Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Сообщений 241 страница 260 из 1979

241

Fedor написал(а):

Не разговаривайте.... у нас не Гарлем - никто не заставляет...
И если Майк не понял элементарную вещь - жить у СЕБЯ и на СВОИ.... и жить на купленное в ДОЛГ... то ему вроде толком и не жить   

Не все.... пока один Тиньков....  

Все должники пытаются переубедить Федора что они не в долгах.....

Майки приехал в Россию и ни слова доброго за время работы в ГазПроме не выронил.....

На х рен мне ваши парки.......... с детЯми.......  

Хм... следим за артикуляцией и не путаем... в словах "еда дерьмо" нет слова "ресторан"....  

Вероятно..... все отдал бомжу на углу Арлингтон стрит и Вентура авеню..... он сказал его зовут Майк.. и меня как будто торкнуло.... чуть не расплакался..... три дня потом не ел до самолета.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:23:37)

Вы морочите людей, как обычно. Магазины есть разные. С едой, как в Европе, или едой для потративших все деньги на билеты в Орландо.
Я постоянно говорил про хорошее в России. Не надо врать Про отличную и изобретательную  еду в хороших ресторанах, Про приветливых красивых и умных людей моего поколения. Про красавиц на улице. Про интересный новый театр и литературу, которые недоступны Вам. Про встречи на кухнях с интересными людьми . Как красивы Москва и Питер в центре.

+1

242

Морозка написал(а):

Хи.Хи.

Осложнения после свиного гриппа

Как известно, любой грипп представляет опасность своими осложнениями. Штамм вируса H1N1 – не исключение. Но в отличие от тех видов болезни, которые изучены лучше, он жестче воздействует на организм. Соответственно, осложнения после свиного гриппа более сложные, протекают тяжелее и последствия могут иметь слишком серьезные. К счастью, избежать подобных неприятностей можно.

Какие осложнения могут быть после свиного гриппа и как их распознать?
На сегодняшний день штамм вируса гриппа H1N1 считается одним из самых опасных. Он наносит человеческому организму ущерб значительно больше, чем так называемое традиционное заболевание. Из-за того, что люди слишком восприимчивы к вирусу, недуг очень быстро распространяется, и приводит к объявлению эпидемии.

Протекает свиной грипп тяжело. А если вовремя не обратить внимания на то, что заболевание перешло в более запущенную форму, возможен даже летальный исход. Учитывая, что развивается недуг достаточно быстро, столкнуться с осложнениями можно уже на третий-четвертый день недомогания. Поэтому при первых же симптомах болезни специалисты рекомендуют обращаться к профессиональной помощи.

Одно из самых опасных осложнений, какие может давать свиной грипп – пневмония.

Читай дальше:https://womanadvice.ru/oslozhneniya-posle-svinogo-grippa

Все-таки ты дура. Посмотри что я выделил в своем тексте. ОБЫЧНЫЕ ВАРИАНТЫ. По русски понимаешь?

0

243

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Не разговаривайте.... у нас не Гарлем - никто не заставляет...
И если Майк не понял элементарную вещь - жить у СЕБЯ и на СВОИ.... и жить на купленное в ДОЛГ... то ему вроде толком и не жить   

Не все.... пока один Тиньков....  

Все должники пытаются переубедить Федора что они не в долгах.....

Майки приехал в Россию и ни слова доброго за время работы в ГазПроме не выронил.....

На х рен мне ваши парки.......... с детЯми.......  

Хм... следим за артикуляцией и не путаем... в словах "еда дерьмо" нет слова "ресторан"....  

Вероятно..... все отдал бомжу на углу Арлингтон стрит и Вентура авеню..... он сказал его зовут Майк.. и меня как будто торкнуло.... чуть не расплакался..... три дня потом не ел до самолета.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:23:37)

Вы морочите людей, как обычно. Магазины есть разные. С едой, как в Европе, или едой для потративших все деньги на билеты в Орландо.
Я постоянно говорил про хорошее в России. Не надо врать Про отличную и изобретательную  еду в хороших ресторанах, Про приветливых красивых и умных людей моего поколения. Про красавиц на улице. Про интересный новый театр и литературу, которые недоступны Вам. Про встречи на кухнях с интересными людьми . Как красивы Москва и Питер в центре.

А мы щас среди тутошних и проведем опрос..... они же помнят Ваше восхощение Россией...... двум дурам дал снять своюб квартиру в центре Москвы... бабы на улице красивые... Майку отдаются "за жвачку"....  и с возрастом уродливые...... на кухнях под Окуджаву и Портвейн интересные люди которые вместе с Вами ждут когда вымрут динозавры типа нас ..... у нас если че все ходы записаны....  :rolleyes:
Но зато вот сейчас то поняли чем отличается Россия... от Орландо ... с паршивыми ресторанами ?  :x

Отредактировано Fedor (2020-03-06 23:40:00)

0

244

Собака лает,ветер носит.
Любители плясок на костях.

