Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Сообщений 1741 страница 1760 из 1979

1741

iceman написал(а):

Картина невеселая. Народ меняет стиль жизнь. Кто может - работают из дома. Системы для таких случаев начинают перенапрягаться. Тем, кому надо приходить на работу, пытаются как-то обезопасить себя. Сервисы - рестораны,маленькие магазины  т.д. начинают закрываться до лучших времен. Магазины и рестораны с доставкой как-то выживают.
В супермаркетах (кроме Манхэттэна) все есть, кроме пресловутой туалетной бумаги и еще каких-то вещей. В Манхеттене проблемы,  но люди просто едут в Бруклин или Квинс.

Разговоры постоянно об этом, школы закрываются и переводятся на отдаленный режим.Спортивные/культурные мероприятия отменяются. Видимо, начнутся массовэ увольнения, Биржа движется в разных направлениях и не нашла дна.
Буде хуже перед тем, как станет лучше.

Да, именно так и будет.

Я был в супермаркете у нас. Не могу сказать что полностью пустые прилавки, но многое сметено, воду дают только по две упаковки. Дефицита нет, но многие полки пустые. Я ничего лишнего не курил, вода у меня в кухне фильтрованная.

Некоторые, я слышал, накупили сотнями санитайзеры и т д. Попытались продать за башенную цену на Амазоне и И-ощщд, но те их заблокировали. Теперь давятся и не знают как дэто продать. Но мне непонятны такие люди. Я непуганый, верю в то что всё пройдёт и закупаться не надо.

0

1742

Я вот сейчас представил. А если Путин опять в выборы вмешается ? Ой вэй , что же будет , что же будет  ... :rofl:

0

1743

Палыч написал(а):

Гы... Самое смешное , что вопль о потере человеческого лица мгновенно раздался при первом же непиетическом упоминании о евреях, сдланном в ответ на обсирание русских .
По-моему , это уже клиника.
"-Мама , давай назовём кота Абрамом ?
- Что ты , дочка! нельзя давать животным человеческие имена - назови его лучше Васькой" (с)

Отредактировано Палыч (Сегодня 04:44:21)

смешно то, что  майк никак не может привыкнуть к зеркалу....

0

1744

Capri90 написал(а):

Да, именно так и будет.

Я был в супермаркете у нас. Не могу сказать что полностью пустые прилавки, но многое сметено, воду дают только по две упаковки. Дефицита нет, но многие полки пустые. Я ничего лишнего не курил, вода у меня в кухне фильтрованная.

Некоторые, я слышал, накупили сотнями санитайзеры и т д. Попытались продать за башенную цену на Амазоне и И-ощщд, но те их заблокировали. Теперь давятся и не знают как дэто продать. Но мне непонятны такие люди. Я непуганый, верю в то что всё пройдёт и закупаться не надо.

оказывается американцы очень похожи на тех совков от которых вы бежали.... а чтобы было, если бы америка пережила хотя бы половину того, что вынесла Россия?.....как  много  вам открытий чудных готовит  просвещенья дух.... и опыт  - сын ошибок трудных....и Путин - парадоксов друг.......

Отредактировано 65fil (2020-03-16 09:58:24)

+1

1745

Палыч написал(а):

Айсман- толстый тролль. И этим всё сказано.

у меня создается впечатление... что айсман переживает кризис. ... вместе с капри.... надеюсь они станут сильнее вместе с америкой..... если это произойдет, то пойдет  на пользу всем странам......так, как это может случиться только в том случае, если штаты снимут бумажную треуголку  и научатся адекватно относиться к происходящему в мире ....

Отредактировано 65fil (2020-03-16 09:56:44)

0

1746

Ненадолго прилетев из Канады в Лондон, Меган и Гарри организовали душевный ужин в элитном ресторане отеля «Горинг», что недалеко от Букингемского дворца.

Бывшая американская актриса и младший сын принцессы Дианы лично посетили заведение накануне, чтобы согласовать меню и все детали. Так они решили поблагодарить свой персонал за их нелегкую работу. Ведь подчиненные герцогов Сассекских потеряют свои места, когда пара закроет свой офис во дворце 31 марта.

После этого пара посетила свое последнее официальное королевское мероприятие. Им стала служба в Вестминстерском аббатстве. Но этот их выход в свет еще больше обнажил напряженные отношения супругов с другими членами монаршей семьи.

Дело в том, что на службе Меган и Гарри сидели рядом с другими гостями — вдали от мест, предназначенных для королевской семьи, а также не участвовали в процессии с королевой Елизаветой. Поэтому попрощаться красиво не получилось.

ФотоPool / Pool / Getty Images Entertainment / Getty Images
После этого на герцогиню посыпались очередные упреки. И хотя ее, утверждают инсайдеры, и поддержали высокопоставленные друзья в Северной Америке, включая Опру Уинфри, Эллен Дедженерес и Джорджа Клуни, Меган все равно покинула Британию в слезах.

Действительно , это так обидно : плюнешь людям в морду- и никакой благодарности !

