CHLAK написал(а):механик написал(а):Сам перестану? Ты че? буду просто смотреть как человек уничтожает все что мне дорого? Ты охренел....
Я бы паникеров расстреливал. Ну или хотя бы изолировал. Достойный труд вылечивал и не такие недуги. Заполярье, Колыма, Восточно Сибирское море, есть много уголков где лечится все. И расстрела не нужно.
Ты Члак враг, вот и все, так что бесись сколько влезет. ты человек избравший антихристианство, растление и русофобию целью своей жизни. Ты убежденный, правда кишка тонка, вот на Украине русофобы шеи людям ломают, с оружием воюют, ...но цель у вас одна.
И с каких это пор бесы постом совестят?
Ты безродный и бессовестный....
Да какой ты на хрен христианин, если ты в Великий пост вместо поста и молитв ползаешь по форуму с ежедневной руганью и проклятьями? Ты мерзкий и жалкий тип, трясущийся от страха, что поплыл в Италию, сообщивший что сидя на карантине ты чуть ли не жизнью рискуешь. Такие как ты на Украине шеи и ломали, с таким же поганым менталитетом. Такие же мрази жгли евреев. Ты такой же как они. Это такие как ты жгут и ломают, это для таких как ты нет ничего святого, самое святое - это собственная задница и то что другие должны быть точно такие же как эта зловонная задница. Нацист ты по психологии собственной и менталитету - вот ты кто. Что лично я уничтожил, что тебе дорого?
Ты Члак враг, ты ничего не создал, ни семьи, ни детей, но всеми силами стараешься это человеческое уничтожить. Все, где есть слово мать, отец, семья, люди, друзья. Из каких соображений не знаю, скорее всего пидор, с ними война, война нормальных людей с извращенцами. Может просто какой анархист или эсэровец, неудачник, возможно, человеческую природу стирающий.
Да о чем это я, с бесами не толкуют, их изгоняют.
Видимо есть во мне грех, а может на то воля божья. Пере до мной не нужно разыгрывать достоинство и непонимание, все ты мразь бесовская понимаешь, и только валяешь дурака передо мною, я ведь тебя давно раскусил. В ад...прямо в ад, там со своими братьями и останешься, ...это я тебе как христианин, в честь поста....