Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Сообщений 421 страница 440 из 1979

421

Fedor написал(а):

В Западной Германии 14 марта будет открыт первый памятник В. И. Ленину - по инициативе "Марксистско-лениниской партии Германии".... участковый суд города Гельзенкирхена отменил запрет на возведение памятника Ленину, ранее наложенный городскими властями....

Слушайте, Федор, Выпроводите такую большую работу по прочесыванию всяких СМИ, разоблачающих гнусный Запад. Впрочем, как сказал классик,

Патриотизм— та же добыча радия. В грамм добыча, в годы труды. Изводишь единого слова ради Тысячи тонн словесной руды.

0

422

Морозка написал(а):
iceman написал(а):

Все-таки ты дура. Посмотри что я выделил в своем тексте. ОБЫЧНЫЕ ВАРИАНТЫ. По русски понимаешь?

Правильно ли я понимаю, что свинной грипп для американца -- это не обычный вариант?
Поэтому любого американца проверяют на наличие у него этого вида гриппа, если вдруг есть подозрение, что американец заболел некой ОРВИ?

o.O

:D

0

423

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Фил, реалистично говоря разницы между такими русскими, как вы, или украинцами с автобусами, никакой нет.

Есть.. Вы просто в них не разбираетесь.....

Вспомните, как жители соседних с раковой больницей для детей в Москве, гнали семьи больных.

Вспомнили...... покажите как ОМОН получал в этом случае травмы...

Потому что дети были заразные в их патриотических умах.

А чего не либерастические антипутинские и проамериканские умы ?  :rofl:

либерасты и дерьмократы в среднем моложе и лучше образованнее,

Как Гозман или Илларионов ?  :D

чем патриотическая толпа.

Хотите сказать что Трамп и Сандерс тупее американской патриотической толпы ?  :crazyfun:

Они знают, что рак у детей не заразен.

Гозман с Илларионовым знают что для размещения больных от какого-либо фонда надо согласие ВСЕГО дома ?.. у Вас в доме соседями сколько больных раком детей ?
Но Вы мне мозги не пудрите..... за детей вступилась... ГенПрокуратура, Роспотребнадзор, старшая по правам человека, СЛедКом, врачи ...... повторяю вопрос.... СКОЛЬКО омоновцев пострадало во время этого и что похожего на то уродство что было вна Украине...... смотреть мне в глаза.....  :idea: .. а про политические взгляды протестующих нигде не говорилось... потому не лепите горбыля а аргументируйте то что сказали не подумавши....  :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2020-03-07 21:49:35)

0

424

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

В Западной Германии 14 марта будет открыт первый памятник В. И. Ленину - по инициативе "Марксистско-лениниской партии Германии".... участковый суд города Гельзенкирхена отменил запрет на возведение памятника Ленину, ранее наложенный городскими властями....

Слушайте, Федор, Выпроводите такую большую работу по прочесыванию всяких СМИ, разоблачающих гнусный Запад.

Вовсе нет и совсем не большую .... 15 минут выборки немногих агрегаторов новостей .... хотите я Вас научу писать скрипты и генерировать нужный контент ?.....  :D
.... а в чем гнусность в памятнике Ленина ?

Впрочем, как сказал классик, Патриотизм— та же добыча радия. В грамм добыча, в годы труды. Изводишь единого слова ради Тысячи тонн словесной руды.

Идите зарабатывайте себе на ужин я Вас не задерживаю.....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-03-07 21:41:10)

0

425

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Фил, реалистично говоря разницы между такими русскими, как вы, или украинцами с автобусами, никакой нет.

Есть.. Вы просто в них не разбираетесь.....

Вспомните, как жители соседних с раковой больницей для детей в Москве, гнали семьи больных.

Вспомнили...... покажите как ОМОН получал в этом случае травмы...

А чего не либерастические антипутинские и проамериканские умы ?  :rofl:

Хотите сказать что Трамп и Сандерс тупее американской патриотической толпы ?  :crazyfun:

Гозман с Илларионовым знают что для размещения больных от какого-либо фонда надо согласие ВСЕГО дома ?.. у Вас в доме соседями сколько больных раком детей ?

Какую часть выражения "в среднем" Вы не понимаете?

0

426

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Какую часть выражения "в среднем" Вы не понимаете?

Ту которая идет до мягкого знака.....  :rolleyes:... пробковый шлем Вам не идет... этот предмет свойствен имперским колониалистам мучителям палестины.....  :flag:

Отредактировано Fedor (2020-03-07 21:52:20)

0

427

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Слушайте, Федор, Выпроводите такую большую работу по прочесыванию всяких СМИ, разоблачающих гнусный Запад.

Вовсе нет и совсем не большую .... 15 минут выборки немногих агрегаторов новостей .... хотите я Вас научу писать скрипты и генерировать нужный контент ?.....  :D

Впрочем, как сказал классик, Патриотизм— та же добыча радия. В грамм добыча, в годы труды. Изводишь единого слова ради Тысячи тонн словесной руды.

Агрегаторы, значит. Потом из этих новостей выбрать специфические (т.е. или дурные или анти-западные). Потом повесить их на этом форуме. Правда, боюсь, что Ваши со кучей смайликов, что Степняковы простыни на уровне Роджерса, мало кто читает.

