Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36

Сообщений 1881 страница 1900 из 1979

1881

65fil написал(а):

если пробыл три месяца...то я думаю... все понравилось...

По всякому может быть . Почему и интересуюсь.
На меня, например, постмайданный Киев произвёл крайне тяжёлое эмоциональное впечатление - а был я там всего один день, когда ездил с дочкой получать кандидатский диплом.

Отредактировано Палыч (2020-03-17 08:33:11)

0

1882

Палыч написал(а):

По всякому может быть . Почему и интересуюсь.
На меня, например, постмайданный Киев произвёл крайне тяжёлое эмоциональное впечатление - а был я там всего один день.

на меня в девяносто третьем году  в первый  день москва произвела тоже очень тяжелое впечатление..... а потом  восхитительное.... хотя уверен в том...что многим происходящее казалось сплошным кошмаром.... молодость может ад превратить в рай....

0

1883

Палыч написал(а):

Вот мы и узнали реакцию "наших" американцев на гуманитарную помощь, оказанную Китаем обосравшейся системе здравоохранения США .
"Куда солдата ни целуй- у него всюду жопа" (с)

Граждане США стремительно готовятся если не к концу света, то к настоящей борьбе за свою жизнь. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать из стремительного роста продаж стрелкового оружия по всем американским штатам. Виной тому, разумеется, угроза распространения коронавируса. Все это наглядно демонстрирует уровень доверия жителей США друг к другу и к руководству своей страны.
(с)

0

1884

:24   Россия запланировала первый пуск на Луну

Запуск первого после 45-летней паузы отечественного космического аппарата на Луну запланирован на 1 октября 2021 года, сообщил руководитель отдела ядерной планетологии Института космических исследований РАН Игорь Митрофанов.

0

1885

65fil написал(а):

на меня в девяносто третьем году  в первый  день москва произвела тоже очень тяжелое впечатление..... а потом  восхитительное.... хотя уверен в том...что многим происходящее казалось сплошным кошмаром.... молодость может ад превратить в рай....

В отличие от Вас , тот приезд в Киев был для меня далеко не первым- мне было с чем сравнивать .
В любом случае впечатления свежего человека , прожившего на Украине целых три месяца мне очень интересны.
Но раз уж пошла такая пьянка , может , расскажете , что Вас так огорчило в первый московский день , и что восхитило в последующие ?

Отредактировано Палыч (2020-03-17 09:05:06)

+1

1886

Палыч написал(а):

В отличие от Вас , тот приезд в Киев был для меня далеко не первым- мне было с чем сравнивать .
В любом случае впечатления свежего человека , прожившего на Украине целых три месяца мне очень интересны.
Но раз уж пошла такая пьянка , может , расскажете , что Вас так огорчило в первый московский день , и что восхитило в последующие ?

Отредактировано Палыч (Сегодня 06:05:06)

так и у меня не первым..... просто раньше я  приезжал в столицу ...а в этот раз в задницу.... уж больно убого выглядела ларьковая москва.... а потом я включился в жизнь столицы....причем  включили меня коренные москвичи....которые и открыли мне  ее настоящее лицо.... с той поры Москва  для меня любимый город.... с которым связаны самые лучшие воспоминания .... как и с  москвичами без кавычек. ....а предыдущие мимолетные командировки вылетели из головы...... для того чтобы понять город, надо быть втянутым в  водоворот.....раствориться в течении жизни  и кайфовать не думая о необходимости отъезда...а если это еще к тому же   приносит неплохие деньги и интересные  знакомства ....в общем это две большие разницы...приехать в столицу по делам  на пару дней или "чтобы посмотреть" или  ЖИТЬ в ней, а не обслуживать живущих.... у меня в друзьях до сих пор ...уже почти тридцать  лет москвич...правда он теперь живет в питере....

Отредактировано 65fil (2020-03-17 09:57:25)

+2

1887

Морозка написал(а):

Vendy написал(а):интересно, Собянин тоже свалит из Москвы, как и Лужок? Или останется, как тов. Сталин в 1941 году.....Возможно, что не свалит. Но ВОЗ же не скажет: Поберегите москвичей, прикажите, чтобы те, кто может работать на дистанции --  работали дома. Ну и всё, что нынче вдруг решили предпринять.Все они -- одним маслом мазаны.

мы уже с коллегами обсуждали организацию работы на дому-пока не придумали ничего. муж работает в федеральной структуре, с достаточно большим количеством посетителей-никаких особых мер предосторожности до сих пор не предпринято.

+1

1888

iceman написал(а):

Я думаю, российское правительство нагло врет о количестве больных и мертвых. Скорее  всего , уже идет все по иранскому сценарию и уже за тысячу мертвых.  Чернобыль показал как это делается в России.

даже слухов таких нет. так что никто не врет.

0

1889

Vendy написал(а):

мы уже с коллегами обсуждали организацию работы на дому-пока не придумали ничего. муж работает в федеральной структуре, с достаточно большим количеством посетителей-никаких особых мер предосторожности до сих пор не предпринято.

