Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Сообщений 361 страница 380 из 1979

361

Robert написал(а):
65fil написал(а):

придурок...они их  спасли от нацизма. ...и то, что они за это сорок лет потерпели присутствие советских войск на своей территррии ...не такая уж и  большая плата за спасение от уничтожения...а многие из них еще и воевали вместе с гитлером.....кстати американцы вас до сих пор епут и ничего...

Отредактировано 65fil (Вчера 16:36:54)

Спасли?... ах ха ха...
Спасли и навязали комуно-социализм и сделали придатком СССРа.
А Гитлер был национал социалист и сделал бы их вассалами и дали бы ходить на более длиной цепи.
Где в жеппу разница?
Нищими бы они не ходили как болгары под СССР.
В Болгарии 1970. гг хороший индустриальный рабочий зарабатывал столь "много", что хватало на покупку булки хлеба, пачечки чая и на целый кг сыра. Во бля жизнь райская была!
Американцы нас епли, епут и епать будут - это верно!!!
Но они епут но не до смерти, как это делал СССР со своими вассалами...
А пока существовал СССР в ФРГ жилось всем очень даже прилично, если сравнивать с вашей оккупированной часть германии, которая называлась гдром.
я, в отличии от некоторых, - никогда не называл обломки былого Райха самостийными странами.

Коррекция сообщения. Морозка

Как он уже заебал!!! ....Посто других слов нет....

0

362

Fedor написал(а):

Есесссна... СССР то нет... а в твой Джамбул они не хотят.....

Ты ему бы предложил оплатить в СССР а не в Северный Казахстан в семью твоей сестры.....

Видишь, он знал что в семье твоей сестры ему ничего не светит...

Так моя старшая сестра его мать... женился имеет двух детей...
А первые годы постоянно ныл. Это был её младший сын... И сестра моя тоже почти 5 лет постоянно ныла.

0

363

Палыч написал(а):

Думаете , перебежали бы ?

я то русский. ....а вот они не были русскими ни разу.......тем более советскими...так , что про "перебежали" и речи быть не могло... вернулись бы к своим и все....... после того...как дело деда посмотрел.....убрал значок дзержинского, который много лет носил..

0

364

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Ты это втирай воробьям мюнхенским....  на трассе Пловдив - Стамбул  стояли рядами болгары в 1990-м году с шарами (по форме) сыра диаметром полметра.... и продавали туркам прущимся из голодной ФРГ на свою историческую родину ...... на вопрос что это мне сами болгары ответили.... где еще турки купят голову полметрового сыра за 10 марок

А кто виноват, что болгарские лева были ещё деревяннее советских рублей 1991 года.
Я лично за 1. немецкую марку покупал советское шампанское, а 3 марки 7-звездочную Метаксу в городе Новороссийск!
Наёбывали при этом, болгарские турки, своих сородичей, едущих в отпуска в Турцию...
Я тоже 3 года подряд ездил в Турцию на тамошние кемпинги... Но Болгарию объезжал дальнею стороною из опасности быть арестованным (филиал советского кгб там чётко работал).
Ездил я через Австрию, Словению, Сербию и Македонию и северную Грецию... примерно 500 км дальше.

додик я те про сыр а не про лев болгарский .... у них ВСЯ еда и кулинария народная на ихнем епучем «кисело мляку» и «сиренето».... пихают это во все блюда куда надо и куда ге надо .... они без сыра жить не могут и в каждом дворе его делают ...

Отредактировано Fedor (2020-03-07 14:11:15)

0

365

Robert написал(а):

А кто виноват,
Отредактировано Robert (Сегодня 13:52:55)

Робби!
Предупреждаю, красную черту не переходи.

:mad:

+1

366

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Думаете , перебежали бы ?

я то русский. ....а вот они не были русскими ни разу.......тем более советскими...так , что про "перебежали" и речи быть не могло... вернулись бы к своим и все....... после того...как дело деда посмотрел.....убрал значок дзержинского, который много лет носил..

Ну , они- другое дело. Я так понял- Вы про себя говорите.
Почему и удивился.

0

367

Палыч написал(а):

Ну , они- другое дело. Я так понял- Вы про себя говорите.
Почему и удивился.

не... я русский...причем безо всяких добавок.... все мое здесь. ...там все чужое. ...

+2

368

Морозка написал(а):

Робби!

Не вижу красной черты!
Нарисуй пожалуйста или хотя опиши словами!

Я могу и самозабаниться. Тчусс... защитница ислама.

0

369

Морозка написал(а):
Robert написал(а):

А кто виноват,
Отредактировано Robert (Сегодня 13:52:55)

Робби!

:mad:

только женщина может назвать красной чертой розовым цветом .....  :rofl:

0

370

Fedor написал(а):

только женщина может назвать красной чертой розовым цветом .....

Уже ушёл в самобан!

+1

371

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

только женщина может назвать красной чертой розовым цветом .....

Уже ушёл в самобан!

Разумно.... сдрыснуть во время - не самое плохое решение....  :D .. иди прими ванну с перекисью.....

Отредактировано Fedor (2020-03-07 14:16:31)

0

372

зеленский то дурачек трусливый..... а  был шанс войти в историю....

0

373

https://forumupload.ru/uploads/0018/2d/5c/176/t52360.jpg

0

374

65fil написал(а):

зеленский то дурачек трусливый..... а  был шанс войти в историю....

Дуракам от истории вообще лучше держаться подальше.
Для всех лучше.

0

375

механик написал(а):

Не на шутку разошелся. Паникует перед коронавирусом, наверное.

:'(

0

376

Палыч написал(а):

Для всех лучше.

у него был шанс поработать с путиным....был бы ум или хотя бы сметка и смелость... нашел бы способ и вышел совершенно на иной уррвень....

0

377

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Не на шутку разошелся. Паникует перед коронавирусом, наверное.

:'(

Гавнюк, разошелся. Пальцы веером. Пиндосы дали немчуре объедки со своего стола доедать, так он тут на цыпочки. Одним щелчком для фашни рынки прикроют и пойдет дед с протянутой рукой. В джамбул вернется, чтоб с голоду не сдохнуть. ...А он наверное думает, что уровень жизни у них благодаря немецкому трудолюбию...Позволили напару с пиндосами мир грабить, объедки доедать, вот и вся их правда.

Не пристало свободному человеку рабов немецких слушать. Пусть раб хозяйское очко вытирает,...хочет перекисью пусть перекисью, если пиндосский хозяин не против...

0

378

А че, хорошие города, Джамбул, Бобруйск,...ждут своих сыновей....после кризиса продадут дома на те деньги можно будет хрущевку однушку в Бобруйске и мазанку в Джамбуле купить. Один будет на улице "Малиновки заслыша голосок" на скрипке пиликать, а второй нищенствовать, чтоб с голоду не сдохнуть...

Кругом русские люди, подадут, чай не сдохнут...

Отредактировано механик (2020-03-07 14:54:57)

0

379

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Для всех лучше.

у него был шанс поработать с путиным....был бы ум или хотя бы сметка и смелость... нашел бы способ и вышел совершенно на иной уррвень....

Выделенное как раз всё и определяет. У ЗЕЛЬЦА шансов НИКАКИХ не было изначально.
Не тот человек.

Отредактировано Палыч (2020-03-07 15:55:59)

0

380

Палыч написал(а):

Выделенное как раз всё и определяет. У ЗЕЛЬЦА шансов НИКАКИХ не было изначально.
Не тот человек.

Отредактировано Палыч (Сегодня 12:55:59)

вот поэтому никогда не нужно воспринимать актеров в качестве тех персонажей, которых они изображают...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36