0

428

механик написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

Пользуясь логикой  Степняка и других товарищей, становится ясно , что короновирус -это военизированный вирус, пришедший из страны, способной его произвести и меньше всего пострадавшей от него. Таких стран две: Россия и Индия. Индии это не нужно, а вот Россия со своей ассиметричной военной стратегией он вполне подходит.  Главная цель такого подхода прежде всего разделить оппозиционные страны и рассорить их с друг другом любыми путями и с любыми потерями. Это не дуболомы из Вашингтона или НАТО. Это вполне такой византийско/азиатский подход, который требует немалую долю хитрож...я

В России (СССР) Государственная санитарно-эпидемиологическая служба всегда была сильна. Думаю, что Степняк более подробно может по этому поводу проинформировать. Ну а у Индии какие-то другие причины нераспространения вируса.

У них дико перченая еда, может поэтому.

Я так полагаю, что дело в климате и, в частности, в солнце  .  В общем и целом в Индии пожарче, поэтому вирусные инфекции распространяются там хуже , чем в  расположенном севернее Китае. Зато в Индии более распространены бактериальные инфекции :  холера , например, дизентерия, сальмонеллезы, некоторые "классические" тропические инфекции. и т.п.  А в Китае с этим поспокойнее...

А вот высоковирулентные вирусные болячки последнее время прут именно из Китая и ЮВА : испанский грипп Н1N1, который был завезен в Европу из Азии мореплавателями, и его современная разновидность - свиной грипп (с 2009, и тоже из Азии) ,    гонконгский грипп H3N2 , птичий грипп H5N1, азиатский грипп H2N2,  и т.п.  Условия там для возникновения вирусных эпидемий  более подходящие. И народу много, что облегчает передачу вирусной инфекции воздушно-капельным путем, наиболее контагиозным ...

+2

429

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Агрегаторы, значит. Потом из этих новостей выбрать специфические (т.е. или дурные или анти-западные).

Вы такой фантазер..... чувствуется либерал но мало образованный..... :rofl:

Потом повесить их на этом форуме.

Ну не на балконе же их вешать ....  :rofl:

Правда, боюсь, что Ваши со кучей смайликов, что Степняковы простыни на уровне Роджерса, мало кто читает.

Я для Вас стараюсь.... эксклюзив ..... мне большая аудитория не нужна... там где она мне нужна = я все делаю по другому... а тут = для души..... но ребус в том что Вы = не душа..... не запутано ?  :D
Итак (как любит писать Майк) что антизападного и дурного в новости о памятнике Ленина.. или о том что Сандерс мылся в советской бане ... или что Власти Нью-Йорка объявили режим ЧС из-за коронавируса .... ? :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-03-07 23:05:02)

0

430

Stepnyak написал(а):
механик написал(а):
Кира написал(а):

В России (СССР) Государственная санитарно-эпидемиологическая служба всегда была сильна. Думаю, что Степняк более подробно может по этому поводу проинформировать. Ну а у Индии какие-то другие причины нераспространения вируса.

У них дико перченая еда, может поэтому.

Я так полагаю, что дело в климате и, в частности, в солнце  .  В общем и целом в Индии пожарче, поэтому вирусные инфекции распространяются там хуже , чем в  расположенном севернее Китае. Зато в Индии более распространены бактериальные инфекции :  холера , например, дизентерия, сальмонеллезы, некоторые "классические" тропические инфекции. и т.п.  А в Китае с этим поспокойнее...

А вот высоковирулентные вирусные болячки последнее время прут именно из Китая и ЮВА : испанский грипп Н1N1, который был завезен в Европу из Азии мореплавателями, и его современная разновидность - свиной грипп (с 2009, и тоже из Азии) ,    гонконгский грипп H3N2 , птичий грипп H5N1, азиатский грипп H2N2,  и т.п.  Условия там для возникновения вирусных эпидемий  более подходящие. И народу много, что облегчает передачу вирусной инфекции воздушно-капельным путем, наиболее контагиозным ...

влажность ....
PS .. это была антизападная новость .... :D

Отредактировано Fedor (2020-03-07 22:20:16)

0

431

антизападная новость.....

Представители в ООН: США, Великобритании ......... и Эстонии  :cool: ...... то есть волчий йух, уксус..... и дулькины глазки ...... указали на  очевидность причастности российского ГРУ к кибератаке на Грузию, пишет "Голос Америки"..... цель этого вмешательства состояла в том, «чтобы посеять раздор и расстроить жизнь рядовых граждан Грузии».....
https://www.golos-ameriki.ru/a/ron-unsc … 17018.html

"Очевидность" разумеется основана ..... на очевидности .....  :idea:... ля.. сколько можно говорить чтобы работали не так очевидно... все без толку.....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-03-07 22:28:57)

+1

432

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

А что запастись салфетками, бумажными полотенцами, ватой, на худой конец, фантазии не хватило? Или тоже дефицит? Жаль, что весна, а то могли бы им лопухов подогнать.

На ролике показано, что несколько листов газеты -- это туалетная бумага. То есть, если в магазине нет бумаги, то можно купить газету, внутри которой ждет туалетная бумага.

А тираж газеты как взлети! :D

0

433

"Кто вам мешает там говорить на русском" (Члак)
"Сжечь эту школу!". Во Львове националисты ополчились на лицей, который объявил набор детей в русские классы
https://strana.ua/img/article/2535/94_main.jpeg
На линейки во львовский лицей с русским языком обучения ученики приходят в вышиванках, а на здании висит цитата из Франко

Не успели улечься страсти вокруг исполненной волынским школьником "Смуглянки", как на Западной Украине разгорелся новый языковой скандал.

Львовский лицей №45, одну из четырех школ города с русским языком обучения, обвиняют в отказе полностью переходить на "мову". Лицей объявил о наборе первоклассников в русскоязычные классы.

