вчера саймс соловьеву подтвердил, туалетной бумаги нет...он ее покупал на амазоне..
Ну ,тогда "гы".
Всраться от собственных страшилок- это надо уметь.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36
вчера саймс соловьеву подтвердил, туалетной бумаги нет...он ее покупал на амазоне..
Ну ,тогда "гы".
видать обычные учителя и прочие врачи нихрена не стоят на рынке
Президент России Владимир Путин заявил, что ему не нравится ситуация, при которой руководство госкомпаний получает невероятно большие зарплаты из бюджета.
"Меня самого это, честно говоря, задевает и коробит, я согласен", - признался он в интервью ТАСС.
По словам Путина, это можно объяснить общей рыночной стоимостью услуг управленцев подобного уровня. Он добавил, что тут "не так все просто, как казалось бы на первый взгляд".
Путин также сообщил, что разговаривал на эту тему с самими топ-менеджерами. Те сказали ему, что нанимают большое количество иностранных специалистов, и те работают эффективно. Однако такие люди "чего-то стоят на рынке, на международном рынке труда".
Отредактировано 65fil (2020-03-13 10:05:21)
Палыч написал(а):В смысле все хором всрались ?
"это вряд ли" (с)
Но спросить у Майки или нашего цензурируемого как там "на самом деле" было бы интересно.вчера саймс соловьеву подтвердил, туалетной бумаги нет...он ее покупал на амазоне...и тут же рассказал о трм, как на всякий пожарный побежал в магазин за консервами ... не верит видать в америку...
Накаркал Майки.... так долго вспоминал о СССР ... и вон он пришел к нему....
PS
вчера саймс соловьеву подтвердил
Ариэль Коэн ... он же Валера Коган
Отредактировано Fedor (2020-03-13 10:07:33)
Накаркал Майки.... так долго вспоминал о СССР ... и вон он пришел к нему....
помните...как мы ему говорили, что сша напоминают поздний ссср....а он нас называл выжившими из ума динозаврами?
65fil написал(а):вчера саймс соловьеву подтвердил, туалетной бумаги нет...он ее покупал на амазоне..
Ну ,тогда "гы".
Кур тоже унесли вместе с прилавками....
Fedor написал(а):Накаркал Майки.... так долго вспоминал о СССР ... и вон он пришел к нему....
помните...как мы ему говорили, что сша напоминают поздний ссср....а он нас называл выжившими из ума динозаврами?
Ну... судя по легенде он в СССР никогда не жил.. а потому не знает..... но мог бы нам и поверить... если бы был умным а не гонористым ....
Fedor написал(а):Ну вот... дали же оппозицинеркам место в Московской Думе....
https://b.radikal.ru/b26/2003/61/08743ba109bf.jpgШувалова вроде бы от КПРФ.... но все равно-дура
И предводительница у них на всю голову чвахнутая....
Отредактировано Fedor (2020-03-13 10:22:19)
Палыч написал(а):65fil написал(а):вчера саймс соловьеву подтвердил, туалетной бумаги нет...он ее покупал на амазоне..
Ну ,тогда "гы".
Всраться от собственных страшилок- это надо уметь.Кур тоже унесли вместе с прилавками....
Ну, это чтоб было чем.
Fedor написал(а):Палыч написал(а):Ну ,тогда "гы".
Всраться от собственных страшилок- это надо уметь.Кур тоже унесли вместе с прилавками....
Ну, это чтоб было чем.
Угу..... надо же им дождаться когда Майкины обещанные фармкомпании сотворят чудо..... весь мир на них смотрит.. .я в Голливуде столько раз видел...
Девальвация рубля рубля не обязательно приведет к инфляции. Возможно подорожает только некоторый импорт. Но плюсы от девальвации национальной валюты тоже есть. Игры с коючевой ставкой тоже, на мой взгляд, никак не повлияет на курс рубля. Ей регулируется условия кредитования коммерческими банками, которые сами в свою очередь кредитуются у ЦБ РФ
посмотрим как поведут себя естественные монополии....
mariener написал(а):Девальвация рубля рубля не обязательно приведет к инфляции. Возможно подорожает только некоторый импорт. Но плюсы от девальвации национальной валюты тоже есть. Игры с коючевой ставкой тоже, на мой взгляд, никак не повлияет на курс рубля. Ей регулируется условия кредитования коммерческими банками, которые сами в свою очередь кредитуются у ЦБ РФ
посмотрим как поведут себя естественные монополии....
Если они естественные то и поведут себя естественно....
... давай русский Ваня..... спасай мир.... давно не спасал.... потом как обычно спасибо скажут.....
Ну... судя по легенде он в СССР никогда не жил.. а потому не знает..... но мог бы нам и поверить... если бы был умным а не гонористым ....
судя по легенде.... он нам вообще ни о чем...кроме студенческой американской общаги рассказывать не может..... ну еще чуть чуть о газпроме...
Fedor написал(а):Ну... судя по легенде он в СССР никогда не жил.. а потому не знает..... но мог бы нам и поверить... если бы был умным а не гонористым ....
судя по легенде.... он нам вообще ни о чем...кроме студенческой американской общаги рассказывать не может..... ну еще чуть чуть о газпроме...
угу.... о том что ему задницу вытереть нечем вынуждены узнавать от Валеры Когана... дожили...
Отредактировано Fedor (2020-03-13 10:30:07)
И предводительница у них на всю голову чвахнутая....
Посмотрел .Действительно , клиника . Даже наши свидомые придурки рядом с такой простигосподидепутаткой Спинозами смотрятся.
Навальнята, блин
Эти точно где угодно навалят и не покраснеют -"ачотакова ?"
Если они естественные то и поведут себя естественно....
т.е. предсказуемо повысят тарифы. Вот вам и инфляция не только на импорт...
я уверен в том, что так и будет....
... давай русский Ваня..... спасай мир.... давно не спасал.... потом как обычно спасибо скажут.....
там много вариантов: начиная с "сами развязали" до "поздно оказали"...
Угу..... надо же им дождаться когда Майкины обещанные фармкомпании сотворят чудо..... весь мир на них смотрит.. .я в Голливуде столько раз видел...
Голливуд - он такой. Он врать не будет.
Я даже смайлика ставить не стану.
Fedor написал(а):Если они естественные то и поведут себя естественно....
Вы капитализм строите или че ?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36