Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Сообщений 521 страница 540 из 1979

521

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

я, кстати, свой новый пылесос, усатетенький круглый такой, нежно назвал Виссарионычем.

Хозяин -барин, хоть котиком назовите. :D

Мне мое название нравится больше, поскольку этот гад метет под себя все что нужно и не нужно.  Вылитый Виссарионыч.

Ясно... Вы скрытый сталинист. :D
А я и написала Вам называйте как хотите или как нравиться - ХОЗЯИН БАРИН :crazyfun:

0

522

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Палычек, только те, кто его создает (индекс) так и предупреждают, что индекс имеет крайне незначительное значение, как раз в связи с манипуляцией валюты. Может когда учебник финансов возьмете в руки? Или Вы выше этого. ВВПутину показали его (а он не слишком подкован в финансах, больше в дзю-до) и он обрадовался. И Вы вслед за ним.

зачем создавать индекс, который меет значение стремящееся к нулю ?

Вы не читаете мелкий шрифт - индекс полезен при определенных обстоятельствах. Для стран с не манипулируемой конвертируемой валютой и близкой философией экономики.

Этот индекс никогда не используют отдельно от других индексов, дающих более полезную картину экономики.

+1

523

Fedor написал(а):

При чем тут "украина есть украина" ?

понты....

0

524

iceman написал(а):

Вы не читаете мелкий шрифт - индекс полезен при определенных обстоятельствах. Для стран с не манипулируемой конвертируемой валютой и близкой философией экономики.

Этот индекс никогда не используют отдельно от других индексов, дающих более полезную картину экономики.

конкретно...как и когда испльзуют этот индекс.... в каких формулах..... и что такое  близкая философия экономики? ....как может быть близкая философия  дифференциального  исчесления?

0

525

Палыч написал(а):

https://i.pinimg.com/736x/ee/12/19/ee1219a76dd453fe22ec860fb646d53d.jpg
Дам , девушек и женщин с Праздником !
Киру , Олю , Морозку, Венди - персонально !  :-)

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t21682.jpg

+1

526

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

А, развлекаетесь...Тогда понятна ваша невежественность. 

"Не наша, а ваша"(с)
Киса моя , ещё раз : все претензии к ВАШИМ (пока ещё) МВФщикам  , публикующим рейтинги ВВП по ППС.
Добьётесь их отмены как нерелевантных - приходите , а пока- свободны  :flag:

А когда захотите учить мат. часть (что вы с какого-то бодуна советуете Олегу, который это знает лучше вас), то учтите:

Что ? Что Олежка влажный мечтатель , не имеющий представления об этом виде рейтинггов , а Вы жулик и тролль ? Так это и так давно известно .
Тем более , что рейтинг ВВП по номиналу (к которому , кстати, при желании можно прикопаться :-) ) не сильно отличается от ППСного , колеблясь от десятого места в списке ВБ до двенадцатого  в списке МВФ
"Короче , гуляй , Вася" (с) :-)

Палычек. МВФ публикует десятки рейтингов и предупреждает как и для чего ими пользоваться. До вас эта информация не дошла. Слабы вы в конкретике.
Это как вы идете в аптеку и выбираете лекарство, не посоветовшись с врачами, а потом говорите оно же там стояло.

0

527

iceman написал(а):

Палычек. МВФ публикует десятки рейтингов и предупреждает как и для чего ими пользоваться. До вас эта информация не дошла. Слабы вы в конкретике.
Это как вы идете в аптеку и выбираете лекарство, не посоветовшись с врачами, а потом говорите оно же там стояло.

судя по результатам достигеуиым миррвой экономикой ...лучше было лечиться у бабок... а не моветоваться с вашими врачами...

0

528

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

При чем тут "украина есть украина" ?

понты....

у кого ?

0

529

65fil написал(а):
iceman написал(а):

конкретно...как и когда испльзуют этот индекс.... в каких формулах..... и что такое  близкая философия экономики? ....как может быть близкая философия  дифференциального  исчесления?

Сначала определим, способны ли вы с палычиком воспринять эту информацию.  Простой вопрос: как фактическая девальвация рубля по отношению к доллару в более, чем два раза,
повлияла на этот индекс.  Вопрос уровня десятого класса.

0

530

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t71037.jpg

+1

531

iceman написал(а):

Милый мой  , мне совершенно пофиг ДЕСЯТКИ - я взял тот , который у всех на слуху и который , как выяснилось , явился для нашего  Олежки страшной новостью  , фатально несовпадающей с его влажными фантазиями .

Рыба моя , у вас лечиться - легче и дешевле сразу удавиться.
Так что и тут - "Гуляй , Вася" (с)

0

532

Оффтоп.
Песни атомных городов России

+1

533

Robert написал(а):

Поздравляю всех здешних женщин с праздником 8 марта.

Хотя сам его категорически не признаю. Так как движение эманц мне до ужаса противно!

Спасибо,Роберт!https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t49879.gif

+1

534

Палыч написал(а):
iceman написал(а):

Милый мой  , мне совершенно пофиг ДЕСЯТКИ - я взял тот , который у всех на слуху и который , как выяснилось , явился для нашего  Олежки страшной новостью  , фатально несовпадающей с его влажными фантазиями .

Рыба моя , у вас лечиться - легче и дешевле сразу удавиться.
Так что и тут - "Гуляй , Вася" (с)

молодец, палычек. сказал глупость, продемонстрировал необразованность, да и сам своей тупенькой фразе порадовался.

0

535

iceman написал(а):

молодец, палычек. сказал глупость, продемонстрировал необразованность, да и сам своей тупенькой фразе порадовался.

Маечка, киса моя ,  ещё раз : все претензии к необразованным МВФникам и их "помойным сводкам"!
Ну и заодно поднатаскайте там Олежку чтобы он от элементарных таблиц в ступор не впадал , а то у меня сил уже не хватает  :flag:

0

536

Fedor написал(а):

На 6-м....

На 56-м ...
56 Греция
57 Венгрия
58 Венесуэла

Вам наверно там где Пуэрто-Рико живет лучше Саудовской Аравии.....

А кто на 59-м если Венесуэла на 58-с? То есть Венгрия и Венесуэла одинаково живут? Опять с дуба свалились?

0

537

Календарь Евросоюза на 1942 год. Финская версия
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/20/t48666.jpg

+1

538

iceman написал(а):

Уже тогда ПалыCHICK. 😀

0

539

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

На 6-м....

На 56-м ...
56 Греция
57 Венгрия
58 Венесуэла

Вам наверно там где Пуэрто-Рико живет лучше Саудовской Аравии.....

А кто на 59-м если Венесуэла на 58-с? То есть Венгрия и Венесуэла одинаково живут? Опять с дуба свалились?

На Вашем дубе из за Вас мест нету....  :D

0

540

Палыч написал(а):

Дам , девушек и женщин с Праздником !
Киру , Олю , Морозку, Венди - персонально !  :-)

Может Айсмана тоже нужно, от того и бесится.

С праздником Айсман, береги жопу. Для любимого. Свою девичью честь не отдавай никому.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36