Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Сообщений 381 страница 400 из 1979

381

65fil написал(а):

вот поэтому никогда не нужно воспринимать актеров в качестве тех персонажей, которых они изображают...

Если честно- я с результата выборов просто охренел.
И хренею до сих пор - народ В МАССЕ продолжает строить какие-то иллюзии относительно этого пестабола.

Отредактировано Палыч (2020-03-07 16:28:33)

0

382

65fil написал(а):

зеленский то дурачек трусливый..... а  был шанс войти в историю....

Трусливый это бы хоть что то обьясняло ..... трусость - хоть часть инстинкта самосохранения.. а вот дурость = это приговор...... тут ни трусость ни смелость не поможет....  :D

Зеленский: Мы выбрали демократию, поэтому мы не можем вешать людей

Президент Владимир Зеленский в интервью The Guardian заявил, что у него иногда появляется желание «вешать людей». Шутку президента опубликовало издание.

«Если мы выбрали демократию, конечно, мы не можем вешать людей», — сообщил Зеленский журналистам.

В то же время президент Украины добавил, что подобное желание у него иногда возникает: «Хотя! Иногда ты действительно хочешь. А знаешь почему? Потому что это было бы быстрее. Гораздо быстрее».

Пресс-секретарь президента Юлия Мендель тут же сообщила, что это была шутка.

«Конечно, мы шутим», — подтвердил Зеленский.

Ранее сообщалось, что во время интервью Зеленский сравнил проблемы в стране с появлением прыщей у 18-летнего юноши.
https://sharij.net/174447

Отредактировано Fedor (2020-03-07 16:37:58)

0

383

Палыч написал(а):
65fil написал(а):

вот поэтому никогда не нужно воспринимать актеров в качестве тех персонажей, которых они изображают...

И хренею до сих пор - народ В МАССЕ продолжает строить какие-то иллюзии относительно этого пестабола.

Я тоже не могу понять..... если оно хромает..... заикается..... бред городит.... какие еще иллюзии и шо там с него уже получится... с какого х рена он вдруг научится.... в за 40 лет.....
Причем его кварталовское прошлое смотрится с иной стороны...... хохмил под чужие сценарии с постановкой режиссера... САМ - ни на что не годен..... нуль полный..... я хренею.... даже Петя на его фоне хоть и сволочь но умный.... а это.. простигосподи мумиЁ.....

Отредактировано Fedor (2020-03-07 16:43:35)

0

384

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова пожаловалась в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) на равнодушное отношение врачей скорой помощи, которые вместо того, чтобы приехать по ее вызову, дали ей по телефону совет пить «Нурофен» и побольше чая.

По словам Песковой, она дозвонилась по номеру 112 и «умирающим голосом» рассказала, что у нее не падает температура, ее тошнит и знобит. Врач задал вопрос, не приехала ли заболевшая из Китая или Италии, болит ли у нее живот и голова. После серии вопросов ее переключили на главврача, который посоветовал пить «Нурофен» и чай. «Спасибо, до свидания! — написала она. — В итоге я сегодня была в поликлинике. У меня ангина и грипп».

Наплевательское отношение возмутило дочь пресс-секретаря президента. «Да, у меня не экстренная ситуация, но мне кажется, что скорую имеет право вызвать каждый. Разное бывает. Или теперь, чтобы приехал врач, нужно сказать, что ты вернулся из Италии или Китая?» — негодовала она.

Девушка посетовала на то, что неравнодушное отношение к пациенту может гарантировать только платная скорая, но за эту услугу придется отдать четыре тысячи рублей. «А главное — не знаешь, приедет ли квалифицированный профессионал! Бесплатно зачастую могут дать лишь и так очевидный бесполезный "совет" для снятия симптомов», — заключила Пескова.

Она оговорилась, что «проблема намного глубже», и в следующем посте рассказала, как обстоят дела с медициной во Франции, где она училась и где живет ее мать.

https://lenta.ru/news/2020/03/07/peskova/
..........................
lisa_peskova

Продолжение - Франция.

⁃ В школе, как в начальных, так и в старших классах меня от всего лечили колой и парацетамолом. Болит голова? Doliprane! Температура 40? Doliprane! Сломал ногу? Doliprane! Задыхаешься? Так Doliprane! Шутка русских во Франции. А Cola действительно помогает, особенно от всего, что связано с животом. До сих пор держу по несколько банок в холодильнике!

