Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Сообщений 101 страница 120 из 1979

101

Вот те кто треплет своим поганым пьяным языком что Америка виновата в вирусе, пусть посмотрят на индексы и на экономику. Люди теряют миллионы, десятки тысяч. Кому я спрашиваю в Америке нужны такие коллапсы?

Спортивные соревнования не проводятся в Европе, бизнесы терпят дикие убытки. Пенсионные счета идут вниз, да даже Родина пьяниц страдает от низких цен на нефть. А пьянь радуется и винит Америку. Естественно, на Загазованный вороватый Китай гавкать опасно, а на Америку можно, они же цивилизованные, промолчат.

0

102

Victor72 написал(а):

Кем-то уже было замечено: любимое занятие европейцев - раз в сто лет собраться всем кагалом и пойти на Россию войной, получить от нее по морде и по жопе одновременно и следующие сто лет плакаться на эту тему.

И каждый раз думают: "ну щас то точно повезет"

0

103

Robert написал(а):

А где я писал что мы хотим создать наступательную армию!
Я писал про ЗАЩИТУ!

В современных армиях грань "щит-меч" весьма условна и расплывчата. Да и зачем нужна ваша Европа России, корми вас голодранцев еще...

+2

104

Stepnyak написал(а):

Уже пишут...

Например, на Украине и в странах Прибалтики... В Румынии, Венгрии, Польше ,Чехии, Словакии, Хорватии, Финляндии - тоже через окна Овертона  протаскивавют реставрацию нацизма.

Да и США от нацизма недалеко ушли ... А точнее сказать - никогда от него и не уходили. ОН у них всегда был , есть и будет, только в красивой упаковке для лохов....

https://communitarian.ru/news/v-mire/am … m_10022020

10 февраля 2020, 10:37
Американский нацизм

Несколько десятилетий назад, особенно, когда мои глаза открылись от преступлений Американской войны во Вьетнаме, я увидел новый вид замаскированного тоталитарного фашизма в Америке. На самом деле, он давно был здесь для многих угнетённых людей.

Я родился в 1942 году, но помню войну. Она сильно повлияла на меня. Когда мне было два года, я шокировал свою мать: взволнованный радио-новостями о нацистах, я ворвался в родительскую спальню и сердито объявил, что если кто-нибудь попробует уничтожить мой мир, я уничтожу их. Моя еврейская мать была в ужасе. И это её сын? Я до сих пор чувствую также. Я, конечно, не святой. Я не люблю и не хочу любить своих врагов. И я не собираюсь «ставить себя на их место» и пытаться понять их оправдания и мотивы. Я не хочу выигрывать споры с ними. Я вижу результаты их действий. Эти ублюдки уничтожают Землю.

В своё время Гитлер был виновен в убийстве не только еврейских, но и многих других детей, и я до сих вижу ненавистные расистские и нацистские параллели даже в США, и, как ни странно, даже в большем масштабе, чем в апартеидном Израиле. Долгие годы, по мере взросления, я много читал о нацистской Германии и смотрел исторических фильмов, снятых американцами, англичанами, французами, и конечно немцами. Это до сих пор осталось моим хобби. Я всегда чувствовал, что важно понимать мысли людей, которые жили при фашизме и видели, как он поднимается.

Несколько десятилетий назад, особенно, когда мои глаза открылись от преступлений Американской войны во Вьетнаме, я увидел новый вид замаскированного тоталитарного фашизма в Америке. На самом деле, он давно был здесь для многих угнетённых людей. Но сегодня даже некоторые мои старые прогрессивные друзья говорят, что я слишком опрометчив: мы не такие, как Гитлер и нацисты. Они говорят, что это плохое сравнение – оно расстраивает людей. Когда я произношу слово «фашизм», они спорят. Ведь у нас нет газовых камер, мы не пытались уничтожить ни один народ, как немцы делали с евреями. Люди не говорят «Хайль!» в фашистском приветствии. Наверно, мои прогрессивные друзья (как и я когда-то) верят с детства, что Гитлер и Третий Рейх уникальны по уровню злобы, и никто не пострадал сильнее евреев.

Конечно, мои друзья – не коренные жители этой земли, которые пострадали от терроризма и почти полного уничтожения на протяжении не просто десятилетий, а целых веков, организованного белыми американцами и их правительством. Длительный американский геноцид начался задолго до Гитлера. Когда Колумб прибыл в Северную Америку, здесь жило от 5 до 15 миллионов местных жителей. К концу войн с индейцами в Северной Америке их осталось менее 238 тысяч. Большинство своих идей нацисты заимствовали у нашей так называемой демократии. Многие пропагандистские лозунги Гитлера пришли из США. Гитлеровский министр пропаганды Йозеф Геббельс из опубликованных в Америке книг Эдварда Бернайса «Кристализация общественного мнения» (1923) и «Пропаганда» (1928) узнал, как внушить немцам, что евреи – главная причина их бед и несчастий.