Националисты устроили настоящую травлю и сыплют угрозами в адрес педагогов. И это при том, что в январе Верховная Рада приняла закон о среднем образовании, который разрешает учиться на русском языке в начальных классах. Правда, он еще не подписан президентом.

"Спрос есть, русские классы набираются, а новый закон о среднем образовании разрешает это делать. Поэтому нарушений нет", - заявили "Стране" в лицее.

Это учебное заведение - крупнейший русскоязычный лицей на западе Украины, в котором учится около тысячи учеников больше двух десятков национальностей. Он считается одним из самых лучших школ во Львове.

Но в последние годы лицей постоянно становится жертвой националистических атак, педагогов обвиняют в пропаганде "русского мира" и "русификации украинских детей".

"Стоит ожидать от лицея новых сепаратистов, беженцев, переселенцев, малороссов, новороссов и других украинофобов", - написал на своей странице в Facebook "активист"-националист Игорь Девбич.
В прошлом году лицей обвиняли в том, что он набрал всего один украиноязычный первый класс из 4 возможных.

Также "хейтеры" напоминают об опросе родителей учеников лицея о том, желают ли они перейти на украинский язык обучения: 80% категорически отказались, а во многих классах вообще не было ни одного желающего перейти на "мову".

Националисты возмущаются, что Львовский городской совет постоянно выделяет средства на деятельность лицея, а в этом году "русскому" учебному заведению купят современный 3D принтер.

"Стоит ожидать от лицея новых сепаратистов, беженцев, переселенцев, малороссов, новороссов и других украинофобов", - возмущается Игорь Девбич.

Ранее националисты негодовали по поводу музея Пушкина в школе, который в результате закрыли.

"В музее были уникальные материалы о Пушкине и Галичине, где его произведения впервые напечатали на польском языке. Сейчас там есть экспозиция "Литературный Львов", - рассказывает директор лицея Наталья Мельник.

Кстати, в лицее также есть "шекспировский кабинет" английского языка, а в аудитории украинского языка и литературы собтрана коллекция пысанок со всего мира.

По словам Мельник, радикалы периодически призывают "сжечь, расстрелять" лицей и ищут некую "тайную комнату русского мира". 

"Приходили даже из ОУН на экскурсию по кабинетам украинского языка и истории и защиты Отечества. Обвинения в украинофобии несправедливы: наши ученики постоянно участвуют и побеждают в в олимпиадах по украинскому языку, в конкурсах имени Петра Яцыка и Шевченко. На здании лицея висят мемориальная доска погибшему в АТО бывшему ученику  Юрию Кругликову, а все стенды и стенгазеты - на украинском языке", - говорит Мельник.

Что касается финансирования, то, по словам директора, лицею выделяют столько же, как и другим школам, частично на нужды заведения сдают деньги родители.

То есть придраться вроде не к чему. Тем не менее в националистической среде и в соцсетях разгорается зрада.

"Разогнать ту школу, к чертям собачьим", - пишет в одной из львовских групп Facebook Олег Сыпитый.

"Мой Львов уже не тот. Когда-то Львова и Бандеры боялись и уважали, а сейчас понаехало москалей и права качают", - негодует Руслан Потицкий.

"Враги", - так пишет о лицеистах Игорь Кравец.

"Сжечь нафиг такой лицей со всем кодлом", - призывает львовянка Наталья Безпалюк.

"Когда-то были еврейские погромы во Львове, скоро придется делать москальские погромы и гнать это быдло обратно на восток домой", - грозится Анатолий Юнак.

"Закрыть этот "маскальський" лицей. Пусть валят в Рашу", - поддакивает Оля Побигушка.
Но и защитники лицея не боятся высказывать свое мнение.

"А что плохого в музее Пушкина? Не была в лицее, но знаю нескольких выпускников - патриоты и прекрасно знают государственный язык", - пишет львовянка Ирина Шовак.

"В школе царит "культ Пушкина"? Как они посмели воспитывать детей на образцах классической литературы? Лучше бы гимну научили! Вот и поедут выпускники лицея в Польшу на клубнику - и будут "Ще не вмерла" напевать, чтобы поднять патриотический дух", - иронизирует психолог Майя Гринченко.
https://strana.ua/news/253594-kak-vo-lv … nija-.html

0

434

Кира написал(а):
Морозка написал(а):
Кира написал(а):

А что запастись салфетками, бумажными полотенцами, ватой, на худой конец, фантазии не хватило? Или тоже дефицит? Жаль, что весна, а то могли бы им лопухов подогнать.

На ролике показано, что несколько листов газеты -- это туалетная бумага. То есть, если в магазине нет бумаги, то можно купить газету, внутри которой ждет туалетная бумага.

А тираж газеты как взлети! :D

Угу.. продавать вместо рулона туалетной бумаги пару газетных листов ..... такое обманулово для лосей.....

0

435

iceman написал(а):
Кира написал(а):

Собака лает,ветер носит.
Любители плясок на костях.

я, кстати, свой новый пылесос, усатетенький круглый такой, нежно назвал Виссарионычем.

Хозяин -барин, хоть котиком назовите. :D

0

436

Переговоры Украины с Международным валютным фондом (МВФ) затягиваются в связи с отставкой правительства Алексея Гончарука, сообщает агентство Bloomberg.