0

245

Fedor написал(а):

Изюминка....  :rolleyes:
https://b.radikal.ru/b17/2003/d2/6b83040dc97b.jpg

Интересно она там всегда стояла..?  :D

0

246

iceman написал(а):

Все-таки ты дура. Посмотри что я выделил в своем тексте. ОБЫЧНЫЕ ВАРИАНТЫ. По русски понимаешь?

Правильно ли я понимаю, что свинной грипп для американца -- это не обычный вариант?
Поэтому любого американца проверяют на наличие у него этого вида гриппа, если вдруг есть подозрение, что американец заболел некой ОРВИ?

o.O

+1

247

Кира написал(а):

Собака лает,ветер носит.
Любители плясок на костях.

я, кстати, свой новый пылесос, усатетенький круглый такой, нежно назвал Виссарионычем.

0

248

iceman написал(а):

я, кстати, свой новый пылесос, усатетенький круглый такой, нежно назвал Виссарионычем.

Твой Виссарионыч может тебя ночью убить, оголив свой ус.

:glasses:

0

249

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Передайте вашим фармацевтическим компаниям, что у них с октября эпидемия обычного грипа заражено 15 миллионов человек, а умерли 8200.....

От обычных вариантов гриппа есть вакцина каждый год. Грипп достаточно изучен.

Очень познавательно.... сообщите об этом великом достижении фармацевтических компаний 15 миллионам.... Америкой все гордятся.....

Короновирус не изучен и имеет серьезный потенциал перейти в категорию пандемий.  Его скорость репродукции  выше, чем у гриппа. И у него более серьезные побочные эффекты (например, двустороннее воспаление легких).

Спасибо Майк.. мы все смотрим новости.....
И надеемся на американские фармацевтические компании...
https://c.radikal.ru/c32/2003/3f/e079c9c7ac5e.jpg

Это, конечно, убедительный аргумент - выводы на выборках из пары сотен человек в случаях распространения вирусов. Плохо вас со Степняком учили правилам статистики.

0

250

iceman написал(а):

Пользуясь логикой  Степняка и других товарищей, становится ясно , что короновирус -это военизированный вирус, пришедший из страны, способной его произвести и меньше всего пострадавшей от него. Таких стран две: Россия и Индия. Индии это не нужно, а вот Россия со своей ассиметричной военной стратегией он вполне подходит.  Главная цель такого подхода прежде всего разделить оппозиционные страны и рассорить их с друг другом любыми путями и с любыми потерями. Это не дуболомы из Вашингтона или НАТО. Это вполне такой византийско/азиатский подход, который требует немалую долю хитрож...я

В России (СССР) Государственная санитарно-эпидемиологическая служба всегда была сильна. Думаю, что Степняк более подробно может по этому поводу проинформировать. Ну а у Индии какие-то другие причины нераспространения вируса.

0

251

Кира написал(а):
iceman написал(а):

Пользуясь логикой  Степняка и других товарищей, становится ясно , что короновирус -это военизированный вирус, пришедший из страны, способной его произвести и меньше всего пострадавшей от него. Таких стран две: Россия и Индия. Индии это не нужно, а вот Россия со своей ассиметричной военной стратегией он вполне подходит.  Главная цель такого подхода прежде всего разделить оппозиционные страны и рассорить их с друг другом любыми путями и с любыми потерями. Это не дуболомы из Вашингтона или НАТО. Это вполне такой византийско/азиатский подход, который требует немалую долю хитрож...я

В России (СССР) Государственная санитарно-эпидемиологическая служба всегда была сильна. Думаю, что Степняк более подробно может по этому поводу проинформировать. Ну а у Индии какие-то другие причины нераспространения вируса.

возможно, хотя припоминаю, что слышал и о холере и других крайне неприятных заболеваниях именно в СССР.

0

252

Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Изюминка....  :rolleyes:
https://b.radikal.ru/b17/2003/d2/6b83040dc97b.jpg

Интересно она там всегда стояла..?  :D

https://d.radikal.ru/d02/2003/72/45ffa019ce9a.jpg
https://c.radikal.ru/c41/2003/1f/b60bb5f2eee2.jpg
https://d.radikal.ru/d02/2003/7a/645b66493a9b.jpg

С другой стороны тоже красиво....  :D
https://b.radikal.ru/b06/2003/e7/e1970d5f738f.jpg
Где то видел и с Меркель там же фото...
Вопрос не в том что стояло раньше.... дело в том что ТУДА привели....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-03-07 00:06:56)

+1

253

Fedor написал(а):

.... фсе.. пошел шантаж....  
Зеленский заявил, что выйдет из "минского процесса", если глава РФ Владимир Путин не прекратит войну на Донбассе за год.....

