Fedor написал(а):Герои...
Выстоим.
"Мы пахали" (с)
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38
Выстоим.
"Мы пахали" (с)
Выстоим.
пуговицы на рубахе руками придерживайте
Герои...
Выстоим.
пока вы на передовой за америку можно не беспокоится. ....так держать...
Ок, ответ принимается. Готовьте шляпу.
а может падре с вас шляпу чуть чего снимет? купите на всякий случай. ..
завтра в лес побегу....там никого нет...стадион рядом... на дачу бы уехал...так не выпускают....
надо думать, что емли повысится вы торжественно клянетесь, что как настоящий патриот америки, удавитесь на струне? иначе спор у вас какой то однобокий.... обрезанный какой то спор получается. ....
Могу на контрабасовой, она прочнее. На любой, так как исполнять обещаемое не прийдётся. Как видите даже Самуэльсон предложил шляпу, вешаться отказался. Наоборот цены на недвижимость могут остановиться и пойти вниз в то время как люди теряют работу они вынуждены продавать дома и переходить на аренду.
Друг мой, Самуэльсон.
Дуг мой Михайло!
Будущее покажет.
Мне вам что-то доказывать лень, тем более у вас есть пробелы в образовании.
Вы не изучали исторический материализм настолько глубоко, как я.
завтра в лес побегу....там никого нет...стадион рядом... на дачу бы уехал...так не выпускают....
Был бы ты Капри. Лес прибежал бы к тебе.
Могу на контрабасовой, она прочнее. На любой, так как исполнять обещаемое не прийдётся. Как видите даже Самуэльсон предложил шляпу, вешаться отказался. Наоборот цены на недвижимость могут остановиться и пойти вниз в то время как люди теряют работу они вынуждены продавать дома и переходить на аренду.
зря вы так... это все правильно. ...но доллар мировая валюта....если он грохнется снаружи, то ударит и внутри....но я тоде думаю, что этого в ближайшее время не будет...но голову на отсечение струной от контрабаса, не дал бы...
Ок, ответ принимается. Готовьте шляпу.
Не верю Капри. Раньше Трамп был им проклят. Теперь свят.
пока вы на передовой за америку можно не беспокоится. ....так держать...
Сейчас на передовой медсёстры, правда моя жена проскочила, их закрыли и не мобилизовали, но если бы это было 4 года назад то она бы попалась по-настоящему. Не дарам она так рвалась выскочить из госпиталя, говорит мрак.
А потом наступит моё время, моя передовая поддержать экономику страны, уже провожу подготовительную работу. Если получится, расскажу. Так что да, так держать, мы знаем, сделаем всё возможное. Нью Йорк за нами, обратной дороги нет.
смотрю пэрри мэйсона..... страшная сила все же перепахала штаты...
Это что-то новое. Я думаю, что правительство просто вытаскивает Роснефть из болота, с тем, чтобы спасти ее на деньги среднего класса. СКучно не будет.
https://ria.ru/20200328/1569296558.html … XDWq9OaK9E
Роснефть" прекратила деятельность в Венесуэле
зря вы так... это все правильно. ...но доллар мировая валюта....если он грохнется снаружи, то ударит и внутри....но я тоде думаю, что этого в ближайшее время не будет...но голову на отсечение струной от контрабаса, не дал бы...
Ну и прекрасно. Самуэльсон-теоретик, Капри-практик.
Видно что Фил залил шары. Всех готов в десны. Тьфу.
Сейчас на передовой медсёстры, правда моя жена проскочила, их закрыли и не мобилизовали, но если бы это было 4 года назад то она бы попалась по-настоящему. Не дарам она так рвалась выскочить из госпиталя, говорит мрак.
А потом наступит моё время, моя передовая поддержать экономику страны, уже провожу подготовительную работу. Если получится, расскажу. Так что да, так держать, мы знаем, сделаем всё возможное. Нью Йорк за нами, обратной дороги нет.
не сомневаюсь , что знаете.....жена проскочила и вы не попадетесь..... нью йорк за вами, как за каменной стеной...
Видно что Фил залил шары. Всех готов в десны. Тьфу.
ты б проходил мимо...
Дуг мой Михайло!
Будущее покажет.
Мне вам что-то доказывать лень, тем более у вас есть пробелы в образовании.
Вы не изучали исторический материализм настолько глубоко, как я.
То над чем Вы корпели только назывался историческим материализмом, а на самом деле это был идеализм, Вы только время потратили. Любой подросток в Америке знает основы бизнеса На практике лучше чем Вы, корпевший над теорией.
Нью Йорк уже за тобой. Ты сидишь в лайнере держащем путь на. Тель Авив.
Ну и прекрасно. Самуэльсон-теоретик, Капри-практик.
капри гений.... а падре лишь очень хорошо образованный человек....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38