дегенераты .... циничные прыщи которые уверены что мир крутится вокруг них и на уровне пяток ....
непробиваемая уверенность во всесилии лопатника....
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36
дегенераты .... циничные прыщи которые уверены что мир крутится вокруг них и на уровне пяток ....
непробиваемая уверенность во всесилии лопатника....
Vendy написал(а):а хз как себя вести "властьимущим". если ничего не говорить-обвинят в замалчивании проблемыда это понятно...но сначала они вели себя сдержанно....пока не поняли какие ништякисулит этот глобальный кипиш..?. кому война, а кому мать родна.... и почти без риска....
может и так. но от этого не легче... особенно удручают вести из Италии... это какой то ад...
.... вести из Италии... это какой то ад...
во многом рукотворный.... я уверен в том, что у нас события будут развиваться по иному сценарию.... не волнуйтесь... все будет хорошо... даже если все будет очень плохо.... так говорил мой друг и это всегда оказывалось правдой....
Китай отправил в США гуманитарную помощь ..... наборы для анализов и маски...
https://twitter.com/JackMa/status/1239388330405449728
Норвежский Политехнический университет посоветовал своим студентам немедленно вернуться домой из-за рубежа, особенно из таких отсталых стран без медицины и инфраструктуры как США.
Отредактировано Fedor (2020-03-16 18:06:52)
Vendy написал(а):.... вести из Италии... это какой то ад...
во многом рукотворный.... я уверен в том, что у нас события будут развиваться по иному сценарию.... не волнуйтесь... все будет хорошо... даже если все будет очень плохо.... так говорил мой друг и это всегда оказывалось правдой....
У меня есть поговорка... если попал в дерьмо - радуйся что оно было жидким а не твердым и не упало тебе на голову....
Fedor написал(а):чувство надвигающейся угрозы которую ты не видишь и предотвратить не в силах .....
сегодня с обеда в магазинах ураза.....гребут все..... понедельник....чиновники в москве вышли на работу и успокоили людей.....
у нас все спокойно...... вчера вечерком сказал жене чтобы провела ревизию аптечки.... сегодня вышли.... малость прикупили... жаропонижающее, дезинфицирующее.... и тыпы... без фанатизма.... все в аптеке есть... кроме большими буквами "Масок нет"... .... в магазинах тоже все есть.....
У меня есть поговорка... если попал в дерьмо - радуйся что оно было жидким а не твердым и не упало тебе на голову....
в общем...будем живы-не помрем....
у нас все спокойно...... вчера вечерком сказал жене чтобы провела ревизию аптечки.... сегодня вышли.... малость прикупили... жаропонижающее, дезинфицирующее.... и тыпы... без фанатизма.... все в аптеке есть... кроме большими буквами "Масок нет"... .... в магазинах тоже все есть.....
да у нас тоже все спокойно было...пока занятия не отменили...
Китай отправил в США гуманитарную помощь ..... наборы для анализов и маски...
Было бы интересно услышать реакцию на этот подозрительный шаг от наших здешних американских друзей.
я не против платошкина, но пока не вижу причин быть ЗА....
И я не против и не за.
Пусть собирает свой лекторат, которому, видимо, не понравилось осознание, что его снова водят за нос поправками и прочими предложениями Терешковой на которые соглашается Путин, возможно вовсе не собирающийся выдвигать себя на следующие выборы.
В любом случае разные новые общественные движения, критикующие макарошек, полезны, чтобы жизнь не казалась медом
Было бы интересно услышать реакцию на этот подозрительный шаг от наших здешних американских друзей.
особенно меня развеселило....как президент страны с самой передовой наукой, заманивал к себе фрицев вирусологов.....видать президент презиленту передает красную папочку на крвйний случай.... а там одна бумажка....с советом "обычно это для нас делают немцы"
И я не против и не за.
Пусть собирает свой лекторат, которому, видимо, не понравилось осознание, что его снова водят за нос поправками и прочими предложениями Терешковой на которые соглашается Путин, возможно вовсе не собирающийся выдвигать себя на следующие выборы.
В любом случае разные новые общественные движения, критикующие макарошек, полезны, чтобы жизнь не казалась медом
хотелось бы, чтобы это были не дегеративные движения. ...типа кпрф или аудитории собчак ....
Fedor написал(а):Китай отправил в США гуманитарную помощь ..... наборы для анализов и маски...
... а в отсталой России зачем-то производят 100 тысяч тестов на вирус в сутки....
Нет худа без добра....
коммент ....
"Можно подать петицию с предложением сноса, во избежание распространения заразы."....
Отредактировано Fedor (2020-03-16 18:12:06)
чувство надвигающейся угрозы которую ты не видишь и предотвратить не в силах .....
Но дневная работа, а потом ночное дежурство во дворе, устроенное по инициативе главарей дома, меня на третий день дежурства сделало пофигистом, желающим выспаться
... а в отсталой России зачем-то производят 100 тысяч тестов на вирус в сутки....
все таки с реальными угрозами бороться труднее....чем с выведенными в собственной лаборатории терористическими угрозами и мифическими вмешательствами в выборы. ...
у нас на работе сегодня был "инструктаж" - как себя вести, если заболел. Потихоньку и в Москве распространяется эта зараза.
Эта зараза в Москве была еще осенью 2019. Уже куча вылечившихся людей. Возможно, все они уже с иммунитетом.
может и так. но от этого не легче... особенно удручают вести из Италии... это какой то ад...
Ад был в Москве летом 2010 года, когда по 1000 человек в день умирало
Fedor написал(а):... а в отсталой России зачем-то производят 100 тысяч тестов на вирус в сутки....
все таки с реальными угрозами бороться труднее....чем с выведенными в собственной лаборатории терористическими угрозами и мифическими вмешательствами в выборы. ...
А еще впечатляет, как эти "с одинаковыми демократическими ценностями" помогают друг дружке.....
Отредактировано Fedor (2020-03-16 18:16:39)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36