Картина невеселая. Народ меняет стиль жизнь. Кто может - работают из дома. Системы для таких случаев начинают перенапрягаться. Тем, кому надо приходить на работу, пытаются как-то обезопасить себя. Сервисы - рестораны,маленькие магазины т.д. начинают закрываться до лучших времен. Магазины и рестораны с доставкой как-то выживают.
В супермаркетах (кроме Манхэттэна) все есть, кроме пресловутой туалетной бумаги и еще каких-то вещей. В Манхеттене проблемы, но люди просто едут в Бруклин или Квинс.Разговоры постоянно об этом, школы закрываются и переводятся на отдаленный режим.Спортивные/культурные мероприятия отменяются. Видимо, начнутся массовэ увольнения, Биржа движется в разных направлениях и не нашла дна.
Буде хуже перед тем, как станет лучше.
Да, именно так и будет.
Я был в супермаркете у нас. Не могу сказать что полностью пустые прилавки, но многое сметено, воду дают только по две упаковки. Дефицита нет, но многие полки пустые. Я ничего лишнего не курил, вода у меня в кухне фильтрованная.
Некоторые, я слышал, накупили сотнями санитайзеры и т д. Попытались продать за башенную цену на Амазоне и И-ощщд, но те их заблокировали. Теперь давятся и не знают как дэто продать. Но мне непонятны такие люди. Я непуганый, верю в то что всё пройдёт и закупаться не надо.