Бернайс писал: «Если мы поймём механизм и мотивы группового мышления, мы сможем успешно контролировать и направлять массы, согласно нашей воле и без их ведома». Идеи Гитлера о концлагерях, евгенике, газовых камерах прибыли из США. В 1920-х пограничная полиция США распыляла около моста Санта-Фе ядовитый газ Циклон-Б с цианидом на одежду мексиканцев, пересекающих границу. Это делалось в здании, которое официально называлось «газовая камера». Практика геноцида в Германии основана на изучении Гитлером английской и американской истории. Он восхищался американской системой массовых убийств: резервациями, организованным голодом и неравными войнами, от которых страдали «красные дикари, которых нельзя приручить в плену».

Американцы часто не понимали и не понимают, как люди угнетаются расистско-классовой системой и олигархами, которые наживаются на этом. Я называю их нацистами, потому что они нацисты, хоть и в другой одежде. Это патриархальная расистская система управления, которая произошла во времена Колумба. Затем прибыли пилигримы, пуритане – белые мужчины из Европы, затем так называемые «отцы-основатели» нашей страны – самые высшие рабовладельцы, убийцы индейцев, джентльмены. Богатые белые мужчины типа Джефферсона, который владел 600 рабами. Составители Декларации независимости были рабовладельцами. Почти все они придерживались расистских взглядов, за исключением Джона и Сэма Адамсов и Томаса Пейна.

Квакеры отменили рабство в своих общинах в 1774 году. Примечательно, что женщины были исключены из процесса принятия решений – они не обладали равными правами даже у квакеров. Джордж Вашингтон всю свою жизнь владел рабами, и в 1779 году отдал геноцидный приказ генералу Джону Салливану уничтожить деревни Онондага, Каюга и Сенека: «полностью разрушить и опустошить индейские поселения и захватить как можно больше пленников». Возможно, отдельные геноцидные методы Гитлера были более откровенными, драматичными, садистскими и известными: газовые камеры, морящие голодом концлагеря. Методы, возможно, и отличались, но цели были такими же.

Американская «демократия» убила здесь бесчисленные миллионы с помощью рабства, но вы можете сказать, что они не работали до смерти в концлагерях и не умирали тысячами в газовых камерах. Чёрных рабов просто вешали на тысячах деревьев, рядом с которыми добропорядочные американские семьи устраивали пикники, наблюдая за их агонией. И конечно, они быстро умирали на плантациях. Коренные американцы, чёрные люди и мигранты на нашей современной границе – все они пострадали от жестокого грабежа жизни и культуры. Это был и остаётся геноцид. Мы узаконили рабство и пытки в тюремно-промышленном комплексе, и параллельно наша полиция совершенно безнаказанно убивает цветных людей в их домах и на улицах.

Тоталитарное фашистское насилие происходит прямо сейчас в этой стране в отношении иммигрантов и цветных, которых Дональд Трамп не считает американцами. Мы продолжаем бомбить весь мир, разрушая инфраструктуру, чтобы люди не могли выжить. Мы пытаем заключённых, отбираем детей у родителей и сажаем их в клетки, но виновных нельзя называть нацистами. У вас есть более точное слово для них?

Сионисты разозлятся и обвинят меня в антисемитизме, несмотря на мою еврейскую национальность, потому что я называю нацизмом действия Израиля. Это те самые сионисты, которые оправдывают ограбление и жестокую оккупацию палестинской земли, которые ежедневно убивают людей в крупнейшем в мире концлагере под открытым небом, и которые сами – настоящие антисемиты. «Когда мы заселим эту землю, все арабы ничего не смогут с этим поделать, и будут лишь метаться вокруг, как отравленные тараканы в бутылке», - сказал начальник штаба израильской армии, член парламента и министр Рафаэль Эйтан (1929-2004).

