Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 59


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 59

Сообщений 241 страница 260 из 294

241

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

[url]https://i.postimg.cc/T1sgXrLY/IMG-2060.jpg[/url]

«Путин не хочет вести переговоры»: Глава МИД Британии обрабатывает украинские верха

Дэвид Лэмми преподал урок альтернативной истории:
«Вы знаете, тысячу лет назад киевские принцессы женились на британских князьях. Наше партнерство, оно о сотнях тысяч лет».

«Но что делает это столетнее партнерство?», — спрашивает Лэмми. И сам же отвечает:
«Оно показывает наши обязательства перед вами, не только на период этой войны, а гораздо дальше, и оно опирается на наше военное сотрудничество, гуманитарное сотрудничество».

И подчёркивает, намекая на невозможность переговоров:
«Соединенное королевство — ваш ключевой партнер. Наша оценка в том, что Путин не хочет вести переговоров сейчас».

Прошлый премьер Британии отговорил Киев от переговоров и толкнул Украину на продолжение конфликта.
Не то же ли самое делает Дэвид Лэмми?

….. откуда у афробританца сотни тысяч лет тому назад княжна украинка в женах ?  :crazyfun:

Ну и темнота... Всё перепуталось в голове афробританца... Он слышал звон, да не знает где он...Наверное, имел в виду дочь Ярослава Мудрого Анну, которая стала королевой Франции и которую самостийцы считают своей украинской княжной.
Да и,вообще, наплёл какую-то херню: одно только, что у него  принцессы женились на князьях... :crazyfun: трансгендеры тогда уже были ? o.O Или  у кого что болит, тот о том и говорит... :D

:rofl:
Официальный представитель МИД России Мария Захарова со скепсисом отреагировала на это высказывание Лэмми. Дипломат с иронией заметила, что британско-украинское партнерство «уходит корнями в подножья египетских пирамид».

«А чего так мало-то? Еще на бронтозавра вместе охотились.» Мария Захарова официальный представитель МИД России

:crazyfun:  :cool:

0

242

Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Я готов к переговорам, если у нас будет понимание, чем закончится эта война, но Путин боится говорить со мной, — Зеленский

….. говорить с Зелей уже противно ….. а чем закончится война Зеле не понравится

Цену себе хрипатый, да ещё и просроченный, набивает... И невдомёк ему, что от одного только вида его блевать нормальным людям хочется...

Набивает не цену а клеймо ….. :rofl:

0

243

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Я готов к переговорам, если у нас будет понимание, чем закончится эта война, но Путин боится говорить со мной, — Зеленский

….. говорить с Зелей уже противно ….. а чем закончится война Зеле не понравится

Цену себе хрипатый, да ещё и просроченный, набивает... И невдомёк ему, что от одного только вида его блевать нормальным людям хочется...

Набивает не цену а клеймо ….. :rofl:

На лбу, чтобы стрелок не промахнулся... :D

Отредактировано Кира (2025-02-06 22:25:27)

0

244

Трамп подпишет указ о санкциях против Международного уголовного суда за преследование Соединенных Штатов и их союзников, таких как Израиль, сообщил представитель Белого дома.

Указ введет финансовые и визовые санкции для сотрудников МУС и членов их семей.

0

245

Елена Панина – РУССТРАТ

НАТО готовит морскую блокаду Ленинграда?

06 февраля 2025 года

Немецкое издание Die Junge Zeitung заявило, что НАТО увеличило военное присутствие в Балтийском море под предлогом обеспечения безопасности. На самом же деле это - новый этап операции, направленной против России.

Посол России в Бельгии Александр Токовинин сообщил в эфире российского телевидения, что российские власти примут меры в ответ на операцию НАТО по патрулированию подводных коммуникаций «Балтийский часовой». Как отметил дипломат, Альянс принял решение направить в регион дополнительные военно-морские силы и авиацию.
https://s.iimg.su/s/06/th_kogJPrXERDmUOtXKt7V8tnU526LEQCL3ICORrvXE.png
Напомним, в середине января в Хельсинки Запад провёл саммит стран — членов НАТО Балтийского региона с участием генерального секретаря организации Марка Рютте. В итоговом совместном заявлении саммита сказано, что Североатлантический альянс будет осуществлять миссию «Балтийский часовой» - то есть выполнять по своему усмотрению захват и задержание судов других стран, что является прямым нарушением международного права.

