Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Сообщений 1621 страница 1640 из 1979

1621

65fil написал(а):
iceman написал(а):

видимо, ведется негласное соревнование между бандеровцами России и Украины.

Российские нанесли сильный удар.
http://life.vesti14.ru/2020/03/09/v-yak … -i-koshek/

В Якутске в пункте передержки животных массово убили более сотни собак и кошек

и что? гуманее их было оставить на якутском морозе? кстати...на русских птицефермах... ежедневно гибнут сотни тысяч домашних животных.... почему бы в сша не ввести санкции по этому поводу? ведь американцы  же не ездят стооетиями по всему миру убивая ЛУЧШИХ представителей дикой природы....

Не резать горло бедным собакам, дать им теплое место с пищей - не приходило в голову? Но это же бандеровцы....русские.

0

1622

Палыч написал(а):
nebelung написал(а):

Закупку продовольствия у врага на протяжение 10-ков лет и, тем самым, уничтожение собственного сельского хозяйства вы не считаете предательством национальных интересов, а наличие счета у чиновника считаете. Но наличие счета стратегически как может повредить государству, если с сельским хозяйством у него все в порядке?

"ТЕМ САМЫМ уничтожение собственного сельского хозяйства" ? Вы это серьёзно ? Уж как советская власть с отечественным сельским хозяйством цацкалась- с его механизацией , электрификацией, мелиорацией и химизацией - и какие средства в него были вбуханы, это ни в сказке сказать- ни пером описать . Я до сих пор вспоминаю рассказы кузена про машинный парк совхоза "Овощевод"  на ПЯТЬСОТ тракторов и ДО ГОРИЗОНТА забитые сельхозтехникой парки совхоза "Джетыгаринский" - уж чем-чем , а УНИЧТОЖЕНИЕМ собственного сельского хозяйства в СССР даже и не пахло.
Но вот что не получалось ни хрена- это что есть , то есть.

Так я про тоже.. Ну старались, ну вспотели... Вон Роберт тут писал, мне бывший лётчик рассказывал, как после уборки на целине сгнивало прямо на полях это зерно. Это что не предательство? А расстрелы за него были? Если не было, то значит и не оно, да? Но ущерб то какой - миллиардный! Можно конечно назвать халатностью, глупостью, но суть от этого не меяняется: государству был нанесён ущерб. А то, что приходилось закупать постоянно, значит и ущерб этот был постоянен, но возможно не так вопиющ и очевиден, как при освоении целины

0

1623

Кира написал(а):
Vendy написал(а):

наш мэр объявил о мерах по борьбе с коронавирусом. среди прочих-свободное посещение школы, т.е. родители сами принимают решение, пойдет ребенок в школу или нет. вот если не пойдет, неужели будет дома сидеть? не уверена.
в свое время, на севере, когда отменяли занятия в школе (45 градусов мороза) мы бежали на улицу, гулять. никто дома не сидел.

Сейчас могут сидеть дома. Многие родители жалуются, что на улицу не выгонишь. Сидят за компьютерами. Нет худа без добра в этом случае. :)

"Сеть лучший презерватив"...

0

1624

iceman написал(а):

Не резать горло бедным собакам, дать им теплое место с пищей - не приходило в голову? Но это же бандеровцы....русские.

горло резать самый гуманный способ....вы что издеваетесь? самолетами еду для кошек возить? это якутия!!!!!!! ....у  вас люди без больничных, а вы озаботились судьбой бродячик собак не очень далеко от полюса холода....

0

1625

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Пока лучшие умы вот чем занимаются....

Джефф Безос, владелец "Амазона",самый богатый человек в мире, который не так давно купил сеть американского аналога Вкусвилла, призвал рабочих ПОДЕЛИТЬСЯ своими оплаченными отпускными днями с коллегами, которые заболели..... больничных не существует....

https://twitter.com/jason_koebler/statu … 1863075841

Ну и что. У меня на работе есть банк больничных. Каждый работник туда вносит по одному дню, и когда у кого-то катастрофа с здоровьем и он использовал все свои больничные дни, тогда он берёт больничные в банке больных дней. Нормальная практика. Я два разв уже вносил по одному дню. Что не так? Почему Безос обязан из своего кармана платить?