По его данным, МВФ обеспокоен сменой власти на Украине. Отмечается, что бывшие премьер-министр Алексей Гончарук и генеральный прокурор Руслан Рябошапка симпатизировали европейской стороне. Однако теперь инвесторы обеспокоены новым составом правительства и премьер-министром Денисом Шмыгалем. Как пишет агентство, опасения связаны с тем, что в политику вернется влияние олигархов.

В декабре 2019 года сообщалось, что МВФ предоставит Украине кредит на 5,5 миллиарда долларов сроком на три года при выполнении определенных условий. В их число входит борьба с коррупцией и отмена моратория на продажу земель.

Одним из негласных условий, которое близкие к переговорам источники называли ключевым, было решение конфликта с олигархом Игорем Коломойским. В случае, если бы ему удалось вернуть под контроль национализированный Приватбанк, МВФ отказался бы одобрить новый кредит. Украинские власти в свою очередь сообщили о разработки закона, запрещающего возврат банков в собственность бывшим владельцам.

Министр финансов Украины Оксана Маркарова в декабре прошлого года заявила, что программа помощи МВФ станет последней, больше деньги фонда стране не потребуются. Она выразила уверенность, что украинская экономика имеет все шансы стать самодостаточной через три года.

https://lenta.ru/news/2020/03/07/credit/

.... олигархи вернутся.... как будто они уходили....
а ваще как во времена СССР - какой нибудь Мозамбик обьявит строительство социализма = и ему сразу кредиты и тыпы...... а тут еще круче... кроме заявлений о строительстве демократии во главе с бандерлогами ... продайте землю..... а мантра про "Борьбу с коррупцией" завораживает.... под руководством ГосДепа создали целое "Национальное антикоррупционное бюро Украины"...... его главу теперь никак не могут уволить, как Вы думаете за что ?....  :rolleyes: ... а сам Орган сожрав из бюджета под 2 млрд гривен довел до суда... ОДНО дело.... одесский чиновник выписал себе лишней зарплаты на ... 64 тысячи гривны......  :rofl:  :crazyfun:

PS ВНИМАНИЕ детям до 18-ти.. новость носит антизападный характер.....  :)

Отредактировано Fedor (2020-03-08 00:04:49)

0

437

iceman написал(а):

Милый мой самодур с сомнительным образованием. 20 лет все предсказываете и все мордой в дерьмо.

Отнюдь нет. Многие мои предсказания уже сбылись, а реализация остальных еще впереди: по крайней мере нет никаких оснований полагать, что они не сбудутся.

1. Где я говорил о универсальной вакцине для гриппа? Я сказал, что каждый год готовят новую вакцину, где стараются предсказать поведение следующего варианта гриппа, базируясь на исторической информации. Она спасает миллионы от гриппа почти каждый год. НО.. дорогой мой... полностью предсказать, как поведет себя новый вариант гриппа - невозможно. Поэтому речь идет о таком плохо знакомом Вам предмете, как вероятность

Херню говорите. Каждый год создаются новые вакцины против гриппа , потому как у большинства подобных вакцинных препаратов установлен срок годности в один год. 

Противогриппозные вакцины создаются РАЗНЫЕ  ,потому как каждый производитель имеет свои собственные соображения на тему того, какой ей быть.  Иногда  - угадывают, иногда нет , и во втором случае противогриппозная вакцина приносит преимущественно вред, так как не защищает организм , а лишь впустую расходует потенциал иммунной системы, да еще может привнести нежелательное побочное действие - от аллергизации до бесплодия.   

Говорить о том, что противогриппозная вакцина спасает миллионы жизней каждый год - это пропагандистская брехня. Ибо обычно не с чем сравнивать. А когда такие сопоставления и проверки становятся возможными (например сравнением результатов в двух независимых группах иммунизированных и неиммунизированных людей) , то выясняется , что противогриппозные вакцины - это весьма сомнительная защита.  Однако подобные данные производители вакцин при помощи ВОЗ тут же прячет подальше:  кому ж хочется потерять миллиардные прибыли и поучаствовать в их дележе  ?!

ВОЗ в данном вопросе  выступает большей частью , как бюрократическая лоббистская организация , и рекомендации ВОЗ зачастую определяются тем , кто из производителей вакцин этому ВОЗу за продвижение вакцин больше заплатит. И он может  одобрить любую вакцину, даже такую, которая не работает вовсе. Лишь бы ему заплатили ...  И если не возникнет крупных скандалов - все будет шито-крыто :  через год уже ничего доказать невозможно. Иммунитет после вакцинации является нестойким -  - год, максимум два ,а может быть и меньше года .  А может и вовсе не сработать. Умозрительный пример :  люди, которые могут переболеть гриппом  за три месяца зимы - по нескольку раз. Все дело в том ,что вирусы гриппа бывают разные, и вакцинация   против одной  разновидности  (или же перенесенное заболевание) отнюдь не гарантирует , что человек не загриппует снова на этот раз  вирусом другого вида   

2. Ваша безумная риторика просто говорит , что вам место в сумасшедшем доме. Вы читаете ту же википедию или идиотов авторов, типа роджерса, и считаете себя знатоком.

Википедию и др. источники я иногда цитирую копипастом исключительно из лени набивать все то же самое на клавиатуре, тратя н аэто свое время непроизводительно.

"Идиот Роджерс" в августе 2019 предсказал обвал биржевых котировок  через 6-7 месяцев, еще ДО декабрьской вспышки коронавируса, что и произошло.  А "умный" iceman ничего такого не предсказывал, и даже наоборот трындел, что в Америке все классно и поводов для . ПОтому как либо не то учил, либо мозги не работают, как надо ....   

