Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Сообщений 441 страница 460 из 1979

441

iceman написал(а):

Фил, реалистично говоря разницы между такими русскими, как вы, или украинцами с автобусами, никакой нет. Вспомните, как жители соседних с раковой больницей для детей в Москве, гнали семьи больных. Потому что дети были заразные в их патриотических умах.

майк, вы скажите мне, сколько было еврейских погромов на территории нынешней России в прошлом, а потом поговорим о разнице...... протестовали потому, что никому не эочется жить в онкологисеской больнице, даже если она детская  .....кроме того... реакция государмтва и народа на происэодящее бвла вполне адекватная........ автобусы камнями никто не забрасывал...полицию не избивал....молебнев об избавлении от нарасти не устраивал.. в ситуации  жители  были скорее оправдывющиеся, чем наступающие.... их тоже можно понять.... вы бы смогли каждый день видеть печальных лысеньких детей в распираторах?..... это зрелище не для людей с обысной...неподготовленной психикой. .... кстати...а причем здесь патриотизм? вы это слово вставляете  куда попадя.....как та дама из ильфа и петрова, которая к месту и не к месту вставляла в свою речь слово "мужчина"....питаете слабость к патриотам?

+2

442

iceman написал(а):

Слушайте, Федор, Выпроводите такую большую работу по прочесыванию всяких СМИ, разоблачающих гнусный Запад. Впрочем, как сказал классик,

Патриотизм— та же добыча радия. В грамм добыча, в годы труды. Изводишь единого слова ради Тысячи тонн словесной руды.

слушайте. ..майк..... а вы то здесь зачем?...расскажите нам о том, какую гигантскую работу проводит запд для того, чтобы жителям земли жилось хорошо.... это мы демагоги...но вы то другуое дело.... четко...аргументировано... основываясь исключительно на фактах утрите нос нам...патриотам...

0

443

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Фил, реалистично говоря разницы между такими русскими, как вы, или украинцами с автобусами, никакой нет. Вспомните, как жители соседних с раковой больницей для детей в Москве, гнали семьи больных. Потому что дети были заразные в их патриотических умах.

майк, вы скажите мне, сколько было еврейских погромов на территории нынешней России в прошлом, а потом поговорим о разнице...... протестовали потому, что никому не эочется жить в онкологисеской больнице, даже если она детская  .....кроме того... реакция государмтва и народа на происэодящее бвла вполне адекватная........ автобусы камнями никто не забрасывал...полицию не избивал....молебнев об избавлении от нарасти не устраивал.. в ситуации  жители  были скорее оправдывющиеся, чем наступающие.... их тоже можно понять.... вы бы смогли каждый день видеть печальных лысеньких детей в распираторах?..... это зрелище не для людей с обысной...неподготовленной психикой. .... кстати...а причем здесь патриотизм? вы это слово вставляете  куда попадя.....как та дама из ильфа и петрова, которая к месту и не к месту вставляла в свою речь слово "мужчина"....питаете слабость к патриотам?

На самом деле, люди в Москве повели себя гораздо подлее, чем те в Украине. Сошлись вместе 2 вещи: 1: отсутствие какой-то бы ни было эмпатии по отношению к маленьким детям
2. полная неграмотность быдла.

И он же классический электорат патриотического консервативного большинства.

0

444

дорогие дамы! поздравляю Вас с праздником 8 Марта!  желаю, чтобы жизнь радовала Вас не только тем, чего Вы сами желаете, но и разнообразными приятными сюрпризами! счастья, здоровья и любви Вам! :love:  :jumping:

Отредактировано 65fil (2020-03-08 06:13:50)

+3

445

Stepnyak написал(а):
Robert написал(а):
Stepnyak написал(а):

Какой смысл Вы вкладывали в сказанную Вами глупость ?

