Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Сообщений 1641 страница 1660 из 1979

1641

Vendy написал(а):

Capri90 написал(а):

Vendy написал(а):

а откуда такая уверенность, что не в России? Вакцину от эболы, например, как раз в России и разработали.

Вы уверены что в России? Или так Степняк сказал?

https://kp.ua/life/651990-pervuui-vakts … yt-massovo

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

https://www.bbc.com/russian/russia/2016 … la_vaccine

До него не дойдет.

Он просто не в курсе, что в отсталой России цикл проверки любой вакцины не менее 5 лет.
Чтобы потом уроды не рожались.

А в продвинутой Европе любую дрянь сразу кидают на прилавок - пипл схавает.

+1

1642

Capri90 написал(а):

Особенно желающих переехать в душевные Россию или Китай из Америки я тоже не наблюдал.

Я - ключевое слово
Я, Капри, пуп Земли, Наполеон и Цезарь палаты №6, скрипач-всезнайко утвердил.
И да будет так!
ПизАминь!

Я хренею с этих "новых" американцев!
Понаехали тут...

0

1643

Vendy написал(а):

все таки не понятно, почему туалетная бумага, а не соль, спички, да та же греча или мясные консервы...

Чушь идиотско-пропагандистская всё это.
Если у нас что то в магазине в панике идиоты расхватали... то на следующий день оно в магазинах появляется...
Моё предположение, что через некоторое время я эти идиоты начнут выбрасывать на помойку передержанные продукты... потому как например большинство немце настолько глупы, что как только прошёл срок указанный на упаковке - они туже не заглядывая отправляют его на свалку.
Не знают идиоты, что указан на упаковке только гарантированный срок непорчи продукта... и что его ещё и неделями дальше можно потреблять.

А туалетная бумага... я этого вообще не понимаю... ведь в большинстве современных квартир имеются бидетты, которые к тому же намного гигиеничнее, чем размазывать амно по жопе!
Я, например, находясь дома всегда пользуюсь не бумагой, а тёплой водой, потому, как у меня в моём доме в каждом туалете установлены (после реновации) бидетты, подключенные к холодной и тёплой воде при помощи одно-рычажных смесителей.

Вчера по тв показывали толпу турок или прочих исламистов, которые тоже повествовали, что якобы им в Лидле не досталось ни крупп, ни сахара и не соли... а также показывали одного идиота, который чуть не побил кассиршу которая не хотела ему продать пару сот рулонов туалетной и кухонной бумаги.
Вообще то есть в ФРГ такое правили, что продаются в одни руки продукты привычном количестве, например ящик растительного маслса с 15.ю литровыми бутылками.. Нол нормально никто не обращает на это внимания...
Я уже при акции покупал и 20.  10-ти литровых бутылей рапсового масла на один раз... и никто даже не заикнулся.
Кстати я переделал своего мерина работу двигателя на растительных или прочих маслах - так как это на 30 или 40 % дешевле, чем солярка...
И выхлопные газы намного экологичнее, чем при работе на солярке. Кстати в ФРГ в бензин примешивают 10% биоспирта, а в соляру те же 10% рапса. И это уже более 10 ти лет. Другое топливо на заправках тоже есть, нот оно намного дороже.
Существует почти на каждой второй заправке супер-дизтопливо которое содержит примерно 20% продуктов из специально обработаного и сжиженного природного газа. Это дизтопливо якобы даёт мотором больше силы и они якобы тоже экологичнее, потому как расход якобы ниже.
Я конечно тоже пробовал заправляться таким супер-дизтопливом... но никаких превосходств не заметил,хотя вёл книгу и тестировал аж целых два месяца. Тогда это дизтопливо было только на пару евроцентов дороже, чем нормальное дизельное топливо.
Теперь же оно в среднем на 30% дороже.
Но какие то сноббисты покупают это топливо, иначе бы оно давно бы исчезло с рынка.

Так что то, что пишут и показывают вам про Зпад и егот истерию с короной - есть более или менее глупая пропаганда...
А паникёры - они ив любой стране водятся... и особенно если и СМИ подливают масло в огонь сенсаций.

+1

1644

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Да китайцы уже справились со всеми вирусами.
Теперь посмотрим, как "лучшая медицина мира" будет справляться. В условиях ЧП.
Если тест на коронавирус стоит 300 баксов (по страховке) и 1500 без.

А в отсталой России - бесплатно

Вакцина  будет создана, и явно не в действительно в медицинском плане отсталой России. Но через год минимум.

Зачем делать тест на короновирус если человек здоров?

Джек Ма спонсирует группу в Колумбийском университете и также сделал donation пол-миллиона пакетов для анализов на этот вирус. Для американцев. Великий человек.