Они могут не носить повязки со свастикой, но Трамп, Нетаньяху и им подобные, по сути – те же самые нацисты. Это не означает минимизацию зла Третьего Рейха. Мы понимаем, что США и Израиль настолько же плохи для всего мира, а возможно и хуже. Исторические свидетельства, написанные немцами, которые жили в нацистской Германии, показывают, что Гитлер был очень популярен в германском обществе, пока нацисты не начали нести серьёзные потери во Второй мировой войне. На кинокадрах, снятых во время олимпиады 1936 года, показываются звенящие в Берлине колокола, и комментатор вопрошает: «Какое будущее этот колокольный звон возвещает людям Германии и всей Европы?»

Трамп произносит абсурдную бессмыслицу о «сделаем Америку снова великой», и Гитлер сделал Германию снова великой (на некоторое время). Он вернул людям гордость и работу, восстановил армию, построил дороги, любил собак (особенно немецких овчарок), построил заводы, но закончил немыслимым разрушением всей Германии. Трамп идёт по тому же пути, хотя мы можем надеяться (но не слишком), что его «успех» будет не таким. Огромный контингент германского общества обожал Гитлера, и также огромный контингент американского общества обожает Трампа, нам трудно поверить, но это правда. А почему бы нет? Жизнь была хорошей, очень хорошей в 1936 году, если вы не были евреем, геем, цыганом или коммунистом. А ранее немцы были недовольны своим правительством, как и нынешние американцы.

То, что происходит и происходило десятилетиями, и даже веками, в Америке – не лучше. Нам стоит смело взглянуть на это. Хотя это и не оправдывает зло Гитлера. Ещё в 1944 году, когда заканчивалась Вторая мировая война, Генри Уоллес написал об американском фашизме. «Опасный американский фашист – это человек, который хочет сделать в США по-американски то, что сделал Гитлер в Германии по-прусски», - говорил Уоллес. - «Они называют себя супер-патриотами, но они уничтожат свободы, гарантированные Конституцией». Через полвека после слов Мартина Лютера Кинга: «правительство США – величайший источник насилия в мире», мы остаёмся самой жестокой и опасной страной всех времён. Он также говорил: «Наступают времена, когда молчание становится предательством».

Если мы взглянем внимательнее и избавимся от своих предрассудков, то увидим тех же чудовищ, отличающихся лишь шкурой. Слово «нацизм» используется для описания всего самого ужасного и бесчеловечного. Я использую слово «нацизм», а не более мягкие слова типа «неоконсерватизм», «неолиберализм» или даже «неонацизм» не потому, что мы полностью похожи на гитлеровских нацистов, а для описания американской реальности. И пусть нам это неприятно, но Америка нанесла настолько огромный вред Земле и человечеству, что эти параллели вполне уместны. Мы видим возможность не просто мирового господства и истребления евреев, но уничтожения всей жизни на этой планете. Для коренных народов, для негров и других цветных, для иммигрантов, для женщин, из рук которых пограничники вырывают детей, террор тоталитарного государства, фашизм и нацизм – это постоянная реальность.

Трамп не имеет и доли той власти что имел Алоизыч и Владимирыч.

Трамп против нелегальной иммиграции из неклассных и нецивилизованных стран, также как и Вы против таджиков, кавказцев, китайцев заселяющих Вашу страну. Это нормально. Поверьте мне, нелегальную иммиграцию из Германии или Канады спустили бы на тормозах.

Также как Вы защищаете права православных и просто русских в России, также и Трамп защищает права Цивилизованного населения страны.

Отредактировано Capri90 (2020-03-05 20:21:06)

0

105

На радость «матросам». Короновирус ударил в основном по месту где живёт Оля, и вот теперь первый пострадавший в нашем штате именно у меня в городе. Совпадение, но насколько матросы нас ненавидят с Олей. :))

0

106

iceman

Во-первых, она забыла добавить, что СНоуден так полюбил Россию, что рвется назад, даже со сроком в тюрьме (до сих пор ведутся переговоры). Во-вторых, нет смысла их срванивать, потому что Сноуден орудие пропаганды в руках ФСБ.  Скрипалям был дан выбор, и они выбрали жизнь вдалеке от шума и, особенно, их родственницы, которая зарабатывает на них. Они не хотят встречаться ни с кем из России и хорошо помнят, как их пытались убить.

