Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Сообщений 1861 страница 1880 из 1979

1861

В эти роковые дни, Америка в полной мере продемонстрирует  то, что она на самом деле мировой лидер, а американцы это особенная нация. Весь мир смотрит с надеждой на Соединенные Штаты Америки! Ура товарищи!!!!!!!

0

1862

iceman написал(а):

Падре, это неправда.....

Что касается фантиков, то они держатся намного лучше деревянных.

https://youtu.be/FxewuQ5MlvE

0

1863

65fil написал(а):

Ну что, глобализм алесс? Сдулся шарик до собственных границ? Пора озаботиться  достижением максимальной самодостаточности, как главным условием стабильного развития...

Через 2-4 года если форум будет работать, Вы убедитесь что всё получится как по Черномырдину. Пока радуйтесь.

0

1864

Capri90 написал(а):

Через 2-4 года если форум будет работать, Вы убедитесь что всё получится как по Черномырдину. Пока радуйтесь.

Я не радуюсь вашим проблемам....просто хочу, чтобы через 2-4 года... ваши возникшие не дай бог  проблемы оставались только  ВАШИМИ ....но похоже этого не будет.....

"В январе 2020 года Россия увеличила объем вложений в американские государственные бумаги по сравнению с декабрем 2019 года до 10,51 млрд долларов, свидетельствуют данные, опубликованные американским минфином.
На долю долгосрочных облигаций пришлось 3,8 млрд долларов, краткосрочных – 6,7 млрд долларов, передает ТАСС.

В декабре 2019 года общий объем вложений составлял 9,974 млрд долларов, тогда он был сокращен по сравнению с ноябрем на 1,5 млрд долларов. До декабря на протяжении четырех месяцев объем вложений России в гособлигации США возрастал....."

Отредактировано 65fil (2020-03-17 04:36:15)

0

1865

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Ну что, глобализм алесс? Сдулся шарик до собственных границ? Пора озаботиться  достижением максимальной самодостаточности, как главным условием стабильного развития...

Чему радоваться, что есть вирус искусственного происхождения и им заразили планету?

Чтоон появился в Китае, с которым США давно собирались вести войну?

Еще не дошло Капри до вас, что вашим правителям насрать на вас?  Руки выкрутят и в подвал, умирать. Или вы на гласность рассчитываете? Что журналисты узнают о вопиющем случае насилия над эмигрантом из Бобруйска?

Для информации, меня уже насильно оставили на пароходе. Прикрываясь какими то постановлениями и инструкциями. Типа безопасность. При этом н одного порта ни в Итаии, ни в испании не отменили. Парохо по прежнему идет там потому что выгодн. Людям надо жрать и они готовы платить видимо люые деньги.

А потом инфицированные США и опять испания. Будут держать пока, видимо не сдохну. Я для себя решил, в следующий раз в Израиле просто сойду, несмотря ни на что, пусть тюрьма пусть бункер.

И вы думаете что с вами в США будут чикаться? Наивный. По стенке размажут и посмотрим как вы в американский флаг верить после этого.

Думаете в хате отсидетьчя? Сегодня вирус на порог может принести кто угодно. И посмотрим теперь, как вы посмеетесь над верующими, над православием, над батюшками, которые людям дают надежду на Бога. Вместе посмеемся.

0

1866

Stepnyak написал(а):

https://jpgazeta.ru/amerikanskie-banki-umyvayut-ruki/

Американские банки умывают руки

16.03.2020 20:03

Восемь крупнейших американских банков приняли решение о приостановке «байбэков»: выкупа корпорациями собственных акций для поддержания их высокой цены.

Форум финансовых услуг США объявил о том, что его восемь членов решили сегодня временно приостановить так называемые «байбэки» — выкуп компаниями собственных акций для сохранения высокой цены на них.

Приостановка таких операций продлится на оставшийся период первого квартала и второго квартала 2020 года, сообщает пресс-служба Форума финансовых услуг.

