Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 361 страница 380 из 1936

361

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Не выпрыгивайте из сатиновых трусов, фил. Есть предварительная договоренность между Дженерал Моторз и Ventec Life Systems при посредничестве правительства, что завод  Дженерал Моторз будет переделан производить вентиляторы по патенту Ventec. В то же время поступило еще не менее 12 предложений от других компаний производить вентиляторы. Безусловно, правительство выделит какие-то деньги лучшим предложениям.

да мне похрен, кто у вас с кем там договорился....меня умиляет капри, который радостно сообщает нам о том, как его величество трамп отдает приказы.... в сатиновые трусы вас дедушка пеленал...

Да, с приказами у Трампа не так уж много возможностей. В Штатах каждый губернатор имеет больше власти в своем штате, чем президент. И даже имеет право арестовать президента.

То ли дело разгуляй в России.  Главный пацан сказал, все остальные сразу сапоги целуют. 100% за в дуре ( т.е. извиняюсь в думе).

0

362

Capri90 написал(а):

К сожалению, там есть и миллионы таких как вы, беспомощных которым нужна помощь.

ну вы то легко справитесь с этой проблемой. ...вам любое дело по плечу....

0

363

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Для демагога - замечание типичное.

никак заклинило? o.O

Дорогой мой, я всегда могу по существу сказать, если собеседник не бросается демагогическими заявлениями. Даже у вас были просветы.

0

364

iceman написал(а):

Да, с приказами у Трампа не так уж много возможностей. В Штатах каждый губернатор имеет больше власти в своем штате, чем президент. И даже имеет право арестовать президента.

То ли дело разгуляй в России.  Главный пацан сказал, все остальные сразу сапоги целуют. 100% за в дуре ( т.е. извиняюсь в думе).

еще раз...мне абсолютно вме равно....как и что у вас устроено..... мне интересна  реакция капри ....  в России не любят целовать сапоги... и в этом то и есть ваша главная проблема... и проблема  нашей элиты....

0

365

iceman написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

Не выпрыгивайте из сатиновых трусов, фил. Есть предварительная договоренность между Дженерал Моторз и Ventec Life Systems при посредничестве правительства, что завод  Дженерал Моторз будет переделан производить вентиляторы по патенту Ventec. В то же время поступило еще не менее 12 предложений от других компаний производить вентиляторы. Безусловно, правительство выделит какие-то деньги лучшим предложениям.

да мне похрен, кто у вас с кем там договорился....меня умиляет капри, который радостно сообщает нам о том, как его величество трамп отдает приказы.... в сатиновые трусы вас дедушка пеленал...

Этими древними законами про "запрещено носить мороженное в заднем кармане" папуасов беженцев из гваделупы удивляйте...  И скольких арестовали ?

То ли дело разгуляй в России.

Россия всегда отличалась свободой, и волей...

Главный пацан сказал, все остальные сразу сапоги целуют.

То ли дело в Конгрессе/Сенате.. за любое бабло продадут друг дружку наперегонки становясь опой кверху..... а главного байстрЮка в случае чего еще и пристрелят ...

100% за в дуре

.... нельзя так о Пелоси....

0

366

iceman написал(а):

Дорогой мой, я всегда могу по существу сказать, если собеседник не бросается демагогическими заявлениями. Даже у вас были просветы.

дружище....есть мнение...что вы по существу вообще ничего  никогда сказать не можете.... потому, что это существо у вас уж больно неприглядное....

+1

367

Capri90 написал(а):

Что, завидно? Да, у нас в стране думают о народе, а не перекладывают неделю отпуска на плечи бизнеса. Как им выжить? У нас головы сидят в правительстве а у вас задницы, думающие о себе только.

Дружище Волька, я с вас хренею!
Такого наивного идиотика еще поискать надо!

0

368

Палыч написал(а):

У меня отвратительный слух.
Все мои друзья говорят , что медведь мне на ухо не просто наступид , а долго там топтался.
Но даже я не смог вынести и минуты ролика с пением этой простигосподипевицы.

История этой простигосподипевицы - это история трогательной любви. Вам, палыч, не понять. Уверен, что не посмотрите, но есть отличный фильм с великой Мэрил Стрип на эту тему.