Сноуден, может быть, и полюбил Россию, но это не мешает ему скучать по своей родине - вот и рвётся несмотря ни на что. Патриот своей страны, не колбасник.
По Скрипалям: это они сами Вам всё рассказали? :D
А Вы не задумывались о том, что они стали "заложниками" спектакля английских спецслужб? Они стали фигурами не самостоятельными. Что скажут им, то и делают, если, конечно, живы ещё. И нет у них никого выбора. И в Австралии у них не будет спокойной жизни (если рассматривать Вашу версию "об убийстве их ГРУ боевым отравляющим веществом! o.O ), всё время будут бояться, шарахаться от собственной тени. Если только они согласятся на операцию по изменению внешности, смене фамилии, имён. В общем, испортили ваши спецслужбы жизнь людям( на старшего наплевать, а вот Юля за что попала под раздачу?) Грязно работают, примитивно, измельчали "Великие" британцы. :dontknow:

+2

107

странно,  что ни одного заболевшего не зафиксировано в Индии http://www.laie-smileys.com/rascar1.gif

0

108

Vendy написал(а):

странно,  что ни одного заболевшего не зафиксировано в Индии

Потому что китайцы туда не едут, там помойка, ещё большая чем Китай.

Да и видимо тот отстой что индийцы едят видимо предохраняет от болезней. :))

0

109

Capri90 написал(а):

да и потом они там через одного-йоги. вероятно из-за этого у них сильнейший иммунитет.

0

110

iceman

Как говорили здесь на форуме, пока не будет видео того, как Скрипалей убивали, то в России будут верить, что ребятки-убийцы оказались там совершенно случайно.

Молодцы! Правильно сказали. В городе камер понатыкано, как блох на собаке. :D Всех и всё зафиксировали, а сцену "убийства"(самое интересное по сценарию) - нет! И "ребят-убийц" тоже не зафиксировали у дверей Скрипалей, как они без должной защиты, мазали ручку входной двери боевым отравляющим веществом! :rofl:

И как "ребят-убийц" в таких костюмах и не заметили... https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t36906.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t32222.jpg

0

111

Vendy написал(а):

Это их право. Только после таких простигосподиоценок не надо плакаться на мизерное количество исполняющих таинства прихожан и пустующие церкви .

Вы даже этого не знаете ?
И в советское-то время ВСЕ храмы РПЦ содержались за государственный счёт , а уж в наше-то с передачей в собственность церкви никогда ей не принадлежавших сооружений , строительством храмов за госсчёт и выделением всяких вкусных штучек вроде "безданной и беспошлинной" торговлей табаком и водкой даже говорить об "отделённости" неудобно.

Отредактировано Палыч (Сегодня 13:44:41)

Кто посещал храмы, тот и будет их посещать. Не зависимо от высказываний о. Дмитрия.

Оставьте отца дмитрия. Его будут долбать еще месяц

0

112

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

Кто негр - не спрашиваю.....

Городничий небось?

Ясен пень.. ходит и трахает белых....  :D

0

113

Палыч написал(а):
Vendy написал(а):

Кто посещал храмы, тот и будет их посещать. Не зависимо от высказываний о. Дмитрия.

Так оно и есть.
Как при "историческом материализме" посещало положенные службы три процента населения , так и сейчас посещает.
При том , что количество священников увеличилось в ПЯТЬ РАЗ.
В свете этого возникает два вопроса :
1) На кой их столько ?
2)На кой они нужны , если по Вашим же словам их никто не слушает ?

Был такой, апостол Павел, до Павла звали Савлом, пока Бог не сказал, Савл, савл, трудно тебе идти против рожна...Иди Палыч, против рожна это лехко, ....ая поп корн куплю...

0

114

Robert написал(а):

Неужели Ты думаешь, что весь ЕС будет не в состоянии создать свою собственную Армию для противостояния голоже...России?

... мда... старый дехканин во главе радужных организмов ...... ну противостойте противные раз Вам в очередной раз так хочется.....  :D

которая живёт за счёт недр земли и её громадных территорий.

Как будто немецкие заводы работают на слюне немцев и поте немок .....  :rofl:

Уёбуйте и поскорее нам ваша защита не нужна! Апока вы нас оккупируете . то и охраняйте... вы это не делаете бесплатног, а стрижете и нас да остальные европейские страны дают вам при стрижке немало шерсти.

Причем ты дед много раз стих приводил.. кого стригут ?.. правильно.. овец.....

Если создасться надобность - то будет очень быстро и своя мощная Армия для защиты от Вовы и других желающих...

От Вовы ?.... от Зели обдристались ?  :rolleyes: ... а понял..... докумкали шо его тупость Вам может встать поперек и границы России придвинутся .....  :rolleyes: .. экие Вы догадливые....

Та что не надо мне муйню писать!!! сыну своему расскажи это или старенькой маме - они наверняка тебе поверят. Я же никогда!

Дед сними каску..... и сабелькой не порежься.....