"Идиот Роджерс" заблаговременно предсказал победу Трампа на выборах ,в то время как "умный" iceman талдычил о безусловной победе Хиллари 

По подсчетам ученых  (не уродов, которых вы тут выставляете) сезонный грипп убивает 0.1% заболевших.  World Health Organization считает, что короновирус может  убивать' до 3.4% заболевших. Отсюда паника, включая, в Москве. Он, правда, не добрался до Ростова. Но туда мало кому/чему хочется добраться.

То ,что "считает WHO" - засуньте себе в одно место .  Я проработал в  учреждениях ГУКИ Минздрава СССР , МИнздрава РФ  и Роспотребнадзора РФ 34 года - с 1976 по 2010 , и знаю всю эту кухню по практическому опыту работы , а не по байкам Колумбийских пулеметных курсов для дебилов-иммигрантов. А по факторам вирулентности патогенных микроорганизмов я был соавтором монографии и соавтором большой статью по математическому моделированию вирулентности .     

Нет такого научного понятия "сезонный грипп". Это своего рода сленг .   Каждый грипп специфичен.  А  заболеваемость и летальный исход  зависят не только от разновидности гриппа и конкретной его вирулентности, но также и от иммунного статуса контингента, профилактических мероприятий и от стратегии самого лечения.  Низковирулентные вирусы могут вообще не вызвать летального исхода, а высоковиирулентные  - без члечения убивать чуть ли не каждого второго инфицированного .  При гонконгском гриппе летальный исход был примерно равен 10 %   ,и то такой истерии не было. 

Да, действительно указанные Вами цифры в 3-4 % смертности для коронавируса соответствуют действительности, НО ... это для азиатов-монголоидов, например, китайцев, в отсутствие медицинской помощи.  Для неазиатов показатель уже опускается до 0,3-0,5 %  , что намекает на возможный вариант этнического оружия.  А этой темой создания этнического оружия занимались только англосаксы - британцы и американцы. Поэтому они первые под подозрение и попадают.

Вакцины я сам могу делать своими руками , да такие, что вашим фармацевтам и не снились. Впрочем и нашим фармацевтам  - тоже. 
Да только оказывается, что при капитализме на самом деле хорошие вакцины продолжительного действия (у меня и моих коллег- добровольцев иммунитет после вакцинации нашей вакциной  продержался рекордные  17 лет , и может быть и сейчас еще сохраняется : я просто после выхода на пенсию не имею возможности это проверить, а аналогичная советская/российская и такая же американская вакцины имеют срок действия всего 1 год, и каждый год нужно иммунизировать группу риска по новой )  и дешевые эффективные лекарства никому на фиг не нужны :  нужны неэффективные вакцины , дающие  иммунитет на короткое время, и лекарста ,которые не излечивают болезнь ,а "консервируют" ее в хроническое состояние   . Чтобы через годик опять слупить с потенциальных клиентов или с властей деньги на иммунизацию или повторное лечение рецидивов. 

Я, правда, специализировался больше на бактериальных инфекциях  ,но и с вирусами  тоже знаком не понаслышке. Из человеческих - с вирусом натуральной оспы (слыхали  о таком ? :glasses: ) , ретровирусами(HIV) и флавивирусами (возбудителями гепатита С и т.п.) , с вирусами бактерий - бактериофагами (холерными диагностическими и лечебными), а в последнее время, лет шесть уже как,   имею дело  с патогенными вирусами растений.

А Вы небось с ВАШИМ-то "универсальным образованием" , позволяющем Вам судить об всем на свете - от устройства дорог до лекарственных препаратов - наверняка проработали  в микробиологическом/вирусологическом  институтах  больше моего -  лет пятьдесят, не меньше, а из коридоров  WHO вылезали только , чтобы научить Миллера как правильно в Европу газ продавать, а американских попов - как бракосочетать геев и лесбиянок с козами ?   

Отсюда экономическая паника, включая в Кремле, когда нефть естественно упала в цене.

Нет никакой экономической паники в Кремле.    Нефть упала в цене отнюдь не от коронавируса :  сказались  экономический кризис , распад договора ОПЕК+  и просто теплая зима , после которой топливохранилища остаются заполненными и газом , и нефтью ...

Вот  это - ВАЖНО. А  подобные эпидемии - это ерунда. Достаточно сделать соответствующие сравнения между ценами на нефть в периоды эпидемий и в их отсутствие ...  Разница в ценах на нефть - минимальна, если вообще есть ...   

Ваши идиотические рассуждения, что это вина Штатов, просто смехотворны. Вы абсолютно не понимаете в экономике из-за советского ущербного образования и нежелания учиться.

Учиться тому, чему учились Вы, называя  "экономикой" ремесло по разводу лохов  - это просто позором бы было для меня ...
Мне вполне достаточно моих советских знаний политэкономии капитализма (по Смиту и Марксу)  и политэкономии социализма (разных школ)  , чтобы судить о том , что происходит и солидаризоваться с мнениями  Хазина-Григорьева-Губанова-Катасонова-Делягина и иже с ними, чтобы судить о том, что происходит и что вас ждет в ближайшие десятилетия.  А ждет ВАС большой кирдык ,из которого США будут пытаться выплыть войнами и грабежом, чем собственно говоря они все последние десятилетия и занимаются ( кстати замечу , что из 240 лет с гаком  существования США , только лет 30 протекали без агрессивных войн со стороны американцев... Почти 90 % времени своего существования США на кого-нибудь нападали и грабили  : без этого "цивилизованные демократии" , увы,  существовать не могут ... )  Нас тоже кризис потреплет, но уже не так сильно, как бы это могло быть случись обвал ДО санкций.         