больше всего радует то, что "макарошек" не слышно и не видно...

0

1890

65fil написал(а):

больше всего радует то, что "макарошек" не слышно и не видно...

"макарошки"-это итальянцы?

0

1891

Vendy написал(а):

"макарошки"-это итальянцы?

нет...это те чиновники и курицы ...которые дают бесплатные советы бедным...как без помощи государства на макарошках победить коронавирус....

Отредактировано 65fil (2020-03-17 10:59:39)

0

1892

65fil написал(а):

нет...это те чиновники и курицы ...которые дают бесплатные советы бедным...как без помощи государства на макарошках победить коронавирус....

действительно, никаких советов, кроме как "мойте руки"-не слышно...

0

1893

65fil написал(а):

Ну что, глобализм алесс? Сдулся шарик до собственных границ? Пора озаботиться  достижением максимальной самодостаточности, как главным условием стабильного развития...

В сфисту друзей в сфисту подруг я сам себе сфистатый друг....  :D

0

1894

iceman написал(а):

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Через 2-4 года если форум будет работать, Вы убедитесь что всё получится как по Черномырдину. Пока радуйтесь.

Я не радуюсь вашим проблемам....просто хочу, чтобы через 2-4 года... ваши возникшие не дай бог  проблемы оставались только  ВАШИМИ ....но похоже этого не будет.....

"В январе 2020 года Россия увеличила объем вложений в американские государственные бумаги по сравнению с декабрем 2019 года до 10,51 млрд долларов, свидетельствуют данные, опубликованные американским минфином.
На долю долгосрочных облигаций пришлось 3,8 млрд долларов, краткосрочных – 6,7 млрд долларов, передает ТАСС.

В декабре 2019 года общий объем вложений составлял 9,974 млрд долларов, тогда он был сокращен по сравнению с ноябрем на 1,5 млрд долларов. До декабря на протяжении четырех месяцев объем вложений России в гособлигации США возрастал....."

Я думаю, российское правительство нагло врет о количестве больных и мертвых. Скорее  всего , уже идет все по иранскому сценарию и уже за тысячу мертвых.

Обосравшись самим - так хочется чтобы другие булькали в дерьме по ноздри......

Чернобыль показал как это делается в России.

Чернобыль на Украине.... а Фукусима показала как это делается на Западе.... сра ть в мировой океан и по х рен на всех....

Отредактировано Fedor (2020-03-17 12:11:01)

0

1895

iceman написал(а):
65fil написал(а):

Ну что, глобализм алесс? Сдулся шарик до собственных границ? Пора озаботиться  достижением максимальной самодостаточности, как главным условием стабильного развития...

А самодостаточности уже пару тысяч лет не было,  у никого, кроме каких-то богом забытых земель. Самодостаточность должна всегда сопровождаться закрытыми границам, закрытой прессол и прочими удовольствиями СССР

Пока границы закрыли в Европе..... и Канада от Вас закрыла..... а от СССР Запад закрывал границы...... шоб секретную гайку комуняки не уволокли..... за исключением китайцев, которых Запад накормил а сейчас не знают на какую планету от них спрыгнуть.....
Ля.... Ваш "западный апломб" в единственно верном доведет вас до цугундера.....

0

1896

iceman написал(а):

Надеюсь, те, кто умнее, уже перевели рубли в доллары. Скоро  будет под 95 рублей за доллар

Ваще по копчику сколько там чего будет....
Те кто умнее купили оксолиновую мазь..... она лучше поможет....

Отредактировано Fedor (2020-03-17 11:36:39)

+2

1897

Fedor написал(а):

В сфисту друзей в сфисту подруг я сам себе сфистатый друг....

в целом  тренд обозначен верно....

0

1898

Vendy написал(а):

действительно, никаких советов, кроме как "мойте руки"-не слышно...

это потому, что они в одной лодке  со всеми. .......тут особо не поумничаешь......

0

1899

Capri90 написал(а):

Через 2-4 года если форум будет работать, Вы убедитесь что всё получится как по Черномырдину. Пока радуйтесь.

Ты в натуре странный.
Зачем нам радоваться, если мы сами живем в глобальном мире......

:mad:

+1

1900

Палыч написал(а):
Capri90 написал(а):

Я думаю и Китай врёт внаглую. А в С. Корее говорят ни одного нет больного. )

Вот мы и узнали реакцию "наших" американцев на гуманитарную помощь, оказанную Китаем обосравшейся системе здравоохранения США .
"Куда солдата ни целуй- у него всюду жопа" (с)

Financial Times признает, что Китай помогает Италии в то самое время, когда ближайшие соседи по ЕС заняли эгоистическую позицию.
Но вместо благодарности газету волнует лишь одна "проблема": Пекин будет использовать это для своей "пропаганды".
https://a.radikal.ru/a04/2003/5a/8aa28f9e5244.jpg

Отредактировано Fedor (2020-03-17 12:14:02)

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36