Fedor написал(а):Откуда Вы знаете чем она занимается... Вы же не выкладываете чем Вы занимаетесь когда наливаете себе, хотя точно учились не этому.....
Не... докопаться к бетонному столбу я конечно и сам умею.... но желательно это делать без фанатизма..... почему махает,... почему не там..... почему в кабаке не занимается тем чему училась.....
я уже объяснил почему мне микс роджерса с шашкой напомнил Украину. ....дело веселое, как гуляй поле и с глобальным замахом.... а чем она занимается проыесмионально я увидел в нескольких клипах....ну не нравятся мне все эти современеые заигрывания с оружием у девок....вот уже и корыто какое то плавает по черному морю с женским экипажем....как будто на судах больше ходить некому... но это лично мое мнение...и я думаю, что нет никакого смысла в дальнейшем сотрясании воздуха по этому поводу. ..поэтому умолкаю..кстати.... я маленько не понял.....то, что в сети нет клипа в которых я себе наливаю, это плохо или хорошо? и почему именно наливаете? мне конечно это параллельно...вот если бы я в кабаке профессионально наливал другим... или плясал у стойки бара.....то я бы конечно переживал, что не тому меня учили.......
Отредактировано 65fil (2020-03-09 12:00:22)