О возможной вине США в распространении эпидемии коронавируса говорят эксперты , в сравнении с которыми Вы - дурак-дураком и полнейший невежда.

3. наступающий крах западной финансово-экономической модели у вас наступает уже 20 лет. СССР то быстро пошел ко дну, потому что там были предсказатели вроде вас.

Вообще-то крах западной модели начался очень давно, еще в конце бреттон-вудского периода .  В 1974 году состояние США было столь плачевным, что на Политбюро решался такой вопрос - добивать США или не добивать ?  И тогда же был этим брежневским синклитом сделан неверный выбор ..., а надобно было все-таки добить ,  не боясь будущего противостояния с Китаем.  Тогда бы СССР еще и поныне существовал бы ... А США бы уже не существовали, или находились бы сейчас в процессе "собирания земель"  со всеми прелестями гражданских войн.

Ну а в дальнейшем сроки краха Запада отодвигались исключительно за счет его доходов, прямых и косвенных, от многочисленных войн, организованных антиконституционных государственных переворотов и последующих грабежей - в Ираке и Югославии, в Ливане, Ливии, Сирии, Афганистане, России, Украине, и т.д.  В общем дядя Сэм из всех сил оттягивал свой конец  :)

Михаил Леонидыч Хазин в 2001 году, исходя из анализа экономической ситуации в мире по критериям политэкономии, 10 сентября 2001 года , ровно за сутки по сути предсказал теракт 9/11 , без которого США, вдоволь награбившись в СССР, странах СЭВ и Югославии, снова подошли к очередной черте обвала в кризис, который и предсказывали ... 

Однако с помощью этого теракта-самострела США, действительно смогли еще протянуть пару десятков лет, разорив своими интервенциями и  инспирированными переворотами и гражданскими войнами с полдюжины стран Африки , Ближнего Востока и некоторых постсоветских республик и немало на этом поживившись. 

Еще слегонца переложили на остальной мир свой ипотечный кризис 2008-2009 , хотя если бы не это "кидалово"  России (примерно на 100 миллиардов долларов) и других стран мира (оценки  - до двух триллионов) этого могло бы вполне хватить для обрушение экономики США ,а в след за ней и всего "цивилизованного Запада" с Японие , Ю.Кореей и Австралией до кучи. 

Однако в таких делах экономическая теория не может экстраполировать экономические тенденции в точные сроки достижения результата , ежели в эти расчеты помимо чисто экономических факторов ,  вмешиваются грубой военной силой и крупными банковскими махинациями.  Подобные военные вмешательства и кидки американским банкротом-мошенником  населения всей планеты на триллионы долларов ,  действительно могут отодвинуть сроки наступления краха , однако это лишь отсрочка падения в обмен на увеличение глубины падения ... Так что мои предсказания, основанные на фактах, аргументах и мнениях моих "гуру", отнюдь не отменяются  ,а лишь несколько отодвигаются ... Уже не надолго ... Как веревочке не виться - конец ей все равно будет .  И есть подозрение, что начало острой фазы этого конца уже наступает, именно в эти весенние месяцы текущего 2020 года.

Последняя попытка "количественного смягчения" оказалась неудачной , а стало быть этот инструмент уже не работает. Воевать самим боязно. Остается только мягкое обрушение американской экономики с киванием на китайский коронавирус в качестве отмазки.  Чем американская пропаганда сейчас и занимается.  И ВЫ вместе с ней.

0

438

Fedor написал(а):

Вовсе нет и совсем не большую .... 15 минут выборки немногих агрегаторов новостей .... хотите я Вас научу писать скрипты и генерировать нужный контент ?.....  

Идите зарабатывайте себе на ужин я Вас не задерживаю..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:41:10)

Зачем ему зарабатывать на ужин сегодня если он его купит на кредитку, а не на свои. Пусть сегодня отдохнёт. В течении 30 дней заработает и отдаст. Это Вам надо в режиме реального времени работать чтобы жить.

0

439

Stepnyak написал(а):

Отнюдь нет. Многие мои предсказания уже сбылись, а реализация остальных еще впереди: по крайней мере нет никаких оснований полагать, что они не сбудутся.

Херню говорите. Каждый год создаются новые вакцины против гриппа , потому как у большинства подобных вакцинных препаратов установлен срок годности в один год. 

Противогриппозные вакцины создаются РАЗНЫЕ  ,потому как каждый производитель имеет свои собственные соображения на тему того, какой ей быть.  Иногда  - угадывают, иногда нет , и во втором случае противогриппозная вакцина приносит преимущественно вред, так как не защищает организм , а лишь впустую расходует потенциал иммунной системы, да еще может привнести нежелательное побочное действие - от аллергизации до бесплодия.   

Говорить о том, что противогриппозная вакцина спасает миллионы жизней каждый год - это пропагандистская брехня. Ибо обычно не с чем сравнивать. А когда такие сопоставления и проверки становятся возможными (например сравнением результатов в двух независимых группах иммунизированных и неиммунизированных людей) , то выясняется , что противогриппозные вакцины - это весьма сомнительная защита.  Однако подобные данные производители вакцин при помощи ВОЗ тут же прячет подальше:  кому ж хочется потерять миллиардные прибыли и поучаствовать в их дележе  ?!

