65fil написал(а):в ототличии от вас, моя семья абсолютно никак не пострадала от этого кульбита с ценами... ни пенсии...ни зарплаты...ни цены ..... ничего кардинально не изменится.... а вот то насколько трамп готов в ущерб здравому смыслу поддерживать нерентабельное производстао...жизнь покажет.... нам торопиться некуда....
Отредактировано 65fil (Сегодня 03:29:05)
Как почти всегда чушь глаголишь.
Хотя в глобальном Ты и прав.
Что есть нерентабельное производство??
Это жк абсолютно всё что человеку не нужно для вседневного прожития... В принципе это еда, одежда и тёплое жильё.
Всё остальное не нужно и не рентабельно, а порою и вредно.
И к тому же зависит ещё и от личного и общественного развития.
То что нужно Тебе и твоей семье - может уже у соседа выглядеть совсем иначе... и паче это ещё больше разнится в сравнении того, что надо тебе и твоей семье, и например американскому музыканту или например мне в моё уже довольно старческому возрасту.
Поэтому все высказывания на эту тему нужно брать во внимание с очень большой осторожность.
Жизнь не имеет только чёрное и белое.
Как то, что Ты с лёгкой руки раздаёшь например титлы , как предатель или козёл и многое прочее... и если я или кто другой отвечают тебе взаимностью, то Ты и подавно превращаешь в несносного агрессивного субъекта.
При этом не хочу утверждать, что я реагирую намного иначе.
Видно действительно сказывается жесткая среда в которой мы выросли...
Что касается меня, то меня, больше всего на свете, раздражает сегодня лживость всего общества вокруг нас -и это к сожалению касается всего человечества, как даже, к сожалению, предсказано даже в книгах Библии.
И похоже этот процесс уже необратим... и динамика этого развития даже, ещё нарастает.
и произносить просьбу "будь толлерантнее" или по русски "проявляй больше терпимости" к ошибкам других.. Это уже почти как из молитвы "Отче Наш"
И к сожалению так же бесполезно!
Но боюсь - Ты меня опять не поймёшь и будешь кричать; "западная сволочь или паче фашист - не поучай нас русских!"
Поэтому, прошу считать, что я не обращался с этим аппелем к Тебе.
Отредактировано Robert (2020-03-11 10:32:19)