Верховное командование ОВС НАТО заключило, что патрулирование будет носить бессрочный характер. Свое решение о действиях, которые можно охарактеризовать как пиратство, коллективный Запад принял после серии повреждений кабелей, проложенных по морскому дну, в которых ЕС попытался бездоказательно обвинить Россию.

Помощник президента РФ, председатель Морской коллегии Николай Патрушев сообщил, что Запад планирует блокировать российский флот в Балтийском море. Посол России в Дании Владимир Барбин указал, что Москва не даст превратить Балтику во внутреннее море НАТО. Он добавил: «Россия с опорой на международное право будет делать всё необходимое для защиты своих интересов».

Институт РУССТРАТ уже писал, что попытки Запада перекрыть для России Балтийское море – это не только незаконно, но и безрассудно. По сути альянс НАТО начал вести разбойные действия против ядерной державы, со всеми вытекающими последствиями. Страны Североатлантического альянса своими провокациями подталкивают мир к третьей мировой войне.

Со стороны врагов России отработка масштабирования военного присутствия для блокады Балтики, с задействованием военных баз в странах Европы, имеющих выход к морю, идет уже давно.

Россия должна принять срочные меры противодействия — включая создание для подводной войны морских беспилотников для нейтрализации врага. Иначе русские корабли начнут взрываться по «неустановленным причинам», танкеры с топливом тонуть в штиль, а Калининград окажется в непонятно кем выставленном минном кольце.

https://dzen.ru/a/Z6SbFsc28EQR2aLp

0

246

МВД ФРГ не нашло доказательств причастности России к диверсиям с монтажной пеной

Министерство внутренних дел (МВД) Германии не нашло доказательств причастности России к диверсиям, в рамках которых неизвестные забивали выхлопные трубы автомобилей монтажной пеной. Об этом сообщил неназванный официальный представитель ведомства, передает ТАСС.

«Могу сказать, что в настоящий момент у МВД ФРГ нет конкретных доказательств российской причастности к этому», — отметил чиновник.

Представитель добавил, что ведомство продолжает расследование инцидентов с порчей автомобилей. Он также призвал «обратиться в соответствующую прокуратуру» по вопросу причастности России к произошедшему. Об инцидентах с использованием монтажной пены сообщал журнал Der Spiegel, указавший на якобы ответственность Москвы.

…… это немчура еще не занялась замками от почтовых ящиков и бычками на тротуарах  :dontknow:

0

247

https://i.postimg.cc/VNJRwzd8/IMG-2065.jpg

Министр обороны Сирии Мурахф Абу Касра заявил изданию Washington Post, что Россия может сохранить свои крупные базы в Тартусе и Хмеймиме на побережье Средиземного моря «до тех пор, пока требования Кремля отвечают нашим интересам».

Он сказал, что отношение России к новому руководству в Сирии «значительно улучшилось» после падения режима Асада, а на вопрос о бомбардировках российскими военными его и его друзей, когда они были боевиками, он ответил: «В политике нет вечных врагов».

0

248

Укросказки  :crazyfun:

https://i.postimg.cc/8cSBLWwp/IMG-2066.jpg

0

249

Президент Трамп практически подтвердил, что министерство государственной эффективности собирается расследовать финансирование войн в Ираке и Афганистане.

0

250

https://i.postimg.cc/DZJn140M/IMG-2067.jpg

Демократы

Илон Маск в долгу перед Коммунистической партией Китая, и его нельзя подпускать близко к правительственным учреждениям Америки

0

251

https://i.postimg.cc/Dz1c0Bdj/IMG-2068.jpg

https://i.postimg.cc/t4K59LPn/IMG-2069.jpg

В 2019 году, вскоре после избрания Владимира Зеленского, консорциум из 70 западных НКО, финансируемых USAID, выдвинул ему жесткий ультиматум. Украине дали понять: любое сближение с Россией приведет к новому государственному перевороту.

Требования, опубликованные на сайте Ukraine Crisis, сопровождались прямыми угрозами дестабилизации в случае их нарушения. По сути, Зеленскому дали понять, что его власть будет зависеть от готовности следовать заданному курсу.