Если тебе непонятно, то это его работники, которые на протяжении лет создавали его капитал и которых он при первой же проблеме выбросил на улицу, больными, а кого то, возможно умирающими.

Когда у вас дущу ампутировали, ведь это же гнусность, менять душу на бапки.

И второе, не тронь священнослужителей своим поганым ртом. Нормальному человеку в голову не прийдет смеяться над чухой религией, ты же блять, при каждом удобном случае.

0

1626

некоторые строят никому не нужные пирамиды....другие шьют отвратительную обувь и оставляют картошку на полях ... но главное..что люди все при деле и население растет...при капитализме растет прибыль...а население вымирает.....

Отредактировано 65fil (2020-03-15 04:51:01)

0

1627

Кира написал(а):
Capri90 написал(а):

Чем Вы недовольны? Тем что не в России сделают?

Капри, я от Вас угораю! :D Вы текст прочтите внимательно. Какая разница кто эту спасительную вакцину создаст! Речь идёт совсем о другом.

Для него важно, онт на этом жизнь построил, а вы у него фундамент из под ног.

+1

1628

65fil написал(а):
iceman написал(а):

горло резать самый гуманный способ....вы что издеваетесь? самолетами еду для кошек возить? это якутия!!!!!!! ....у  вас люди без больничных, а вы озаботились судьбой бродячик собак не очень далеко от полюса холода....

Нет, серьезно, Фил - Вы или фашист или бандеровец.  Самый гуманных способ... СОвсем оборзели сволочи.
И не вспоминайте при мне, что кто-то русский мужчина, офицер. Вы типичный бандеровец. и драться с вами не стал бы. Стариков не бью

0

1629

iceman написал(а):

Нет, серьезно, Фил - Вы или фашист или бандеровец.  Самый гуманных способ... СОвсем оборзели сволочи.
И не вспоминайте при мне, что кто-то русский мужчина, офицер. Вы типичный бандеровец. и драться с вами не стал бы. Стариков не бью

дружище......чипированные собачки загрызли пять человек в красноярске..... а в тайге...лайку, которая плохо работает, промто пристреливают тут же...знаете почему. ....потрму, что природа не располагает здесь к слюнтяйству...... о людях заботиться нужно.....а с вами бы и не дрался... на таких ДРАЧУНов я в своей жизни насмотрелся более  чем достаточно....... они очень хорошо чувствуют....что стоит делать...а что нет.....

0

1630

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Эти собаки в стаи сбиваются начинают людей грызть.

А в Корее им еще живым кости ломают, чтоб мясо получилось нежнее. Но Корейцы свои.

Удивительно, что не нашлось ни одного Капри, который бы предложил собак экспортировать в Корею, взяли и порезали. Этож бапки, стак, проценты, рост, ....

0

1631

iceman написал(а):

Нет, серьезно, Фил - Вы или фашист или бандеровец.  Самый гуманных способ... СОвсем оборзели сволочи...

согласно заветам евреев.....вы правы они совсем оборзели......

0

1632

Сотня собак это килограммов 200 мяса в день, помещения, отопление, работники, а через пару лет там еще одна такая дикая сотня расплодится, жену чью то ночью загрызут, когда она с работы домой,...интересно, как бы небандеровец айсман эту проблему сам бы решал в Якутске.

Трындеть не мешки таскать. Им то че, стак растет, маркет поднялся, ренту собрал, паразит паразитом, можно и потрындеть.

Как у них это уживается, Коломойский бандюков спонсирует, а собачек жалко.

Отредактировано механик (2020-03-15 05:09:36)

0

1633

механик написал(а):

Сотня собак это килограммов 200 мяса в день, помещения, отопление, работники, а через пару лет там еще одна такая дикая сотня расплодится, жену чью то ночью загрызут, когда она с работы домой,...интересно, как бы небандеровец айсман эту проблему сам бы решал в Якутске.

Трындеть не мешки таскать. Им то че, стак растет, маркет поднялся, ренту собрал, паразит паразитом, можно и потрындеть.

это же якутия.....там минус пятьдесят и тундра.. люди на грани......а он собачек жалеет.... пускай вывозит в америку...в чем проблемы то?