Отредактировано Fedor (2020-03-05 21:14:15)

0

115

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

У кого-то и Малахов-авторитет

просто батюшке нужно понимать...что его слова имеют особый вес.... чай не малахов  и не Путин....слова которого про пенсию пришлось переводить с русского на русский. ...

батюшке по барабану, и про вес и про ответственность, он сказал, что думает, борзописцы передали, им нужна сенсация, иначе уволят. Что он там имел ввиду непонятно. Правды все равно не узнаем. Правду нам счас члаки и айсманы расскажут, у них журналистика.

Православная церковь это не какая то жесткая структура. Это такой маргарин, в котором есть все. Умные, дураки, учоные, не учоные там вообще нет цннтра, руколоположили батюшку, он себе под Питером лес рубит, церковь строит, и в Архангельске, такой Фил, рубит строит, там любой может этот центр нахер послать и что ему центр сделает, храм его, люди его, прокормится, они ему грибов, хлеба сала принесут.

Может кто с ним и согласится, с батюшкой, но я думаю, что школа нужна и девочке и мальчику. Потому что рядом с мальчиком, должна быть адекватная девочка.

+2

116

Capri90 написал(а):

На радость «матросам». Короновирус ударил в основном по месту где живёт Оля, и вот теперь первый пострадавший в нашем штате именно у меня в городе. Совпадение, но насколько матросы нас ненавидят с Олей. :))

Берите пример с Роберта он не паникует, потому что знает как этот вирус (и не только этот) не подцепить. Главное без паники.

0

117

Vendy написал(а):

странно,  что ни одного заболевшего не зафиксировано в Индии http://www.laie-smileys.com/rascar1.gif

Среда,наверное, для него не подходящая.  :unsure:

0

118

Capri90 написал(а):
Vendy написал(а):

странно,  что ни одного заболевшего не зафиксировано в Индии

Тоже хотела написать, что зараза к заразе не пристаёт. :D

0

119

Victor72 написал(а):
65fil написал(а):

Vendy написал(а):

У кого-то и Малахов-авторитет

просто батюшке нужно понимать...что его слова имеют особый вес.... чай не малахов  и не Путин....слова которого про пенсию пришлось переводить с русского на русский. ...

Поиск в гугле: одноклассницы избивают
Результатов: примерно 341 000 (0,40 сек.)
Какая тема более актуальна и животрепещущая? Не желаете через слова  "в школе ничему хорошему не научат" плавно перейти к рассмотрению: а какую школу мы создали/получили и какой результат она нам принесет?
Дополнение. Если верить результатам опроса, то подавляющее количество выпускниц средней школы обладают уровнем знаний примерно соответствующему пятиклассному советской школы. Умение давить на кнопки гаджетов за знания выдать не получится. Вопрос: так может действительно лучшее пусть дома сидят, с мамкой, ресурсов на них не надо тратить, а результат приблизительно на выходе такой же?

Виктор, я не буду читать форум дальше сегодня, есть дела. Может там дальше и разруливается но домашнее образование это дя меня звоночек. Я с ним очень хорошо знаком и заню, как и в латвии ив литве дети на него подсаживаются, но я с эти не согласен. Образование не только сумма знаний, но и способность выжить в социуме. Это еще приемлемо для девочки, она будет сидеть дома и воспитывать детей, но для парня?

Если сегодняшнее гребаное и голимое общество сдается и признает, что социом не может толерантно сосуществовать. то это пригвор. И не нужно им помогать, придумывать лазейки, если они создали людей, детей, коорые не могут вместе ничему научится, то нужно о этого отказываться, а не перекладывать на семью и церковь детей, которые выпали из образования. По причине несовершенства системы.

Я плачу налоги и на школу в том числе и эта школа мне возвращает ребенка в том числе и дя внеклассного образования, зачем мне ТАКАЯ школа? Это не школа. Она мало того, что не может научить. Она не может защитить. Она вообще ничего не может. но это повод  менять школу, чтоб там хоть мало мальски сосуществовали и учились. Это не повод импотенцию школы вывалить на родителей и решать проблемы внеклассным образованием.

+1

120

Палыч написал(а):
Victor72 написал(а):

Палыч, а на чем, без религии, без веры в Бога, будут основываться такие понятия, как совесть, мораль, нравственность, долг, жертвенность и т.п.?
Кодекс строителя коммунизма...

Вера в справедливость и любовь к людям. И бог тут совершенно ни при чём.

Пишет человек, сотворенный Богом, сделанный Богом, (Бог ему и сердце и ум)  как говорится и обут и одет, ...но говорит, это все мое, ...Палыч, а как же уважение к родителям?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36