Под запретом под угрозой нового Майдана:
Проведение референдума о формате переговоров с РФ и мирном урегулировании конфликта;
Любые уступки Москве или компромиссные решения в переговорах;
Отказ от курса на вступление в ЕС и НАТО, его затягивание или саботаж;
Пересмотр запретов на русский язык, российское образование и декоммунизацию;
Восстановление доступа к российским соцсетям и телеканалам;
Союз партии «Слуга народа» с пророссийскими политическими силами в Верховной Раде.

На тот момент президентом США оставался Дональд Трамп, а значит, Белый дом был в курсе происходящего.

0

252

так Илон Маск прокомментировал пост о разоблачении Wikileaks агентства USAID.

https://i.postimg.cc/QMRx4J23/IMG-2070.jpg

Согласно проверке Wikileaks, Агентство США по международному развитию (USAID) финансировало более 6 200 журналистов из 707 средств массовой информации, а также 279 медийных НКО, включая 9 из каждых 10 СМИ на Украине.

0

253

"На этой неделе я создам Офис веры Белого дома во главе с пастором Полой Уайт" — Дональд Трамп

Это благодарность …. за это ……

Пастор и телеевангелист Пола Уайт, сподвижница и консультант Трампа, решила вознести молитву Богу за  Дональда, чтоб темные силы были развеяны и он счастливо переизбрался.

Паула Мишель Уайт-Кейн — американская телепроповедница, апостольский лидер Независимого харизматического движения и сторонница теологии процветания. Уайт был председателем евангелистского консультативного совета предвыборной кампании Дональда Трампа в 2016 году


Вице-президент США Вэнс: Мы сделаем многое для обеспечения религиозной свободы в мире

Джей Ди Вэнс пообещал, что администрация Трампа примет меры против нарушений религиозной свободы не только в США, но и за их пределами.

Выступая на Международном саммите по религиозной свободе он также подчеркнул важность разграничения между режимами, которые уважают религиозную свободу, и теми, которые этого не делают.

«Как мы дошли до того, что Америка финансирует НПО, распространяющие атеизм?», — заявил он, добавив, что такая политика «не защищает права верующих» и должна закончиться с уходом нынешней администрации.


Адвокат УПЦ Роберт Амстердам представит в США доклад о преследовании верующих УПЦ

Международный адвокат Роберт Амстердам примет участие в саммите по международной религиозной свободе (IRFSummit2025) в Вашингтоне, где представит подробный доклад о нарушениях религиозных прав в Украине.

Роберт Амстердам сообщил, что уже передано около 60 печатных копий доклада среди сотрудников Конгресса США и участников саммита.

«Цензура их преследования нашей Церкви разрушается», — отметил Амстердам в X, подчеркнув важность обращения к международному сообществу для защиты религиозных прав в Украине.

Отметим, что в этом саммите участвуют высокопоставленные чиновники США, Белого Дома, в частности вице-президент США

0

254

Спецпредставитель президента США Келлог заявил, что в Европе планирует «работать над уступками» по Украине.

«Это одна из причин, по которой я на следующей неделе отправлюсь в Европу, чтобы увидеть их лицом к лицу. Я могу донести это до президента и сказать: «Хорошо, господин президент, это их забота. Вот в чем суть проблем. Когда вы разрабатываете планы по прекращению этой бойни, вы должны убедиться, что у вас есть ощущение всех участников игры. Как только мы проведем эти личные обсуждения, тогда вы действительно сможете работать… над уступками», - рассказал Келлог в эфире Fox News.

При этом он не стал отвечать, какую позицию займет Трамп по членству Украины в НАТО. Хотя Трамп и сам уже ранее давал понять, что против этого.


Кит Келлог заявил, что аудит военных расходов будет проведен как в Украине, так и в США. Также он вновь подчеркнул, что «выборы в Украине должны состояться»

У США уже есть отчет о том, как расходовались средства на помощь Украине, — Келлог

Спецпредставитель Трампа Кит Келлог заявил, что США ведут тщательный контроль за расходованием средств, выделенных на помощь Украине. По его словам, на местах работают генеральные инспекторы, а отчетность по этим тратам уже имеется.