Целый год собрался голову морочить.

:'(

0

254

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

От обычных вариантов гриппа есть вакцина каждый год. Грипп достаточно изучен.

Очень познавательно.... сообщите об этом великом достижении фармацевтических компаний 15 миллионам.... Америкой все гордятся.....

Короновирус не изучен и имеет серьезный потенциал перейти в категорию пандемий.  Его скорость репродукции  выше, чем у гриппа. И у него более серьезные побочные эффекты (например, двустороннее воспаление легких).

Спасибо Майк.. мы все смотрим новости.....
И надеемся на американские фармацевтические компании...
https://c.radikal.ru/c32/2003/3f/e079c9c7ac5e.jpg

Это, конечно, убедительный аргумент - выводы на выборках из пары сотен человек в случаях распространения вирусов. Плохо вас со Степняком учили правилам статистики.

Я их не придумал .... это данные ВОЗ = их плохо и учили.... в Колумбийском небось ..... :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-03-07 00:05:33)

0

255

iceman написал(а):

В принципе с короновирусом, пока он не превратился в пандемию, надежда только на американские фармацевтические  компании, которые имеют достаточно опыта и средств. Россию, похоже, короновирус заденет мало. Я это отношу на счет того, что русские - они государство-образующая нация,  ставшая угодной Богу. Ну и плюс, что они отправили вирус в дорогу.

И вакцина у нас давно припрятана... как у вас ракеты были припрятаны средней и малой дальности.
Как штаты вышли из Договора по ракетам средней и меньшей дальности, обвинив Россию в нарушении его, и через две недели провели испытания такой ракеты. Волшебники. :D

0

256

Robert написал(а):

Долбанное недогосударство допустило отток фармации из ФРГ в Китай и прочие дешёвые страны Азии, где тому же не соблюдается экология при производстве лекарств.

Здесь не государство долбанное, а промышленники и предприниматели жадные до денег. Да и строй капиталистический. Кто запретит собственнику распорядится своим имуществом, как ему хочется?

0

257

Кстати сегодня в аптеке хотел купить перекись покрепче... Отказались принимать заказ.
А 3% тоже не имели... хотел на завтра заказать 1 литровую бутылку... Предложили купить 2. пол-литровые по цене дороже больше чем в два раза (6,80 за бутылочку)... послал выёбистую хохлушку науй... и заказал через интернет прямо с завода 10-ти литровую канистру 11,9% перекиси за 26 евро и с бесплатной пересылкой. Получается под чертой всего 2,60 за 1 литр...  и потом ещё в 4 раза крепче 3% -ной.
А применять её можно и для защиты растений в огороде...

Хохлушка в аптеке хотела мне ещё рассказать что 12% запрещено им продавать...
Наверное поэтому завод производитель указывает 11,9%... Ляди уже совсем с ума сходят!

0

258

Fedor написал(а):

.... фсе.. пошел шантаж....  :D
Зеленский заявил, что выйдет из "минского процесса", если глава РФ Владимир Путин не прекратит войну на Донбассе за год.....  :rofl:

выйдет из того, во что и не входил? фокусник , однако http://www.laie-smileys.com/sonrisa.gif

0

259

Capri90 написал(а):

Вот те кто треплет своим поганым пьяным языком что Америка виновата в вирусе, пусть посмотрят на индексы и на экономику. Люди теряют миллионы, десятки тысяч. Кому я спрашиваю в Америке нужны такие коллапсы?

Спортивные соревнования не проводятся в Европе, бизнесы терпят дикие убытки. Пенсионные счета идут вниз, да даже Родина пьяниц страдает от низких цен на нефть. А пьянь радуется и винит Америку. Естественно, на Загазованный вороватый Китай гавкать опасно, а на Америку можно, они же цивилизованные, промолчат.

У Вас логика неверная. Коллапс был бы все равно. Его просто пытаются на коронавирус списать.
А на самом деле его опасность ничуть не выше обычного гриппа, если даже не ниже: посмотрите на статистику заболеваемости и смертности.
А вот то, что от него больше болеют и умирают азиаты - так это факт. Если бы COVID-19 создавали китайцы - они бы делали его против англосаксов. А вот интерес англосаксов к созданию этнического биооружие против китайцев - вполне закономерен.

0

260

Кира написал(а):
iceman написал(а):

У них дико перченая еда, может поэтому.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36