Вы написали, что умирают от корана вируса пока только АЗИАТЫ Значит итальянцы тоже Азиаты, бо там число умерших от "короны" уже тоже велико!
Какая в жеппу глупость?!

Нет , не так. Я писал ,что заболеть и помереть могут люди любых национальностй.  Да только  риск заболеть,  а  заболевши помереть, у азиатов на порядок выше.  Именно так и работать должно этническое биооружие.

ЧТобы понятней было , приведу условный цифровой пример.   

Китайцы :  из 1.000.000 человек , попавших в зону поражения , инфицируются 100.000 , заболеют 10.000, умрут 400 человек.

Итальянцы :  из 1.000.000 человек , попавших в зону поражения , инфицируются 10.000 , заболеют 1000, умрут 5 человек.

Так понятно ?

абсолютно, неправда. В Китае больше умирало поскольку там началось на месяцы раньше, чем в других странах.  А теперь, в конклавах короновируса, в Китае и Италии, статистически, одни и те же цифры.

+1

446

Кира написал(а):
iceman написал(а):
Кира написал(а):

Собака лает,ветер носит.
Любители плясок на костях.

я, кстати, свой новый пылесос, усатетенький круглый такой, нежно назвал Виссарионычем.

Хозяин -барин, хоть котиком назовите. :D

Мне мое название нравится больше, поскольку этот гад метет под себя все что нужно и не нужно.  Вылитый Виссарионыч.

0

447

iceman написал(а):

На самом деле, люди в Москве повели себя гораздо подлее, чем те в Украине. Сошлись вместе 2 вещи: 1: отсутствие какой-то бы ни было эмпатии по отношению к маленьким детям

на самом деле, вы немете полную ахинею....так и не ответив на вопрос о погромах...... в мрскве никто молебны в больницах не устраивает и гимны не воют.....так что за патриотизмом вы обращайтесь к тем, кто ваших к погромам и шухевичу приучил..... кстати...вы неплохо смотритесь в роли адвоката бандеровцев..... ваши предки вами бы гордились....

0

448

iceman написал(а):

Мне мое название нравится больше, поскольку этот гад метет под себя все что нужно и не нужно.  Вылитый Виссарионыч.

согласен...и нахрена он столько ваших под себя нагреб........мы до сих пор от мусора отплевываемся...

0

449

65fil написал(а):
iceman написал(а):

на самом деле, вы немете полную ахинею....так и не ответив на вопрос о погромах...... в мрскве никто молебны в больницах не устраивает и гимны не воют.....так что за патриотизмом вы обращайтесь к тем, кто ваших к погромам и шухевичу приучил..... кстати...вы неплохо смотритесь в роли адвоката бандеровцев..... ваши предки вами бы гордились....

Ответьте мне, родной фил, какая связь, между быдлячим поведением людей в домах около детского госпиталя и погромами? Кстати, если вы не знаете ответа на ваш дурацкий вопрос, то вы вполне могли бы жить в тех домах.
Ваше отсутствие логики настораживает - нормальны ли вы, фил? Какой адвокат, какой шухевич, чем гордились бы? Что для меня антисемиты -в любой стране - подлецы? Кстати, вы не многим от них отличаетесь.

0

450

iceman написал(а):

Ответьте мне, родной фил, какая связь, между быдлячим поведением людей в домах около детского госпиталя и погромами? Кстати, если вы не знаете ответа на ваш дурацкий вопрос, то вы вполне могли бы жить в тех домах.
Ваше отсутствие логики настораживает - нормальны ли вы, фил? Какой адвокат, какой шухевич, чем гордились бы? Что для меня антисемиты -в любой стране - подлецы? Кстати, вы не многим от них отличаетесь.