«США предоставили Украине более 174 миллиардов долларов, и у нас есть четкое понимание, куда уходят эти деньги. Часть из них тратится в США на производство вооружений, которые затем отправляются в Украину», — отметил Келлог.

Он также вновь подчеркнул необходимость проведения выборов в Украине, но указал, что этого не произойдет до окончания боевых действий, поскольку это предусмотрено Конституцией страны.


Келлог не представит мирный план Трампа 20 февраля. Конкретный план завершения войны представит сам Трамп позже, — спецпосланник США Келог

0

255

Кира написал(а):

фонд стратегической культуры

Пока Илон Маск думает про Марс, Америка разваливается на глазах

04 февраля 2025 года
[url]https://s.iimg.su/s/04/th_CGzWRv0kcONbjNnyHbVorSTFPbQlv90wRvUuerOc.jpg[/url]
Метрополитен Нью-Йорка находится в аварийном состоянии, ржавые, изъеденные коррозией стальные колонны могут в любой момент рухнуть, что приведет к масштабной катастрофе с непредсказуемыми последствиями. Об этом пишет портал Gothamist, принадлежащий New York Public Radio.

«К северу от сверкающего главного вестибюля вокзала Гранд-Сентрал в Мидтауне тысячи стальных балок, поддерживающих железнодорожные туннели вокзала, приходят в негодность.

Пассажиры Metro-North, выглядывая из окон своих поездов, отправляясь, могут мельком увидеть разветвленную сеть из 40 путей Grand Central. Его пещеристое дно заполнено сотнями ржавых колонн и крошащихся бетонных плит, которые поддерживают Парк-авеню. Эти балки датируются началом 1900-х годов – и представители MTA предупреждают, что они достигли конца своего срока службы», – отмечает Gothamist.

Metropolitan Transportation Authority (MTA) – крупная транспортная компания, осуществляющая перевозки в 12 округах на юго-западе штата Нью-Йорк и в 2 округах на юго-западе Коннектикута. Совокупное число пассажиров, обслуживаемых ресурсами компании, превышает 11 миллионов человек.

Подземный вокзал, известный как депо Grand Central, которому 110 лет, служит точкой входа для примерно 200 000 ежедневных пассажиров в Манхэттен и из него. Инженеры MTA оценивают, что 95% его опорных балок находятся в «плохом или аварийном состоянии», поэтому директор MTA по строительству Джеймс Торрес-Спрингер беспокоится, что он может рухнуть.

Вице-президент по инфраструктуре MTA Боб Лага отмечает, что в депо постоянно просачивается вода, что приводит к коррозии стальных опорных колонн.

«Ржавчина на стальной балке подобна раковой опухоли», – сетует Лага.

Когда в 1913 году строили эту ветку городского метро, она была рассчитана на конные фургоны для перевозки мебели, а не на современные вагоны весом более 30 тонн.

Лага сообщил, что на данный момент бригады периодически осматривают бетон депо, простукивая плиты штырем и прислушиваясь к характерному глухому звуку, который сигнализирует о разрушении конструкции.

61 миля надземных путей метрополитена MTA также удерживается хрупкими, вековыми стальными балками. Примерно половина этих конструкций покрыта ржавчиной и нуждается в ремонте и укреплении водостойкой краской. По словам инженеров MTA, почти пять миль путей либо нуждаются в укреплении, либо требуют срочного ремонта.

«Я всегда боюсь, что однажды вся платформа рухнет, – сказал журналистам пассажир Шон Эбэнкс о состоянии станции 233rd Street на 2-й линии в Бронксе. – Я всегда этого боюсь».
[url]https://s.iimg.su/s/04/th_Bi0Af6VEAgwPiRcrGfxAtDm9Psq1Be414MBeEeMA.jpg[/url]
Надземные пути представляют еще одну опасность: падающий мусор. После того как пять лет назад деревянная балка упала с платформы поезда 7 в Квинсе и едва не пронзила водителя такси Uber, MTA установила сетки и корзины под большинством своих надземных путей.

«Но чиновники говорят, что эти сетки и корзины – временное решение более масштабной проблемы. MTA хочет потратить 5,6 млрд долларов в рамках своего следующего плана строительства на долгосрочный ремонт своих надземных путей.