+2

1747

65fil написал(а):

у меня создается впечатление... что айсман переживает кризис. ... вместе с капри.... надеюсь они станут сильнее вместе с америкой..... если это произойдет, то пойдет  на пользу всем странам......так, как это может случиться только в том случае, если штаты снимут бумажную треуголку  и научатся адекватно относиться к происходящему в мире ....

Отредактировано 65fil (Сегодня 06:56:44)

Я , конечно, не Станиславский , но ...  :-(

0

1748

https://i.ibb.co/pwbLKHP/1.jpg
https://i.ibb.co/K2JqfCy/2.jpg

Без комментариев.

Отредактировано Палыч (2020-03-16 10:58:38)

+3

1749

механик написал(а):

Так на Украине говорили до Майдана.

А у нас во время ЧМ по футболу принимают реформы, думая, что говорить до ЧМ вообще никому ничего не нужно.
Потом, правда, начинают говорить, что " так на Украине говорили до Майдана"

:'(

0

1750

Палыч написал(а):

Ну что сказать ? Да -паника , да- ажиотаж.
Но :
1. Без очереди никто не лезет
2. Морды друг дружке те , кому не хватило, не бьют.
Всё культурненько.
Молодцы.

Он сказал, что драки за тележки.

0

1751

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Ну что сказать ? Да -паника , да- ажиотаж.
Но :
1. Без очереди никто не лезет
2. Морды друг дружке те , кому не хватило, не бьют.
Всё культурненько.
Молодцы.

Он сказал, что драки за тележки.

Я ориентируюсь исключительно на видеоряд.

0

1752

iceman написал(а):

ВСе-таки Роджерс и его почитатели совсем тупые чуваки.
Среди прочих идиотических замечаний он говорит, что Арамсо не госкомания, потому что прошла IPO.  Совсем дурень не понимает. Гос-во владеет 98% этой  компании. Степняк,
попробуйте хоть ингда проверять свои данны.

Эти данные не Степняка.

Просто Роджерс рьяно поддерживает Единоросов, прикрываясь именем Путина, а Платошкин решил подхватить знамя Союза реалистов. Между прочим, если появится новая партия, да еще в Думе, думаю, это будет неплохо. Хотя, если туда попрутся политики из Едра -- это станет фарсом

http://www.panorama.ru/works/vybory/party/realisty.html

0

1753

Палыч написал(а):

Я , конечно, не Станиславский , но ...

но надежда  умирает последней.....

0

1754

Морозка написал(а):

Эти данные не Степняка.

Просто Роджерс рьяно поддерживает Единоросов, прикрываясь именем Путина, а Платошкин решил подхватить знамя Союза реалистов. Между прочим, если появится новая партия, да еще в Думе, думаю, это будет неплохо. Хотя, если туда попрутся политики из Едра -- это станет фарсом

http://www.panorama.ru/works/vybory/party/realisty.html

если платошкин подхватил знамя реалистов....то во первых  должны были быть какие то подбитые  реалисты и какое то знамя...ни ого ни другого и в помине не было....во вторых реалист гтворит предметно...если бы поатошкин еженедельно разбирал аакой то конкретный регион с привлесением местеых кадров. .. то это была бы заявка.... а он как то выехал на выборв в хабаровск....так его уже год кошмары мучат  и он об этом с ужасом рассказывает из передачу в передачу. ... все что он говорит ..это бла бла бла ни чем... никакой системы в его камлании нет...как и мало мальски адекватного анализа ситуации... мне даже как то неудобно за советского  золотого медалиста и выпускника мгимо....

Отредактировано 65fil (2020-03-16 12:56:27)

+2

1755

занятия отменили..... с первого апреля обучение дистанционно... первый красноярец уже привез подарок.... раньше бабки паниковали и слухи распространяли.... теперь поколение навальнят. ...

Отредактировано 65fil (2020-03-16 13:40:01)

0

1756

Однажды Георгий вышел на улицу в Польше во время эпидемии коронавируса. Его уже знали местные жители, так как Георгий всегда останавливается в этом районе. У подъезда, Георгий узрел двух пенсионеров - пана Янека и пана Казимира, нагруженных во имя спасения жизни сумками с продуктами, и тяжко дышащих.

- Вот, пан Ежи, - поведал Георгию пан Янек. - Дожили, матка боска. Худшей угрозы ещё в жизни своей не припомню.
- А как же Россия? - искренне удивился Георгий.

Пан Янек и пан Казимир замолчали. Судя по их лицам, у них в мозгу происходила страшная борьба мыслей, но решить было сложно, что хуже для их великой и прекрасной страны.

- Не, причём тут Россия... - неуверенно сказал пан Казимир.
- Что?! - произнёс Георгий.
Ему казалось, что земля уходит у него из-под ног. Десятки лет тупой пропаганды впустую. Только позавчера пресса Польши писала, что Россия мало извиняется за Катынь, и утопила в крови Варшавское восстание, и угрожает Польше вторжением, а тут за сутки всё принял на себя какой-то китайский микроб ебучий? Дожили, православные. Sic transit gloria mundi, однозначно.

