётся наконец создать своего рода Армию Союза по примеру сдохшего СССРа.

0

205

Capri90 написал(а):

Robert написал(а):

Самое большое количество заболевших на западе нашей Земли СРВ (NRW) одна ярая пара карневалистов разнесла по многим селениям.
    А одиночно уже по всей ФРГ - возвращенцы из отпусков из Италии привезли...
    И конечно нельзя забыть и те случаи в Баварии, которые были первыми и завезены китайской гражданкой посетившей правление фирмы поставляющей автомобильные принадлежности и открывшей филиал в Китае.
    Вчера только число заражённых увеличилось на 100 человек.

Напоминаю, что лучший метод стерилизировать помещения - это распыление 30% перекиси водорода... - не оставляет никаких вредных веществ, так как распадается на простую воду и кислород.
    И пока не известно что существуют вирусы или бактерии, которые бы не убивались (не "сжигались" бы) атомарным кислородом! А атомарный кислород тоже через некоторое время исчезает, превращаясь в нормальный молекулярный кислород. Но никто почему то не упоминает перекись. Хотя все аптеки распродали обычные дезинфекционные средства... как будто иппанулись все или совершенно безграмотны.
    Кстати почти всё производство этих средств и масок лежит в Китае.
    Долбанное недогосударство допустило отток фармации из ФРГ в Китай и прочие дешёвые страны Азии, где тому же не соблюдается экология при производстве лекарств.

Отредактировано Robert (Вчера 23:35:20)

Закажите на Амазоне, там всё есть. Или ebay.com. Что за проблема.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

Во первых и там уже всё раскуплено, что производится в китае...
А во вторых оно мне не нужно!!! -
У меня есть перекись и витаминные препараты...

+1

206

Robert написал(а):

Я писал про ЗАЩИТУ!

Слышали уже эту муету......

".............
В то время, как наши солдаты 10 мая 1940 года сломили франко-британскую силу на Западе, сосредоточение русских войск на нашем восточном фронте постепенно принимало все более угрожающие размеры. Поэтому с августа 1940 года я пришел к выводу, что интересы Рейха будут нарушены роковым образом, если перед лицом этого мощного сосредоточения большевистских дивизий мы оставим незащищенными наши восточные провинции, которые и так уже не раз опустошались....................

Немецкий народ! В данный момент осуществляется величайшее по своей протяженности и объему выступление войск, какое только видел мир. В союзе с финскими товарищами стоят бойцы победителя при Нарвике у Северного Ледовитого океана. Немецкие дивизии под командой завоевателя Норвегии защищают вместе с финскими героями борьбы за свободу под командованием их маршала финскую землю. От Восточной Пруссии до Карпат развернуты соединения немецкого восточного фронта. На берегах Прута и в низовьях Дуная до побережья Черного моря румынские и немецкие солдаты объединяются под командованием главы государства Антонеску.

Задача этого фронта уже не защита отдельных стран, а обеспечение безопасности Европы и тем самым спасение всех.

Поэтому я сегодня решил снова вложить судьбу и будущее Германского рейха и нашего народа в руки наших солдат. Да поможет нам Господь в этой борьбе!"

Адольф Гитлер 22 июня 1941 года.....

И кроме всего прочего, я не писал про немецкую армию, а про создание Армии Евросоюза при надобности, если прекратится оккупация европы новой родиной беглых скрипачей!

Немецкая армия..... Армия Евросоюза...... Армия Наполеона..... Вермахт и союзники ... это все одно и то же....

Отредактировано Fedor (2020-03-06 16:07:33)

+1

207

Robert написал(а):

Для тебя я несоображающего  и не понимающего русского языка - я дописа свой пост и повторно выставил!
И повторяю, если амеры уйдут домой (чего они конечно никогда не сделают), то ЕС придётся наконец создать своего рода Армию Союза по примеру сдохшего СССРа.

ты точно идиот..... ни европе...ни япония армии нахрен не нужны......или немцы и японцы по бомбардировкам срскучились? живут па пятачке...а ту да же.....армия-хуярмия.... дебилы....прости господи...

