Музыкальный подарок для скрипачей от гитаристов
ЗдОрово!
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36
Музыкальный подарок для скрипачей от гитаристов
ЗдОрово!
Fedor написал(а):Я там дописал про одного.... отставшего по жизни....
А вна Украине сегодня "День добровольца".....Отредактировано Fedor (Сегодня 17:49:38)
если бы этих дятлов начали при брежневе за рубеж по внутреннему паспорту выпускать....глядишь и союз бы сохранили...... в неньке каждый день праздник.....
В Киеве сняли и выбросили памятную табличку с именами участников знаменитого "Матча смерти", а ведь это были футболисты киевского "Динамо"....
Вам нечего бояться. К Вам же китайцы не приезжают в отпуск. Чай не Италия. Вероятность заражения в Ваших регионах практически нулевая.
Трамп заблокировал въезд из Европы и Китая. Но сделал он это позже чем надо. Хотя лучше чем если бы вообще не сделал. А из России не сделал так как вероятность заразиться от россиянина мала.
вы забыли, что в сибири в китай на автобусах ездят на выходные.... правда сейчас границу закрыли.... но не в этом дело....дело в том... что суетиться просто бессмысленно.... от гриппа ежегодно умирает довольно много народа...
Отредактировано 65fil (2020-03-14 21:29:36)
наш мэр объявил о мерах по борьбе с коронавирусом. среди прочих-свободное посещение школы, т.е. родители сами принимают решение, пойдет ребенок в школу или нет. вот если не пойдет, неужели будет дома сидеть? не уверена.
в свое время, на севере, когда отменяли занятия в школе (45 градусов мороза) мы бежали на улицу, гулять. никто дома не сидел.
Удивительные люди россияне. Весь мир на ушах, кругом 9/11 по своему масштабу, а россияне рассуждают про поправки в Конституции, про права геев (своего рода «евреев» нашего времени), про социализм-капитализм-утопизм и прочую Идеалистическую лабуду. Либо нечего терять, либо примитивизм нужд.
Опомнитесь! Протрезвейте умственно и слезьте с печи.
Куда бежать и что скупать? Другие мы, совсем другие! И что толку стоять на ушах, что от этого пандемия закончится? Здесь главное соблюдать правила гигиены и не шляться по разным многочисленным мероприятиям и за кордон не шастать без надобности! А там... Господь не выдаст, свинья не съест. Прорвёмся,как всегда!
В Киеве сняли и выбросили памятную табличку с именами участников знаменитого "Матча смерти", а ведь это были футболисты киевского "Динамо"....
ага.... я уже читал.... помните...я как то писал...что термин "украинец" приобрел для меня совершенно другое звучание после развала союза....судя по всему. ..тоже самое призошло и на Украине. ... советские украинцы чужие для нынешних....
Горжусь Россией. Питер тудэй.
А вообще .Вспоминаю как из России валили. Недострана которая туалетной бумагой обеспечить не может !Геронтократия! В этой стране никогда ничего хорошего не будет ! А сейчас на Западе полный обсер по всем фронтам ! Руководят некомпетентные престарелые петухи и дегенераты. Полная деградация элиты ! Главный гегемон жидко обделался ! И мир это видит!
Но ничего похожего вы от них на этот раз не услышите ...
сегодня на лыжном стадионе помойка народа......шашлыки жарят....на лыжах носятся...дети с горок гоняют.....
*тяжко вздыхая* Везёт вам - на лыжах катаетесь ! У нас в городе горнолыжный склон 12 февраля открылся- 22 закрылся . Вот и вся зима.
И это ещё искусственное оснежнение...
Отредактировано Палыч (2020-03-14 21:42:14)
Сегодня в Москву приехал к себе в Медведково из деревни. Всем похер , одну девушку с намордником защитным видел и все. Никакой паники , в магазинах все есть.
У нас в центре тоже всё спокойно и всё на полках магазинов есть. Людей с масками вижу очень мало.