ВОЗ в данном вопросе  выступает большей частью , как бюрократическая лоббистская организация , и рекомендации ВОЗ зачастую определяются тем , кто из производителей вакцин этому ВОЗу за продвижение вакцин больше заплатит. И он может  одобрить любую вакцину, даже такую, которая не работает вовсе. Лишь бы ему заплатили ...  И если не возникнет крупных скандалов - все будет шито-крыто :  через год уже ничего доказать невозможно. Иммунитет после вакцинации является нестойким -  - год, максимум два ,а может быть и меньше года .  А может и вовсе не сработать. Умозрительный пример :  люди, которые могут переболеть гриппом  за три месяца зимы - по нескольку раз. Все дело в том ,что вирусы гриппа бывают разные, и вакцинация   против одной  разновидности  (или же перенесенное заболевание) отнюдь не гарантирует , что человек не загриппует снова на этот раз  вирусом другого вида   

Википедию и др. источники я иногда цитирую копипастом исключительно из лени набивать все то же самое на клавиатуре, тратя н аэто свое время непроизводительно.

"Идиот Роджерс" в августе 2019 предсказал обвал биржевых котировок  через 6-7 месяцев, еще ДО декабрьской вспышки коронавируса, что и произошло.  А "умный" iceman ничего такого не предсказывал, и даже наоборот трындел, что в Америке все классно и поводов для . ПОтому как либо не то учил, либо мозги не работают, как надо ....   

"Идиот Роджерс" заблаговременно предсказал победу Трампа на выборах ,в то время как "умный" iceman талдычил о безусловной победе Хиллари 

То ,что "считает WHO" - засуньте себе в одно место .  Я проработал в  учреждениях ГУКИ Минздрава СССР , МИнздрава РФ  и Роспотребнадзора РФ 34 года - с 1976 по 2010 , и знаю всю эту кухню по практическому опыту работы , а не по байкам Колумбийских пулеметных курсов для дебилов-иммигрантов. А по факторам вирулентности патогенных микроорганизмов я был соавтором монографии и соавтором большой статью по математическому моделированию вирулентности .     

Нет такого научного понятия "сезонный грипп". Это своего рода сленг .   Каждый грипп специфичен.  А  заболеваемость и летальный исход  зависят не только от разновидности гриппа и конкретной его вирулентности, но также и от иммунного статуса контингента, профилактических мероприятий и от стратегии самого лечения.  Низковирулентные вирусы могут вообще не вызвать летального исхода, а высоковиирулентные  - без члечения убивать чуть ли не каждого второго инфицированного .  При гонконгском гриппе летальный исход был примерно равен 10 %   ,и то такой истерии не было. 

Да, действительно указанные Вами цифры в 3-4 % смертности для коронавируса соответствуют действительности, НО ... это для азиатов-монголоидов, например, китайцев, в отсутствие медицинской помощи.  Для неазиатов показатель уже опускается до 0,3-0,5 %  , что намекает на возможный вариант этнического оружия.  А этой темой создания этнического оружия занимались только англосаксы - британцы и американцы. Поэтому они первые под подозрение и попадают.

Вакцины я сам могу делать своими руками , да такие, что вашим фармацевтам и не снились. Впрочем и нашим фармацевтам  - тоже. 
Да только оказывается, что при капитализме на самом деле хорошие вакцины продолжительного действия (у меня и моих коллег- добровольцев иммунитет после вакцинации нашей вакциной  продержался рекордные  17 лет , и может быть и сейчас еще сохраняется : я просто после выхода на пенсию не имею возможности это проверить, а аналогичная советская/российская и такая же американская вакцины имеют срок действия всего 1 год, и каждый год нужно иммунизировать группу риска по новой )  и дешевые эффективные лекарства никому на фиг не нужны :  нужны неэффективные вакцины , дающие  иммунитет на короткое время, и лекарста ,которые не излечивают болезнь ,а "консервируют" ее в хроническое состояние   . Чтобы через годик опять слупить с потенциальных клиентов или с властей деньги на иммунизацию или повторное лечение рецидивов. 

Я, правда, специализировался больше на бактериальных инфекциях  ,но и с вирусами  тоже знаком не понаслышке. Из человеческих - с вирусом натуральной оспы (слыхали  о таком ?  ) , ретровирусами(HIV) и флавивирусами (возбудителями гепатита С и т.п.) , с вирусами бактерий - бактериофагами (холерными диагностическими и лечебными), а в последнее время, лет шесть уже как,   имею дело  с патогенными вирусами растений.

А Вы небось с ВАШИМ-то "универсальным образованием" , позволяющем Вам судить об всем на свете - от устройства дорог до лекарственных препаратов - наверняка проработали  в микробиологическом/вирусологическом  институтах  больше моего -  лет пятьдесят, не меньше, а из коридоров  WHO вылезали только , чтобы научить Миллера как правильно в Европу газ продавать, а американских попов - как бракосочетать геев и лесбиянок с козами ?   

Нет никакой экономической паники в Кремле.    Нефть упала в цене отнюдь не от коронавируса :  сказались  экономический кризис , распад договора ОПЕК+  и просто теплая зима , после которой топливохранилища остаются заполненными и газом , и нефтью ...

Вот  это - ВАЖНО. А  подобные эпидемии - это ерунда. Достаточно сделать соответствующие сравнения между ценами на нефть в периоды эпидемий и в их отсутствие ...  Разница в ценах на нефть - минимальна, если вообще есть ...   