⁃ Меньше 38,5 французы температурой не считают. В школе École Des Roches с температурой от 37 отпускали с занятий только русских по звонку родителей, которые не понимали, как на 37,5 можно сказать ребёнку, что он полностью здоров?😂

⁃ Во Франции очень сложно куда-либо дозвониться. Они любят все эти «если вы то-то - нажмите эту цифру». Со скорой получше, но все равно, скорее всего никто не приедет. Или приедет за деньги, конечно.

⁃ Там много частных докторов. Хороших. Стоимость от 50€ за визит. НО в поликлинике невозможно никуда попасть без généraliste (терапевт), который редко отправляет на анализы и зачастую судит по рассказу пациента 🤷🏼‍♀️

⁃ В Европе практически невозможно купить лекарства без рецепта врача.

Как-то раз мне стало очень плохо в воскресенье (Долипран не помогал) и поехала в Urgence. Я просидела там ровно 4 часа и уехала домой. Меня никто не принял.

Лет 5 назад со мной произошла неприятная ситуация. У меня болел живот так, что я не могла двигаться. Приехала знакомая русская врач, отвезла меня в American Hospital. Там я просидела на стуле с 10 утра до 9 вечера. Мне даже не дали обезболивающее. Положили в палату и при остром гастрите 3 дня кормили всякими чизкейками. В итоге я улетела в Москву в Пироговскую больницу. На тот момент я была совсем одна и не знала, что это очень дорогой госпиталь.

⁃ В Европе качество многих лекарств лучше. ⁃ В Европе проблемы с оказанием скорой помощи, НО что касается серьёзных заболеваний и операций - во многом надежнее. ⁃ В России отношение некоторых врачей человечнее, чем в европейских странах. ⁃ В России ЕСТЬ очень хорошие врачи, но «утечка мозгов» остаётся большой проблемой.

НЕЛЬЗЯ говорить «там-то все хорошо, а тут-то плохо»! ВЕЗДЕ есть свои плюсы и минусы! И ни в коем случае нельзя обобщать! Но это мое субъективное мнение.

https://www.Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской).com/p/B9bbrh-nU90/

Отредактировано Fedor (2020-03-07 17:25:29)

+1

385

Fedor написал(а):

Тяжела и неказиста жизнь простого пианиста...... даже на мыле экономит.... кредиты давят....

Отредактировано Fedor (Сегодня 03:58:13)

К сожалению после налоговой пришлось заплатить $7000. Вот сейчас сижу и думаю что кредита маловато у меня. Думаю третий брать. И ведь с моей прекрасной кредитной историей дадут.

0

386

Fedor написал(а):

Трусливый это бы хоть что то обьясняло ..... трусость - хоть часть инстинкта самосохранения.. а вот дурость = это приговор...... тут ни трусость ни смелость не поможет....  

Президент Владимир Зеленский в интервью The Guardian заявил, что у него иногда появляется желание «вешать людей». Шутку президента опубликовало издание.

«Если мы выбрали демократию, конечно, мы не можем вешать людей», — сообщил Зеленский журналистам.

В то же время президент Украины добавил, что подобное желание у него иногда возникает: «Хотя! Иногда ты действительно хочешь. А знаешь почему? Потому что это было бы быстрее. Гораздо быстрее».

Ранее сообщалось, что во время интервью Зеленский сравнил проблемы в стране с появлением прыщей у 18-летнего юноши.

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:37:58)

просто дурак способен хоть на какой то поступок....трусливый дурак пустое место....

0

387

Палыч написал(а):

Отредактировано Палыч (Сегодня 13:28:33)

вот и подумайте, вывезет ли Россия эту МАССУ?

0

388

вот так примерно и происходила  американская научно техническая революция  с конца васьмидесятых..

Американские СМИ сообщили, что Соединенным Штатам удалось разработать проект разведывательно-ударного вертолета Compound Coaxial Helicopter (CCH) благодаря безвозмездной передаче Россией советских технологий.

В статье The Aviationist приводятся слова исполнительного директора AVX Троя Гаффи – бывшего главного инженера и старшего вице-президента по исследованиям и разработкам в вертолетостроительной компании Bell. Он рассказал, что американская сторона получила от российского конструкторского бюро «Камов» технологии, позволившие разработать проект CCH.

