Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36
Сообщений 1941 страница 1960 из 1979
Поделиться19422020-03-17 18:08:03
iceman написал(а):А самодостаточности уже пару тысяч лет не было, у никого, кроме каких-то богом забытых земель. Самодостаточность должна всегда сопровождаться закрытыми границам, закрытой прессол и прочими удовольствиями СССР
максимальная самодостаточность подразумевает максимальную безопасность......кроме того...две тысячи оет внешней торговли...это в основном две тымячи лет торговли роскошью....тем, чего нет и что нельзя плучить самому. ... борьба за секреты производства шла всегда. ....
Да ладно. Зерном торговали тысячи лет
Поделиться19432020-03-17 18:13:25
iceman написал(а):65fil написал(а):Capri90 написал(а):Через 2-4 года если форум будет работать, Вы убедитесь что всё получится как по Черномырдину. Пока радуйтесь.Я не радуюсь вашим проблемам....просто хочу, чтобы через 2-4 года... ваши возникшие не дай бог проблемы оставались только ВАШИМИ ....но похоже этого не будет.....
"В январе 2020 года Россия увеличила объем вложений в американские государственные бумаги по сравнению с декабрем 2019 года до 10,51 млрд долларов, свидетельствуют данные, опубликованные американским минфином.На долю долгосрочных облигаций пришлось 3,8 млрд долларов, краткосрочных – 6,7 млрд долларов, передает ТАСС.
В декабре 2019 года общий объем вложений составлял 9,974 млрд долларов, тогда он был сокращен по сравнению с ноябрем на 1,5 млрд долларов. До декабря на протяжении четырех месяцев объем вложений России в гособлигации США возрастал....."Я думаю, российское правительство нагло врет о количестве больных и мертвых. Скорее всего , уже идет все по иранскому сценарию и уже за тысячу мертвых. Чернобыль показал как это делается в России.Я думаю и Китай врёт внаглую. А в С. Корее говорят ни одного нет больного. )
Да, конечно. В России сотня зараженных известны. По статистике один зараженный может заразить до тысячи людей. Дети вообще худшие переносчики вируса, но сами не болеют.
Смертей нет совсем... Что статистически невозможно. Умирают старики, смерти которых не классифицируют.
Поделиться19442020-03-17 18:19:12
Невозможно по телефону узнать какой вирус. Позвонил доктору моего ребёнка и сказал что он кашляет и у него была ночью температуры, две недели назад. Доктор сказал не приходить в офис к ней потому что сейчас не та ситуация. Гораздо безопаснее оставаться дома и давать ему Тайленол. На том и закончили. Он был здоров на следующий день. Всё правильно голландский доктор делает. Нечего ходить по офисам где больные шастают.
Что Вы пытаетесь показать ущербность западных докторов? Доктор ничем не поможет нигде, нету вакцины. Вызывайте помощь только в критических ситуациях. В остальных оставайтесь дома.
Поделиться19452020-03-17 18:19:26
Да ладно. Зерном торговали тысячи лет
почему? с кем?
Поделиться19462020-03-17 18:21:33
Да, конечно. В России сотня зараженных известны. По статистике один зараженный может заразить до тысячи людей. Дети вообще худшие переносчики вируса, но сами не болеют.
Смертей нет совсем... Что статистически невозможно. Умирают старики, смерти которых не классифицируют.
вы точно в союзе не жили? а то с капри , как два совковых сапога. ...если статистика смертности не изменилась, то какой смысл устраивать армагеддон?
Отредактировано 65fil (2020-03-17 18:31:56)
Поделиться19472020-03-17 18:25:52
iceman написал(а):Да, конечно. В России сотня зараженных известны. По статистике один зараженный может заразить до тысячи людей. Дети вообще худшие переносчики вируса, но сами не болеют.
вы точно в союзе не жили? а то с капри , как два совковых сапога. ...
Статистика, дружище, вещь суровая. Вон даже теперь православного попа и иконы нельзя целовать. Правильно, кстати, Если не поздно.
Поделиться19482020-03-17 18:27:32
iceman написал(а):Да ладно. Зерном торговали тысячи лет
почему? с кем?
не слышали о древнем Египте?
Поделиться19492020-03-17 18:28:04
На одного подтверждённого больного Вирусом по статистике 10 неподтверждённых. Везде, нет просто тестов ещё почти.
Поделиться19502020-03-17 18:33:00
не слышали о древнем Египте?
я то слышал.... осталось ответить на вопросы....не можете, не надо...
Из Италии вывозятся главным образом вино, оливки и оливковое масло, металлические изделия. Ввозятся же хлеб и другие продукты питания, рабы, дорогие ткани, предметы роскоши, произведения искусства. Ввоз значительно превосходил вывоз. Рим мог себе это позволить, так как невыгодный для государства торговый баланс с лихвой покрывался колоссальными суммами, получаемыми римлянами в виде контрибуций, налогов, конфискаций и прямого грабежа богатых завоеванных стран, превратившихся в римские провинции.
Заморская торговля шла главным образом через два больших порта на западном берегу Италии: гавань Рима — Остию — и Путеолы в Неапольском заливе.