Решение о приостановке «байбэков», согласно сообщению пресс-службы соответствует общей цели — использовать значительный капитал и ликвидность банков для обеспечения максимальной поддержки частным лицам, малому бизнесу и экономике в целом посредством кредитования и других важных услуг. Решение соответствует действиям Федеральной резервной системы, администрации и Конгресса, утверждается в сообщении.

Приостановку «байбэков» поддержали Банк Америки, Банк Нью-Йорка Меллон, Ситигруп, Голдман Сакс, Дж.П. Морган Чейз, Морган Стэнли, Стейт Стрит и Уэллс Фарго.

Каждое учреждение оставляет за собой возможность возобновить операции по выкупу собственных акций корпорациями в любой момент. Члены Форума проинформировали Совет управляющих Федеральной резервной системы о своем решении.

Многие крупные американские корпорации поддерживают высокую капитализацию за счёт того, что выкупают собственные акции на рынке за счёт кредитных средств, которые банки, в свою очередь, получают от Федеральной резервной системы, печатающей их. От стоимости акций таких корпораций и их капитализации зависят условия дальнейших кредитов и вообще возможность их получения.

Если в какой-то момент акции начнут дешеветь и корпорации не смогут искусственно поддерживать их стоимость за счёт «байбэков», процесс может приобрести лавинообразный характер и привести к разорению многих крупных компаний и, как следствие, к обвалу многих экономических показателей.

Во, хорошее новое русское слово байбэк. Мне нравится. Сразу видно, что   ни Степняк, ни автор статьи ничего в этом  не понимают. Есть много причин для компании вкладывать деньги в свои акции, прежде всего, если они считают их недооцененными. Как правило они вкладывают кэш, но могут и временно брать в банке. Помимо этого есть 3-4 других важных причин покупки своих акций. Могу Вас просветить потом.  Что касается капитализации  - то, да, психологически, покупатели могут решить, что если компания покупает свои акции, то что то там положительное впереди.

Банки хотят переждать волатильное время, и это очень понятно.

+1

1867

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Я не радуюсь вашим проблемам....просто хочу, чтобы через 2-4 года... ваши возникшие не дай бог  проблемы оставались только  ВАШИМИ ....но похоже этого не будет.....

"В январе 2020 года Россия увеличила объем вложений в американские государственные бумаги по сравнению с декабрем 2019 года до 10,51 млрд долларов, свидетельствуют данные, опубликованные американским минфином.
На долю долгосрочных облигаций пришлось 3,8 млрд долларов, краткосрочных – 6,7 млрд долларов, передает ТАСС.

В декабре 2019 года общий объем вложений составлял 9,974 млрд долларов, тогда он был сокращен по сравнению с ноябрем на 1,5 млрд долларов. До декабря на протяжении четырех месяцев объем вложений России в гособлигации США возрастал....."

Я думаю, российское правительство нагло врет о количестве больных и мертвых. Скорее  всего , уже идет все по иранскому сценарию и уже за тысячу мертвых.  Чернобыль показал как это делается в России.

0

1868

65fil написал(а):

А самодостаточности уже пару тысяч лет не было,  у никого, кроме каких-то богом забытых земель. Самодостаточность должна всегда сопровождаться закрытыми границам, закрытой прессол и прочими удовольствиями СССР

0

1869

iceman написал(а):

А самодостаточности уже пару тысяч лет не было,  у никого, кроме каких-то богом забытых земель. Самодостаточность должна всегда сопровождаться закрытыми границам, закрытой прессол и прочими удовольствиями СССР

максимальная самодостаточность  подразумевает максимальную безопасность......кроме того...две тысячи оет внешней торговли...это в основном две тымячи лет торговли роскошью....тем, чего нет и что нельзя плучить самому. ... борьба за  секреты производства шла всегда. ....