отвечаю вам, неродной майк, связь между погромами и закидыванием камнями автобу ов с прибывающими издалека больными прямая,  потому, что это типичное проявление хуторской бандеровской психологииненависти ко всему чужому и непонятному, что абсолютно нехарактерно для русских....антисемиты для  вас естественно подлецы, но если они враги русских, то это полезные подлецы.... и в этом вы с ними друг от друга мало чем отличаетесь....они тоже ваших терпят...если они против наших....кстати а какие проблемы были около детского госпиталя? неужели детей не пускали лечиться, а персонал проводил молебен о том, чтобы больные до них не доехали?или все таки проблемы были у людей по их месту проживания ?

Отредактировано 65fil (2020-03-08 06:51:56)

+2

451

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Хотел написать то же самое , но у Вас получилось лучше.
Айсман - редкий шулер и тролль. Согласно инструкции его не следовало бы кормить , но ,глядя на приблудившуюся животинку, рука сама тянется к хлебушку.
Национальный , блин , характер ... :-(

0

452

https://i.pinimg.com/736x/ee/12/19/ee1219a76dd453fe22ec860fb646d53d.jpg
Дам , девушек и женщин с Праздником !
Киру , Олю , Морозку, Венди - персонально !  :-)

Отредактировано Палыч (2020-03-08 09:35:09)

+3

453

Палыч написал(а):

Хотел написать то же самое , но у Вас получилось лучше.
Айсман - редкий шулер и тролль....

национальный,блин , характер.... :dontknow:

0

454

Очень очень позновательно рассказывает этот болгар на русском языке о наннотехнологиях и их применения в области  перепрогроммирования вирусов и их последующего применения.
Страшное рассказывает... про сегодняшний научно-капитало-экономический мир зарабатывания быстрых денег.

И это тоже очень интересно... и даже для здешних американцев

Морозка Ты уж меня извени за нарушение самозабанения, но уж на очень интересное наткнулся!

И уже опять ухожу, ухожу...

А вообще то хотелось бы ото всей души послать салагу Фил-65 и Тебя науй Самаркандского ишака!
За ваши обвинения в мой адрес!
Долбодятлы вы оба - в области в познания сущности человека... и его манипулирования заинтересованными кругами - будь то капиталисты или коммунисты!!!
Тьфу на вас зомбаков!!!

Отредактировано Robert (2020-03-08 10:33:56)

0

455

Поздравляю всех здешних женщин с праздником 8 марта.
https://i.pinimg.com/736x/ee/12/19/ee1219a76dd453fe22ec860fb646d53d.jpg

Хотя сам его категорически не признаю. Так как движение эманц мне до ужаса противно!

+3

456

Robert написал(а):

Хотя сам его категорически не признаю. Так как движение эманц мне до ужаса противно!

8 марта - не про "эманц". Недаром современных феминисток от него аж трясёт.
8 марта- про женщин-товарищей , которые плечом-к плечу с нами работают для лучшей жизни.

0

457

Морозка , потёрла бы ты робертовы матюки , а ? Праздник же...
А Ты , Роберт , что , потерпеть хотя бы до завтра не мог ?  Стыдоба :-(

Отредактировано Палыч (2020-03-08 11:01:41)

0

458

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/90025d374388fce7a32fb16f404e187c.jpg

+3

459

Лучшее что создал Господь на Земле.... это Женщины!!!
С 8 Марта !

https://c.radikal.ru/c30/2003/a1/ef8f03c6b4d4.jpg

+3

460

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Вовсе нет и совсем не большую .... 15 минут выборки немногих агрегаторов новостей .... хотите я Вас научу писать скрипты и генерировать нужный контент ?.....  
.... а в чем гнусность в памятнике Ленина ?

Идите зарабатывайте себе на ужин я Вас не задерживаю..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:41:10)

Зачем ему зарабатывать на ужин сегодня если он его купит на кредитку, а не на свои. Пусть сегодня отдохнёт. В течении 30 дней заработает и отдаст. Это Вам надо в режиме реального времени работать чтобы жить.

Что может знать маленький мальчик из провинциального белорусского городка что надо Моему Величеству ?  :rofl:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36