«Русские летали на вертолетах, построенных по соосной схеме, в течение многих лет. Удивительно, но они были очень открыты в своих технологиях. Они представляли технические документы на различных совещаниях, и одним из вопросов, которые они исследовали, является разнос винтов. Они разработали критерий разноса, который работает», – приводит издание его слова. Уточняется, что заявление прозвучало еще в октябре 2019 года на ежегодной конференции армии США.

0

389

Stepnyak написал(а):

Вы вообще статью эту до конца дочитали или только заголовок и первые абзацы, а на остальное духу не хватило  ?    

Там как раз речь о том, что Западу вашему ссы в глаза  - божья роса. И никакие нормы права для западных продажных "судей" - не указ.

Я Вам неоднократно приводил слова американского писателя и публициста Деймона Раньона (Damon Runyon, американский писатель, автор рассказов из жизни преступников во времена 'сухого закона' в США), что американская судебная система "всегда засудит чужих ради своих".

Мои надежды на ЧТО не оправдались ?   На объективность и беспристрастность "цивилизованнейшего" суда, собранного  из представителей стран НАТО ?  Так  у меня их и не было ...  А вот надежды на то, что будет доказан подлог и фальсификация документов, у меня были, и они полностью оправдались.  МОК не может объяснить , каким образом  фальсифицированные документы попали к ним в руки.  И напечатанное кем-то утверждение Родченкова, что подписи его  - никоим образом дела не меняют.  А скорее наоборот - возбуждают еще большие подозрения, а точнее даже уверенность в том, что документы сознательно фальсифицировались американскими спецслужбами даже без какого-либо участия Родченкова. Которые вполне может быть уже два года как на том свете (после убийствав или самоубийства) , или же в психлечебнице ...

Так что перед нами - очередное западное паскудство , за которое рано или поздно Запад будет жестко наказан.

Суд без презумпции невиновности, без участия в процессе живых свидетелей, дающих показания ПОД ПРИСЯГОЙ  (на хрена же спрашивается нужна "программа защиты свидетелей" , коли свидетеля не предъявляют, а напечатанные бумажки за его фальсифицированными подписями может написать любой мерзавец без какой-либо ответственности ?!) , с "доказательствами", 90 %  которых были отведены еще на этапе досудебных слушаний в силу их вздорности или очевидных  "ошибок" "экспертов" (так на птичьем языке западного "правосудия"  называются подлоги со стороны экспертов ВАДА и МОК ...

Это что ли "СУД" ?  Это - наглое клеветническое пропагандистское шоу с "хайли-лайкли" вместо неопровержимых  доказательств , где ангажированные судьи "принимают на веру" фейки и игнорируют объективные данные     

Через два дня начнется следующее  еще наглое клеветническое пропагандистское шоу   - на этот раз  с малайзийским Боингом. 

По сути никаких объективных доказательств у суда нет, все фейковые вбросы Беллинкэт уже по косточкам разобраны экспертизами и опровергнуты с указанием их подложности и фабрикации. Теперь голландский суд в качестве доказательств собирается использовать "показания свидетелей" , которые в количестве 13 штук в суд приглашены не будут. Будут только фальшивки с их показаниями , которым голландские судьи будут "верить"

Ни доказательства российской стороны, ни доказательства малайзийцев, которые открыто заявляют об ангажированности и необъективности суда , ни доказательства независимых экспертов и криминалистов голландским судом не принимаются.

Принимаются только голословные утверждения американцев,  англичан и украинцев, являющихся заинтересованными сторонами инцидента , а по сути - организаторами и исполнителями этого преступления.

Появились сведения , что и представители защиты лживо обвиняемых ополченцев судом к процессу допущены не будут по причине "коронавируса".

Вы помните суть предвоенного "процесса Димитрова"  . Тогда западные паскудники , такие же как и ваши , только немецкие,  ложно обвинили и на основании подложных свидетельств и сфабриковавнных улик пытались осудить Димитрова за "поджог рейхстага" , и жидко на этом обделались так как Димитров прямо в суде доказал свое алиби.  И ФАШИСТСКИЙ суд его оправдал !