Большинство населения Италии по-прежнему удовлетворяло почти все свои потребности за счет местного производства, привозные же товары поступали главным образом в распоряжение разбогатевшей знати или новоявленных богачей, составивших себе состояние на грабеже провинций. Впрочем, привозной хлеб шел и на бесплатные раздачи малоимущим римским гражданам, а доходы от заморской торговли частично тратились на устройство зрелищ для народа, на демагогические подачки и подкуп сторонников, к которым нередко прибегали политические деятели Рима I в. до н. э.
Отредактировано 65fil (2020-03-17 18:44:14)
Поделиться19512020-03-17 18:36:19
Статистика, дружище, вещь суровая. Вон даже теперь православного попа и иконы нельзя целовать. Правильно, кстати, Если не поздно.
статистика, что говорит? просветите... а стенку пейсатым целовать можно? вы би выбирали выражения по поводу православных священнослужителей. .... а то ведь..как аукнется, так и откликнется.....потом поздно будет...
Отредактировано 65fil (2020-03-17 18:37:02)
Поделиться19522020-03-17 18:43:53
Смотрю как оживился форум в связи с проблемами обхватившими весь мир. Типа вот вам, гады, и вам плохо тоже. То есть радость людям приносят чужие беды, а не собственные успехи.
Да, нам неприятно и возможно будет плохо, не всем, но будет. Я это признаю. Но я знаю что мы выйдем из этого. Без вариантов выйдем. Нескоро, но выйдем.
Поделиться19532020-03-17 18:46:54
Смотрю как оживился форум в связи с проблемами обхватившими весь мир. Типа вот вам, гады, и вам плохо тоже. То есть радость людям приносят чужие беды, а не собственные успехи.
Да, нам неприятно и возможно будет плохо, не всем, но будет. Я это признаю. Но я знаю что мы выйдем из этого. Без вариантов выйдем. Нескоро, но выйдем.
вы же подняли эту тему....до вас всем было наплевать... впррчем и сейчас всем по барабану, что у вас там...... это вы россию на чистую аоду выводите... а нам сугубо параллельно, чем вы там задницы подтираете.....
Поделиться19542020-03-17 18:50:27
iceman написал(а):Статистика, дружище, вещь суровая. Вон даже теперь православного попа и иконы нельзя целовать. Правильно, кстати, Если не поздно.
статистика, что говорит? просветите... а стенку пейсатым целовать можно? вы би выбирали выражения по поводу православных священнослужителей. .... а то ведь..как аукнется, так и откликнется.....потом поздно будет...
Попов нельзя попами называть. Тысячу лет называли, а теперь нельзя. Не знал.
Поделиться19552020-03-17 18:50:46
Fedor написал(а):Невозможно по телефону узнать какой вирус. Позвонил доктору моего ребёнка и сказал что он кашляет и у него была ночью температуры, две недели назад. Доктор сказал не приходить в офис к ней потому что сейчас не та ситуация. Гораздо безопаснее оставаться дома и давать ему Тайленол. На том и закончили. Он был здоров на следующий день. Всё правильно голландский доктор делает. Нечего ходить по офисам где больные шастают.
Мнение о медицине из оркестровой яме никого не интересует.... а голландский доктор да все делаете правильно.. сказал тестов нет - сидите дома... для этого ему диплом и лецензию давали ......
Что Вы пытаетесь показать ущербность западных докторов? Доктор ничем не поможет нигде, нету вакцины. Вызывайте помощь только в критических ситуациях. В остальных оставайтесь дома.
Зачем мне пытаться ?.. я своего ничего не придумываю... они все сами правильно делают.. если медицина передовая а нет даже тестов нечего к больным ходить....
Поделиться19562020-03-17 18:51:17
На одного подтверждённого больного Вирусом по статистике 10 неподтверждённых. Везде, нет просто тестов ещё почти.
смертность в России находится на обычном уровне..... вам это трудно понять?
Поделиться19572020-03-17 18:54:27
Смотрю как оживился форум в связи с проблемами обхватившими весь мир.
А до этого форум еле дышал ?
Типа вот вам, гады, и вам плохо тоже. То есть радость людям приносят чужие беды, а не собственные успехи.
То есть пока Вам от "русских воняло" Вас это устраивало....
Кстати расскажите какие это у Вас "чужие" от русских беды и кто тут этому радуется ?
Это все и без Вас знают... это Вы же оживились от того что у Вас не все так великолепно как Вы тут лепили
Поделиться19582020-03-17 18:55:29
вы свою маму зовете мать? дружище, не прикидывайтесь дурачком..... это плохо отражается на судьбе валего народа... а суди по той солидарности, которую продемонстрировали европейские народы , объединчться они могут только в борьбе с вами и нами....
Поделиться19592020-03-17 18:57:01
65fil написал(а):iceman написал(а):Статистика, дружище, вещь суровая. Вон даже теперь православного попа и иконы нельзя целовать. Правильно, кстати, Если не поздно.
Евреев тысячу лет называли по другому... продолжим ?
Поделиться19602020-03-17 19:03:03
майк, так что там с зерном и глобализацией?