- Пан Ежи прав! - внезапно, на неплохом русском поддержал Георгия пан Янек. - А откуда взялся этот коронавирус? Из Китая? Но там же под боком Россия! И не говорите мне, пан Казимир, что это произошло без её участия! Вот не говорите! Подумайте! Теперь уже и никто не говорит о санкциях в отношении России, не осуждает её! А ей это только на руку! Границы все закрыли, чтобы курортники в Крым поехали!

Пан Казимир, пусть поначалу и очень неохотно, начал кивать головой. У Георгия слёзы выступили на глазах от радости за восстановление попранного было величия России. Раскланявшись с пенсионерами, он зашёл в супермаркет, и там нанёс посильный ущерб жителям Польши, купив смалец на бутеры и селёдку. Ведь когда паника усилится, полякам достанется меньше еды. Внёс свою имперскую лепту.

Когда он вернулся из супермаркета, пенсионеры радостно обсуждали роль России в распространении коронавируса.

Пан Казимир уже со всем соглашался.

(с) Zотов

0

1757

65fil написал(а):

если платошкин подхватил знамя реалистов....то во первых  должны были быть какие то подбитые  реалисты и какое то знамя...ни ого ни другого и в помине не было....во вторых реалист гтворит предметно...если бы поатошкин еженедельно разбирал аакой то конкретный регион с привлесением местеых кадров. .. то это была бы заявка.... а он как то выехал на выборв в хабаровск....так его уже год кошмары мучат  и он об этом с ужасом рассказывает из передачу в передачу. ... все что он говорит ..это бла бла бла ни чем... никакой системы в его камлании нет...как и мало мальски адекватного анализа ситуации... мне даже как то неудобно за советского  золотого медалиста и выпускника мгимо....

Отредактировано 65fil (Сегодня 12:56:27)

Те, кто поддерживает едро, тоже изо дня в день говорят одно и тоже, хотя у них больше возможностей для привлечения местных кадров. Правда бывают чудики с макарошками и денег нет, но вы держитесь.....

Р.S. Прошу не считать меня ярой поклонницей Платошкина. Кстати, про понижение рубля он ошибается, потому что в этом виновен не Путин, а мировой кризис ( слушала 25минут )

0

1758

Кстати, в архиве Думы несколько виртуальных страниц про деятельность Думы в решении разных поправок в Конституцию. Есть отклоненные, есть принятые:

https://sozd.duma.gov.ru/oz?b[ClassOfTheObjectLawmakingId]=34f6ae40-bdf0-408a-a56e-e48511c6b618&b[Annotation]=%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%B8&#data_source_tab_b

0

1759

«Биткоин обесценится». Питер Брандт назвал причину падения курса монеты

Трейдер пояснил, что снижение цены актива до нуля стало возможно, когда она опустилась ниже $7500. С этим не согласился партнер инвестиционной компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано и сравнил первую криптовалюту с золотом

Курс биткоина упадет до нуля, заявил трейдер и аналитик Питер Брандт в своем Twitter-аккаунте. По его мнению, обесценивание главного цифрового актива стало вероятно после того, как его курс опустился ниже $7500.

«Все это время я был убежден, что есть 50% вероятность того, что биткоин подорожает $100 000. И 50% вероятность, что подешевеет до нуля. C тех пор, как курс биткоина опустился ниже $7500, я ставлю на ноль», — отметил Брандт.

Другого мнения придерживается партнер инвестиционной компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано. Он считает, что снижение стоимости первой криптовалюты и других цифровых активов вызвано нехваткой капитала у инвесторов. Это произошло из-за кризиса ликвидности на фондовом рынке, пояснил эксперт. Он уточнил, что аналогичная ситуация случилась с котировками золота в 2008 году.

«С биткоином и золотом происходит одно и то же. На рынке кризис ликвидности — поэтому курс активов падает. То же самое произошло с золотом во время кризиса 2008 года», — написал Помплиано в своем Twitter-аккаунте.

12 марта глава Euro Pacific Capital Питер Шифф заявил, что «пузырь первой криптовалюты лопнул», говоря о падении ее цены до $3800. Трейдер назвал биткоин тонущим кораблем, который «утянет всех держателей с собой на дно».

- Питер Брандт: курс биткоина упадет еще на 80%

- Цена Bitcoin падала на 50%. Капитализация рынка сократилась вдвое

- Еще не конец. Что делать с биткоином

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5e6f3bbf … m=newsfeed

0

1760

Морозка написал(а):

Те, кто поддерживает едро, тоже изо дня в день говорят одно и тоже, хотя у них больше возможностей для привлечения местных кадров. Правда бывают чудики с макарошками и денег нет, но вы держитесь.....

Р.S. Прошу не считать меня ярой поклонницей Платошкина. Кстати, про понижение рубля он ошибается, потому что в этом виновен не Путин, а мировой кризис ( слушала 25минут )

я не против платошкина, но пока не вижу причин быть ЗА....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36