0

369

iceman написал(а):

О того, что Вы эту тухлую познеровскую шутку уже неоднократно шутили, чувства юмора все равно у Вас не добавитсяhttp://www.laie-smileys.com/lol.gif

Отредактировано mariener (2020-03-28 18:54:12)

0

370

PadRe написал(а):

Дружище Волька, я с вас хренею!
Такого наивного идиотика еще поискать надо!

а представьте, когда такой парняга приезжал строить коммунизм в отдельно взятом колзозе....

+1

371

iceman написал(а):

История этой простигосподипевицы - это история трогательной любви. Вам, палыч, не понять. Уверен, что не посмотрите, но есть отличный фильм с великой Мэрил Стрип на эту тему.

майк рассказывает о любви палычу.......хоть стой...хоть падай....

0

372

mariener написал(а):

О того, что Вы эту тухлую познеровскую шутку уже неоднократно шутили, чувство юмора все равно у Вас не разовьется

Печален Ицеман. В Америке не разворуешься пять видов казней. В РФ не проханже. Ужо во всех картотеках МВД ФСБ ГРУ он в самом почётно списке на арест.

0

373

mariener написал(а):
iceman написал(а):

О того, что Вы эту тухлую познеровскую шутку уже неоднократно шутили, чувства юмора все равно у Вас не добавитсяhttp://www.laie-smileys.com/lol.gif

Нет такой избитой шутки, которую нельзя избить еще раз.  (древняя русская мудрость)

+2

374

iceman написал(а):
Палыч написал(а):

Все мои друзья говорят , что медведь мне на ухо не просто наступид , а долго там топтался.

Я только про пение.
История любви дамы- глубоко её личное дело.

0

375

iceman написал(а):

Нет такой избитой шутки, которую нельзя избить еще раз.  (древняя русская мудрость)

браво!!!!!!!!!

0

376

Robert написал(а):

ГДР не имела желания нас принимать.
Принимали редко и только при наличии близких родственных связей... А гражданства своего, они  немцам из России вообще  не давали...
мне на мой запрос о переселении в ГДР посольствоих в Москве вообще не ответило.

А в ФРГ жил в городе Бохум родной брат моей матери... и в Швабии жили два двоюродных брата моего отца... Потому выбора не было, а если бы и был, то я слишком много уже знал про обе части низверженного райха... и я наверняка не выбрал бы рабов СССРа.
Хотя и знал что фрг тоже всего лишь рабы Англо-Америки. Но и знал, что свобод в фрг на порядок больше.

Копнильщик воссоединился с семьёй стогометателей. Ах ах. Но так Копнильщиком и остался. Пичалька.

0

377

Палыч написал(а):

Я только про пение.
История любви дамы- глубоко её личное дело.

Поют все. Но не всех слушают.

0

378

iceman написал(а):
Палыч написал(а):

Вот именно что "на эту тему" ..... как обычно отличный фильм с великой Мэрил Стрип скорей всего не имеет никакого отношения к истории трогательной любви это простигосподипевицы...... без истории о трогательной любви хрен бы то кино кто смотрел... да и Мэрил СТрип не пошла бы играть...

0

379

Capri90 написал(а):

Что, завидно? Да, у нас в стране думают о народе, а не перекладывают неделю отпуска на плечи бизнеса. Как им выжить? У нас головы сидят в правительстве а у вас задницы, думающие о себе только.

Угу . Про вентиляторы мы уже наслышаны (инициатива из головы Трампа) , а какая персонально голова придумала выпустить на улицы NYC мобильные морги ?

https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/91333971_10157369896806748_6972395426666250240_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=tfxWQrqvoGUAX95qkJg&_nc_ht=scontent-lga3-1.xx&oh=9e80e806d14c07378ad24047c891cf47&oe=5EA3F5D8

0

380

Аглая Иванов написал(а):

Копнильщик воссоединился с семьёй стогометателей. Ах ах. Но так Копнильщиком и остался. Пичалька.

LКWешный Пенёк Ханыжной Аглашки, может хватит?
Не то и вправду нарвёшси...   :angry:

Отредактировано Robert (2020-03-28 19:29:36)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38