Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Сообщений 301 страница 320 из 1979

301

Морозка написал(а):
iceman написал(а):

Отсюда паника, включая, в Москве. Он, правда, не добрался до Ростова.

Нет никакой паники в Москве. Просто вообще. Начхать на твой вирус

"Представив за ужином новую повариху работникам экспедиции , я ушёл спать в палатку. Где-то в час ночи я был разбужен истошными криками "Помогите , насилуют !" Схватив карабин , я кинулся на голос . В центре лагеря у костра валялась совершенно пьяная повариха.
- Ты чего орёшь ?
- Что же , девушке теперь и помечтать нельзя ? (с) (Городницкий, "Деревянные города")
Айсман , конечно , не девушка , но ... :glasses:

Отредактировано Палыч (2020-03-07 10:14:22)

+2

302

65fil написал(а):

капри уникальный человек...остается позавидовать его близким, что они ежедневно общаются с личностью такого масштаба....

Отредактировано 65fil (Сегодня 06:48:25)

Осторожней.
Он ведь поверит.

0

303

Палыч написал(а):

Осторожней.
Он ведь поверит.

можете не волноваться... он в это давным давно верит....

0

304

Stepnyak написал(а):

14:17, 6 марта 2020
На телах украинской пары шахматистов обнаружены следы уколов

l
Александра Вернигора и Станислав Богданович        Фото: страница Станислава Богдановича в Facebook

На телах погибшей 18-летней шахматистки Александры Вернигоры и 26-летнего гроссмейстера Станислава Богдановича обнаружены следы уколов. Об этом в пятницу, 6 марта, сообщает РЕН ТВ.

...
Откровенно говоря, очень не хотелось бы, чтобы в этой и без того мрачной истории появились факты, указывающие, что информация «Миротворца» о ликвидации Богдановича верна.

К сожалению ,  скорее всего так оно и есть.
По технике американские спецы нашу майданную сволочь натаскали , а тормозов ни у тех, ни у других никогда и не было.

0

305

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Осторожней.
Он ведь поверит.

можете не волноваться... он в это давным давно верит....

Ну , сейчас в этом виновата мама , а так будем мы.
Оно нам это надо ?

0

306

Палыч написал(а):

Ну , сейчас в этом виновата мама , а так будем мы.
Оно нам это надо ?

палыч....а на украине сугробы сейчас бывают? такие , как раньше. ..всерьез и надолго....

0

307

Палыч написал(а):

К сожалению ,  скорее всего так оно и есть.
По технике американские спецы нашу майданную сволочь натаскали , а тормозов ни у тех, ни у других никогда и не было.

не удивлюсь....

0

308

65fil написал(а):

палыч....а на украине сугробы сейчас бывают? такие , как раньше. ..всерьез и надолго....

Не сыпьте соль на раны.
Этой зимой три сантиметра снега и недели не пролежали

0

309

"Она пиявка, присосавшаяся к комнатной собачке": Меган Маркл встретили в Лондоне свистом

0

310

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Миллионы студентов бомжуют... половина не может толком читать писать....... миллионы без медстраховки .... жратва в магазинах блевотная ..... сам в долгах по уши ... а лепит горбыля о низком уровне и качества жизни других ....  

И каким боком выживают несчастную Америку из Европы ?
Сами Вас турнут когда задолбаете внуков Роберта.... все одно этот цУрюк уже ни на что сне способен...

Я так понимаю каскад Электростанций на Урале/в Сибири держит в страхе Европу.....  
А вот саудиты не держат никого в страхе...... они ж добрые милые вахабиты..... и журналюгу покромсали.. и 11 сентября.... а все одно бестолковые их "не боятся"...

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:56:39)

Ну что я могу сказать. Дискутировать с человеком который считает что в Америке миллионы студентов не имеют где жить и что еда плохая я не буду.

До свидания....  :D

Про долги скажу так. Да, долги пол-миллиона, но их отдавать не надо, я об этом много раз говорил, повторять не буду, надо месячный минимум только платить банку. Иметь долги выгодно так как в банке занимается под маленький процент а инвестируется с наваром в три раза больше. Нехитрый бизнес, доступный любому мало-мальчуи работающему человеку.

Без страховки я знал двух человек, свою парикмахершу (правда сейчас она вышла замуж и имеет её через мужа) и один кларнетист был помню, но так как он женат с двумя детьми то видимо и он застрахован. Других, бог свидетель, не знаю. Откуда такие слухи трудно понять. Ну наверное низкоклассное негритянское  и латиноамериканском население не имеет страховки, наверное мои квартиранты из страшного бандитского района не имеют, или имеют страховку для бедных Медикейд.

Еда в органических магазинах отличная, хотя соглашусь что в Западной Европе или даже Канаде вкуснее и лучше. Ну а лучшие рестораны безусловно в Америке, лучшие повара французы тоже здесь.

Среднестатистическая еда действительно никакая. Но без труда можно найти всё, включая вкусный итальянский 🥖, сладкие 🍅, 🥒, просто надо дороже заплатить.

Здравствуйте...

Живу я средне по американским меркам, дом 255 квадратных метров. Его стоимость около $850000, но как я говорил я естественно его выплачивать не собираюсь. Вообщем, всё нормально, всё как у всех средних. Главное, на душе спокойно, но я не обольщаюсь, жизнь это маятник, сегодня хорошо, завтра на очень, по-этому на печи не сижу.