Отредактировано 65fil (2020-03-06 16:22:47)

0

208

Robert написал(а):

все есть, только мозгов нет....

0

209

65fil написал(а):
Robert написал(а):

все есть, только мозгов нет....

Ну, конечно, старинная русская формула - ум обратно пропорционален социальному и материальному положению.

0

210

в Штатах все стабильно.... https://liubavyshka.ru/_ph/15/2/533709380.gif

Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс получил гораздо больше позитивных отзывов от российских СМИ, чем любой другой претендент на роль кандидата в президенты США от Демократической партии. Такое доказательство поддержки Сандерса со стороны России нашло Newsweek, изучив результаты анализа, проведенного Институтом исследований внешней политики (Foreign Policy Research Institute, FPRI).

Специалисты FPRI проанализировали 3897 материалов агентств Sputnik и RT, опубликованных с 1 января 2019 года по 2 марта 2020 года. В общей сложности за это время потенциальные кандидаты на пост президента США от Демократической и Республиканской партий упоминались 5082 раза. Больше всего упоминаний пришлось на действующего американского лидера Дональда Трампа (3160). Имя бывшего вице-президента США Джо Байдена, претендующего на роль кандидата от Демпартии, упоминалось 812 раз, а имя его главного внутрипартийного оппонента Сандерса — 455 раз.

При этом именно о Сандерсе российские СМИ писали в позитивном ключе чаще всего: так или иначе одобряющих действия сенатора от Вермонта сообщений было около 21 процента, в то время как Байдена положительно оценили только в 3 процентах материалов, где он упоминался. Между тем негативная оценка бывшему вице-президенту США была дана в 40 процентах случаев, а его сопернику-однопартийцу — всего в 16 процентах случаев. О Трампе же в позитивном ключе говорилось в 17 процентах материалов, негативно — в 25 процентах, еще 58 процентов сообщений с его упоминанием были нейтральными.

По словам представителя FPRI Клинта Уоттса (Clint Watts), подобная активность российских СМИ, направленная на поддержку Сандерса, начала фиксироваться главным образом в последние 30-45 дней. Как отмечает специалист, аналогичная картина наблюдалась и во время предвыборной гонки 2016 года, когда Сандерс боролся на праймериз с Хиллари Клинтон.

В феврале американское издание The Washington Post сообщило, что Россия якобы пытается помочь Сандерсу в его президентской кампании. О какой именно помощи шла речь, не уточнялось. После этого еще один претендент в кандидаты от Демпартии миллиардер Майкл Блумберг, который позже вышел из предвыборной гонки, заявил, что Россия помогает Сандерсу, чтобы тот в дальнейшем проиграл действующему главе государства, республиканцу Трампу. В Москве все обвинения во вмешательстве в американские выборы отвергли.

https://lenta.ru/news/2020/03/06/russia_for_bernie/

0

211

iceman написал(а):

Ну, конечно, старинная русская формула - ум обратно пропорционален социальному и материальному положению.

в этом  случае ум обратно пропорционален количеству поглощенной перекиси.... кроме этого...вы плохо знаете  старинные русские формулы.... в данной речь идет не об  уме, а о совести......

Отредактировано 65fil (2020-03-06 17:44:55)

0

212

я говорил, что Путин не будет возглавлять госсовет.....

Президент России Владимир Путин заявил, что не может возглавить Госсовет, потому что это будет означать ситуацию двоевластия в стране. Вопрос о том, какой орган государственной власти он может возглавить после окончания своего президентского срока, был задан на встрече с представителями общественности в Иваново.

0

213

65fil написал(а):

Robert написал(а):

Для тебя  несоображающего  и не понимающего русского языка - я дописал свой пост и повторно выставил!

ты точно идиот..... ни европе...ни япония армии нахрен не нужны......или немцы и японцы по бомбардировкам срскучились? живут па пятачке...а ту да же.....армия-хуярмия.... дебилы....прости господи...

Отредактировано 65fil (Сегодня 14:22:47)

Иди в кизду старой ишачки долбодятел тупой! на этом начинаю тебя игнорировать. такой тупарь и наглец мне редко в жизни встречались!