0

1870

iceman написал(а):

Я думаю, российское правительство нагло врет о количестве больных и мертвых. Скорее  всего , уже идет все по иранскому сценарию и уже за тысячу мертвых.  Чернобыль показал как это делается в России.

я лумаю российское правительство делает все необходимое для того, чтобы страна понесла минимальный ущерб от любых эпидемий......

0

1871

Надеюсь, те, кто умнее, уже перевели рубли в доллары. Скоро  будет под 95 рублей за доллар

0

1872

iceman написал(а):

Надеюсь, те, кто умнее, уже перевели рубли в доллары. Скоро  будет под 95 рублей за доллар

те кто умнее, вообще нихрена не будуть делать , кроме того, что делали до этого....

+1

1873

iceman написал(а):

Скоро  будет под 95 рублей за доллар

Да как-то похрен по сколько он будет

+2

1874

PadRe написал(а):

Да как-то похрен по сколько он будет

ага....наигрались в свое время до опупения.....

0

1875

iceman написал(а):

65fil написал(а):Capri90 написал(а):Через 2-4 года если форум будет работать, Вы убедитесь что всё получится как по Черномырдину. Пока радуйтесь.Я не радуюсь вашим проблемам....просто хочу, чтобы через 2-4 года... ваши возникшие не дай бог  проблемы оставались только  ВАШИМИ ....но похоже этого не будет.....
            "В январе 2020 года Россия увеличила объем вложений в американские государственные бумаги по сравнению с декабрем 2019 года до 10,51 млрд долларов, свидетельствуют данные, опубликованные американским минфином.На долю долгосрочных облигаций пришлось 3,8 млрд долларов, краткосрочных – 6,7 млрд долларов, передает ТАСС.
            В декабре 2019 года общий объем вложений составлял 9,974 млрд долларов, тогда он был сокращен по сравнению с ноябрем на 1,5 млрд долларов. До декабря на протяжении четырех месяцев объем вложений России в гособлигации США возрастал....."Я думаю, российское правительство нагло врет о количестве больных и мертвых. Скорее  всего , уже идет все по иранскому сценарию и уже за тысячу мертвых.  Чернобыль показал как это делается в России.

Я думаю и Китай врёт внаглую. А в С. Корее говорят ни одного нет больного. :))

0

1876

Лейбмотив собеседников из США "Я так думаю", да насрать как вы думаете.....все равно в вашей думалке одна ассенизация...

0

1877

Capri90 написал(а):

Я думаю и Китай врёт внаглую. А в С. Корее говорят ни одного нет больного. )

а я думаю, что вы людей  едите... капри...я живу в миллионом городе и здесь не происходит абсолютно ничего необычного...кроме организованной властями паники в сми.... люди гораздо умнее тех, кто их успокаивает...

Отредактировано 65fil (2020-03-17 08:31:32)

+1

1878

Stepnyak написал(а):

Сын пробыл на Украине около трех месяцев - 84 дня  (по правилам мог въехать на срок  до 90 дней в течение полугода)

Ну и как у него впечатления о нЭньке ? Если не секрет , конечно.
Мне лично очень интересен незамутнённый взгляд со стороны и в то же время изнутри : три месяца это серьёзный срок, позволяющий сделать некоторые выводы.

+1

1879

Палыч написал(а):

Ну и как у него впечатления о нЭньке ? Если не секрет , конечно.
Мне лично очень интересен незамутнённый взгляд со стороны и в то же время изнутри : три месяца это серьёзный срок, позволяющий сделать некоторые выводы.

если пробыл три месяца...то я думаю... все понравилось...

0

1880

Capri90 написал(а):

Я думаю и Китай врёт внаглую. А в С. Корее говорят ни одного нет больного. )

Вот мы и узнали реакцию "наших" американцев на гуманитарную помощь, оказанную Китаем обосравшейся системе здравоохранения США .
"Куда солдата ни целуй- у него всюду жопа" (с)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36