Как Вы живете Вас никто и не спрашивает....  :idea: ... в доме 255 квадратов с печью ....  стоимость которого обусловлена не домом а местом.... кирпич он и в Африке кирпич ..... :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-03-07 11:57:28)

0

311

Capri90 написал(а):

Мыла дома полно, со всех гостиниц мыльца привозил сто лет подряд и складывал в коробку.

Тяжела и неказиста жизнь простого пианиста...... даже на мыле экономит.... кредиты давят.... :tired:

Отредактировано Fedor (2020-03-07 11:58:13)

0

312

iceman написал(а):

World Health Organization считает, что короновирус может  убивать' до 3.4% заболевших. Отсюда паника, включая, в Москве.

Не читайте твиты Ходорковского..... у него скворечник поперхнулся по понятной причине....

0

313

65fil написал(а):

"Она пиявка, присосавшаяся к комнатной собачке": Меган Маркл встретили в Лондоне свистом

"Это отрыжка ксенофобии" (с)
Неумные женщины делятся на "прелесть какая дурочка" и "ужас какая дура". Первых любят или жалеют , вторых брезгают или даже ненавидят.
Меган из вторых.

Отредактировано Палыч (2020-03-07 12:11:57)

+1

314

65fil написал(а):

придурок...они их  спасли от нацизма. ...и то, что они за это сорок лет потерпели присутствие советских войск на своей территррии ...не такая уж и  большая плата за спасение от уничтожения...а многие из них еще и воевали вместе с гитлером.....кстати американцы вас до сих пор епут и ничего...

Отредактировано 65fil (Вчера 16:36:54)

Спасли?... ах ха ха...
Спасли и навязали комуно-социализм и сделали придатком СССРа.
А Гитлер был национал социалист и сделал бы их вассалами и дали бы ходить на более длиной цепи.
Где в жеппу разница?
Нищими бы они не ходили как болгары под СССР.
В Болгарии 1970. гг хороший индустриальный рабочий зарабатывал столь "много", что хватало на покупку булки хлеба, пачечки чая и на целый кг сыра. Во бля жизнь райская была!
Американцы нас епли, епут и епать будут - это верно!!!
Но они епут но не до смерти, как это делал СССР со своими вассалами...
А пока существовал СССР в ФРГ жилось всем очень даже прилично, если сравнивать с вашей оккупированной часть германии, которая называлась гдром.
я, в отличии от некоторых, - никогда не называл обломки былого Райха самостийными странами.

Коррекция сообщения. Морозка

0

315

Stepnyak написал(а):

Какой смысл Вы вкладывали в сказанную Вами глупость ?

Вы написали, что умирают от корана вируса пока только АЗИАТЫ Значит итальянцы тоже Азиаты, бо там число умерших от "короны" уже тоже велико!
Какая в жеппу глупость?!

Отредактировано Robert (2020-03-07 12:59:45)

0

316

iceman написал(а):
Кира написал(а):

Собака лает,ветер носит.
Любители плясок на костях.

я, кстати, свой новый пылесос, усатетенький круглый такой, нежно назвал Виссарионычем.

https://b.radikal.ru/b37/2003/8d/990081a4b66d.jpg

0

317

Robert написал(а):
Stepnyak написал(а):

Какой смысл Вы вкладывали в сказанную Вами глупость ?

Вы написали, что умирают от корана вируса пока только АЗИАТЫ Значит итальянцы тоже Азиаты, бо там чвисло умерших уже тоже велико! Какая в жеппу глупость?!

Дед а у тебя в немецком паспорте написано место рождения Средняя Азия, Джамбул ?

0

318

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

И  нацисты имеются, и коммунисты имеются, а вот судьба самой Америки - под вопросом. Ежели нынешний кризис перейдет в новую Великую депрессию, то  вряд ли она сможет на что- то влиять. Коммунисты Китая и нацисты Европы вкупе с исламистами Азии и потомками африканских рабов будут иметь к американцам большие претензии

У нацистов Европы три с половиной самолёта ещё со времён Люфтваффе. Коммунисты Китая настолько бедная страна что им-бы самих себя накормить, впрочем они могут у вас там на Дальнем Востоке что-нибудь устроить. Не расслабляйтесь.

Наш кризис через 1-2 года закончится, потом по новой начнётся надувание пузыря.

Так что да, ислам-проблема номер один. У христиан и примкнувших к ним прародителям иудеям.

Справимся.

Угу... поднатужитесь всем оркестром и справитесь..... а лучше джаз бэндом..... хоть звучит второй частью пугающе....

Отредактировано Fedor (2020-03-07 12:57:07)

0

319

Robert написал(а):

В Болгарии 1970. гг хороший индустриальный рабочий зарабатывал столь "много", что хватало на покупку булки хлеба, пачечки чая и на целый кг сыра. Во бля жизнь райская была!

Не хочется выглядеть педантом , но что , получается в 1970 "хороший индустриальный рабочий" получал на наши деньги меньше четырёх рублей в день (хлеб 20к, чай 40, сыр 3р) , меньнше сотни в месяц ? В два с лишним раза меньше чем у нас ?
А Ты не трындишь ?
Подруга моей жены вышла замуж в Болгарию - рассказыает как там просто воют с тоски , вспоминая "ужасные советские времена".

Отредактировано Палыч (2020-03-07 13:04:55)

0

320

Fedor написал(а):

Дед а у тебя в немецком паспорте написано место рождения Средняя Азия, Джамбул ?

вот по этому я купил вчера 10 литров 12% перекиси... буду теперь в не купаться - чтобы корона Таразца (Джамбулца) не трахнула наповал!  :flag:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36