И почти по тем же сценариям фашисты и националисты перед войной фабриковали и осуждали других лидеров международного коммунистического дивжения - финна Антикайнена, грека Белояниса, и др.  Да и присной памяти времена маккартизма в США были ничем не лучше.  То же самое вранье и судилища ...

Димитров тогда был оправдан и освобожден , потому как у немецких фашистов до войны еще остатки совести были, а фотошопов и цифрового монтажа аудио- и видеозаписей  еще не было , а вот у нынешних западных фашистов, что европейских , что американских , даже этих остатков совести нет, а программы фабрикации есть .  Вот они и фабрикуют внаглую улики, принимают на веру "свидетельства" предателей-психопатов , облыжно обвиняют людей, ломая им жизнь и карьеру, а то  и закатывают людей на длительные сроки заключения , не гнушаясь их похищений в других странах. Поскольку это - в интересах Запада.

Так гитлеровцы действовали уже в конце войны, когда было ясно , что им  наступает полный п... капут.  И то, как ведет себя Запад в настоящее время , говорит о том же самом : западные политиканы чувствуют, что к ним этот п...капут уже подкрадывается вполне конкретно ...

А потому старательно занимаются военной пропагандой, как когда-то во времена крестовых походов,  шведского Карла XII, Наполеона и Гитлера ...  Только проблема в том, что тогда ядерного оружия , способного уничтожить Запад и всю планету  у России не было , а сейчас оно имеется, и я не вижу причин, по которой России следовало бы Запад на этот раз щадить за все те пакости последних 75 лет.

И это паскудство со спортивным судом, нагло попирающим нормы права  - лишь один из резонов, почему западный "Карфаген"  должен быть разрушен ... Не самый значительный резон, далеко не единственный , а один из многих ...   И отвечать за это придется - и сильным падением уровня жизни, да и самими жизнями...  И в Канаде с Австралией от этого будет не спрятаться

Интересно кто Вам плюсики ставит за эту ахинею. Ходячая портупея в нахлобученной шапке из Днепра и браконьер из Солнечного Красноярска?

Доказательств полно. И концентрация соли, и разные хромосомы, и поцарапанные пробирки. Там на подлоге негде клейма ставить.

Зато у вас суд-самый честный в мире. Вон по решению суда Зубков-олимпийский чемпион на территории России.

Родченков прислал письмо где подтверждает подлинность сканированной подписи. Адвокат Пацев и директор РУСАДа Ганус выразили недоумение подобным ведением дела адвокатом который вбрасывает детали до окончания суда, чем изначально настраивает против себя суд.

Вы помните момент из Места встречи изменить нельзя когда Высоцкий подбрасывает карманнику что-то в карман чтобы были улики? И говорит «Вор должен сидеть в тюрьме». Также ситуация. Возможно кaкие то несоответствия есть в процессе. Но главное это то что Россия должна быть наказана за то что под руководством министра Мутко и с его согласия преступный доктор Родченков организовал систему подлога анализов. Заметьте не Спортсмены, а Россия. Спортсмены смогут выступать под олимпийским флагом.

Могли спортсмены не знать про то что Родченков манипулирует их пробами? Могли не знать что их кормят Дюшесом? Теоретически могли. Пусть подают на РУСАДА И ОКР в суд, а не возмущаются западной системой правосудия.

0

390

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Трусливый это бы хоть что то обьясняло ..... трусость - хоть часть инстинкта самосохранения.. а вот дурость = это приговор...... тут ни трусость ни смелость не поможет....  

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:37:58)

просто дурак способен хоть на какой то поступок....трусливый дурак пустое место....

Дурак ни на что не способен кроме дурных поступков..... все остальные прилагательные лишь приукрашивание его дурости ....

+1

391

Fedor написал(а):

Дурак ни на что не способен кроме дурных поступков..... все остальные прилагательные лишь приукрашивание его дурости ....

дурацких поступков в истории много.....разного масштаба...... их совершали люли способнве на этот самый помтупок.... а вот трусливые дураки , как правило  становятся жертвами поступков  других людей.... причем зачастую таких же долбеней, но посмелее.....зеленский из тех....кто прячется под одеяло, а не устраивает пожар в палате....

