Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Сообщений 921 страница 940 из 1979

921

Палыч написал(а):

"Почему не развлечься ? Житьё-то на ферме скучное..." (с) (О`Генри. "Позолоченный век")

а в чем суть то развлечения? разрешать или не разрешать этому козлу оскорблять милоионы погибших советских людей  сравнением с гитлеровскими палачами? во всем остальном никаких проблем то нет...

0

922

«Я считаю, что еще не исчерпаны шансы возврата Донбасса в состав Украины. Это произойдет тогда, когда те, кто определяют нашу сегодняшнюю политику, скажут, что для них важнее вернуть его на условиях автономии, чем построить стену», — заявил Погребинский....
Источник: https://politpuzzle.ru/158774-pogrebins … obmen_pazl

А посмотришь - вроде , умный мужик. С бородой опять же...

Отредактировано Палыч (2020-03-10 17:49:03)

0

923

Палыч написал(а):

Отредактировано Палыч (Сегодня 14:49:03)

кушать хочется...да и жить тоже. ...

0

924

65fil написал(а):

а в чем суть то развлечения? разрешать или не разрешать этому козлу оскорблять милоионы погибших советских людей  сравнением с гитлеровскими палачами? во всем остальном никаких проблем то нет...

Как по мне - хватило бы стандартных суточных банов за каждое такое "сравнение". 
Но если человек настаивает на кардинальном решении вопроса - я считаю, что грех ему в этом отказывать.

0

925

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Отредактировано Палыч (Сегодня 14:49:03)

кушать хочется...да и жить тоже. ...

По виду не скажешь , что он настолько уж оголодал.

0

926

Палыч написал(а):

Но если человек настаивает на кардинальном решении вопроса - я считаю, что грех ему в этом отказывать.

да по барабану, что там этот фриц насчитал.......на старости лет опять решил  в политэмиграцию поиграть.... хрен ему поперек лба с загибом в ушную раковину. ...

Отредактировано 65fil (2020-03-10 17:56:24)

0

927

Палыч написал(а):

потому и не скажешь, что знает что... где  и как говорить...

Отредактировано 65fil (2020-03-10 17:59:52)

0

928

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

потому и не скажешь, что знает что... где  и как говорить...

Пусть знает. Но дураком-то зачем себя выставлять ?

0

929

Палыч написал(а):

Пусть знает. Но дураком-то зачем себя выставлять ?

кушать хочется....да и жить тоже.....

0

930

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Когда узнаешь - нацарапай стеклорезом на окнах чтобы не забыть....

Обязательно сделаю, но не стеклорезом, а сварочным аппаратом на стальной плите перед входом в мой дом.

Причем обуй сапоги и забетонируй себя по щиколотки......

0

931

Robert написал(а):
Палыч написал(а):

Не хочется выглядеть педантом , но это уже будет не "добровольно покинул" , а  "выпнули"

Отредактировано Палыч (Сегодня 15:17:36)

Хорошо... кажись Ты прав.
Снижаю тогда квоту на 41%.

Да хоть до 1%.... все одно будешь тут Паниковским..... и нах не нужен а без него ни Козлевич не поедет ... ни Шура гирю не распилит....  :D

0

932

iceman написал(а):

я, Роберт, был бы против Вашего ухода. Ура-патриотов бесит, что Вы знаете о жизни в СССР не меньше их, и вас их байки не обманывают.

Считаю если я Майка пошлю и обзову наркошей - прошу считать это борьбой с советскими байками ура-патриотов .....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-03-10 18:25:50)

0

933

Палыч написал(а):
Robert написал(а):
Палыч написал(а):

Кокетун

Хорошо что не сказал старый кокетун!  :tired:

А смысл ? Все мы здесь примерно в одной возрастной категории. :dontknow:

Не не не..... я в отличии от дехканина Сталина не застал......

0

934

iceman написал(а):
nebelung написал(а):
iceman написал(а):

Как и ожидалось, дорогой Степняк, народ подумал и решил, что с паникой переборщили и пора покупать акции хороших компаний. Кроме того, после решительного ответа Саудов, русские ужаснулись и теперь ищут путей поднять цену нефти и перемирия с Саудами. Подсчитали свои потери, потери  в акциях Лукойла и Газпрома и др. публичных компаниях.  Новак, скорее всего, скоро (но не сразу) полетит по профессиональной непригодности.

https://www.rbc.ru/politics/04/03/2020/ … 887b18add5
Путин объяснил падение доходов россиян снижением цен на нефть
Президента спросили о том, кто несет персональную ответственность за падение доходов россиян. В ответ Путин заявил, что это произошло из-за цен на нефть. Решением проблем низких доходов сейчас занимается правительство, добавил он

Ссылка от 4,03.. Это так и задумано было?

Задумано в смысле, что с одной стороны Путин  говорит, что снижаются доходы населения из-за низкой цены на нефть,  а через неделю, что прекрасно обойдемся и при низкой цене за счет запасов.

И только Трамп говорит что все это намутил Путин....

+1

935

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

да по барабану, что там этот фриц насчитал.......на старости лет опять решил  в политэмиграцию поиграть.... хрен ему поперек лба с загибом в ушную раковину. ...

.. и с резиночкой на шее на манер бабочки с распушенными кончиками а ля жабо....  :D

0

936

Так вот оно чё , Михалыч... (с)

Отредактировано Палыч (2020-03-10 18:29:53)

+1

937

nebelung написал(а):

что вы так распереживались из-за такой мелочи... через 2 - 5 лет всё выправится

Без сомнения.

+1

938

iceman написал(а):

я, Роберт, был бы против Вашего ухода. Ура-патриотов бесит, что Вы знаете о жизни в СССР не меньше их, и вас их байки не обманывают.

Это не знания...
Это фантомные боли...

0

939

Товарооборот России и Китая, по данным Главного таможенного управления КНР, за январь-февраль 2020 года увеличился в годовом исчислении на 5,6%, достигнув 17,1 млрд долл.
Россия нарастила поставки в Китай на 21,7%, до 11,1 млрд долл., а поставки из Китая в РФ, наоборот, упали на 15,4%.

+1

940

https://s012.radikal.ru/i319/1510/ad/4f3e6cae1c76.jpg

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36