0

1634

65fil написал(а):
механик написал(а):

это же якутия.....там минус пятьдесят и тундра.. люди на грани......а он собачек жалеет.... пускай вывозит в америку...в чем проблемы то?

Собачек жалеть они мастера, а как с вирусняком людей на улицу, так то, "Не кормить же за свой счет"...нервов не хватает, ...посплю пару часов, щас уходим, удачи Фил и доброго утра....

0

1635

механик написал(а):

Собачек жалеть они мастера, а как с вирусняком людей на улицу, так то, "Не кормить же за свой счет"...нервов не хватает, ...посплю пару часов, щас уходим, удачи Фил и доброго утра....

всего хорошего.....спокойного сна...

0

1636

Capri90 написал(а):

Удивительные люди россияне. Весь мир на ушах, кругом 9/11 по своему масштабу, а россияне рассуждают про поправки в Конституции, про права геев (своего рода «евреев» нашего времени), про социализм-капитализм-утопизм и прочую Идеалистическую лабуду. Либо нечего терять, либо примитивизм нужд.

Опомнитесь! Протрезвейте умственно и слезьте с печи.

Я вообще сейчас в юва.. Огромный плюс от корновируса - ни одного китайца и близко нет. Они меня и раньше не раздражало, но когда их не стало оказалось, что мир ещё прекраснее, ибо сдуло ещё и их многочисленную курортную обслугу. Кругом одни русские

0

1637

Stepnyak написал(а):

Capri90 написал(а):Stepnyak написал(а):Да-а-а-а ? Так просто ?   
            А я слыхал , что у Вас безработных под 6 миллионов... И что  HR- манагеры прекрасно ориентируются в том, как из работника выжать по максимуму и чтобы он не рыпался ...Особенно желающих переехать в душевные Россию или Китай из Америки я тоже не наблюдал.
            Еще увидите ...

Китайцев, возвращающихся в Китай некоторых знаю, а вот в Россию возвращающихся не знаю никого кроме Льва Оганезова, да и то имеет вид на жительство в Америке, а может и пасспорт.

+1

1638

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):Если не нравится всегда можно уйти. Но все хотят хорошо зарабатывать. Для этого работают тяжело. Их выбор.
            Я-бы тоже мог не иметь второй работы. Но это мой выбор.это понятное желание..... но только, если бы могли иметь вторую жизнь как живут те, на которых вы пашете... .... рекомендую английский сериал "дживс и вустер" он есть  и с русским переводом ...... похохочете...отвлечетесь от гриппа..

На кого я пашу? Я, не отходя от кассы в шортах и сандалетах в тёплом доме работаю у себя и на себя только. А на работе в тепле и чистоте тоже явно физически не перетруждаюсь. На кого я пашу? Ну не может же человек не работать. Также невозможно.

+1

1639

Capri90 написал(а):

Вакцина  будет создана, и явно не в действительно в медицинском плане отсталой России.

Ага.
От Эболы тоже  не в отсталой России создали.
А прямо-таки в самом передовом в США Федеральном научно-исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи

0

1640

Кира написал(а):
Capri90 написал(а):

Удивительные люди россияне. Весь мир на ушах, кругом 9/11 по своему масштабу, а россияне рассуждают про поправки в Конституции, про права геев (своего рода «евреев» нашего времени), про социализм-капитализм-утопизм и прочую Идеалистическую лабуду. Либо нечего терять, либо примитивизм нужд.

Опомнитесь! Протрезвейте умственно и слезьте с печи.

Куда бежать и что скупать? :D Другие мы, совсем другие! И что толку стоять на ушах, что от этого пандемия закончится? Здесь главное соблюдать правила гигиены и не шляться по разным многочисленным мероприятиям и за кордон не шастать без надобности! А там... Господь не выдаст, свинья не съест. Прорвёмся,как всегда! :D

Не по заграницам, а по помойка типа Италии или всякой Европе. Я тут 5 раз, и первый раз вижу такой наплыв наших, что лежак невозможно найти. Все-таки при вирусе лучше укрепить иммунитет, с ним меньше шансов заболеть

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36