Отредактировано Кира (2020-03-14 22:33:09)
*тяжко вздыхая* Везёт вам - на лыжах катаетесь ! У нас в городе горнолыжный склон 12 февраля открылся- 22 закрылся .
И это ещё искусственное оснежнение...
не....это не я...... внук..... а я тем временем с палками по трассе по этим.же горкам бегаю.... без лыж... привык уже как то...зимой и летом одним цветом... но и у нас сегодня плюс пять ...все течет...еще неделя другая и кранты... но горнолыжная трасса еще долго будет... там тоже снег искусственный..... а пока в лесу прелесть. ... ляпота...
Да китайцы уже справились со всеми вирусами.
Теперь посмотрим, как "лучшая медицина мира" будет справляться. В условиях ЧП.
Если тест на коронавирус стоит 300 баксов (по страховке) и 1500 без.А в отсталой России - бесплатно
Вакцина будет создана, и явно не в действительно в медицинском плане отсталой России. Но через год минимум.
Зачем делать тест на короновирус если человек здоров?
Джек Ма спонсирует группу в Колумбийском университете и также сделал donation пол-миллиона пакетов для анализов на этот вирус. Для американцев. Великий человек.
Capri90 написал(а):Вам нечего бояться. К Вам же китайцы не приезжают в отпуск. Чай не Италия. Вероятность заражения в Ваших регионах практически нулевая.
Трамп заблокировал въезд из Европы и Китая. Но сделал он это позже чем надо. Хотя лучше чем если бы вообще не сделал. А из России не сделал так как вероятность заразиться от россиянина мала.
до недавнего времени приезжали. во всяком случае, в Москву и Питер, точно. Просто толпами.
В центре "толп" с конца февраля и начала марта что-то не заметила. Даже отметила - чего-то не хватает.
У нас центре тоже всё спокойно и всё на полках магазинов есть. Людей с масками вижу очень мало.
все таки открытость многое дает.... когда недоговаривают и скрывают. ..народ такое додумает....что реакция будет хуже любой пандемии...
65fil написал(а):Fedor написал(а):Я там дописал про одного.... отставшего по жизни....
А вна Украине сегодня "День добровольца".....Отредактировано Fedor (Сегодня 17:49:38)
если бы этих дятлов начали при брежневе за рубеж по внутреннему паспорту выпускать....глядишь и союз бы сохранили...... в неньке каждый день праздник.....
https://c.radikal.ru/c03/2003/21/beec26c0b054.jpg
Совсем подонки с катушек съехали!
Вакцина будет создана, и явно не в действительно в медицинском плане отсталой России. Но через год минимум.
Джек Ма спонсирует группу в Колумбийском университете и также сделал donation пол-миллиона пакетов для анализов на этот вирус. Для американцев. Великий человек.
величайший.....памятник ставить будете?
Палыч написал(а):*тяжко вздыхая* Везёт вам - на лыжах катаетесь ! У нас в городе горнолыжный склон 12 февраля открылся- 22 закрылся .
И это ещё искусственное оснежнение...не....это не я...... внук.....
Я в широком смысле (с)
PadRe написал(а):
Да китайцы уже справились со всеми вирусами.
Теперь посмотрим, как "лучшая медицина мира" будет справляться. В условиях ЧП.
Если тест на коронавирус стоит 300 баксов (по страховке) и 1500 без.А в отсталой России - бесплатно
человек может быть носителем вируса, т.е. представлять угрозу для окружающих. А чувствовать себя при этом хорошо. До поры до времени.
Кира написал(а):У нас в центре тоже всё спокойно и всё на полках магазинов есть. Людей с масками вижу очень мало.
все таки открытость многое дает.... когда недоговаривают и скрывают. ..народ такое додумает....что реакция будет хуже любой пандемии...
Совершенно верно - паника в любой беде большое зло!
В центре "толп" с конца февраля и начала марта что-то не заметила. Даже отметила - чего-то не хватает.
не могу сказать, что я по ним скучаю
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36