Тем не менее, пассажиры по всему городу не верят, что агентство использует эти деньги, чтобы превратить станции метро в приятные места для ожидания поезда. И они, конечно, не надеются, что система когда-нибудь станет такой же чистой, как в Токио, или такой же блестящей, как в Москве, где некоторые станции оснащены люстрами», – пишет Gothamist.

Законодатели штата Нью-Йорк погрязли в напряжённых обсуждениях планов ремонта городского метро, которым не видно конца, а тем временем вся профилактика подземки сводится к простукиванию ржавых столетних опор.

По рельсам нью-йоркской подземки в довершение всего ходят поезда, которые разваливаются на ходу, а ремонтировать их приходится в ветхих мастерских, готовых в любой момент обрушиться.

«Снаружи вековое здание рядом с парком Ван Кортланд в Бронксе выглядит как заброшенная фабрика. Но внутри механики MTA работают в стареющей мастерской по техобслуживанию, которая отвечает за ремонт каждого поезда, курсирующего по линии 1.

Кирпичи на внешней стороне здания скреплены металлическими тросами и сеткой, которые действуют как гигантские бинты, не дающие стенам обрушиться.

Это здание так сильно дрожит, что им пришлось закрепить его и не допустить его обрушения», – сказал Вилли Шпехт, генеральный суперинтендант метрополитена.

40-летние поезда и разваливающиеся ремонтные мастерские негативно сказываются на поездках на работу. По данным MTA, задержки на линии 1, вызванные неисправным оборудованием поездов, почти удвоились за первые 10 месяцев 2024 года по сравнению с тем же периодом 2023 года.

Не в лучшем состоянии находится городская подземка и в других мегаполисах Америки, но наземные железнодорожные сети превратились в источник постоянных аварий и резонансных катастроф.

США – мировой лидер по числу железнодорожных аварий. Основной интегральный показатель, характеризующий состояние безопасности на железной дороге, – это глобальный индекс безопасности (GSI). Он рассчитывается исходя из средневзвешенного числа серьёзных происшествий с учётом тяжести их последствий, в первую очередь для жизни и здоровья людей. Более низкое значение этого показателя свидетельствует о лучшем состоянии безопасности движения. Чем ниже значение GSI, тем к меньшим последствиями привели происшествия. В ОАО «РЖД» данный индекс составляет 4,06, у Международного союза железных дорог – 9,56, в США – 18,75 единицы.
[url]https://s.iimg.su/s/04/th_IyrvgcncBBnHE3pUdzaPrqLKS33jcMsHSwrgAGPm.jpg[/url]
Массовое строительство железных дорог в США началось в 1827 году. Через несколько десятков лет американская железнодорожная сеть была построена практически в стопроцентном соответствии со знаменитой теоремой Кристаллера об оптимальной организации сетевых транспортных узлов, то есть она была фактически идеальной. В канун Первой мировой войны железнодорожные пути в США достигли рекордной длины в 400 тысяч километров.

Однако во второй половине прошлого века американские железные дороги стали неуклонно катиться «под гору». К восьмидесятым их общая длина сократилась на четверть – до 290 тысяч км, причём износ путей превысил все разумные нормы. Электрификации путей не существует, а обслуживающего персонала на километр путей меньше, чем, например, в РФ.

Сегодня не проходит дня, чтобы на одной из железнодорожных веток Америки не произошло аварии. По официальным данным, в среднем в стране около трёх поездов сходили с рельсов каждый день. Гибнет при таких авариях 800 человек в год.
[url]https://s.iimg.su/s/04/B4Byrk2Xb5FxHwHLTt38CMy6qnmx0D7uGdZxQXWI.jpg[/url]
«На протяжении десятилетий Соединенные Штаты считались примером великой державы мира с современной инфраструктурой, стабильной демократией и относительно гармоничным обществом. Однако со временем в структуре начали образовываться трещины, вызывающие сходство со странами третьего мира», – пишет в своей статье на портале французского Института международных и стратегических исследований (IRIS) научный сотрудник IRIS Ромуальд Сиора.

Три ключевые проблемы – разрушающаяся инфраструктура, кризис демократии и межобщинные конфликты, по мнению французского аналитика, в конечном итоге могут поставить под сомнение статус Америки как сверхдержавы.

