Robert написал(а):
А где я писал что мы хотим создать наступательную армию!
Я писал про ЗАЩИТУ!Если бы так это было легко Меркель бы поступила по-другому. Ей обвал экономики не нужен. Повесят на Берлинской стене.
Подпись автора
“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)
Robert написал(а):
Неужели Ты думаешь, что весь ЕС будет не в состоянии создать свою собственную Армию для противостояния голоже...России? которая живёт за счёт недр земли и её громадных территорий. Уёбуйте и поскорее нам ваша защита не нужна! Апока вы нас оккупируете . то и охраняйте... вы это не делаете бесплатног, а стрижете и нас да остальные европейские страны дают вам при стрижке немало шерсти.
Если создасться надобность - то будет очень быстро и своя мощная Армия для защиты от Вовы и других желающих...
Та что не надо мне муйню писать!!! сыну своему расскажи это или старенькой маме - они наверняка тебе поверят. Я же никогда!Ну-ну, вас все ваши "Drang nach Osten" ничему не научили? опять что ли засвербило
А где я писал что мы хотим создать наступательную армию!
Я писал про ЗАЩИТУ!
И кроме всего прочего, я не писал про немецкую армию, а про создание Армии Евросоюза при надобности, если прекратится оккупация европы новой родиной беглых скрипачей!