Что сказать то хотел братик
что с коронавирусом в Дойчленде, какие прогнозы?
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36
прочитай по слогам, если не понял...
Когда узнаешь - нацарапай стеклорезом на окнах чтобы не забыть....
Обязательно сделаю, но не стеклорезом, а сварочным аппаратом на стальной плите перед входом в мой дом.
Вы можете устроить голосование. как в случае Тимохи, и если 51% будет за то что я не терпим для здешнего форума, то я сам добровольно покину его на всегда!
Не хочется выглядеть педантом , но это уже будет не "добровольно покинул" , а "выпнули"
Отредактировано Палыч (2020-03-10 17:17:36)
паника постепенно растёт. Решили кажись запретить все мероприятия - где собираются более 1000 человек.
завтра, например, будет первая игра футболист в городе Моёнхен-Гладбах без зрителей - только по тв.
И считают первые экономические убытки... первые крупные предприятия посылают рабочих домой из-за непоставок деталей из Китая.
Перед уходом хотелось бы всё таки узнать сколько % тут занимают Федоры, Филы и Механики...
Кокетун
Не хочется выглядеть педантом , но это уже будет не "добровольно покинул" , а "выпнули"
Отредактировано Палыч (Сегодня 15:17:36)
Хорошо... кажись Ты прав.
Снижаю тогда квоту на 41%.
паника постепенно растёт. Решили кажись запретить все мероприятия - где собираются более 1000 человек.
завтра, например, будет первая игра футболист в городе Моёнхен-Гладбах без зрителей - только по тв.
И считают первые экономические убытки... первые крупные предприятия посылают рабочих домой из-за непоставок деталей из Китая.
Как по мне, этот испуг наигранный и летальность вируса не соответствует возникшей панике.
Кокетун
Хорошо что не сказал старый кокетун!
Палыч написал(а):Не хочется выглядеть педантом , но это уже будет не "добровольно покинул" , а "выпнули"
Отредактировано Палыч (Сегодня 15:17:36)
Хорошо... кажись Ты прав.
Снижаю тогда квоту на 41%.
Тогда логично.
Как по мне, этот испуг наигранный и летальность вируса не соответствует возникшей панике.
Австрия прекратила ж/д сообщение с Италией!
И разрешает только въезд только личностям с медицинским атестом о здоровье. Закрыли границу!!! - вот это действительно паника!
Отредактировано Robert (2020-03-10 17:29:42)
Тогда логично.
да нахрен эта придурь кому нужна.....
Вот это я то и хочу узнать...
Проводи уже противопиар.
я, Роберт, был бы против Вашего ухода. Ура-патриотов бесит, что Вы знаете о жизни в СССР не меньше их, и вас их байки не обманывают.
Палыч написал(а):Кокетун
Хорошо что не сказал старый кокетун!
А смысл ? Все мы здесь примерно в одной возрастной категории.
паника постепенно растёт. Решили кажись запретить все мероприятия - где собираются более 1000 человек.завтра, например, будет первая игра футболист в городе Моёнхен-Гладбах без зрителей - только по тв.И считают первые экономические убытки... первые крупные предприятия посылают рабочих домой из-за непоставок деталей из Китая.
у нас пока что Роспотребнадзор призывает не пользоваться общественным транспортом в часы пик и самостоятельно самоизолироваться, если есть симптомы заболевания... И какую то мобильную инфекционную больницу предлагают построить.
Палыч написал(а):Тогда логично.
"Почему не развлечься ? Житьё-то на ферме скучное..." (с) (О`Генри. "Позолоченный век")
Отредактировано Палыч (2020-03-10 17:40:38)
iceman написал(а):iceman написал(а):совершенно согласен, Как гласит один из самых важных законов экономики и рынка акций: no crisis should go to waste
но что касается Вас, дорогой Степняк, у Вас нет ни опыта инвестора ни достаточных средств чтобы оценить это.
Как и ожидалось, дорогой Степняк, народ подумал и решил, что с паникой переборщили и пора покупать акции хороших компаний. Кроме того, после решительного ответа Саудов, русские ужаснулись и теперь ищут путей поднять цену нефти и перемирия с Саудами. Подсчитали свои потери, потери в акциях Лукойла и Газпрома и др. публичных компаниях. Новак, скорее всего, скоро (но не сразу) полетит по профессиональной непригодности.
https://www.rbc.ru/politics/04/03/2020/ … 887b18add5
Путин объяснил падение доходов россиян снижением цен на нефть
Президента спросили о том, кто несет персональную ответственность за падение доходов россиян. В ответ Путин заявил, что это произошло из-за цен на нефть. Решением проблем низких доходов сейчас занимается правительство, добавил онСсылка от 4,03.. Это так и задумано было?
Задумано в смысле, что с одной стороны Путин говорит, что снижаются доходы населения из-за низкой цены на нефть, а через неделю, что прекрасно обойдемся и при низкой цене за счет запасов.
Мне день победы, как и день низвежения Райха до лампочки!!!
Я ни к тому и ни к другому причастен не был и мои прямы предки тоже к этому не причастны.Просто до рвоты тошно, когда сегодня в немецких медиях стало на порядок 20 раз больше так называемых мероприятий против реинеарнации нацизма.
Сволочи дошли то того, что называют демократическую партию АдГ, которую избирают примерно 20% населения фрг, а симпатизирую им примерно 40%, но из-за страха попасть в неприятности, открыто в прениях Бундестага назцывакют фашистами.А проклятые эманцы в Бундестаге уже опять орут чтобы Меркельша показала примером человечность немцев и приняла бы тысячи исламистских беженцев сидящий на островах Греции и теперь по наускиванию Эрдогана ломятся через границу Греции, закидывая греческих пограничников камнями...
Эманцы требуют порядочного открытия границы в ЕС... при этом должны бы прекрасно знать по опыту, что при открытии границ никакого порядка соблюдать со средневековые дикарями практически не возможно... И что это опять вызовет много сот тысячную не кон
Можете тролируемую лавину... И что как и в прошлые годы - никто кроме немцев в значительном количеств в ЕС их принимать не собирается.А лично я сравнивал сталина с гитлером и буду и дальше сравнивать. Так получше вашего знаю обе стороны этой проклятой и страшной для человечества, медали.
А долбодятел и алкаш Фил 65, выполняющий роль добровольной кусучей сторожевой овчарки (немецкого происхождения) меня не остановит.
Вы можете устроить голосование. как в случае Тимохи, и если 51% будет за то что я не терпим для здешнего форума, то я сам добровольно покину его на всегда!
Робби, голосуй ты за свою демократическую партию АдГ.
Я, разве против?
я, Роберт, был бы против Вашего ухода. Ура-патриотов бесит, что Вы знаете о жизни в СССР не меньше их, и вас их байки не обманывают.
малыш.... людей бесит когда этот пень приравнивает гитлера, который вас сжигал в печках, со сталиным, который вам давал ордена и премии и подарил вам израиль....а роберт знает о жизни в ссср в котором жили мы, ровно столько...сколько любая колхозная кляча знала о большом театре....
Отредактировано 65fil (2020-03-10 17:38:52)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36