Самой крупной проблемой США Сиора считает катастрофическое разрушение всех видов инфраструктуры.

«Когда-то инфраструктура Америки, которую рекламировали как одну из лучших в мире, сейчас находится на последнем издыхании. Разрушающиеся дороги, полуразрушенные мосты, стареющие сети водоснабжения и канализации, железнодорожные пути, построенные во времена библейского Мафусаила… 12 часов, чтобы преодолеть 600 километров, соединяющих Нью-Йорк с Монреалем, в то время как поезда SNCF, Eurostar и Thalys [в Европе] едут со скоростью от 300 до 320 км/ч, не говоря уже о Японии, которая готовится к запуску поезда, скорость которого может превышать 600 км/ч», – отмечает Сиора.

Американское общество инженеров-строителей (ASCE) оценивает качество инфраструктуры США каждые четыре года. В 2021 году среди 17 типов американской инфраструктуры 11 получили оценку D. То есть это состояние ниже среднего, высок риск отказов.
[url]https://s.iimg.su/s/04/th_Nhubj6qPw5sK9eVhqHNoLe9cDovQpmLBMBNgmmkA.jpg[/url]
43% дорог общего пользования из-за износа находятся в плохом или посредственном состоянии. По данным TRIP, национальной некоммерческой организации, занимающейся транспортными исследованиями, езда по переполненным американским автодорогам, находящимся в плохом или посредственном состоянии, обходится автомобилистам до $141 млрд в год.

Состояние различных типов мостов в стране также вызывает беспокойство как с точки зрения возраста, так и с точки зрения их состояния. Из более чем шестисот тысяч мостов 42% старше 50 лет. Среди них 46 тысяч имеют рейтинг «структурно несовершенных», то есть в крайне плохом состоянии.

Согласно одобренному Байденом двухпартийному закону об инфраструктуре в рамках программы Build Back Better Framework около трех триллионов долларов должно быть инвестировано в поддержку инфраструктуры в течение следующих 10 лет. Но в ASCE считают, что на инфраструктурные проекты в ближайшее десятилетие потребуются дополнительные 2,6 трлн. долл., а поскольку таких средств в бюджете США не нашлось, то американская инфраструктура будет и далее разрушаться.
[url]https://s.iimg.su/s/04/th_UnPy2ccbucVm5Pfnxi27G8AEKmQhFElSHgwn3U26.jpg[/url]
47-го президента США Дональда Трампа инфраструктурные проблемы, судя по его словам и делам, мало интересуют. Недавно он отменил финансирование инфраструктуры зеленой энергетики. Это означает, что построенные в президентство Байдена ветряки и солнечные станции останутся без необходимого обслуживания и вскоре пополнят список разваливающихся техноструктур Америки.

Пока Америка разваливается в буквальном смысле этого слова, жизнерадостный Илон Маск зовет граждан США на новый фронтир – на Марс. Если это такой способ сделать Америку вновь великой, мы возражать не будем.

Владимир Прохватилов

https://dzen.ru/a/Z6IQCQIiWnDkt81p

Соглашусь, деградация чувствуется везде. Даже здесь в "богатом" Хьюстоне. Бункеровка 1500 тонн топлива. В Малайзии это топливо дунули бы нам за три часа. Здесь мы просидели 12, качали так, что мне напомнило бункеровку в Новороссийске в 2012 году. Еще и нет воздуха чтоб очистить линию после перекачки.

Очень похоже что они разваливаются, остались только красивые слова.

Увидел сьемки Газы с дрона. Полное разрушение, похоже все таки правы те, что это наглядное пособие этнической чистки. Не знаю что и думать.

0

256

Украина хотела бы спровоцировать войну между Россией и США. Об этом заявил советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк в эфире YouTube-канала агентства «РБК-Украина».

... ой..... вырвалось ..... а то "западные партнеры" не понимают.....

0

257

Американский новичок клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Трактор» Логан Дэй назвал вещь, которая больше всего удивила его в России. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По словам защитника челябинской команды, это гуляющие без присмотра дети. «Когда смотрю в окно, постоянно вижу, как внизу бегает около сорока детей разного возраста, и рядом с ними почти нет взрослых. В Штатах такое представить трудно. В России все выглядит достаточно простым и безопасным», — заявил американец.