0

392

Таймс сделало открытие: британские солдаты погибли в Афганистане понапрасну......
https://c.radikal.ru/c02/2003/24/200fceb78de9.jpg
https://www.thetimes.co.uk/article/our- … -pflgpgn65

0

393

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

дурацких поступков в истории много.....разного масштаба...... их совершали люли способнве на этот самый помтупок.... а вот трусливые дураки , как правило  становятся жертвами поступков  других людей.... причем зачастую таких же долбеней, но посмелее.....зеленский из тех....кто прячется под одеяло, а не устраивает пожар в палате....

бывает так, что дурацкие поступки совершают все...... дураки же только их ..... трусливый дурак лишь отличается оригинальностью от ... например идейного дурака ... тот чухню порет по идее.. а этот сцыться по дурости.....  :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2020-03-07 18:07:27)

0

394

Capri90 написал(а):

Интересно кто Вам плюсики ставит за эту ахинею. Ходячая портупея в нахлобученной шапке из Днепра и браконьер из Солнечного Красноярска?

Доказательств полно. И концентрация соли, и разные хромосомы, и поцарапанные пробирки. Там на подлоге негде клейма ставить.

Зато у вас суд-самый честный в мире. Вон по решению суда Зубков-олимпийский чемпион на территории России.

Родченков прислал письмо где подтверждает подлинность сканированной подписи. Адвокат Пацев и директор РУСАДа Ганус выразили недоумение подобным ведением дела адвокатом который вбрасывает детали до окончания суда, чем изначально настраивает против себя суд.

Вы помните момент из Места встречи изменить нельзя когда Высоцкий подбрасывает карманнику что-то в карман чтобы были улики? И говорит «Вор должен сидеть в тюрьме». Также ситуация. Возможно кaкие то несоответствия есть в процессе. Но главное это то что Россия должна быть наказана за то что под руководством министра Мутко и с его согласия преступный доктор Родченков организовал систему подлога анализов. Заметьте не Спортсмены, а Россия. Спортсмены смогут выступать под олимпийским флагом.

Могли спортсмены не знать про то что Родченков манипулирует их пробами? Могли не знать что их кормят Дюшесом? Теоретически могли. Пусть подают на РУСАДА И ОКР в суд, а не возмущаются западной системой правосудия.

капри....а ведь я ни разу не назвал вас ни скрипачем....ни каким нибудь другим прозвищем. ....всегда называю вас по вашему нику и никогда никаким образом не иронизирую над вашими увлечениями...

0

395

Fedor написал(а):

бывает так, что дурацкие поступки совершают все...... дураки же только их .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:04:59)

согласен.....суть в том, что зеленский не способен на поступок...он  просто отбывает срок... мне интересно одно. ..кто папа карло этого пьеро....

0

396

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

бывает так, что дурацкие поступки совершают все...... дураки же только их .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:04:59)

согласен.....суть в том, что зеленский не способен на поступок...он  просто отбывает срок... мне интересно одно. ..кто папа карло этого пьеро....

Из новенького...
https://c.radikal.ru/c08/2003/41/a07d284b8835.jpg

У Папы карло все будет тип топ кто бы им ни был.....

Прикольно что Зеленский так просто обратно в квартал свой уже не вернется.....

https://c.radikal.ru/c13/2003/29/ea1fe78a98bc.jpg

... но на Западе бобика разыгрывают....

https://b.radikal.ru/b31/2003/0b/8648c48b7ce8.jpg
"С такими друзьями.
Украинский Владимир Зеленский был еще одним президентом, втянутым в импичмент Трампа. Теперь он наблюдает за Путиным"....  :D

https://d.radikal.ru/d18/2003/5c/67d07e04b1af.jpg

Отредактировано Fedor (2020-03-07 18:25:51)

0

397

https://c.radikal.ru/c17/2003/74/d2ca3d49aae0.jpg

+1

398

65fil написал(а):

капри....а ведь я ни разу не назвал вас ни скрипачем....ни каким нибудь другим прозвищем. ....всегда называю вас по вашему нику и никогда никаким образом не иронизирую над вашими увлечениями...

Да и я о Вас в третьем лице в Вашем присутствии почти никогда не разговариваю.

0

399

0

400

https://c.radikal.ru/c25/2003/c8/d984ded9dbd4.jpg
"Я твой приговор" Вован Пете ...  :D

Отредактировано Fedor (2020-03-07 18:46:05)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36