Героям слава,.. Чо

Отредактировано nebelung (2020-03-15 13:40:14)

0

1645

Capri90 написал(а):

На кого я пашу? Я, не отходя от кассы в шортах и сандалетах в тёплом доме работаю у себя и на себя только. А на работе в тепле и чистоте тоже явно физически не перетруждаюсь. На кого я пашу? Ну не может же человек не работать. Также невозможно.

вы все саое время тратите на то....чтобы  заработать...сэкономить центик и купить то, что вас делало бы похожим на богатого и успешного.... вот вы и пашете на тех...кто меняют  вашу жизнь на маскарадный костюм...

0

1646

Capri90 написал(а):

Ну и что. У меня на работе есть банк больничных. Каждый работник туда вносит по одному дню, и когда у кого-то катастрофа с здоровьем и он использовал все свои больничные дни, тогда он берёт больничные в банке больных дней. Нормальная практика. Я два разв уже вносил по одному дню. Что не так? Почему Безос обязан из своего кармана платить?

Согласитесь что это есть типично американское а-социально идиотство.
Американские фирмы США, например Амозон славятся на всю ЕС своими плохими социальными условиями и мизерной оплаты труда.
И ещё они славятся тем, что регистрируют свои фирмы в странах с очень низкими налогами  и этим самым скрываются от уплаты нормальных налогов, например, в ФРГ или Франции. Но Амазон успешен и в ФРГ, а успешен потому, что не платя нормальные налоги и имея уёвые социальные условия может побивать любых конкурентов, кроме конечно китайцев, которых полным полно и на платформе Амазона.
Оуительно наивный и легковерный Вы человек, Олег Батькович!
Кстати, я, к сожалению, тоже всё чаще стал пользоваться услугами Амозона.... потому, что многое исчезло из нормальной продажи в сети магазинов (технические вещи) а во вторых легко искать и дешево.
Но вред народному хозяйству немцев очень даже вижу и осознаю.

Отредактировано Robert (2020-03-15 09:09:22)

+1

1647

Robert написал(а):

Согласитесь что это есть типично американское а-социально идиотство.
Американские фирмы США, например Амозон славятся на всю ЕС своими плохими социальными условиями и мизерной оплаты труда.
И ещё они славятся тем, что регистрируют свои фирмы в странах с очень низкими налогами  и этим самым скрываются от уплаты нормальных налогов, например, в ФРГ или Франции. Но Амазон успешен и в ФРГ, а успешен потому, что не платя нормальные налоги и имея уёвые социальные условия может побивать любых конкурентов, кроме конечно китайцев, которых полным полно и на платформе Амазона.
Оуительно наивный и легковерный Вы человек, Олег Батькович!
Кстати, я, к сожалению, тоже всё чаще стал пользоваться услугами Амозона.... потому, что многое исчезло из нормальной продажи в сети магазинов (технические вещи) а во вторых легко искать и дешево.
Но вред народному хозяйству немцев очень даже вижу и осознаю.

Отредактировано Robert (Сегодня 06:09:22)

обычные немцы  работяги становятся не нужны.... все остальное не имееет значения....

Отредактировано 65fil (2020-03-15 09:13:20)

0

1648

iceman написал(а):

Не резать горло бедным собакам, дать им теплое место с пищей - не приходило в голову? Но это же бандеровцы....русские.

Блин, ещё один знаток нашёлся...
Бандеровцы , если что, не собак резали , а ЛЮДЕЙ - примерно как героические американские переселенцы индейцев. "Они проиграли и им лучше умереть чтоб не мучаться"- между прочим , ДЕТСКИЙ ПИСАТЕЛЬ писал в местной газете

Как вы , бляди , уже своеё хуцпой задолбали

0

1649

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Китаец спонсирует гегемона...... с передовой медициной..... мдя.....
Пока в США все выглядит так...

Возможно он как китаец чувствует вину за свою нацию где это всё и произошло. Даже если они и не намеренно это сделали, это всё-равно произошло на их территории, либо утечка вируса из Уханской секретной лаборатории, либо кто-то съел летучую мышь и заразил. Потом пошла цепная реакция. Короче, китайцы заразили мир и устроили эпидемию. Это факт. А Джек Ма прогрессивный и порядочный человек, желающий всё от себя зависящее для предотвращения кризиса в Америке и мире. Самые лучшие умы (включая китайцев) работают сейчас в Америке и это естественно что он спонсирует именно американские лаборатории.