Вообще то всей ЕС армия не нужна... но из=за вашей российской иппанутости её придётся рано или поздно создать.
Но ФРГ не будет наверняка инициатором всего этого.
Вы себе других полуврагов в достаточном количестве нажили.
Немцы наоборот пытаются сдерживать всё это.
И особенно те немцы, которых я избираю и которым частично симпатизирую из-за неимения лучших . И это пока АдГ. которых объявили теперь уже открыто фащистами.
Дожились пля!
Иди науй тупая тварь!

0

214

65fil написал(а):

iceman написал(а):

в этом  случае ум обратно пропорционален количеству поглощенной перекиси.... кроме этого...вы плохо знаете  старинные русские формулы.... в данной речь идет не об  уме, а о совести......

Отредактировано 65fil (Сегодня 15:44:55)

Которой у Тебя скотины не было и по сей день нет!

0

215

Robert написал(а):

Иди в кизду старой ишачки долбодятел тупой! на этом начинаю тебя игнорировать. такой тупарь и наглец мне редко в жизни встречались!

Вообще то всей ЕС армия не нужна... но из=за вашей российской иппанутости её придётся рано или поздно создать.
И особенно те немцы, которых я избираю и которым частично симпатизирую из-за неимения лучших . И это пока АдГ. которых объявили теперь уже открыто фащистами.
Дожились пля!
Иди науй тупая тварь!

я же всегда говорил, что ты просто дебил..... прожить столько лет среди русских....служить в  нашей армии и на полном серьезе  бредить о том, что русские  хотят захватить европу.... вот ведь дятел....

Отредактировано 65fil (2020-03-06 18:20:20)

0

216

Robert написал(а):

Которой у Тебя скотины не было и по сей день нет!

иди  окопы рой. ...чудо гороховое....

0

217

Кстати только что привели новейшую сводку:

Сегодня уже 570 заболевших. В основном на западе фрг в районе городка Хайнцберг, где проклятые карневалисты распространили эту "чуму". Но смертных случаев в фрг пока ещё нет.

+1

218

65fil написал(а):

Robert написал(а):

Дожились пля!
    Иди науй тупая тварь!

я же всегда говорил, что ты просто дебил..... прожить столько лет среди русских....служить в  нашей армии и на полном серьезе  бредить о том, что русские  хотят захватить европу.... вот ведь дятел....

Отредактировано 65fil (Сегодня 16:20:20)

А разве вы русские вернее советские правители-совки не полонили полевропы и держади их в свое еабале варшавского договора? Или из-за чего вас там со страхом вспоминают.
Именно потому, что я жил среди вас и думал как вы - я пишу, как пишу.
И Ты мне не указка!
Я Тебя, ссуку, как рентгеновскими глазами насквозь вижу...

0

219

Robert написал(а):

Кстати только что привели новейшую сводку:

Сегодня уже 570 заболевших. В основном на западе фрг в районе городка Хайнцберг, где проклятые карневалисты распространили эту "чуму". Но смертных случаев в фрг пока ещё нет.

роберт...мне кажется все это херня полная...помнишь когда про свиной грипп все орали?...а теперь он обычное явление и на него никто внимания не обращает... то же самое и сейчас...не удивлюсь, если морозка права...и этим короновирусом уже тысячи и иысячи россиян переболели...

0

220

Robert написал(а):

А разве вы русские вернее советские правители-совки не полонили полевропы и держади их в свое еабале варшавского договора? Или из-за чего вас там со страхом вспоминают.
Именно потому, что я жил среди вас и думал как вы - я пишу, как пишу.
И Ты мне не указка!
Я Тебя, ссуку, как рентгеновскими глазами насквозь вижу...

придурок...они их  спасли от нацизма. ...и то, что они за это сорок лет потерпели присутствие советских войск на своей территррии ...не такая уж и  большая плата за спасение от уничтожения...а многие из них еще и воевали вместе с гитлером.....кстати американцы вас до сих пор епут и ничего...

Отредактировано 65fil (2020-03-06 18:36:54)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36