Учиться тому, чему учились Вы, называя  "экономикой" ремесло по разводу лохов  - это просто позором бы было для меня ...
Мне вполне достаточно моих советских знаний политэкономии капитализма (по Смиту и Марксу)  и политэкономии социализма (разных школ)  , чтобы судить о том , что происходит и солидаризоваться с мнениями  Хазина-Григорьева-Губанова-Катасонова-Делягина и иже с ними, чтобы судить о том, что происходит и что вас ждет в ближайшие десятилетия.  А ждет ВАС большой кирдык ,из которого США будут пытаться выплыть войнами и грабежом, чем собственно говоря они все последние десятилетия и занимаются ( кстати замечу , что из 240 лет с гаком  существования США , только лет 30 протекали без агрессивных войн со стороны американцев... Почти 90 % времени своего существования США на кого-нибудь нападали и грабили  : без этого "цивилизованные демократии" , увы,  существовать не могут ... )  Нас тоже кризис потреплет, но уже не так сильно, как бы это могло быть случись обвал ДО санкций.         

О возможной вине США в распространении эпидемии коронавируса говорят эксперты , в сравнении с которыми Вы - дурак-дураком и полнейший невежда.

Вообще-то крах западной модели начался очень давно, еще в конце бреттон-вудского периода .  В 1974 году состояние США было столь плачевным, что на Политбюро решался такой вопрос - добивать США или не добивать ?  И тогда же был этим брежневским синклитом сделан неверный выбор ..., а надобно было все-таки добить ,  не боясь будущего противостояния с Китаем.  Тогда бы СССР еще и поныне существовал бы ... А США бы уже не существовали, или находились бы сейчас в процессе "собирания земель"  со всеми прелестями гражданских войн.

Ну а в дальнейшем сроки краха Запада отодвигались исключительно за счет его доходов, прямых и косвенных, от многочисленных войн, организованных антиконституционных государственных переворотов и последующих грабежей - в Ираке и Югославии, в Ливане, Ливии, Сирии, Афганистане, России, Украине, и т.д.  В общем дядя Сэм из всех сил оттягивал свой конец  

Михаил Леонидыч Хазин в 2001 году, исходя из анализа экономической ситуации в мире по критериям политэкономии, 10 сентября 2001 года , ровно за сутки по сути предсказал теракт 9/11 , без которого США, вдоволь награбившись в СССР, странах СЭВ и Югославии, снова подошли к очередной черте обвала в кризис, который и предсказывали ... 

Однако с помощью этого теракта-самострела США, действительно смогли еще протянуть пару десятков лет, разорив своими интервенциями и  инспирированными переворотами и гражданскими войнами с полдюжины стран Африки , Ближнего Востока и некоторых постсоветских республик и немало на этом поживившись. 

Еще слегонца переложили на остальной мир свой ипотечный кризис 2008-2009 , хотя если бы не это "кидалово"  России (примерно на 100 миллиардов долларов) и других стран мира (оценки  - до двух триллионов) этого могло бы вполне хватить для обрушение экономики США ,а в след за ней и всего "цивилизованного Запада" с Японие , Ю.Кореей и Австралией до кучи. 

Однако в таких делах экономическая теория не может экстраполировать экономические тенденции в точные сроки достижения результата , ежели в эти расчеты помимо чисто экономических факторов ,  вмешиваются грубой военной силой и крупными банковскими махинациями.  Подобные военные вмешательства и кидки американским банкротом-мошенником  населения всей планеты на триллионы долларов ,  действительно могут отодвинуть сроки наступления краха , однако это лишь отсрочка падения в обмен на увеличение глубины падения ... Так что мои предсказания, основанные на фактах, аргументах и мнениях моих "гуру", отнюдь не отменяются  ,а лишь несколько отодвигаются ... Уже не надолго ... Как веревочке не виться - конец ей все равно будет .  И есть подозрение, что начало острой фазы этого конца уже наступает, именно в эти весенние месяцы текущего 2020 года.

Последняя попытка "количественного смягчения" оказалась неудачной , а стало быть этот инструмент уже не работает. Воевать самим боязно. Остается только мягкое обрушение американской экономики с киванием на китайский коронавирус в качестве отмазки.  Чем американская пропаганда сейчас и занимается.  И ВЫ вместе с ней.

Я-же перед вирусом за несколько Недель до этого Вам или кому-то несколько раз говорил что скоро коррекция прийдёт. Я даже утверждал это, и никакого спецобразования не надо иметь. Ну вирус подтолкнул и так ожидаемую коррекцию. Мы же здесь живём и понимаем как работает маркет.

Зато сейчас хорошо скупить упавшие акции. Кто-нибудь хорошо потом заработает.

А вот если взорвётся жилищный маркет это будет похуже, но пока предпосылок нет.

Отредактировано Capri90 (2020-03-08 02:15:19)

+1

440

Robert написал(а):
Stepnyak написал(а):

Какой смысл Вы вкладывали в сказанную Вами глупость ?

Вы написали, что умирают от корана вируса пока только АЗИАТЫ Значит итальянцы тоже Азиаты, бо там число умерших от "короны" уже тоже велико!
Какая в жеппу глупость?!

Нет , не так. Я писал ,что заболеть и помереть могут люди любых национальностй.  Да только  риск заболеть,  а  заболевши помереть, у азиатов на порядок выше.  Именно так и работать должно этническое биооружие.

ЧТобы понятней было , приведу условный цифровой пример.   

Китайцы :  из 1.000.000 человек , попавших в зону поражения , инфицируются 100.000 , заболеют 10.000, умрут 400 человек.

Итальянцы :  из 1.000.000 человек , попавших в зону поражения , инфицируются 10.000 , заболеют 1000, умрут 5 человек.

Так понятно ?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36