..... приехавший в Россию плачущий американец показал при этом свою клюшку, всю покрытую отверстиями от пуль ...... :crazy:

0

258

Президент США Дональд Трамп хочет остановить боевые действия на Украине до начала переговоров. Об этом заявил спецпосланник республиканца по Украине Кит Келлог в интервью New York Post.

«Я думаю, у нас есть некоторые возможности, и, к счастью, я работаю над мастерскими сделками», — отметил Келлог.

.... после того как Россия возьмет Измаил, Винницу и Шепетовку можно будет и остановиться......

0

259

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Спецпредставитель президента США по вопросам Украины и России Кит Келлог считает, что шансы возвращения Украине ядерного вооружения почти нулевые.

"Шанс того, что они получат свое ядерное оружие обратно, находится где-то между мизерным и нулевым. Давайте будем честными, мы... знаем, что этого не произойдет", - сказал он.

Зеленский ранее заявил, что Украине необходимо иметь собственную защиту в тот период, пока продолжается вступление в НАТО, и это может быть как ядерное вооружение, так и большее количество ракет.

..... давайте будем честными... СВОЕГО ядерного оружия у Украины не было НИКОГДА..... ОБРАТНО они могут получить только одно = быть в составе России.....

Вот я тоже не пойму, о каком он ядерном оружии всё гутарит, если и были такого рода ракеты и носители их на территории УССР, то уж самостоятельно применять это оружие Украина не могла. Или я что-то не понимаю?

Те кто понимают Зеленского и Кличко у тех есть медицинское образование  :crazyfun:
С Зели ваще сыпится как запущенной шевелюры перхоть ....

Зеленский о гарантиях безопасности без вступления Украины в НАТО:

«Верните нам ядерное оружие, отдайте ракетные системы, помогите профинансировать миллионную армию. Переместите свой контингент в те части нашего государства, где мы хотим стабильности ситуации».

По его словам, если бы у Украины было ядерное оружие — Путин бы не напал.

.... во первых вопрос ЯО был одним из условий независимости Украины.... во вторых условием было так же признание что ОБЩИЕ долги оставшиеся от СССР будет обдавать Россия..... в третьих.... если бы МЕНЯ профинансировали = Маск бы у меня водителем подрабатывл  :crazyfun:
И в сути... дайте ЯО, дайте ракеты, помогите профинансировать, переместите свое туда где мы хотим ...... какая нафиг независимость и суверенитет при ТАКИХ запросах ?  o.O
Короче:

Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках

По его словам, если бы у Украины было ядерное оружие — Путин бы не напал.

Итого....... в реальности все эти "если бы" не существуют..... а если это так - это значит что укрополитику Зеля делал не на основании реалий а на основании "если бы"...... и итогом будет ... табло у Зели треснет...... от пупка до копчика  :(

Украина готова к концу горячей фазы войны: разговор с Путиным — это уже компромисс, — Зеленский.

КОмпромисс... это если вдруг сейчас мне позвонит Трамп... причем это будет компромисс с ЕГО стороны...... а компромисс со стороны Зели - исчезнуть  :dontknow:

Зеленский — о Такере Карлсоне: К сожалению, этот журналист хочет опустить меня до уровня Путина. Ему нужно перестать работать на Путина. Откровенно говоря, перестать лизать его задницу.

.... долбоящер..... у Байдена от слюней Зели вся задница болит .....  :crazyfun:

0

260

Экс-глава USAID Саманта Пауэр на CNN.

Она говорит, что диктаторы приветствуют действия Трампа по сокращению штата агентства с 10 000 до менее чем 300 сотрудников.

CNN: “Вы считаете, что это победа диктаторов, автократических режимов по всему миру, которые конкурируют друг с другом… ради влияния?

СП: “Да и это даже не просто мнение. Они наслаждаются этим моментом и празднуют его, включая заявление официальное заявление российского МИДа, сделанное сегодня.

Таким образом, это катастрофа не только с гуманитарной точки зрения, но и с точки зрения всех бенефициаров, которые могут фактически погибнуть, потому что у них не будет доступа к ресурсам США,  но и катастрофа для национальных интересов и национальной безопасности США”.

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 59