Ну не летучую мышь, а говно летучей мыши.. Прикольно, что таких гурманов в США нашлось несколько тысяч голов или контактирвавших с ними

0

1650

Capri90 написал(а):

Ну и что. У меня на работе есть банк больничных. Каждый работник туда вносит по одному дню, и когда у кого-то катастрофа с здоровьем и он использовал все свои больничные дни, тогда он берёт больничные в банке больных дней. Нормальная практика. Я два разв уже вносил по одному дню. Что не так? Почему Безос обязан из своего кармана платить?

Потому что это его обязанность как работодателя. А это не молодец норовит даже её переложить на плечи работников.
Волчьи , блин, нравы...
Не ту страну Гондурасом назвали

0

1651

Capri90 написал(а):

Stepnyak написал(а):

Capri90 написал(а):Stepnyak написал(а):Да-а-а-а ? Так просто ?   
                А я слыхал , что у Вас безработных под 6 миллионов... И что  HR- манагеры прекрасно ориентируются в том, как из работника выжать по максимуму и чтобы он не рыпался ...Особенно желающих переехать в душевные Россию или Китай из Америки я тоже не наблюдал.
                Еще увидите ...

Китайцев, возвращающихся в Китай некоторых знаю, а вот в Россию возвращающихся не знаю никого кроме Льва Оганезова, да и то имеет вид на жительство в Америке, а может и пасспорт.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

Возвращаются. И из Европы тоже. А сейчас после этой короны многие репу почешут где находится великая страна , а где страна третьего мира ...

Отредактировано Иван Пургенев (2020-03-15 10:14:02)

0

1652

Если в страну мигрируют в основном представители третьего мира , то она такой же и становится со временем. Я про США ...

0

1653

https://b.radikal.ru/b22/2003/b8/37d48720a9a0.jpg

+1

1654

nebelung написал(а):

Ну не летучую мышь, а говно летучей мыши.. Прикольно, что таких гурманов в США нашлось несколько тысяч голов или контактирвавших с ними

лАбстеры надоели- на остренькое потянуло.

0

1655

iceman написал(а):

видимо, ведется негласное соревнование между бандеровцами России и Украины.

Российские нанесли сильный удар.
http://life.vesti14.ru/2020/03/09/v-yak … -i-koshek/

В Якутске в пункте передержки животных массово убили более сотни собак и кошек

И при чем тут бандеровцы ?
бандеровцев России не существует.
При чем тут ваще Украина ?

0

1656

iceman написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

видимо, ведется негласное соревнование между бандеровцами России и Украины.

Российские нанесли сильный удар.
http://life.vesti14.ru/2020/03/09/v-yak … -i-koshek/

В Якутске в пункте передержки животных массово убили более сотни собак и кошек

и что? гуманее их было оставить на якутском морозе? кстати...на русских птицефермах... ежедневно гибнут сотни тысяч домашних животных.... почему бы в сша не ввести санкции по этому поводу? ведь американцы  же не ездят стооетиями по всему миру убивая ЛУЧШИХ представителей дикой природы....

Не резать горло бедным собакам, дать им теплое место с пищей - не приходило в голову? Но это же бандеровцы....русские.

ЧТо то я не помню как Майки возмущался бандеровцами убивающим русских с подачи нулландовских печенек....

0

1657

iceman написал(а):

Неужели? Напрягись, девушка.

После болезни иммунитет от гриппа сохраняется на многие годы. Но вырабатывается он только на один определенный тип вируса и на другие его разновидности не действует.

Если бы вирус гриппа не имел способности мутировать, причем с большой скоростью, то, скорее всего, иммунитет к нему был пожизненным, как, например, к ветрянке.

Я разве против статьи что-то сказала?

0

1658

Robert написал(а):
Vendy написал(а):

все таки не понятно, почему туалетная бумага, а не соль, спички, да та же греча или мясные консервы...

Чушь идиотско-пропагандистская всё это....

Дед.... у тебя в Греции есть соратники.....
https://poster4.radikal.ru/2003/87/5b168b73a548.jpg
Узо (греч. Ούζο) — бренди с анисовой вытяжкой, производимый и распространяемый повсеместно в Греции. В сопредельных странах сходные по составу анисовые напитки называются ракы, мастика и арак.

0

1659

театр абсурда...но вполне предсказанный.....помните сериал о параллельных мирах с окном в берлине? .....там  речь илет в трм чисое и об этом...
https://www.kinopoisk.ru/film/958543/

0

1660

65fil написал(а):

театр абсурда...но вполне предсказанный.....помните сериал о параллельных мирах с окном в берлине? .....там  речь илет в трм чисое и об этом...
https://www.kinopoisk.ru/film/958543/

В Париже, емнип.

Отредактировано Палыч (2020-03-15 12:50:42)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36